Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фейл или можно выцепить?

Рекомендованные сообщения

Короче- познакомился на улице с девушкой. Ей 17, идет в 11 класс. Знакомство прошло классно, на позитиве, поднимал на руки, закрывал обниманием. Через 3 дня вызвонил, и она легко согласилась на встречу, в ответ  на мое предложение составить мне компанию и прогуляться, ответила- ''ммм. заманчивое предложение, с радостью''.

Провел первую свиданку. На ней не очень хорошо себя проявил, не много смущался ее, кинестетил не очень сильно, в конце лишь спадобился поцеловать в щечку . Но видно было по глазам, эмоциям и неверблаике- что первоначально я ей вроде как понравился, и свиданием этим  затупил все. Был не в своей тарелке, с низким ВС. Еще затянул встречу на 2, 5 часа.

Через три дня снова вызваниваю ее. За этот период от нее ничего. Спросил как дела.,чем занимаешься. Ответила- что в деревне сейчас. Я поинтересовался  ,когда  она приедет сказала ,что в  понедельник наверное( через 4 дня). Я такой- ого, ничего себе ты бабушке так долго помогаешь. Она - "' да, я если и еду, то на долго, дня на три-четыре"'. Я ей- окей, тогда  созвонимся как приедешь. Она-''хорошо''.  Потом в вк смотрел ее страницу  и видел, что сидит онлайн не с мобильного телефона. И сразу мысли, что гонит она, сама сидит за компом сейчас дома и это простые сказки. Ну ладно.

Сегодня звоню ей. Не поднимает. Потом через полтора часа снова пробую, она  берет трубку. Спросил как настроение, и сказал, что у меня есть классная идея встретится  сегодня.  Не большая пауза, она задумалась, и такая растерянным - ээээээ, встретится это хорошо...."'. и молчит, наступает пауза, она о чем-то думает. Потом добавляет, а во сколько? Я говорю, что в 7 часов, как раз и я и ты освободимся. Она говорит- ну хорошо давай. Я-  тогда на нашем фирменном месте, смотри не опаздывай.

Через часа полтара от нее приходит смс-"'Прости я не могу сегодня. если и смогу то только поздно вечером"'.

Я беру телефон с целью позвонить и спросить во сколько именно освободится, и сказать .что не могу так, мне нужно распланировать свой вечер и точно знать. Она не поднимает трубку и присылает смс- "' Я не много занята. лучше пиши''.

Я расстроился, ибо уже вечер спланировал и тут такой облом приходит, не люблю когда, отменяют вот так, это не уважение какое-то. И на эмоциях отослал ей в вк сообщение-

''Долго отмазу думала. Ты по телефону слить даже не можешь нормально!! Это неуважение к человеку ,не могла сразу сказать все как есть . Из-за тебя я испортил себе вечер . Не делай так больше с другими , а сливай нормально.''

Знаю ,что фигню сотворил и не стоит на эмоциях так делать и психовать ,но все же.. Просто реально испортила мне вечер весь. Пошел я на улицу, а вечером прихожу и вижу в вк от нее целые мемуары с приложенными фотографиями:

......эммм как бы после того как я согласилась(где-то через полтора часа)мне позвонила моя бабушка и сказала срочно собираться в деревню,собрать вещи и дала список всего что нужно купить.и отправить мою сестру в деревню со всеми покупками.Я побежала в магазин закупаться,а так как я была с мокрыми волосами(потомок что помыла голову ибо собиралась погулять с тобой)я ещё сушила их и вышла в магазин только в шесть, и домой я пришла только сейчас.Прежде чем обвинять в чём-то человека,для начала можно даже поинтерисоваться что у него стряслось.И тем более я тебе написала что если я смогу то только поздно вечером.Как видишь "фраза поздно вечером"это не слив, и не категорическое нет.Между прочем я хотела с тобой встретиться и надеялась на более позднее время встречи.Ну чтож раз я такая гадина...хорошо.Пускай так

И приложила две фотки- на одной пакеты с продуктами на столе, а на другой скрин вызовов с телефона- на котором виден мой звонок( подписанный по имени) и через пол часа входящие- ее бабушка...

Короче друзья ,что скажите. Что мне делать теперь, не знаю как рулить правильно. Не учел ее возраст и сразу психовать начал. Девушка в принципе хорошая, мне в карту и очень понравилась. Даже значимость сразу завысил очень сильно.  Пробовать звать еще гулять или бесполезно уже?

Девочка в 17 лет адекватнее тебя.
Извиняться не надо, вытаскивай на свиданку еще раз. Вызванивай на позитиве, как будто ничего и не было.

На будущее: пока ты будешь обижаться на девушек да и на людей вообще, ничего путного не выйдет. Обида, как ты сам уже убедился, ни к чему хорошему привести не может.

Девочка в 17 лет адекватнее тебя.

Извиняться не надо, вытаскивай на свиданку еще раз. Вызванивай на позитиве, как будто ничего и не было.

На будущее: пока ты будешь обижаться на девушек да и на людей вообще, ничего путного не выйдет. Обида, как ты сам уже убедился, ни к чему хорошему привести не может.

А когда пробовать вызванивать лучше? завтра или переждать не много?

Похоже на историю, в которой парень кричал "волки" по чём зря, а когда пришли волки, ему никто не поверил...

Если тебе будет не стыдно смотреть в глаза при встрече этой малолетней девочке, то можешь продолжать, я бы не смог...

з ы взрослей, принимай решения не на эмоциях, твоё поведение удел 15 го подростка

Поведение девушки не должно влиять на тебя НИКАК. Отказалась - у тебя всегда есть чем заняться. Если отказалась, ей есть чем заняться без тебя) придется это признать.

Если тебя сливают, развивай только одну мысль - ок, ищем другую. Вот с этим проблем быть не должно. Ты должен уметь прежде всего переключаться на другую, а не держаться за эту. Твои эмоции - ее победа ))

Вызванивать сегодня, и не тупи. Скажи ей,что распереживался,вдруг чо случилось ?;). Т.о. утилизируешь свой предыдущий бред и у нее к тебе появляется положительное мнение. Ведь ты помогаешь ), как сделала она со своей бабушкой. Дальше, должно быть проще. 

То,что я сейчас сказал - это парадокс. Вроде,как не нужно этого делать по ФАКу,но нужно сработать в таком ключе.

Вызвонил ее. Поднимает и слышен шум транспорта. Я начниаю весело-привет, как дела .что нового. Говорю .что голос какой-то не похожий, это ты или сестра сейчас со мной разговариваешь?) Она говорит .что это она- едет в автоубсе в деревню и тут плохая связь.

Спросил, когда приедешь ,мы должны увидеться с тобою, я посмотерл гороскоп наш и он благоприятен,- пытаюсь что-то юморить и говорить на позитиве.

Она говорит- не знаю. Злым и обиженным голосом таким. Я ей-'' ну серьезно Ангелина, когда приедешь. Чего у тебя голос такой?'' Она-догадайся плин почему, я же такая плохая и че-то трындит. Я ей сказал .что да ладно из-за вчерашнего было и было.. Она что-то в стиле-''ага''... Говорю еще ,про то когда она приедет и как не знает, мол хватит дуться, просто переживал за тебя как ты ,что случилось.. Ты могла позвонить и не позвонить.. Она опять .про то что она такя же плохая.. А потом говорит, все я не могу говорить. Я ей- ладно .пока.

Мда, устроил ты разборки, смотри, а то в неадекваты сольет

Подожди пару дней, пока остынет от обидки.

Может сама объявится.

По мне, если первое свидание не айс и траблы со вторым, то некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...