Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вчера стоял у входа в тц,ждал друга.Тут заметил заинтересованный пристальный взгляд девушки,она стояла у прилавка и трепалась с подругой.Цель обнаружена :)Дождался друга,сказал подождать минутку,сам пошел к девушке,сама она на 7\10,маленькая такая,удобная ^_^Вобщем ухватил за талию,далее следующий диалог:

-Девушка,вы сильно заняты?

-Всмысле?

-Можно вас на минутку?.Отвел ее в сторону.-Как тебя зовут?

-Саша

-Саш,дай свой номер

-Ты уверен?

-Абсолютно.Диктует номер,я делаю дозвон,все в норме.-Меня кстати Дима зовут,запиши.А сегодня ты свободна?

-Нет,я к подруге иду в гости

-Ок,Я позвоню позже

Весь процесс занял не более 2 минут.Потом идем с другом по делам.

Никаких шаблонов,раздумий и т.д.

Где социальный трёп, где пиар, где хоть что-нибудь,

Все что было я изложил,дословно,к чему этот треп если итак все красиво было?ну для кого как,само собой

Где социальный трёп, где пиар, где хоть что-нибудь,

Все что было я изложил,дословно,к чему этот треп если итак все красиво было?ну для кого как,само собой

Что красивого? Тебя спасло только то, что девушка изначально заинтересовалась до того как ты к ней подошёл, если бы не было этого - ты был бы моментально слит, после такого красноречия.

Красиво, это когда помимо взятия телефона, ты проводишь минисвиданку, совместное кофе, или 15-30 минут живого общения, создавая о себе впечатление клёвого парня, с повышающими статус историями, демонстрируя доминацию в мелочах, с которым ей самой захочется встретиться и поговорить, в таких случаях они сами просят записать номер телефона. Надо не телефон брать, а знакомиться, закрывая знакомство телефоном, для этого нужно разговаривать, понимаешь?

А если по пунктам разложить твоё знакомство, то получается следующее:

-Девушка,вы сильно заняты? Подстройка под девушку, косяк. Общение на вы.

-Всмысле?

-Можно вас на минутку?.Отвел ее в сторону.-Как тебя зовут? Позиция нуждающегося, несвязный переход с ты, на вы.

-Саша

-Саш,дай свой номер Вот такие заявление, без создания заинтересованности в тебе чаще всего приводят к тому, что девушка потом не вызванивается, взятие номера телефона, должно быть логическим завершением приятной коммуникации, для возможности её возобновления, при чём лучше делать это на пике позитивных эмоций, иначе потом можно незаметно скатиться в чушь и испортить всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...