Знакомство с малышкой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
237
27 лет никогда не было девушки
Проституки тоже считаются! Так что говори сколько было? -
2 596
Беременна от женатого любовника
Это 100 % так. Да ещё как расцвести, что фору даст и любой другой. -
2 596
Там не была. Далековато от меня. -
2 596
Да есть такие ) Только там не синдром спасателя, а скорее что то такое как у Сталлоне в фильме Неудержимые ) https://vk.com/video288495442_456241613 Стремление свои грехи искупить, своё очерствелое сердце к жизни вернуть ) После множества загубленных душ, сделать что то противоположное, созидательное ) Может и её начальник - был ведом такими чувствами. ) Мужики бывает и несколько несознательно, безответственно ныряют в такие игры - как это было в песне у Наутилус - Я не помню, как звали этот маленький город, Я не помню, в каком это было столетьи, Но я взя -
355
Все хреново. Сильно мучает вина.
Автор, из твоего описания рискну предположить, что жена твоя в силу каких-то причин (воспитание, детские травмы, твои косяки, заниженная самооценка, а может, просто слегка свистящая фляга ) болезненно нуждается в ощущении безопасности. Опять же, рискну предположить, что она весьма конфликтна в общении с другими людьми. Спровоцировав конфликт, она требует, чтобы ты его разрулил, покарав всех ее обидчиков. И такие ситуации происходили многократно. Причем, на ровном месте. При этом она всегда в таких конфликтах выставляла себя жертвой и (на грани неадекватности) не желала признавать, что с
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.