Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувствовать парня и инстинкты

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня две главных проблемы. 

1. Я плохо чувствую потребности парней. Понятно, что они хотят секса, но помимо этого есть другие потребности... Однажды, я решила помочь парню с сама с ним общалась, тянулась и все этим провалила. А потом, напротив, решила, что буду недоступной и он тупо начал встречаться с девушкой, которая сама на него вешалась... И так часто, не понимаю, как калибровать и понимать их потребности... Как учиться? Есть упражнения?

2. Я плохо общаюсь на уровне инстинктов, возможно, я не так воспитана, но начинаю на свиданиях обсуждать какие-то вещи, спрашивать мнение... В итоге, мы можем клево пообщаться, найти общие темы, но уровень инстинктов это не задевает... Вопрос тот же. Как учиться? Есть упражнения?

Мне 26 лет, внешность средняя. 

Рассталась с парнем, хожу на свидания. Результат - они пишут потом, звонят слабенько, но я вижу, что эмоций нет особо. И вижу, что часто не угадываю с поведением... Плохо с эмпатией всегда было. 

Мне нравятся такие девушки, как вы (по характеру), но ещё очень важна внешность. Если у вас хорошая внешность и из Москвы, с удовольствием с вами пообщаюсь.

П.С. У меня потребности две: внешность и доброжелательность. Неприступных терпеть не могу. Если девушка красивая и сама вешается - это замечательно, если некрасивая и вешается - неприятно (вроде как недостойно с такой, человек начинает брезговать, особенно в публичных местах).

Оба эти парня не были заинтересованы в тебе. С другой стороны, ты готова сексуально привлечь того, которому ты в принципе не нужна? Зачем?
Если не красавица, то бери харизмой,качай мозг, развивай коммуникационные навыки. Если общение поднялось на хороший уровень, то переводи в виде шуток, небрежных фраз в русло секса. Это должно звучать расслабленно и уверенно. Мужчина поймет,что ты не зажатая фригидная дева. Качай постельные навыки (тренируйся на кошках =) ), после хорошего секса, покажи другие положительные стороны.
Я могу 100% заверить,что мужчина реагирует не только на тело, он обращает внимание и на ухоженность, жестикуляцию, манеру держаться, чистоту в доме, вкус еды.

Я хочу научиться калибровать людей для самых разных целей. 

Rita Fox, ты сама пишешь "развивай коммуникационные навыки". Я и развиваю - спрашиваю тут, как калибровать. 

Про секс, чистоту в доме и еду речь не пойдет далее, потому что я учусь выстраивать коммуникацию вообще, а не кормить и трахать всех этих людей. Есть же не только "один единственный мужчина", но и просто парни, коллеги, знакомые, люди, с которыми хочется хорошо общаться для целей, не связанных с замужеством. У них у всех разные ценности, я хочу научиться их выявлять и попадать им в карту.

В настоящее время, за неимением других советов просто учусь отзеркаливать всех подряд, мужчин и женщин. И контролировать дистанцию. Потому что, когда я слишком увлечена, я замечаю, что начинаю сближаться с человеком (физически). Также хочу научиться "вести" человека после подстройки, но никогда не получалось. Дыхание вообще редко замечаю. 

Почитаю про раппорт немного... 

Мне не нравится классифицировать людей по разным типам, изучать эти модели. Некоторые люди чувствуют людей без этих "психологических костылей".

Например, я на форуме я наблюдаю подобное у Mirta, Diamin, и еще нескольких товарищей, не буду называть имена, дабы никого случайно не забыть.

Я хочу научиться калибровать людей для самых разных целей. 

Rita Fox, ты сама пишешь "развивай коммуникационные навыки". Я и развиваю - спрашиваю тут, как калибровать. 

Про секс, чистоту в доме и еду речь не пойдет далее, потому что я учусь выстраивать коммуникацию вообще, а не кормить и трахать всех этих людей. Есть же не только "один единственный мужчина", но и просто парни, коллеги, знакомые, люди, с которыми хочется хорошо общаться для целей, не связанных с замужеством. У них у всех разные ценности, я хочу научиться их выявлять и попадать им в карту.

Нет уж, ты описала конкретные ситуации-свидания, еще и на пикап-форуме)) Ты знаешь как тебе нравится,чтобы общались с тобой? Общайся так с другими людьми. Если мужчина хамит, напрягает тебя своими рассказами, то ты этого не замечаешь...или не хочешь замечать?

Я очень тонко чувствую фальш.Сейчас такое время дурацкое люди начинают использывать друг друга что бы оторват для себя какие-то эмоциональные нищтяк.Сейчас все такие друг другом управители-манипуляторы(((

Даже уже не интерестно слушать об этом и наблюдать.

Вот пусть пацаны напишут чем таким сейчас должна заинтересовать девушка его что бы они пошевелились,если там в очереди 3 готовых уже без заморочек подарить им нежность)))

ТС, нужно больше общаться с людьми наживо. Это секретная технология ;)

Ту Элоиза: Девушка обычно подает специальные сигнальные знаки мч, чтобы он мог активироваться. Т.к. у нас,в обществе, принято подход делать первым мужчине. Но у мужчин есть страх подхода ;). Например, девушка может подмигнуть и улыбнуться. Можно,спросить "Как пройти в библиотеку?" - на нас это также работает,как и на вас ;). Есть 100500 вариантов.

Ту Элоиза: Девушка обычно подает специальные сигнальные знаки мч, чтобы он мог активироваться. Т.к. у нас,в обществе, принято подход делать первым мужчине. Но у мужчин есть страх подхода  ;). Например, девушка может подмигнуть и улыбнуться. Можно,спросить "Как пройти в библиотеку?" - на нас это также работает,как и на вас  ;). Есть 100500 вариантов.

Ты говоришь о начале знакомства.А я тебе говорю о продолжении.Сейчас у мужчин одновременно по 2-3 варианта со старта.Если какой-то вариант сильно замороченный переходят к легким вариантам.Я это наблюдаю.Нет?)))

Ту Элоиза: Девушка обычно подает специальные сигнальные знаки мч, чтобы он мог активироваться. Т.к. у нас,в обществе, принято подход делать первым мужчине. Но у мужчин есть страх подхода  ;). Например, девушка может подмигнуть и улыбнуться. Можно,спросить "Как пройти в библиотеку?" - на нас это также работает,как и на вас  ;). Есть 100500 вариантов.

Ты говоришь о начале знакомства.А я тебе говорю о продолжении.Сейчас у мужчин одновременно по 2-3 варианта со старта.Если какой-то вариант сильно замороченный переходят к легким вариантам.Я это наблюдаю.Нет?)))

О да ! Это так... но нужно просто искать , перебирать кучу варивантов .... что поделать ?!  я из как раз таких вот - замороченых ! ))) Ну тут странная штука начинает происходить, сначала ты все это видишь, тебя это расстраивает, у меня был период, когда я ходила на 2-3 свидания в неделю.... и они все были тупиковые, одноразывые... но потом в какой-то момент, у меня в голове включилась мысль - какое количество мужиков мной интересуются (причем даже тогда, когда я такой цели не ставлю) , может меньше напрягаться стала, может просто подзабивать начала, просто решила получать удовольствие от самого факта знакомства с новым человеком, не ставя особо какой-то цели . ... 

Некоторые люди чувствуют людей без этих "психологических костылей".

А некоторые - нет. Для того и нужен пикап. 

Во-первых, если ты начинаешь общаться с парнями в интернете до свидания, я бы посоветовала вначале немного узнать о человеке - есть ли у вас общие интересы, темы для разговора. Если есть - при встрече больше касаться этих тем. Поменьше говорить о себе, побольше слушать его, калибруя реакцию, если не умеешь флиртовать. 

Умение кокетничать, конечно, очень многое решает - на нем часто выезжают даже с весьма посредственной внешностью. Наверное, ты видела девушек с недостатками фигуры или черт лица, которые легко находили контакт с парнями только благодаря способности заигрывать, правильно преподносить себя (позитив, уверенность в себе и собственной привлекательности). 

Присмотрись к своей внешности - есть ли то, что тебя не устраивает, и что ты в силах исправить? Фигура, прическа, одежда, макияж. Ухоженная девушка, даже если не очень умеет флиртовать, может произвести хорошее впечатление внешностью и доброжелательностью .

может просто подзабивать начала, просто решила получать удовольствие от самого факта знакомства с новым человеком, не ставя особо какой-то цели . ... 

Да-да.Заводить одноразовые знакомства сейчас все мастаки.Тебя сломала система,ты стала как все)))))

Внесу и я тут свои мысли на этот счет но в свойственной мне манере

Физиологические

Встречают по лицу (если не красива, то понижай планку )

Сложение тела так же является плюсом причем существенным более того это приобретенный навык (накачанный зад и стройные ноги и тонкая талия сделали счастливыми не один миллон девушек )
Голос является мощнейшим  оружием, если ты куришь и пьеш и твой голос похож на голос прокуренного дальнобойщика то будь ты хоть Менган Фокс адекватные парни с тобой максимум будут только шпилится. 

Умственные

Дальше идет кругозор, читай разносторонняя развитость. Если ты не знаешь кто самый быстрый хищник на планете или в чем отличие звезды от карлика то тебе нужно срочно начинать читать
Умение себя контролировать читай иметь свой стержень

Умение вовремя заткнуться и не показыать свой ум когда это не нужно читай в спорах что подводит нас к следующему

Умение избегать конфликтов и ловирование отношений. Любая ссора это 90% косяк девушки

И в отдельную группы вынесу то что нельзя описать словами назову это "Магия"

Есть девушки которые по внешности им не дашь и 5 баллов но они обладают такой женской энергетикой что на них слетаются все мужики. Я долгое время изучал этот вопрос и пришел к выводу что они в постели вытворяют такое что и не скажешь по их внешности и получают от жтого такое удовольствие и именно эта энергетика и выделяет их

Этого должно тебе хватить на первое время. Секс я е пописываю потому что в отдельном ФАКЕ вынесено это более подробно

Fenix_007, +10000, тут явная проблема в том,что автор не заинтересовывает мужчин и дело не в считывании эмоций. Смею предположить,что присутствует подсознательная установка не раскрывать сексуальность. Все отношения завязываются на сексуальном притяжении. Если нет этой внутренней энергии, то надо ее создавать в себе, развивая любовь к своему телу, стилю. 

Я бы сказала,что довольно мало красивых людей, но понятие красоты само по себе обширно. Взять Мэрилин Монро, которая без созданного образа была весьма посредственной: полненькая, с целлюлитом, небольшими глазами, но работа над собой сделало ее секс-символом на многие годы.

Главный навык в общении не перебивать и не спорить, секретная техника тотального "да" творит чудеса.

Сексапильность - это внуреннее желание секса, будет желание, тело будет транслировать соответствующие сигналы, мужики будут липнуть как мухи.

Главный навык в общении не перебивать и не спорить, секретная техника тотального "да" творит чудеса.

Сексапильность - это внуреннее желание секса, будет желание, тело будет транслировать соответствующие сигналы, мужики будут липнуть как мухи.

И будешь их мухобойкой отгонять. Зачем такой совет нужен?

И будешь их мухобойкой отгонять. Зачем такой совет нужен?

Для того чтобы "отгонять мухобойкой" нужно рости и вглубь и со стороны фасада. Автор далеко не популярная девушка и если бы на нее слетались мужики она бы кувыркалась сейчас с очередным мужиком а не изливала тут свои страдания. Так что не надо тут популизма

Насчет подстройки все равно мало конкретики. Кроме как научиться слушать и слышать.

Насчет инстинктов. Видимо, кроме ССС действительно нет других вариантов... Тогда этот вопрос закрыт. 

Интуиция позволяет решить массу проблем. Развивайте.

Например, иногда нужно помолчать, и лучше не флудить,или там БГ использовать. Кстати, о БГ - читать фак-и,как его правильно применять и когда. Это относится к ожп и омп. 

Нужно еще гораздо меньше заморачиваться на всякие мелочи. Будьте проще и к вам потянутся люди.

Rita Fox, мы, вероятно, говорим, о разных вещах. Все люди разные, ценности у них разные тоже. Поэтому общаться со всеми так, как я бы хотела, чтобы общались со мной - не всегда разумно. Это имеет смысл, когда речь идет об общении внутри своего круга, где люди уже подобраны примерно равные по соц. статусу, интересам, убеждениям, жизненной позиции и пр. 

Если речь идет о любом другом человеке, нельзя выдавать ему свой формат общения, не разобравшись, кто он. Чтобы находить подход к разным людям, странно было бы вести себя одинаково. Хотя, есть и обратное мнение, сказанное уважаемым мною человеком, но пока нет убедительных доказательств, я продолжаю считать, что менять модели поведения нужно "под разных людей". 

Честно, не помню, чтобы мне хамил мужчина. В моем окружении таких никогда не было. 

Однако, рассказами иногда напрягают. Обычно это довольно примитивные люди, они расслабляются со мной, потому что я позитивный и не высокомерный человек. И начинают "быть собой", рассказывая вещи, нормальные для его круга общения. Я не критикую, это бессмысленно, потому что колоссальная потеря времени и сил на разборки с совершенно не интересным мне (по факту) человеком. Но после чего в телефон забивается "Вася не брать" и я исчезаю из его жизни. Один недавно радостно рассказывал, как он в ПТУ издевался на учителями и самодовольно смеялся. (Познакомились на СЗ, первые 15 минут вел себя прилично и даже сдержанно, стараясь произвести хорошее впечатление.) Мне слишком лениво было глумиться над ним тогда, ибо не было подходящих зрителей... А он бы все равно не понял, в чем он не прав. Потому без понимающего зрительского зала спектакль не имел бы смысла.

Ртуть, да, если есть страница в СС или на СЗ - можно определить интересы с большой точностью. Причем, если не рассказывать о себе много изначально, то человек не будет подстраиваться. Я так пару раз ошибалась, делилась мнением, а человек его поддерживал, что понравиться мне. Тупиковая ситуация, потому что я потом на эту информацию опиралась.

Чтобы пройти проверку системы "свой/чужой" человека иногда достаточно формального "попадания" в интересы. Но иногда нет. Зависит от уровня притязаний этого человека... 

Все же, я общаюсь с людьми вне СЗ на порядок больше, потому калибровать на ходу и подбирать ключи мне было бы интереснее научиться. 

StAngel, быть проще - собирать вокруг себя простых людей. Не, спасибо. Меня устраивают те, у кого кругозор шире, чем обсуждалово банальной бытовухи, политической ситуации (не имея даже профильного образования и понимания происходящего) и соседей.

Мне понравился совет, данный на этом форуме - в картинной галерее чувствовать картины. Не просто смотреть, а проникаться ими. Сегодня иду пробовать.  

Автор, ты очень тяжелая по общению и противоречивая. Сама пишешь,что подстраиваешься в общении под разный тип людей, через несколько предложений:

быть проще - собирать вокруг себя простых людей. Не, спасибо. Меня устраивают те, у кого кругозор шире.....

Ты не умеешь подстраиваться и не считаешь нужным, просто отсеиваешь не угодных. Мне понравился твой акцент на обучении парня в ПТУ.Ну рассказал он тебе о глупых поступках юности, что в этом криминального?Может не следует рубить с плеча всегда?

Автор, ты очень тяжелая по общению и противоречивая. Сама пишешь,что подстраиваешься в общении под разный тип людей, через несколько предложений:

быть проще - собирать вокруг себя простых людей. Не, спасибо. Меня устраивают те, у кого кругозор шире.....

Ты не умеешь подстраиваться и не считаешь нужным, просто отсеиваешь не угодных. Мне понравился твой акцент на обучении парня в ПТУ.Ну рассказал он тебе о глупых поступках юности, что в этом криминального?Может не следует рубить с плеча всегда?

Кто не был молод тот не был глуп ) 

Синдром "поиска принца" превратил не одну сотню тысяч девушек в шлюх

Но об этом в следующих сериях :D  

Fenix_007, в итоге подобные девушки хватают свой уходящий поезд в лице полного отморозка.

Автор, в картинной галерее ты нормального парня для длительных отношений не найдешь (конечно ты ответишь,что идешь не для этого) Так уж получилось, что родилась я в семье художников, а в окружении много творчески одаренных людей (не только в живописи), знаю о чем говорю)) 

Не ведись на высокопарный слог и элегантные жесты)) Глупая ты... и плохо себе представляешь результат своих действий.

ТС, ты зануда, это плохо лечится, поэтому надо очень стараться. Но вариант "переспать один раз, с футбольной командой" как тут советовали, не поможет. Надо искать интересное даже в обычных людях а не делать вид "промолчу из вежливости" - это чувствуется.

Рита, она в галерею не знакомиться собиралась, а погружаться в картины. И это да, художественные способности не обязательно связаны с наличием мужских и/или человеческих качеств. Впрочем относится к любой другой профессии....

Delicateflower, а я четко вижу взаимосвязь между галереей и контингентом, к которому тянется автор))
Творческие товарищи, особенно мужчины склонны к злоупотреблению алкоголем/наркотиками или просто бабники,вытягивающие ресурсы из своих временных пассий) прибавь к этому инфантильность, безответственность, эмоциональную нестабильность

Delicateflower, а я четко вижу взаимосвязь между галереей и контингентом, к которому тянется автор))

Творческие товарищи, особенно мужчины склонны к злоупотреблению алкоголем/наркотиками или просто бабники,вытягивающие ресурсы из своих временных пассий) прибавь к этому инфантильность, безответственность, эмоциональную нестабильность

Недавно смотрел большое интервью с Никосом Сафроновым и чел реально очень приземлен. Обеспечивает всех своих родственников а они его в ответ ненавидят. У него несколько сыновей и некоторые из них с отцом не разговаривают хотя он их матерям дарил недвижимость и оплачивает их обучение в непоследних институтах мира. Наверно он исключение из правил потому что мое реально общение со художниками меня скорее было интригующим потому что люди из другого измерения. На счет наркоты, бухла и прочего это все так. Хотя ты же сама из тех кругов ) 

Недавно смотрел большое интервью с Никосом Сафроновым и чел реально очень приземлен. Обеспечивает всех своих родственников а они его в ответ ненавидят. У него несколько сыновей и некоторые из них с отцом не разговаривают хотя он их матерям дарил недвижимость и оплачивает их обучение в непоследних институтах мира. Наверно он исключение из правил потому что мое реально общение со художниками меня скорее было интригующим потому что люди из другого измерения. На счет наркоты, бухла и прочего это все так. Хотя ты же сама из тех кругов ) 

)Мне приходится самостоятельно себя обеспечивать, так что держу себя в рамках) Но конечно было дело по глупости, благо,переросла и утихомирилась. Никос- бизнесмен с отработанной живописной техникой, поэтому и склад мышления иной.

И все те, кто не могут о себе позаботиться, уж не говоря о близких людях/женщине но при этом считают что им все (окружающие/общество) должны. Кстати общество/женщина часто это вредную мысль поощряет :(

Столько собственных проекций в теме, на меня и на якобы мои желания, что разребать лениво... 

Вопрос остается открытым, как научиться чувствовать, какие именно ключики подбирать к мужчинам. Не только с целью соблазнить, но и вообще. 

Удивительно, насколько люди любят раздавать диагнозы. Да еще и высокомерно так, самоутверждаются...

Я конкретный, четкий вопрос задаю, чтобы не было иных толкований. А тут оказывается, что и в гопниках бывших что-то надо находить, и голос менять (это же капец как помогает в калибровке) и художники-то мне нравятся... Что еще?

Поэтому не участвую, жду ответов по существу. Хотела поучаствовать в теме, отписаться, что работает, а что нет. Но раз пошла такая пьянка, то не буду. Потому что возвращать вас с перехода на личности к вопросу темы - слишком ресурсозатратная вещь. 

• Советник
.... я решила помочь парню с сама с ним общалась, тянулась и все этим провалила......
решила, что буду недоступной и он тупо начал встречаться с девушкой, которая сама на него вешалась... 

это называется очень просто "манька дома - ваньки нет, ванька дома - маньки нет"
2 чувачка -это не репрезентативная выборка. то есть вообще. мне кажется ты просто в 26 лет немножко просрала несколько лет, потому что такие вопросы как у тебя у девок лет в 16-18 благополучно возникают и заканчиваются.

какой у тебя личный, житейский опыт, какова степень психоэмоциональной и психосексуальной зрелости? если там два придурка в три ряда - это одно, если поголовные многочисленные фейлы - это другое. чтобы понять что у тебя не так - надо выбрать общую картину как реагируют на тебя парни, которые тебе глянулись, и как часто на тебя реагирует парни вообще, а таже и много ли из тех, кто на тебя повелись таких, которые тебя не в карту. 

вот от этого и будем плясать.

вот от этого и будем плясать.

Прет, еще одна страждущая волшебной таблетки. Но ты ее выписать не сможешь потому что

разребать лениво...

слишком ресурсозатратная вещь.

• Советник
Прет, еще одна страждущая волшебной таблетки. Но ты ее выписать не сможешь потому что 

могу выписать волшебного пендаля, например. еж - птица гордая, пока не пнешь не полетит же

Чтобы пройти проверку системы "свой/чужой" человека иногда достаточно формального "попадания" в интересы. Но иногда нет. Зависит от уровня притязаний этого человека... 

Все же, я общаюсь с людьми вне СЗ на порядок больше, потому калибровать на ходу и подбирать ключи мне было бы интереснее научиться. 

Тут только практика поможет. У тебя много друзей ирл? Есть компания, в которой можно комфортно общаться? Много контактов по работе? Возможно, стоит попробовать развивать скилл общения для начала с людьми из этого круга, т.к. он тебе ближе. 

"Быть проще" означает: давать людям шанс себя проявить, а не окружать себя людьми,которые тебя ничему не научат;). Общайся с теми,с кем приятно. Это просто.

А вот картины,как раз и дают понимание своей интуиции,т.к. это продвинутая логика. И чтобы она работала, прежде всего, нужно заниматься собой ( моск качать ).

Вот,с вашей стороны был пример,про мальчика-пту. Возможно, это его БГ был. И никак не отражает его настоящей сучности.

П.С.: Вам нужен тренер,либо тренажер )

Столько собственных проекций в теме, на меня и на якобы мои желания, что разребать лениво... 

Вопрос остается открытым, как научиться чувствовать, какие именно ключики подбирать к мужчинам. Не только с целью соблазнить, но и вообще. 

Удивительно, насколько люди любят раздавать диагнозы. Да еще и высокомерно так, самоутверждаются...

Я конкретный, четкий вопрос задаю, чтобы не было иных толкований. А тут оказывается, что и в гопниках бывших что-то надо находить, и голос менять (это же капец как помогает в калибровке) и художники-то мне нравятся... Что еще?

Поэтому не участвую, жду ответов по существу. Хотела поучаствовать в теме, отписаться, что работает, а что нет. Но раз пошла такая пьянка, то не буду. Потому что возвращать вас с перехода на личности к вопросу темы - слишком ресурсозатратная вещь. 

Вопрос в том как ты разучилась чувствтовать. Ощущения то что изначално есть у каждого человека. Но отдельные индивидумы это теряют.  Вопрос лишь в том, как давно ты это потеряла?

pret-a-porter, привет. Ну что ж теперь, а кто и в 40 такими вопросами не задается. Время невозможно просрать, у каждого человека индивидуальный путь развития.

Читаю книгу Новарро про невербальное поведение. Его история такова. Маленького мальчика перевезли в Штаты с Кубы. Он совершенно не знал языка, потому пришлось адаптироваться иначе. Джо заметил, что доброжелательные (в его адрес) люди выгибают бровь, а недоброжелательные - щурят глаза. Это позволило ему улучшать коммуникации и в дальнейшем.

Здесь, на форуме, любят слезливые истории, разводят их на 15 страниц. Из серии "парень козел" или "не могу измениться". К сожалению, у меня все хорошо, даже поныть негде. А примеры пришлось привести, их не два, гораздо больше. Например, я неправильно поняла ценности человека на одном из последних свиданий. Он посмеялся над христианством, я решила, что он атеист. И поддержала его картину мира. Оказался - мусульманин. Впредь решила лучше слушать собеседника и меньше пытаться привлечь внимание и "ярчить". Но это мелочи. На самом деле, понимать "простых людей" относительно легко. Они не слишком привыкли вести подковерные войны, их не приучили лицемерить. 

Я прочла тему про эмпатию и там Риф говорит, что нужно отключать мысли, чтобы чувствовать людей. Пока не могу ему написать, чтобы узнать подробности.

Понятное дело, "своих" я понимаю и они меня. 

"Простых" я тоже часто понимаю. У них все более линейно, не нравится - говорят, осуждают что-то - говорят. Легко делятся своими ценностями через истории и, часто, оценки других людей.

Со сложными проблема. Не со всеми, но бывает. Особенно с теми, кто хорошо себя чувствует в сфере общения, с манипуляторами, с бывшими сейлзами, разными рук-лями с продвинутым скиллом управления людьми.

Разбираюсь с этой задачей. 

Я прочла тему про эмпатию и там Риф говорит, что нужно отключать мысли, чтобы чувствовать людей. Пока не могу ему написать, чтобы узнать подробности.

Не надо отключать мысли, у РИФа может так работает, но РИФ то не эталон))

Ртуть, так и делаю. Но нужно понимать, как именно развиваться. 

StAngel, что есть БГ? Да, я нашла уже тренера на этом форуме. 

ЩАС СЪЕМ!, у разных людей разные особенности восприятия и опыт. 

Глаза одни, уши тоже

Вопрос лишь в том что одним вешают на них лапшу, а другим нет

ТЫ из каких?

Не всем мужчинам нравится девушка,которая всегда поддакивает и смотрит в рот, иногда свое мнение можно корректно высказать, не спорить до хрипоты, но показать, что есть и своя точка зрения на данный вопрос.

А то мужики хотят покладистую и послушную, а потом от скуки ищут стервозных и незаискивающих.

• 2 недели спустя...

Понятное дело, "своих" я понимаю и они меня. 

"Свои" - это кто, курсанты школы милиц полиции? Ты на свидания как на допрос))

• 1 месяц спустя...

Я отвечу на твои вопросы здесь, в этой теме. Пусть это и будет отправная точка, прививающая к тебе ответственность за свою жизнь и за свои поступки.

--------------------------------------------------------

1. Не засоряй свою голову ментальным мусором. Есть люди которые питают свою уверенность из вне - поверхностных стандартов, союзов, способностей, ролевых игр. Таких 99% (что греха таить) Есть люди которые питают свою уверенность из нутри, черпают её подпитываясь свои духом, таких 1% - внешнее не влияет на их внутренее. Построй свою социальную базу, залей фундамент, когда у тебя собеседование на работу? Завтра? Вот и выложись там. Подкину тебе мотивации.

Работать то-же можно по разному. Можно сидеть вечером с планшетом, на берегу моря, попивая чёрный чай с чебрецом, слушая при этом тихий пчеллаут и одновременно море. Чувствовать как тебя обдувает лёгкий морской бриз, наблюдать как заходит солнце, оставляя на волнах блестящую дорожку. И знать, что в МСК сейчас +10, а у тебя +32. Жалко что с iPad нельзя загрузить фото(( Или наоборот, просыпаться утром, на высоте 4000 метров над уровнем моря, вдыхать разряженный холодный воздух, выпить чашечку крепкого свежие сваренного кофе, и, вместо утренней зарядки. Сделать пару спусков на горных лыжах, с... Эльбруса)) Вернуться в гостинницу, и продолжать работать, слушая как потрескивают дрова в камине. И это не отпуска - это работа.

Дальше - больше. Можно например всю зиму проводить на Бали, или Мальдивах, работать, а вечером кататься на сёрфинге. Я не буду расписывать жизнь на островах, т.к. пока через это не проходил. Но через два года обязательно опишу, ибо это будет моей реальностью.

Хочешь так же?

Ищи работу, пробуй себя, будь уникальным специалистом своего дела.

2. Ты сама выбираешь с кем тебе быть. Одной или нет. Ты привлекаешь людей как магнит. Каких людей? - Выбиарешь то же ты.

Знаешь чем отличается успешный человек от лузера??? Тем что у успешного человека, убеждения успешного человека. Именно поэтому, даже если он потеряет все свои деньги, он всегда сможет их вновь заработать. У лузера, - убеждения лузера, и даже если дать ему миллион баксов, через пару лет, он снова будет банкротом.

Интегрируй это в своё сознание.

3. Про твоего недавнего собеседника. Дело в том, что каждый видит этот мир, через карту призмы своей реальности. Дружественная вселенная - это очень хорошее, базовое убеждение. С помощью которого можно встраивать в всю реальность всё что угодно/или кого угодно. Тебе всё правильно этот товарищи рассказывал, но только под другим углом. И я не согласен что люди делятся на два сорта. Каждый человек уникален, и всё в его руках. А перекладывание ответственности на свой "сорт" это незрелость)

Ищи работу, и закрывай свои базовые потребности, иначе дальше ничего не поймёшь.

Знаешь у кого самая хорошая мотивация? У наркомана.

Ради дозы, он готов пойти на всё что угодно. Становись "наркоманом" своего успеха, хапай эндорфины из достижение конкретно поставленных целей, а не из левых, отвлекающих от главного и путающих тебя.

Спасибо. Как всегда!

1. Вопрос-то в другом... Он сложный для моего понимания, можно попробовать пожить с одной картой, потом с другой, только меня эти перекраивания порядком достали, я в них путаюсь. 

Формулирую вопрос для читающих. 

Суть в том, что для девушки особенно важны связи. Я опираюсь на парадигму Тайлера (BluePrint), это моя система координат. Девушка получает энергию и силы из внешних ресурсов, из внимания и пр. в окружающем мире (мужчина - изнутри). Также уверенная девушка обладает некоторой "полярностью", суть которой Тайлер не раскрывает, ходит прямо и обладает сильной реальностью по сравнению со средним парнем. Это все, что мы узнаем про женщин из курса. Ну, еще что мужчине нужны буквально секунды, чтобы оценить ее привлекательность. 

И вот, я сижу сегодня и думаю, зачем с такой концепцией нужны вообще парни. 

- у него сильная реальность и мне хочется "сильное плечо рядом"? Мимо, я сама себе "сильное плечо" и ориентируюсь исключительно на свою реальность, вкладываюсь в усиление ее. 

- у него есть "поддержка и забота". Мне не нужна забота, поддержка тем более, ибо имеет ценность только мое мнение, остальные не влияют на самооценку и самоощущение. На чужие оценки тоже, по идее, ровно, т.е. "ты молодец, ты справишься" - идут мимо.

- "чтобы было внимание". Упс. Мы действуем во фрейме изобилия и вне фрейма дефицита. Т.е. значимость отдельно взятого мужского внимания минимальна, нет залипания, ибо этих "вниманий" целый вагон. Плюс, нет влияние морали (соц. программир.) "девушка имеет право получать внимание только от одного мужчины". Т.е. можно иметь все эти ресурсы от разных людей.

- чтобы замуж. Вопрос - зачем? Чтобы было?

Остается только секс и конкретные ресурсы типа мат. благ и опыта. 

Секс я отдельно от отношений не рассматриваю, меня такой расклад не устраивает. А вот меркантильный подход начисто убивает "человеческие отношения". 

Не хочу рассуждать, что девушка должна и не должна, но, по опыту, именно "женственные девушки", не настолько самодостаточные и принципиальные и получают хорошие отношения и ресурсы в придачу.

Либо подход Тайлера не подходит девушкам категорически, либо лично я не умею его готовить. 

Я увидела целых трех мужчин, к кому тянет и кого бы я хотела. Но, если развинтить эти эмоции - получается тупо, что у них просто есть ресурсы, недоступные мне и потому такая ценность этих мужчин. 

Такая вот "проблема". 

2. Тема шире. Мы это все уже обсуждали, но глубинные слои самоидентификации крайне плохо перекраиваются. Уровень "я сама выбираю не просто с кем общаться, но и кого привлекать" находится глубже. Какие есть пути перепрошивки? 

Кстати, для всех! 

Есть техника "Декларация".

Договор от 3 авг 15 г.

Я предлагаю 100 т.р., если к 1 авг. след года я не живу в Мск (Европа и Штаты не в счет, это даже лучше) и/или не получаю 50 т.р. в мес по выбранному профилю. 

Куда именно я их предлагаю - не так важно, можешь решить сам.

Имя второй стороны не оглашаю. Техника требует публичности. 

Ну, и если мои собеседники в личке будут не против - я распишу все шаги, которые мне помогли. Ничего не забыто - все записывается в дневник. Есть очень крутые штуки. 

Работа на островах меня не мотивирует, как и слово "успех". Я четко понимаю, чем хочу заниматься. Потребовалось время, чтобы вычистить шелуху чужих целей, в т.ч. социальных. 

Забавная штука получилась. Я одно время выписывала бумажки с "косяками" и травмирующими меня ситуациями примерно лет за 5. Набралось штук 200, довольно много. Цель - вынести их из головы, чтобы подумать позже и возможность как-то отработать момент, чтобы стать лучше. Теперь вижу, что это не имело смысла в плане роста. Каждый раз я объясняла бумажку слишком узко и локально. Соответственно, получалось, сколько бумажек - столько причин. И план действий по исправлению "косяка" был каждый раз разный. После всех этой глобальной перепрошивки оказалось, что есть некие базовые принципы, убеждения, на основе которых и формируется поведение. Соответственно, влиять на поведение локально очень муторно и непрактично. 

Напр, человек внутри себя понимает, что он не уверен в себе, "на выходе" - взгляд, голос, походка, микрореакции, рассказы о себе и этот ряд можно продолжать бесконечно. Если работать через поведение - ему пришлось бы прорабатывать каждый пункт отдельно, но на каких-то моментах его неуверенность все равно выдавала бы себя. 

У меня абсолютно разные ситуации-бумажки, разбросанные по далеким друг от друга областям и периодам времени легко вписались в 7 базовых принципов, 2 из которых легко были исправлены. 

Сейчас у меня экспериментальный договор с собой, примерно на месяц, пунктов 30, все ориентированные на разные внутренние штуки, типа убеждения и состояния. Смысла отписываться о результатах сюда не вижу, если не увижу понимания, ибо большинство людей тут слишком "технологичны", чтобы понимать и принимать философию Тайлера и, соответственно, мою. Вижу смысл писать только ради тех, кому реально интересно и кто понимает. Удивило то, что все известные мне "продвинутые" люди говорят абсолютно все те же базовые вещи, что в BP, разумеется, "своими словами". 

На первом этапе были большие проблемы в склеивании разных карт. Поскольку, я не могла опираться на собственный опыт (он уже привел меня к неустраивающим меня результатам), приходилось брать чужие карты. И они местами друг другу противоречили. Да и сейчас... Приходится держать внимание на нескольких основополагающих "точках".

Может в днявки перенести тему?

по п.1. твой вопрос состоит в том зачем самодосаточной девушке мужчина? (отношения)

п.2. что ты имеешь ввиду под "плохо общаюсь на инстинктах"?

тебя волнует что ты не хочешь парня с порога? не текут слюни и прочее?

твой последний пост я чувствую только по наитию,

п.2. вообще какаято научная фигня..нельзя ли тексту придать плотности и примеров, а не писать очень сферический общий ваккуум

я тебя не знаю и не знаю что ты описываешь под теми словами что пишешь

вообщето это не главные твои пункты

заечм ты в себе копаешься?

какая утебя цель изысканий? желание?

что ты хочешЬ?

и что это за парадигма Тейлора про Ж и М, дай больше инфы для поиска

яндекс мне не гуглит

ну и главный вопрос:

тебе самой интересно общаца со всеми этими мужчинами? за которыми ты ведешь своего рода наблюдение

они тебя привлекают?

ты приедешь ко мне?, на данном этапе - главные. Пост был рассчитан на людей "в теме" - и не я выносила его на обсуждение, так что шишками кидайтесь мимо меня. Но в меня можно тоже немножко, только по существу.

Я постараюсь тезисно объяснить, но это не просто. Не сегодня, когда будет время. Инфы на 20 часов говорения. Речь о тренинге BluePrint, ведет Тайлер. Тренинг сложный для человека, ищущего "фишек" и "приемов", ибо фишек и приемов в нем нет. 

Все остальное - уже в работе и у меня есть ключи и ответы, данные мне в личке. 

Хотя, с работой трабл. Не решается никак на фоне всех этих "трансформаций личности, смены сущности" (это цитата). Я не могу заниматься тем, чем не хочу. Не могу себя заставить. Потому что не хочу. Я уже бросила 3 начатых работы за два месяца и не пришла после собеседования еще на столько же. Потому что поняла, чего реально хочу. И нашла кучу путей это делать. Даже нашла подходящую вакансию, их в моем городе всего три. Но туда уже кого-то взяли. Тогда я нашла тех, кто работает в аналогичной должности и делаю свой тренировочный проект для резюме. Как добывать деньги - не понятно, пока они добываются из старых накоплений с грифом "не тратить, это на Мск!" 

В любом случае, ryziev прав. Если действовать сейчас, не имея "тыла", это все равно с позиции дефицита - придает нервозности и слабости. 

Вторая проблема - парни. Если действовать, как учит Тайлер - то я получаюсь серой и мне не привычно, я срываюсь на старую модель и только все порчу. Все равно, подлинность, все равно "быть собой". Будем посмотреть, что дальше. Я уверена в курсе на все сто, потому что все "натуралы" именно такие вот, как говорит Тайлер. 

Все остальное - задачи и у меня есть все необходимые алгоритмы их решения. И даже больше. Спасибо двум людям с этого форума и еще одному извне. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...