Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с малышкой

Рекомендованные сообщения

И вроде бы все нормально было,а сегодня полный мороз(я звонил 2 раза - ответа не было,хотя в соц.сетях активность),не буду делать поспешных выводов,эмоции под контролем,но видимо у нее нет острой необходимости в общении со мной,договаривались встретиться,но уже все сроки сегодняшней встречи прошли,буду Д на ее Д.Пусть думает что делает.Какой ФАК о развитии и удержании отношений можно почитать?

мб ТФН активизировался и она с ним встретилась,зеркаль.Делай жесткое Д

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Я как в воду глядел.Поехал к ней,ждал возле подъезда.Смотрю-идут в обнимку.Ее ТФН и она.Я подошел и началось.Я полностью слил её ТФНу.Его лицо было безценно.Рассказал все до мельчайших подробностей о ее развлечениях со мной.Он пошел с ней дальше выяснять отношения в подъезде.А мне она сказала,что позвонила бы мне сегодня и сказала что не может без него и общаться со мной не будет.Я ему еще видео покажу.Вообщем весело,но я морально был у этому готов,поэтому я не расстроился.Вывел шалаву на чистую воду.Ну почему меня не слушают,когда я ее много раз предупреждал что со мной играться не получится.??!!

иди в поля,знакомься,достойная ожп по тебе плачет :) 
Кстати так и думал что она так поступит,судя по ее поведению)Зря только разборки устроил,не по мужски это как-то,ТФН итак обо всем догадался,забей.ТИ и некст тут без вариантов уже,оно тебе не надо,все что нужно ты получил в принципе)Для ЛТР она не пригодна)

Соблазнить ты ее соблазнил :) Профит

Я ему еще эту тему покажу,пусть глянет как все начиналось.Он мне еще и руку тянул пожать на прощание.А так конечно она мне больше не нужна.Тема закрыта.

успокойся и завтра обдумай все холодной головой
а лучше позвони какой нибудь девке и отвлекись :)

Это хорошо,что я подозревал что так и будет и не велся на ее сладкие речи о том,что она хочет быть только со мной и хочет за меня замуж. Думала двоих разведет,и останется в шоколаде,но не тут то было.

Этот олень добавил меня в черный список,хотя сам ко мне добавлялся,а ОЖП удалила страницу в сс.Не удивлюсь если этот лузер ее простит.А у меня сегодня выход в поле.Как не крути,а олень будет за ней бегать.

сбавь обороты, я бы на твоём месте не делился своей другой личностью в тырнете с людьми с реальной жизни, оно им ни к чему, а тебе может испортить много в жизни.

Он мне еще и руку тянул пожать на прощание

после того как узнал? видимо парень шокирован был, не понимал что делает, а ты не по мужски себя повёл, были варианты гораздо по-лучше

Жестко ты с ней, но наверное все-таки ты прав, что парня спас от неприятного будущего, если он с ней продолжил бы.

Жестко ты с ней, но наверное все-таки ты прав, что парня спас от неприятного будущего, если он с ней продолжил бы.

не удивлюсь если тот парень с ней останется,такое не лечится

• 2 недели спустя...

Между разговорами я спросил есть ли у нее парень. Она сказала, что есть и встречаются они полгода. Я не останавливался на этой теме (сделал вид что пропустил эту информацию мимо ушей). 

Эта тема ещё одно подтверждение того, что: 

Если ты отбиваешь девушку у кого то - ты уже в проигрыше Так как тебе достается безвольная овца и хитрая стерва в одном флаконе.

Все было известно с самого начала, и легко можно было все предвидеть. Но автор на первый сигнал хрени - закрыл глаза.

+ Ещё и с малолеткой связался (18 лет)))) - а теперь у него пошли обидки))))  Сам виноват. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...