Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с малышкой

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Смотрел по форуму подобные случаи моему,но все-таки опишу свою историю. 
Позакомился с девочкой 18 лет (самому мне 24). Я устраиваюсь на работу, шел в наркологический диспансер для того,чтобы получить сертификат о том,что все у меня в порядке. Встретились случайно, диспансер был закрыт,а мы подошли к нему в одно и то же время. Там была надпись о том,что осмотр проводится по другому адресу. Прочитав это - я предложил ей поехать туда вместе,на что она согласилась. Она много улыбалась, мы много разговаривали. Приехали по указанному адресу - там большая очередь. День был солнечный, мы сели на лавочке и стали разговаривать на всевозможные темы. Между разговорами я спросил есть ли у нее парень. Она сказала, что есть и встречаются они полгода. Я не останавливался на этой теме (сделал вид что пропустил эту информацию мимо ушей). Мы немного устали ждать (прошло около 2х часов), заняли очередь и пошли пить кофе (естественно из вежливости я ее угостил, хотя она сама хотела заплатить). Сели в сквере на лавочке, стали так же мило беседовать обо всем. Оказалось, что она хочет поступать в универ и собирает документы,проходит врачей и хочет быть юристом. Я сказал, что могу помочь ей с поступлением, т.к. сам заканчивал вышеупомянутый универ. Она этому очень обрадовалась, глаза блестели. Знакомство было похоже на сказку. Я сразу хотел, чтобы она чувствовала себя со мной комфортно, прикасался к ней, брал ее за руку, она реагировала на это очень хорошо, но вела себя достаточно скромно. После проведения этого дня, мы начали общаться по телефону долго,она мне звонила несколько раз на день (странновато,учитывая,что есть парень у нее). В контакте у нее много фото с этим же парнем. Она говорила как соскучилась по мне и что хочет снова увидеться. Так сложились обстоятельства,что надо было снова ей поехать по больницам,она боялась сдавать кровь,и попросила меня поехать с ней,на что я охотно согласился. Она вела себя так,как буд-то мы знакомы очень давно,все время мне улыбалась,подкалывала,брала меня за руку,ложила голову на плечо,потом плакала что не сразу отдали анализы (хотя я потом решил вопрос,она была очень благодарна),лежала у меня на коленях и плакала,я гладил ее по голове и плечам.Мне это безумно нравилось,но я не позволял себе ничего лишнего.(разьве что слегка укусил ее за ушко,и ей это понравилось). Ну так общались несколько дней,потом я предложил ей съездить в музей за город. Она давно хотела побывать в этом месте - и согласилась. Этот выходной день мы провели шикарно,погода была чудесная,она получила много впечатлений,мы долго гуляли,потом я ее попытался поцеловать,она сначала сжимала губы и сопротивлялась...я не стал настаивать...сделал вид,что немного обиделся....она шутила по этому поводу,затем я сказал,что раз она издевается надо мной - то получит по попе - она сказала,что ее это не пугает...Ну раз так - то я шлепнул ее,крепко обнял и все таки полез целовать как следует. После 10 секунд сопротивлений - она сдалась. Целовалась как в последний раз.(напомню,что у нее есть парень,которому тоже где-то лет 18-20). После мы поехали в город. В автобусе,она лежала у меня на плече,держа меня за руку. Поблагодарила за проведенное время. На следующий день обещала позвонить,но ничего,ни звонков,ни смс,ничего. После увидел,что она выложила фотки,которые я делал в музее,а еще на следующий день фотки со своим парнем.Потом тоже мне звонила,мы вроде разговаривали как обычно,но уже не было этого задора что ли (если по-другому нельзя назвать),который был до этого в нашем общении...говорила,что понравилось ей целоваться,что я наглый и сильный медведь. Я сам по себе высокий и работаю над собой в плане физической формы. Много было сообщений в вайбере,где она писала,что хочет засыпать со мной рядом. Но вот после поездки как буд-то что-то случилось и она стала пропускать свои обещания перезвонить мне и почти не отвечает в вайбере. Появились свежие фото-обнимашки со своим парнем. Как себя вести в данной ситуации?Либо дать ей отпор конкретный - показать парню всю переписку с ней,либо добиться ее все -таки,но опять же,хочется адекватно реагировать на ее закидоны.Не хочется рубить с плеча с горяча. Помогите разобраться.Спасибо заранее.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Ты ее соблазнил,девочка улетела с головой в тебя,потом одумалась.Быть может получала от тебя эмоции,которые не получала в ЛТР.Общайся будто ничего не произошло.
Никаких контактов с ее парнем-не ввязывайся.Думаю девочке нужно время.На Д делай Д.
Кстати она малолетка 18 лет  еще,резкая смена настроения у такой ОЖП это норма,кури ФАК по малолеткам

Есть маленькая деталь еще,о которой я не написал. Дело в том,что она попросила меня написать ей письмо от руки.(хотя живем в одном городе).Может когда письмо дойдет,то это сможет на нее повлиять каким нибудь образом...Не хочется остаться,как говорится "с носом". Может я что-то не так сделал?!

Есть маленькая деталь еще,о которой я не написал. Дело в том,что она попросила меня написать ей письмо от руки.(хотя живем в одном городе).Может когда письмо дойдет,то это сможет на нее повлиять каким нибудь образом...Не хочется остаться,как говорится "с носом". Может я что-то не так сделал?!

что за письмо?какова его цель?и зачем?

Ну она хотела чтобы я изложил свои мысли на бумаге от руки по поводу нашего с ней знакомства.Говорит,что переписка в сетях это не интересно,а написать письмо от руки - очень романтично. Дело в том, что я скоро уезжаю за границу (через 10 дней),она хотела,чтобы я писал ей письма оттуда,хотя бы раз в неделю.

Пока она ушла в Дальше.Пережди,письмо если так хочется можно будет отправить прям перед поездкой,чтобы подвесить ее на эмоции.
Уже вижу как ты начинаешь ее Боготворить :) Сбавь пыл

Вчера был один звонок от нее. Ни о чем. Читал FAQ по малолеткам. Совпадение 100%. Завышение собственной значимости аж прет. В голове ветер. Парень есть у нее, но я так понял,что на данном этапе у нее период экспериментов, т.к. ее товарищ с 90% вероятности обычный ТФН.Я послушал ее рассказ о том,как она была в салоне красоты,сказал,что мне надо работать и попрощался. Думаю к выходным приглашу на свидание,она по телефону очень смелая. А когда рядом - то сразу почти ручная. 

Вчера был один звонок от нее. Ни о чем. Читал FAQ по малолеткам. Совпадение 100%. Завышение собственной значимости аж прет. В голове ветер. Парень есть у нее, но я так понял,что на данном этапе у нее период экспериментов, т.к. ее товарищ с 90% вероятности обычный ТФН.Я послушал ее рассказ о том,как она была в салоне красоты,сказал,что мне надо работать и попрощался. Думаю к выходным приглашу на свидание,она по телефону очень смелая. А когда рядом - то сразу почти ручная. 

До отъезда на контакт не выходи,ты должен быть призом.

На свидании(лучше провести его прям перет отъездом,чтоб на след день свалить) можно сделать крышеснос и на пике попрощаться,мол дела.Потом снова пропадаешь.

А она не подумает часом,что я от нее отморозился и вообще начнет отвыкать?А про крышеснос есть идеи.Если сделать ставку на ее неопытность,то удивить ее будет несложно.Хорошо,так и сделаю.До следующей недели не появляюсь,затем делаю крышеснос и уезжаю.Посмотрим на ее реакцию.Но из-за бардака в ее голове все может пойти совсем не так,как хотелось бы...

неделя-срок чтобы девочка начала думать что теряет тебя.Все норм,не кипишуй,занимайся пока собой

неделя-срок чтобы девочка начала думать что теряет тебя.Все норм,не кипишуй,занимайся пока собой

Только что пришла смс от нее такого содержания: "Спускаюсь я,значит к почтовому ящику,а тааааам письмоооо)))сейчас буду читать". Это то самое письмо,о котором я говорил в самом первом посте. Я к чему веду собственно. Она по-любому будет звонить после прочтения или писать. Включить полный игнор либо просто сухо общаться??!В случае полного игнора - очень высока вероятность того,что будет куча смс по типу : "Почему не отвечаешь,почему не пишешь,ты не хочешь общаться?".................вот прошло буквально 20 минут и начались звонки - наверное хочет рассказать о полученных впечатлениях о прочитанном письме.Я трубку не беру.............вот еще 10 минут прошло............приходит от нее смс как я и предугадывал..............."Обиделся на меня?(не отвечаешь....Прочитала я письмо....можно я тебе тоже напишу письмо?...мне многое есть что тебе написать...жди.".....................................Независимый,я написал письмо еще до того,как отправил первый пост!!!!!!!Я писал что написал УЖЕ письмо!!!!Просто письмо шло целую неделю....!!это капец!..................................в письме написал в принципе тоже что в первом посте,что мне понравилось с ней,что я всегда хотел найти девушку с такими же глазами как и у меня,о том,что меня смутила новость о том,что  у нее есть парень,но несмотря на это я все равно буду помогать ей в ее начинаниях не требуя ничего взамен..........................................

..................................я не очень силен в терминах еще пока.........поясни пожалуйста эту часть предложения "прям пред отъездом,крышеснос и ти до БББ."

Ты сделал по своему,хотя письмо писать тебе никто не советовал,только перед поездкой,зачем?Что ты этим добьешься?СНова поднял ее значимость.Не брать трубку тут уже будет неадекватом,возьми и говори спокойно,договаривайся на свиданку перед отъездом,затем пропадай до встречи опять.Блин почему все надо делать по своему,ты же за советом пришел :)

Только что пришла смс от нее такого содержания: "Спускаюсь я,значит к почтовому ящику,а тааааам письмоооо)))сейчас буду читать". Это то самое письмо,о котором я говорил в самом первом посте. Я к чему веду собственно. Она по-любому будет звонить после прочтения или писать. Включить полный игнор либо просто сухо общаться??!В случае полного игнора - очень высока вероятность того,что будет куча смс по типу : "Почему не отвечаешь,почему не пишешь,ты не хочешь общаться?".................вот прошло буквально 20 минут и начались звонки - наверное хочет рассказать о полученных впечатлениях о прочитанном письме.Я трубку не беру.............вот еще 10 минут прошло............приходит от нее смс как я и предугадывал..............."Обиделся на меня?(не отвечаешь....Прочитала я письмо....можно я тебе тоже напишу письмо?...мне многое есть что тебе написать...жди.".....................................Независимый,я написал письмо еще до того,как отправил первый пост!!!!!!!Я писал что написал УЖЕ письмо!!!!Просто письмо шло целую неделю....!!это капец!

Что в письме написал в общих чертах?

помогать ей в ее начинаниях не требуя ничего взамен-это фэйл жесточайший,ты дал ей повод не рыпаться в твою сторону вообще,показал себя зависимым.Суть была в том чтобы показать что она тебе интересна,а не прогибаться.Твое желание быть рядом и помочь для нее выглядят слабостью.Вангую сейчас ты получишь мороз в свою сторону или меньшую заинтересованность.У нее есть парень ТФН(который алень никуда не денется)и ты теперь вроде как тоже сказал ей об этом.Сейчас ты не ПРИЗ,показывай слабую заинтересованность,на свиданку вытащи все равно как я писал ранее прям пред отъездом,крышеснос и ти до её БББ.Опять сделаешь по своему,писать не буду :)

поясни пожалуйста эту часть предложения "прям пред отъездом,крышеснос и ти до БББ-примеры крышесносов http://www.pickup.ru/blog/soblaznenie/kak-snesti-kryshu http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22264 По хорошему надо утилизировать крышеснос сексом,но тут ситуация осложняется ее Аленем,выглядеть это должно естественно,а не как" вот посмотри ,все для тебя " родимая=)
ТИ-тотальный игнор(обоюдная информационная блокада,ни она о тебе ничего не знает,ни ты о ней),на время поездки в данном случае
БББ-очень сильное "ближе",например постоянные звонки,или просьба о встрече. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=531298entry531298

Вообщем пыталась вчера она звонить раза 3 еще....я на морозе...писала смс, что отправила мне ответное письмо, и в письме написала то, о чем хотела мне многое сказать.На заметку еще могу сказать,что парень у нее странный)))Я конечно не слежу за ним,но он удалился у нее из друзей в контакте,потом снова добавился))короче что-то у них происходит непонятное.А я выжидаю момент и придумываю крышеснос.

Вообщем пыталась вчера она звонить раза 3 еще....я на морозе...писала смс, что отправила мне ответное письмо, и в письме написала то, о чем хотела мне многое сказать.На заметку еще могу сказать,что парень у нее странный)))Я конечно не слежу за ним,но он удалился у нее из друзей в контакте,потом снова добавился))короче что-то у них происходит непонятное.А я выжидаю момент и придумываю крышеснос.

на 3 раз мог взять трубку в принципе,ну ладно)девочка варится,с оленем видимо начались проблемы.Это хороший шанс вытащить на встречу.Действуй по плану

Я конечно не слежу за ним,но он удалился у нее из друзей в контакте,потом снова добавился-ну да конечно.Зато в курсе его активности.Переставай мониторить СС-это дрочь всё

Короче крышеснос придуман,осталось только подготовить.И так вышло,что ставку приходится делать на воскресенье,прямо перед отъездом не получится.(уезжаю я в четверг).Встретиться она точно согласна будет.

Хах)и снова фотки с парнем выставила...на пляже уже. Ей походу и с ним неплохо.Мне конечно очень хочется с ней повыяснять отношения.Сдерживает только то,что уже у меня такое было и ни к чему хорошему это не привело.Может надо было вообще на нее крепко подвиснуть?не давать ей возможности с парнем видеться,больше внимания...она бы тогда от него переключилась на меня как это было поначалу.А так видит,что мой интерес к ней пропал и с ним тусуется. Это капец.Ну куда!Главное чтобы человек был ХОРОШИЙ ДА???!!!.................................чтобы ты понял все.............конечно внешность получается не главное!!!у меня просто нет слов..............................надо успокоиться.............................если ничего не выйдет по плану - я ее по-любому сдам парню этому..................

Хах)и снова фотки с парнем выставила...на пляже уже. Ей походу и с ним неплохо.Мне конечно очень хочется с ней повыяснять отношения.Сдерживает только то,что уже у меня такое было и ни к чему хорошему это не привело.Может надо было вообще на нее крепко подвиснуть?не давать ей возможности с парнем видеться,больше внимания...она бы тогда от него переключилась на меня как это было поначалу.А так видит,что мой интерес к ней пропал и с ним тусуется.

То что она с парнем ничего не значит,она же в отношениях как бы.Мой тебе совет общайся параллельно с девушками другими,не залипай на одной,чтобы яйца она тебе если что не разбила.Тут фифти фифти шансов,ее кидает по сторонам 

Удали фото,правилами форума запрещено выкладывать чужие фотографии

я ее по-любому сдам парню этому-тебе делать нечего?и что ты скажешь?секса у вас не было все равно.Только выставишь себя в не лучшем свете.Остуди голову для начала

Короче пришло письмо от нее.
-----------------признаюсь немного вскружило голову письмо....еще бы столько лести.....но нельзя делать ничего необдуманного.Есть мысли по этому поводу?

http://www.pickup.ru/blog/soblaznenie/otbit-devushku-u-drugogo прочитай.Сразу говорю я не сторонник увода девушки из отношений :) 

В данный момент тебе нужно ее именно соблазнить,у вас должен случиться секс.Эмоционально она к тебе привязана что видно из письма,теперь нужно привязать физически,тогда есть большой шанс что она уйдет от аленя.Будешь тянуть с этим-станешь другом.В принципе в статье все подробно написано.Девочка не хочет терять запасной аэродром,хочет усидеть на 2 стульях.Пока твой ресурс не перекрывает ресурс ее парня.(он ТФН,ты на его фоне выигрываешь,но пока недостаточно).
Лично мой совет:Крышеснос на свидании+утилизация сексом.Как ты будешь это делать меня не интересует,читай факи по соблазнению.Тормозить тут нельзя :) 
Может кто еще посоветует что нибудь

С другими девушками знакомишься параллельно?

http://www.pickup.ru/blog/soblaznenie/otbit-devushku-u-drugogo прочитай.Сразу говорю я не сторонник увода девушки из отношений :) 

В данный момент тебе нужно ее именно соблазнить,у вас должен случиться секс.Эмоционально она к тебе привязана что видно из письма,теперь нужно привязать физически,тогда есть большой шанс что она уйдет от аленя.Будешь тянуть с этим-станешь другом.В принципе в статье все подробно написано.Девочка не хочет терять запасной аэродром,хочет усидеть на 2 стульях.Пока твой ресурс не перекрывает ресурс ее парня.(он ТФН,ты на его фоне выигрываешь,но пока недостаточно).

Лично мой совет:Крышеснос на свидании+утилизация сексом.Как ты будешь это делать меня не интересует,читай факи по соблазнению.Тормозить тут нельзя :) 

Может кто еще посоветует что нибудь

С другими девушками знакомишься параллельно?

Да,уже с двумя был секс.С одной на первом,с другой на втором свидании...как то слишком просто вышло.А эта в голове засела.Все так мило=)Аж пугает. Не знаю на счет секса с ней.Домой ко мне она не поедет.Разьве что в машине,но в силу ее возраста -врядли согласится т.к. строит скромняжку. Если полезу с сексом - может сильно испугаться.Но крышеснос придуман.

В машине хороший вариант,не дрейфь. :) Главное утилизируй тараканов :) 
судя по сообщениям парень ты прошареный

Как ты,удачно подчеркнул  - шансы 50/50. Есть мысли по этому поводу у меня,но обстоятельства должны очень удачно для этого сложиться.Я сейчас готовлю место.Есть небольшие заминки.Если разрешу вопрос - крышеснос пройдет на ура. Вроде бы ничего особенного я не придумал,но своя изюминка есть в этом.Далее....спасибо,за указанную статью,как прочитаю - поделюсь мыслями на этот счет.Интрига!Интрига!Интрига!но как же страшно облажаться.Она мне рассказывает,как стесняется со мной просто на пляж поехать,а тут сразу секс.Хотя может под сильными эмоциями этот барьер падет?!Она,кстати еще не знает,что я письмо получил.Мое письмо к ней шло неделю,а ее письмо пришло ко мне за 2 дня. Буду пока делать вид,что не догадываюсь о ее эмоциях в мой адрес. Скажу уже на свидании.

!но как же страшно облажаться.

А чего ты боишься?То что ты озабоченное животное она уже явно не подумает :D  :D  :D 

Калибруй ситуацию на свидании,ты сам почувствуешь когда она будет готова,еще раз почитай факи про кинестетику,рапорт и прочее,важно все делать постепенно. :) 

Пляж общественное место учти,может боится запалиться ^_^

Кстати ограничение на сообщения у тебя снялось

Дело неожиданно приняло новый поворот.Сегодня общались с ней, она сказала что приедет завтра ко мне домой.Я этого не ожидал.Планировал все немного иначе.Я уже договорился с друзьями за крышеснос,но не дома.

Дело неожиданно приняло новый поворот.Сегодня общались с ней, она сказала что приедет завтра ко мне домой.Я этого не ожидал.Планировал все немного иначе.Я уже договорился с друзьями за крышеснос,но не дома.

Тащи на крышеснос ,потом логично перевести свидание домой и зачеть

в том то и дело,что крышеснос планировался на вечер.Домой ее вечером не затащишь,т.к.ее родители не отпускают до поздна.А днем крышеснос будет не таким впечатилительным.Блин,теперь все менять в последнюю секунду что ли?

в том то и дело,что крышеснос планировался на вечер.Домой ее вечером не затащишь,т.к.ее родители не отпускают до поздна.А днем крышеснос будет не таким впечатилительным.Блин,теперь все менять в последнюю секунду что ли?

Позвони и переназначь встречу на след день.Скажи что не сможешь,это так же поднимет значимость твою,и даст время все сделать по плану.Думай головой,а не эмоциями

Вообщем изменил я свой план.Придумал другой вариант,думаю,что лучше чем предыдущий,и недалеко от дома.Можно будет сразу потом домой везти.С людьми договорился.Если прокатит  - расскажу все подробно.

Вообщем изменил я свой план.Придумал другой вариант,думаю,что лучше чем предыдущий,и недалеко от дома.Можно будет сразу потом домой везти.С людьми договорился.Если прокатит  - расскажу все подробно.

поманила-ты сразу все переделал ,планы изменил :D ты залип на ее вареннике,это не есть хорошо.

поманила-ты сразу все переделал ,планы изменил :D ты залип на ее вареннике,это не есть хорошо.

Даже если и залип,то немного)Новый план проще и надежнее. Тем более что совсем рядом с домом.

Зачем это все, если она сама щемит к тебе домой!) Ручник опусти. 

Отморозы какие то, обидки, сидит на двух стульях, значимости...в этом возрасте они не настолько прошарены и коварны, как некоторым кажется.

Молодец, что по-человечьи к ней отнесся. Продолжай в том же духе, и будет успех. А если ты ее всучишь - она тебя возненавидит. Был такой романтик, и вдруг поступил как низкая тварь...вообще не огонь.

Пс: музей - тема. Надо тоже сходить, подтянуть знания в области краеведения. Можно и как "свиданку")

Отморозы какие то, обидки, сидит на двух стульях, значимости...в этом возрасте они не настолько прошарены и коварны, как некоторым кажется.Они может и не прошарены,но на подсознательном уровне играют и в БД,и так же хотят мужика под каблук загнать.

Молодец, что по-человечьи к ней отнесся. Продолжай в том же духе, и будет успех. А если ты ее всучишь - она тебя возненавидит. Был такой романтик, и вдруг поступил как низкая тварь...вообще не огонь.У человека появились дела,он отложил на 1 день,ожп должна быть полной дурой чтоб за это возненавидеть.ведет он с себя с ней вполне адекватно,и то что она начала делать Б исключительно заслуга автора и его крепких яиц и холодного расчета.Излишнюю заинтересованность автору показывать запрещено и давать хоть какую то слабину,убежит к оленю обратно

Пс: музей - тема. Надо тоже сходить, подтянуть знания в области краеведения. Можно и как "свиданку")

Отморозы какие то, обидки, сидит на двух стульях, значимости...в этом возрасте они не настолько прошарены и коварны, как некоторым кажется.

Молодец, что по-человечьи к ней отнесся. Продолжай в том же духе, и будет успех. А если ты ее всучишь - она тебя возненавидит. Был такой романтик, и вдруг поступил как низкая тварь...вообще не огонь.

В музее мы уже были в прошлое воскресенье.Музей был за городом,я заранее прочитал историю музея и того,что там было показано,можно сказать ей была проведена экскурсия. Потом мы долго гуляли.А теперь уже пора и домой.Тем более что она сама сказала что приедет.Я ее не уговаривал и за язык не тянул. Просто проведу крышеснос,а там видно будет.

А если ты ее всучишь - она тебя возненавидит. Был такой романтик, и вдруг поступил как низкая тварь...вообще не огонь.У человека появились дела,он отложил на 1 день,ожп должна быть полной дурой чтоб за это возненавидеть

Если видишь слово или выражение, смысл которого тебе неизвестен или непонятен - постарайся лучше сначала навести справки и узнать что оно значит, потом оставляй комментарий.

Ребята,вы не между собой разбирайтесь,а лучше рассмотрите мою ситуацию.Потому как дело близится к крышесносу.Это крайне ответственный момент.

А если ты ее всучишь - она тебя возненавидит. Был такой романтик, и вдруг поступил как низкая тварь...вообще не огонь.У человека появились дела,он отложил на 1 день,ожп должна быть полной дурой чтоб за это возненавидеть

Если видишь слово или выражение, смысл которого тебе неизвестен или непонятен - постарайся лучше сначала навести справки и узнать что оно значит, потом оставляй комментарий.

В прения вступать с тобой я не собираюсь :) Автор все делает по шаблону от того и результат.Не агрись

Ребята,вы не между собой разбирайтесь,а лучше рассмотрите мою ситуацию.Потому как дело близится к крышесносу.Это крайне ответственный момент.

получай сам главное удовольствие от процесса,ты не на экзамене

С этой ОЖП вечно какая-то штука происходит. Если бы не мои стальные нервы.....послал бы уже к чертовой матери.Терпеть не могу,когда выносят мозг.Короче...договорились на завтра,что она приедет в определенное время....недавно звонит....
Она: "Я не могу завтра",
Я: "почему?"
Она:"Так сложились мои семейные обстоятельства,давай я к тебе приеду утром на пару часиков,ты же все равно не занят будешь?".
Я:"Я утром буду занят,мы с тобой договаривались на вечер",
Она:"Ну пожалуйста,давай утром".
Я: "Нет,я тебе не мальчик на побегушках,я не могу менять свой день из-за твоих обстоятельств,либо завтра как и договаривались,либо встретимся через месяц, когда я приеду".

Она:"Ну я очень постараюсь".
Еще через час пишет мне - я приеду как и договаривались.......

Так и продолжает ходить с Аленем на пляжи,мне говорит об этом абсолютно спокойно,как так и надо.Я молчу....о ее парне ни слова...потом начинает говорить,что скучает по мне....короче у нее все в порядке,я так понимаю.Она даже не подозревает,что мне может быть неприятно это все.Но я молчу.

С этой ОЖП вечно какая-то штука происходит. Если бы не мои стальные нервы.....послал бы уже к чертовой матери.Терпеть не могу,когда выносят мозг.Короче...договорились на завтра,что она приедет в определенное время....недавно звонит....

Она: "Я не могу завтра",

Я: "почему?"

Она:"Так сложились мои семейные обстоятельства,давай я к тебе приеду утром на пару часиков,ты же все равно не занят будешь?".

Я:"Я утром буду занят,мы с тобой договаривались на вечер",

Она:"Ну пожалуйста,давай утром".

Я: "Нет,я тебе не мальчик на побегушках,я не могу менять свой день из-за твоих обстоятельств,либо завтра как и договаривались,либо встретимся через месяц, когда я приеду".

Она:"Ну я очень постараюсь".

Еще через час пишет мне - я приеду как и договаривались.......

Так и продолжает ходить с Аленем на пляжи,мне говорит об этом абсолютно спокойно,как так и надо.Я молчу....о ее парне ни слова...потом начинает говорить,что скучает по мне....короче у нее все в порядке,я так понимаю.Она даже не подозревает,что мне может быть неприятно это все.Но я молчу.

Вот поэтому я и говорю что в данной ситуации у тебя нервы испытывают колоссальный стресс и расслабляться тут нельзя все равно.Это достаточно долгий процесс не со 100% гарантией успеха,но ты взялся и уж доводи до конца,думаю проигрывать ты не любишь :) 

По теме:на свиданиях ты с ней ласков,куча эмоций,кинестетики.Завтра по плану,все же постарайся закончить сексом.Когда вы не видитесь ты о ней забываешь,развлекаешься с другими ожп,это будет тонизировать тебя как соблазнителя и приближать к цели,и да в случае неудачи не откатит тебя назад.

По звонку:Все сделал правильно,не прогнулся-получил ее согласие,она хотела соскочить,или олень заподозрил неладное.Не обращай внимания.Терпения тебе конечно не занимать :)

P.S.что это за свидания такие с утра :D  :D  :D отмочила конечно

Я просто сделал новый крышеснос,договорился с людьми,купил инвентарь,а она мне такое заявляет.Независимый,ты прав,конечно в том,что надо с другими себя "тонизировать".Я словил себя на мысли о том,что я действительно слишком много о ней думаю.Меня это даже пугает в какой-то степени.Я влюбчив,не буду скрывать.Это мой недостаток.Но тем не менее,я каждый раз понимаю,что если дам волю эмоциям - будет полнейший провал.

Я просто сделал новый крышеснос,договорился с людьми,купил инвентарь,а она мне такое заявляет.Независимый,ты прав,конечно в том,что надо с другими себя "тонизировать".Я словил себя на мысли о том,что я действительно слишком много о ней думаю.Меня это даже пугает в какой-то степени.Я влюбчив,не буду скрывать.Это мой недостаток.Но тем не менее,я каждый раз понимаю,что если дам волю эмоциям - будет полнейший провал.

Я тебя не обрадую если скажу,что если у этой истории будет положительный результат и ты влюбишься то тебя ждет провал и ее уходит к бывшему?)тебе придется держать планку так же.Оно тебе надо?Может стоит найти себе подходящую ОЖП без молодого человека и спокойно все строить

У меня бывало такое,что после секса - я успокаиваюсь.Может это просто предсексуальная эйфория=)а потом меня попустит.

У меня бывало такое,что после секса - я успокаиваюсь.Может это просто предсексуальная эйфория=)а потом меня попустит.

В таком случае мне жалко девочку.Представь она бросит Васька,убежит к тебе,а ты такой "ну все я натрахался" ты мне не интересна,как то это уже совсем не по людски. :) Все же подумай о перспективах

В таком случае,как ты метко выразился "держать планку" не самый плохой вариант. Плыть по течению как бревно мне не нравится.А вот постоянно доказывать что я могу быть лучше, - борьба,очень закаляет характер. Просто так,как ее Алень - ничего не добьешься.Она же сама в письме писала,что не считает его за мужчину.Я бы от стыда сгорел если бы обо мне так сказала моя девушка.

В таком случае,как ты метко выразился "держать планку" не самый плохой вариант. Плыть по течению как бревно мне не нравится.А вот постоянно доказывать что я могу быть лучше, - борьба,очень закаляет характер. Просто так,как ее Алень - ничего не добьешься.Она же сама в письме писала,что не считает его за мужчину.Я бы от стыда сгорел если бы обо мне так сказала моя девушка.

какие цели ставишь?Опиши свои действия в 2 разных исходах данной темы,интересно почитать

Кстати,завтра она может придумать очередную заморочку по поводу того что у нее вновь семейные обстоятельства,советую продумать и такой вариант :)

Если взять положительный исход - у нас все получится - я готов держать планку и постоянно бороться за то,чтобы быть для нее лучшим. На данном возрастном этапе,с учетом былого опыта,я могу сказать что я готов.Я ни разу не проходил тренингов РМЕС,но чувствую,что надо.Особенно это касается именно поддержания к себе интереса и продолжительности отношений. Я хочу сделать себя лучше и морально и материально.Я думаю о своем апгрейде постоянно.Но мало думать - важно делать,поэтому,следующим этапом вероятно будет тренинг РМЕС.

Взять отрицательный исход - это просто добавит опыта в мою копилку.Я не расстроюсь,потому как ТФНы тоже достаточно часто выигрывают даже у опытных игроков. Я просто стараюсь не делать поспешных ходов.Как показывает практика - ТФНы сами же себя и топят.Мне зачастую даже вмешиваться не надо.Я делаю себе свое дело. Секса конечно я хочу с ней,я допускаю вариант,что его завтра может и не быть.По крайней мере я морально готов к этому.Буду продолжать работать над собой,тем самым оставляя ТФНу все меньше шансов на успех.У них очень непрочные отношения,он сам себя погубит вероятнее всего.С унылым гавном тяжело жить.

Пожалуй отпишусь как все прошло.А прошло все на ура!Столько времени и потраченных нервов все же принесли свои плоды. Кратко о том,как все было. Я почти до последнего не знал наверняка приедет ли она. Соответственно был морально готов,что все может "накрыться медным тазом".Но потом она написала,что уже заходит в метро и едет ко мне.У меня было полчаса чтобы все подготовить.Я нереально быстро купил цветов,игристое вино,лепестки роз и пулей полетел на место,где был устроен крышеснос. А место это я выбрал на крыше своего же дома,только в соседнем подъезде.Когда мы поднимались наверх - я завязал ей своим галстуком глаза.Было забавно наблюдать как она в красивом красном платье залезает на чердак дома=)Потом,мы с ней какое-то время провели на крыше,поднялся сильный ветер,шли дождевые тучи.Мой пляжный зонтик,который я купил специально для свидания унесло ветром с крыши,и больше я его не видел.Искал под домом,но видимо кто-то утащил.Мы выпили вина,кинестетика зашкаливала.Поначалу первые минут 5 не хотела меня целовать.Потом,когда я обнял ее сзади,начал целовать уши,плечи,руки - она закрыла глаза и больше ни слова не сказала против.После мы спустились и пошли ко мне домой.Долго разговаривали,потом целовались,держал ее за попу,мимолетно как бы невзначай задевал пальчиком через трусики заветную дырочку.Потом когда уже полностью хотел дотронуться ладошкой - говорит такая :"Что ты делаешь?".Я промолчал,руки убрал,гладил попу и продолжал ее целовать.Через время опять туда,уже ничего не сказала.Хотела заняться сексом без презерватива,но я отказался.Сказал ей,что пусть первый наш с ней секс будет именно такой,а дальше видно будет.Она выключила свет.Сделала акцент на том,что я долго не кончаю - ее это удивило.Наверное приятно удивило.Боже,я даже представить боюсь какой у нее был секс с Аленем. Сказала,что у меня большой агрегат.Назвала его толстым. Несколько раз просила,чтобы я снял презерватив и вошел так,но я отказался.Ручками неплохо меня подразнила.Полностью вставить ей не смог - говорит больно.Куни сначала не хотела - стеснялась наверное,потом ей понравилось. Блин она такая замкнутая.Ничему ее видимо тот ТФН не научил. Вообщем еще видео на вебкамеру снял.Жаль что она свет выключила.Секса не видно практически,но слышно.Видно только начало как она ко мне пришла,и конец,когда снова включила свет и начала одеваться.Как же от нее классно пахнет,и какая она узенькая.Только цветы у меня дома забыла. Поехать отдать ей завтра что ли?Или теперь упасть на мороз?Перед выходом из дома я ее покормил и на такси отправил домой.Вот так!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...