Перейти к публикации
пикап.Форум

Провокация на сближение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики... Вот у меня такая история... Есть одна девченка, она мне нравиться. Меня с ней познакомили одни подружки. Ну и вот пробовал что - то сделать. Вот было так: Я ее кинестил... но она сопротивлялась, правда после нескольких моих фраз эти сопротивления пропали. Ну и вот на дискотеке я думаю надо действовать, и говорю, а знаешь - мне тут понравилась одна девушка, и вот не знаю как к ней подойти и пообщаться. Подскажи - ка мне как это лучше сделать. Ну говорит просто подойди и там начни танцивать, я говорю-а просто она не хочет, сопротивляется. Может ты мне подскажеш все-таки хороший вариант... Она говорит, короче - может это я перед тобой стою, я возможно ну, а как же все-таки мне это сделать. Говорит - Просто танцуй... я ладно - тогда пойду ее искать... И ухожу. Потом прихожу и говорю - Вот это да! Мне кажется что я ее нашел... Она стоит передо мной. Она - выпала на мороз... Я говорю - Но она походу не понимает что я хочу ей этим сказать. Она возможно.

Потом провожу ее домой - рассказывал всякие метафоры... истории, которые сам придумал... Вобщем включил бредогенератор. Потом когда провел ее домой. Думаю испробую ПРОВОКАЦИЮ НА СБЛИЖЕНИЕ. И говорю ей - Знаеш, я думал что я в тебя влюблен, но мое мнение было ошибочным, я часто представлял как мы становимся все ближе и ближе, как общаемся вместе на всякие разные темы. Но теперь я понимаю что это не так как я думал. И мы не подходим друх к другу. Она пополной втыкнула... Говорит вот это да... НУ и речь, Я говорю да... И ухожу.

ЧТО СКАЖЕТЕ, МУЖИКИ?

Как думаете-сработает. КАКОГО ВЫ МНЕНИЯ О ТОМ ЧТО Я ПРОВЕРНУЛ. Или может это было зря...

Опубликовано:
Мужики... Вот у меня такая история... Есть одна девченка, она мне нравиться. Меня с ней познакомили одни подружки. Ну и вот пробовал что - то сделать. Вот было так: Я ее кинестил... но она сопротивлялась, правда после нескольких моих фраз эти сопротивления пропали. Ну и вот на дискотеке я думаю надо действовать, и говорю, а знаешь - мне тут понравилась одна девушка, и вот не знаю как к ней подойти и пообщаться. Подскажи - ка мне как это лучше сделать. Ну говорит просто подойди и там начни танцивать, я говорю-а просто она не хочет, сопротивляется. Может ты мне подскажеш все-таки хороший вариант... Она говорит, короче - может это я перед тобой стою, я возможно ну, а как же все-таки мне это сделать. Говорит - Просто танцуй... я ладно - тогда пойду ее искать... И ухожу. Потом прихожу и говорю - Вот это да! Мне кажется что я ее нашел... Она стоит передо мной. Она - выпала на мороз... Я говорю - Но она походу не понимает что я хочу ей этим сказать. Она возможно.

Потом провожу ее домой - рассказывал всякие метафоры... истории, которые сам придумал... Вобщем включил бредогенератор. Потом когда провел ее домой. Думаю испробую ПРОВОКАЦИЮ НА СБЛИЖЕНИЕ. И говорю ей - Знаеш, я думал что я в тебя влюблен, но мое мнение было ошибочным, я часто представлял как мы становимся все ближе и ближе, как общаемся вместе на всякие разные темы. Но теперь я понимаю что это не так как я думал. И мы не подходим друх к другу. Она пополной втыкнула... Говорит вот это да... НУ и речь, Я говорю да... И ухожу.

ЧТО СКАЖЕТЕ, МУЖИКИ?

Как думаете-сработает. КАКОГО ВЫ МНЕНИЯ О ТОМ ЧТО Я ПРОВЕРНУЛ. Или может это было зря...

да парень дал ты маху ;) такое можно на третей свиданке применять если с мёртвой точки не двигаешся, ну максимум на втрой под конец свиданки, а тут хз что у тя выйдет. Теперь жди.

Опубликовано:

Кинестеть много и цалуй немного в разные места там ну ты знаешь :) всякие точки гладь на теле эрогенные, на колени сажай и за ухо трепли зубищами своими острыми(только нежно не до крови), тогда сама без слов отдастся отвечаю!!!!!!!!!!!!! если не так то можешь меня в лицо ударить =)) но это если ты ей немного нравишся и ей с тобой весело и если ты уверен в своих движениях там всякой чапухе)))

Опубликовано:

да... это было не на третьей свиданке, а хз какой. Просто это как бы для нее проверка, имеет ли она ко мне какие-нибудь чувства или нет. Но скорее всего нет, щя я пропал на время - пускай подумает как ей будет без меня. Да насчет того что она офигела - это точно - она аж стоять не могла - присела на ступеньки в подьезде, подперла голову - и начала думать. Да... Вот мужики. Можно так проверять - есть ли какие-нибудь к вам чувства у девченки.

Это было 3 дня назад.

Опубликовано:

Перевожу : "или Ты Начинаешь с этого момента меня Хотеть или иди гуляй"... девушка от того явно осталось в осадке .. мало того грубо так так еще Открытым ТексТом .. косяки.. надо просто было в игнор ,заставить поволноваться .. Надо было мягко дай понимать или обьяснять но точно не таким вот способом ...будь уверен так не должно было быть (из серии ты со мной спать будешь ? нет .. берешь и уходишь) И мы не подходим друх к другу - этим словом ты забил последний гвоздь в эти отношение сложно теперь все поставить..интересно что из этого получиться.

Опубликовано:
...

Есть одна девченка, она мне нравиться. Меня с ней познакомили одни подружки. Ну и вот пробовал что - то сделать. Вот было так: Я ее кинестил... но она сопротивлялась, правда после нескольких моих фраз эти сопротивления пропали. Ну и вот на дискотеке я думаю надо действовать...

...

Ещё интересно сколько между знакомством и дискотекой времени прошло? День, два, неделя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...