Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис в отношениях. Переспал с другой.

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться. Мне 29 лет. До этого был женат 10 лет, потом появилась девушка в которой мне очень нравилось как она думает, как она соображает, как умеет любить, но был сложный характер. Было время когда она меня совсем выбесила и я ей изменил, признался. Были истерики. Сказал, что хочу уйти. Стало совсем её жалко, я дал слабость и решил остаться с ней. Сказал, что мне не нравится и какую я хочу видеть девушку. Она стала меняться и работать над собой.Потом снова были скандалы, но уже мои чувства были не те. Сейчас я к ней испытваю что-то вроде дружеских чувств, хочу только обнимать, но не секс. Она говорит, что любит, я честно ей отвечаю, что сам не пойму, что со мной, но это точно не любовь. Скороей всего это первая проблема.

Вторая проблема, что я переспал с девушкой, которая меня очень привлекала телом. Чувствую, что у меня появляются чувства к ней, хотя и идут в разрез с моими принципами - она любит вино, я никода не пью; она домосед, я люблю гулять. Чувствую, что я чем-то должен ей помочь - но понимаю, что это ведеть к привязанности. С другой стороны, я переспал с ней на кануне как она уехала в отпуск и больше мы не переписывались.

Третья проблем, от первой девушки, я начал чувствовать тепло, котрого мне не хватало. Хотя внешне она меня не очень привлекает, но мне с ней очень интересно.

Простите за каламбур, на все вопросы готов ответить повторно, если что-то не так сформулировал

стержня у тебя нет, вот и мотыляет тебя на ветру как бумажку и ведёшь ты себя как ромашка: то хочу, то не хочу, то тепло)))

в себе разберись, становись на правильные рельсы, в 29 пора как бы.

сформулируй вопрос форуму

стержня у тебя нет, вот и мотыляет тебя на ветру как бумажку и ведёшь ты себя как ромашка: то хочу, то не хочу, то тепло)))

в себе разберись, становись на правильные рельсы, в 29 пора как бы.

сформулируй вопрос форуму

Ну я знаю свои интересы, знаю, что мне нравится и что не нравится, знаю чего хочу и есть цели. Могу развернуть эту тему подробнее.

Ну я знаю свои интересы, знаю, что мне нравится и что не нравится, знаю чего хочу и есть цели. Могу развернуть эту тему подробнее.

пока ты всего лишь описал свои трудности и попросил помочь разобраться. мне и так многое ясно, но порядок нужен в первую очередь в  твоей голове, так что соберись мыслями, подумай, опиши что ты хочешь, каким ты хотел бы видеть результат помощи в разборе твоей ситуации, какие у тебя цели и т.д. А то пока твоя тема больше похожа на исповедь ТФНа который в первый раз изменил и теперь сомневается на ком жениться.

Если тебе нужен ответ, то ты вопрос задай. Иначе я просто скажу тебе: - выбирай рыжую ОЖП, и понимай как хочешь.

То же хотел посоветовать. Первая нравится как человек, но химия к ней 5.5-6, ко второй химия 7-7.5, но как человек не подходит.

Закончи первые отношения и найди девушку с химией НЕ МЕНЬШЕ 7 и подходящими качествами.

Быть долго и верным с девушкой с химией ниже 7 ( а лучше иметь 7.5) невозможно, всегда смотришь на других либо ломаешь себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Просто друг

2. 31

Как правильно поступить.

3. 40

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 63

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...