Все пучком 30 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Крепость семьи (альфа-вожак малой стаи) С юных лет я считал, что если и заводить детей, то не менее 3х, в идеале 5. Банальная математика: 1 ребенок - меньше чем родителей = вырождение, 2 - лишь продолжение, 3 - уже в плюс. Если добавить сюда риск смерти/болезней, то даже 3х детей не всегда достаточно для увеличения рода.Альфа (вождь, самец) бросает ли семя впустую? Или цель совокупления - зачатие? Мы этим пытаемся обмануть природу? Раз уж мы приняли (пусть не на все 100%) теории о ранговости, альфовости, ФД (подразумевает большое потомство), то почему упускаем один из важнейших элементов, там указанных? А именно: альфа = распространитель семени, цель - продолжать ВР род.Читая многие темы, заметно как после 3+ лет ЛТР бабы ищут васька, многие это объясняют инстинктивным поведением прошивки ОЖП: мол за 3 года самка не залетела от самца - падает к нему интерес чисто подсознательно. Кому-то из ОМП удается вырулить, но таких меньшенство (или не знают о рогах). Также поговаривают что жена охладевает к мужу после 3х-летнего возраста ребенка (мол, малец уже окреп чутка)Подходя к созданию семейства многие задумываются как сделать брак крепким (факи по ЛТР). К тому же при нынешней статистике развода. Многие ОМП сами нацелены на моногамию, об этих случаях и поговорим. Так вот вопрос, при рождении 3+ детей, как ведет себя самка? Включаются ли у нее нужные инстинкты (или гормоны) после рождения 3х детей: ну мол, муж взял на себя ответственность, решился стать "отцом-героином" (с), настругал детей, содержит, пусть даже худо-бедно семейство - реально альфа ведь, вождь, нет?В дополнение к этому момент, мало женщин рожавших 3+ детей. РС1П - норма на сегодня, РС2П - очень редко, РС3П - не встречал. Есть мысли, что баба не будет думать о леваке, когда ее заботы только выстреливать детьми от мужа, и тем более будет понимать что с 3+ детьми она вряд ли кому из других ОМП понадобится. +Соц у жены резко взлетает, да так, что мужику очень нужно будет постараться чтобы завалить свой ДСП под минус. Соотвественно, риск распадения семейства со соторны ОЖП сводится к минимуму. Естественно, речь идет об ОМП с какими-никакими знаниями и опытом в области отношений, а также пониманию совести, чести и ответственности.Это всего лишь мысли вслух, буду рад услышать мнения, желательно подкрепленные примерами из жизни. Я вот не так много знаю больших семейств.1. родители друга: 3 сына, мать умерла когда младшему было 6 лет. (поколение родителей примерно 50-60е годы)2. семья друга: 2 сына, младшая дочь (2 года сейчас). живут в сельской местности. отец ездит на заработки в другой город (на месяц-два). дома бывает в совокупности 2-3 месяца в году. проблемы есть, но все-таки живут, ведут хозяйство. (поколение родителей: 86 г.р.). родители мужа живут в соседней квартире.3. родители мужа из п.2: 3 сына, 2 дочери. отец умер пару лет назад. соотвественно жили всю жизнь вместе.4. церковные служащие. эти сплошь и рядом 4+ детей, им вроде как запрещено предохраняться и рекомендовано воздерживаться, если цель секса - не зачатие. (они и есть настоящие альфы?? :-))Более пока не припомню.Гарем (альфа-вожак большой стаи)Далее. Настоящий альфа (вот прям если качаться по Т100Б) - это большие бабки. В любом случае, как ни крути. Ты не наверху иерархии с пустым кошельком или со средним заработком. А если зарабатываешь много - то стоит ли слушать общественные нормы морали и жениться на одной-единственной? Ведь альфа нарушает законы и действует согласно своему усмотрению? Тут уже недавно поднималась тема о гаремах.За месяц до этого я как раз размышлял об этом. Если ты нереально успешен в финансовой области (заработок в 20+ раз выше среднего по области) +есть свое дело (быть может и не одно) или ПУТЬ (по Протасову), то найти жену, на любой вкус и цвет, проблем не составит никаких. Но зачем это нужно, если ты знаешь что после свадьбы с вероятностью в 80% у тебя откроется второй фронт дома? Следовательно, возникнет риск ухуджения положения в бизнесе... И вобще, что-то тут не то. Вобщем, почти копия мусульманского устроя, примерно получилась такая схема:- заводить гарем из 3-4 жен- без росписей (но нужно иметь совесть - не сметь выгонять жен просто так, повод должен быть более чем существенный)- жить вместе (что за альфа, который прячется, шифруется, лжет, бегает по закоулкам с любовниц(ей)ами?)- их освободить от работы - платить им в районе среднего заработка (может х1,5-2)- разделить быт между ними. ну, и начать шмалять детей (можно не сразу))), в перспективе по 3+ от каждой жены- наделить их также заботами об их собственной красоте и здоровье, поручить найти хобби, желательно полезные для тебя/бизнеса- оплошности наказывать строго, в том числе и рублём (знания потребуются нехилые и доминирование + психологическая устойчивость, особенно когда будут дети)- продумать варианты финансирования отпрысков и жен в случае развала бизнеса(ов)/собственной болезни/смерти (держать в уме, что если ты нереально богат, а в завещании указаны жены - они могут иметь серьезные мотивы)))/тюрьмыЧто мы имеем:- ДСП+Соц нереально завален по всем пунктам на ОМП- ушла одна из жен - вобще ни коим образом не влияет ни на что... несложно найти другую. если ушла с ребенком по своим глупым прихотям - то тут стандартная схема по ущемлению ее в алиментах и тп- продолжение рода - лучше и не пожелаешь- идеальный альфа, по всем статьямминусы:- тещи- старость сразу нескольких ОЖП вероятно будет большой жестьюВопрос лишь один, что я забыл или не учел? Область морали, что мало кто из уважающих себя женщин на такое согласится, только лохушки, "фи, ты сначала зарабатывать научись" и тп давайте обсуждать не будем. Интересует только лишь этот вопрос: минусы такой схемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Персонаж Хронический женатик Не морочает женщинам головы а сразу, часто и даже ...Регулярно женится.Каждый раз по-любви и с самыми серьезными намерениями и на "всю жисть" Через пятерочку лет вдруг не сходятся характерами и расходятся лучшими друзями. Оставляет без малейшего сожаления произведенных за это время детей мамаше и с радостью навещает их по-возможности. Тут же (а скорее незадолго до этого) точно также искренне влюбляется и заводит новую семью со всеми вытекающими. И так по кругу раза 3-4 как минимум.Распространен среди людей творческих профессий, публичных людей и подвидов руководителейАльфовость проявляется преимущественно в безграничной самоуверенности и ограниченной ответственности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Все пучком 30 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Albion, ))), бац-бац, и мимо. А к чему это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 если и заводить детей, то не менее 3х, в идеале 5. Да ну нах... Свихнешься с ними.2-х ещё ладно, или 3-х если жилплощадь позволяет, но 5 - это перебор. Раньше то эта плодовитость объяснялась просто, болезни, или ещё какая хрень - и человеку смерть. И из большего количества детей больше шансов, что хоть кто то выживет. + эти дети были как помощники в хозяйстве. А сейчас от современных детей помощи добиться очень тяжело, в век то потребления. Только одно вечное "ХОЧУ"Хочу машинку!Хочу планшет!Хочу! Хочу! Дай! Дай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 23 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 в упругих сферических альф в вакууме не верю. бредни про гаремы и стада детей считаю фантазией неокрепшего пацанского эго ввиду невозможности или сложности доминировать над другими мужиками, в бизнесе, в социуме - так хоть писькой подоминируем давайте, не ну а чо ))) считаю что живу с очень яйцастым мужиком (ну раз он с такой стервой-курвой как я справляется, шо я ж на цыпочках порхаю), у него 1 сын от меня, и 1 сын от первой супруги, парни уже вполне в сознанке пребывают. так вот больше он детей не хочет. он хочет в социуме и бизнесе развиваться, реализовывать там идеи, хочет изобрести и внедрить что-то инновационное, что оставит конкурентов позади, а его прославит. А дети? ну что дети - ну смутно подозревает, что есть в доме какие-то маленькие человечки ))) вырастить, выучить, к ремеслу пристроить по возможности, по скромной квартирке им сделать в качестве старта - шоб родителям не устраивать "общежитие" в одном доме с повзрослевшим детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 23 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 общаюсь вообще с многими мужиками, который что-то представляют из себя - то есть без мам пап и кредитов к 30-35 годам имеют пусть не олигархический, но все же работающий и приносящий достаток собственный бизнес, где он хозяин и начальник над собой и над другими, какую-никакую недвижимость, вполне привлекательную внешность - мужикам новой формации важна энергия и здоровье, хорошее самочувствие - а это ЗОЖ и какая-то продуктивная физическая активность у всех. так вот эти мужики поголовно - в качестве устойчивой тенденции вообще не заморачиваются тем, как удержать подле себя бабу в подчиненном положении, путем деланья ей детей. они даже такими категориями не мыслят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Х69ня, оторванная от реальности, а не тема.Бред, такого даже тут не ожидал увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Все пучком 30 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 в упругих сферических альф в вакууме не верю. бредни про гаремы и стада детей считаю фантазией неокрепшего пацанского эго ввиду невозможности или сложности доминировать над другими мужиками, в бизнесе, в социуме - так хоть писькой подоминируем давайте, не ну а чо ))) считаю что живу с очень яйцастым мужиком (ну раз он с такой стервой-курвой как я справляется, шо я ж на цыпочках порхаю), у него 1 сын от меня, и 1 сын от первой супруги, парни уже вполне в сознанке пребывают. так вот больше он детей не хочет. он хочет в социуме и бизнесе развиваться, реализовывать там идеи, хочет изобрести и внедрить что-то инновационное, что оставит конкурентов позади, а его прославит. А дети? ну что дети - ну смутно подозревает, что есть в доме какие-то маленькие человечки ))) вырастить, выучить, к ремеслу пристроить по возможности, по скромной квартирке им сделать в качестве старта - шоб родителям не устраивать "общежитие" в одном доме с повзрослевшим детьми. Речь о том, что все теории ведут речь об альфовости (и моделировании поведения альфы), но по сути это получается фейк, достаточно лишь представлять себя кем-то (ФД) - виртуальность какая-то (типа посмотри фильм секрет, мечтай, визуализируй, и все у тебя будет). Речь не идет о сферическом альфе в вакууме. Речь о теории альфы в целом. Что ни возьми из факов по форуму - то речь об альфе, его поведении, манерах, внутренних качествах. По сути ОМП может скопировать поведение, установки, лишь для того чтобы соблазнить ОЖП, но на дистанции (ЛТР/семья) это будет плачевно сказываться. Это будет казаться, а не быть. Что за альфа без бабла и без потомства (или маленькое потомство)? Например, в постах дебаггера это прослеживается (по крайней мере про бабло), и я думаю в этом он прав. Получается для факов выдернули чатсь инфы из животного мира, а остальное удалили, мол, не заморачивайся. В чем проявляется доминация над другими мужиками писькой, если много детей? Эго? Это вряд ли. Нет цели доминировать над кем бы то ни было. Вообще. Доминирование над женщиной - это необходимость в отношениях, даже можно сказать, жертва (ты посмотри сколько инфы об этом, факи, темы в РиУО - гораздо проще делать некст, трахаться и кайфожорить по жизни, но это всё какое-то пустое), допустим я тоже хочу прохватить в отношениях эмоций, побыть ведомым, это более кайфово, но должен следить за збз, дсп и тд. Это закон форума, новоселова и вобще отношений по сути (и в твоих отношениях это тоже есть). Цель - удержать мать детей, чтобы они получили полноценное воспитание. Крепость семьи не для личных амбиций, а для детей. Типа семья как надличностная ценность, собственно - личностные жертвы для семьи, в том числе и жертва полигамией для правильного баланса в отношениях = сохранения полноценного семейства.Как бы для ОМП (тем более статусного и шарящяго) найти и потрахать мясо помоложе не составляет большого труда. А можно и вобще бросить постаревшую жену (и детей, тем более если это всё идет фоном) и наслаждаться телом помоложе. Те цели, которые преследуют мужики, которых ты описала, это как-бы правильно, ПУТЬ (большая цель) по Протасову, его первостепенность в жизни. А все остальное вторично, включая женщин. Кстати, не просто так раньше всегда для мужиков более желанными были сыновья - чтобы передать им свое дело. Но ввиду революции (1917) всё личное было утрачено. Я хоть и не был в Штатах, но это очень сильно прослеживается, например по книге Карнеги - что не описание человека, так потомственный чел с фабрикой. У нас же до сих пор очень мало гарантий по частным владениям, всё может легко перевернуться: майдан и айда дербанить... О подобном пишет тот же Новоселов. Дело, кстати, не в желании большого количества детей (я думаю подобное желание это больше ВПр), а в обмозговывании полезности (для крепости семьи, для социума, да вобще для популяции нации, человечества и для себя лично кстати тоже, не просто продолжить род, а преумножить). Вопрос об уделении мужиком времени на воспитание детей вобще стоит отдельной темой. так вот эти мужики поголовно - в качестве устойчивой тенденции вообще не заморачиваются тем, как удержать подле себя бабу в подчиненном положении, путем деланья ей детей. они даже такими категориями не мыслят. Тема потому и создана, что пришла мысль, а здесь не озвучена и не обмозгована. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Все пучком 30 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 если и заводить детей, то не менее 3х, в идеале 5. Да ну нах... Свихнешься с ними.2-х ещё ладно, или 3-х если жилплощадь позволяет, но 5 - это перебор. Раньше то эта плодовитость объяснялась просто, болезни, или ещё какая хрень - и человеку смерть. И из большего количества детей больше шансов, что хоть кто то выживет. + эти дети были как помощники в хозяйстве. А сейчас от современных детей помощи добиться очень тяжело, в век то потребления. Только одно вечное "ХОЧУ"Хочу машинку!Хочу планшет!Хочу! Хочу! Дай! Дай! Ну да, серьезная проблема. Может этим ты прикриваешь собвстенное желание потребления? В век то потребления? Лучше кайфовать по жизни, чем думать о воспитании. Так мыслить - то нах вобще рожать, ведь это большие трудности и в беременности, не говоря уже о родах, и о мучениях в первые пару лет младенчества. И да, ты наверное будешь удивлена, но мужики о большинстве баб так и думают: "Только одно вечное "ХОЧУ". Хочу машинку! Хочу планшет! Хочу! Хочу! Дай! Дай!", только объекты желаний другие, и часто подороже. Нах вобще жениться? Это опять же, если мыслить так же. Зеркало такое, прикинь. Кстати, часто старшие дети помогают справляться с младшими. А если уже вобще в сознательном возрасте, то можно поручать практически полностью, и сиделки не нужны. Сегодня подобную плодовитость объяснить тоже не сложно: больше детей = больше людей = больше вероятность что появится гений, который сделает полезное открытие для человечества. Ну, это если воспитывать детей, хотя бы думать о том как их сделать не просто потребителями. Не говоря уже о полезности для родителей и семьи в целом, когда возраст детей становится более сознательным и самостоятельным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Вроде в информационном обществе живем. Распространить свои идеи, свое влияние - вот это альфа. А распространение генов - это не необходимый и не достаточный признак, это опция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Саша работает бизнесменом, ему около 40, спит с моделями, женат не был, детей нет.Паша работает сантехником, тоже 40 лет, 20 лет женат на девушке попроще, 3 ребенка.вопрос кто из них реально круче по жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 24 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Это всего лишь мысли вслух, буду рад услышать мнения, желательно подкрепленные примерами из жизни. Я вот не так много знаю больших семейств.Большинство моих друзей и родственников это семьи с 3+ детьми, поэтому у меня примеров полно. Если брать теорию альфы, то часть мужчин там альфы, часть омеги, но и в том и в ином случае семьи вполне стабильные.Что общего у мужчин, так это все пашут и зарабатывают. Жены тоже по возможности подрабатывают. Насколько я знаю, в семьях где омеги, есть проблемы с сексом. Гаремы, так чтобы с детьми, не знаю вообще. Вообще реально гарем чтобы жили вместе лично не знаю вообще, поэтому никакого мнения на этот счет у меня нет. Я думаю ты правильно задумываешся на этот счет. Рано или поздно ты захочешь иметь семью и детей. А развод, деление имущества и детей это реально очень неприятная штука и если можно обойтись в своей жизни без этого, то ты ничего не потеряешь. Насчет альфы сильно не заморачивайся. Это сферический конь в ваккуме. По теории альфа вообще к семейной жизни не пригоден, а детей строгает для того чтобы их воспитывали другие отцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Далее. Настоящий альфа (вот прям если качаться по Т100Б) - это большие бабки. В любом случае, как ни крути. Ты не наверху иерархии с пустым кошельком или со средним заработком. А если зарабатываешь много - то стоит ли слушать общественные нормы морали и жениться на одной-единственной? Ведь альфа нарушает законы и действует согласно своему усмотрению? Автор, а ты посмотри глубже слегка. Например, представь, что ты снова живёшь в стае бабуинов. Если там у тебя есть бабки (в буквальном смысле доллары или рубли, ассигнации бумажные) сильно они тебе помогут и станут доказательством альфовости? На эту тему много путаницы, потому что юные пикаперы путают причину со следствием. Например, в средние века гораздо более альфовой в обществе была роль рыцаря или самурая,т.е. воина, а не купца-дельца. Потому что сколько бы у тебя не было бабок,могли просто придти злые мужики с мечами и всё отобрать, а тебе отрубить башку. Делец-коммерсант стал "героем нашего времени" сравнительно недавно, когда роль государства и закона для всех стала огромной, частично отменив право сильного. Т.е. для каждого периода развития цивилизации были свои атрибуты "силы " в широком смысле слова. А девки просто любят во все времена "сильных", т.е. обладающих определёнными навыками,атрибутами и статусами,которые позволяют наиболее эффективно выживать на данном конкретном этапе развития общества. Т.е. если человечество придёт,допустим, к тому,чтобы наиболее эффективно выживать, нужно иметь красные штаны. И только те, кто носит красные штаны, будут считаться клёвымии итп, но красных штанов будет ограниченное количество итп. То ОЖП будут влюбляться в носителей красных штанов, считать их "достойными мужчинами", которые "что-то из себя представляют" итп, певички будут петь песни на "Евровидении" про своего любимого,который имеет самые яркие красные штаны итп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Автор, а ты выдели как-нибудь центральную мысль, а то до меня не доходит немного...Все должны быть многодетными?Если ты альфа, ты должен быть многодетным?Ты не альфа, если у тебя нет детей?Ты станешь альфой, если заведешь много детей? Ведь распространитель семени - не только альфа, а вообще любое живое существо - продолжатель своего рода. Альфами постфактум мы называем тех, у кого это получается лучше.И никто кроме человека секс с рождением детей не связывает. Животные просто трахаются - и просто рожают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Честно говоря я не понимаю, зачем строчить такие посты, если отсутствуют знания!1. Доминирование в отношении это тупиковый путь. Может быть начать со взаимоуважения? Норм человек на то, что ему ч-л будут навязывать, подгонять его под стандарты и пр, будет реагировать адекватным образом- противодействием.2. Я не понимаю, как культура потребления суёт палки деторождению (плохому танцору в данном случае яйца мешают)!Захотели пойти купить Луи Вуиттон шмоточку или Барбери шарфик, взяли коляску и велкам! В магазине вам слова не пикнут, если дитё вякать будет. Захотел ноут- купил. Дитё спит играй - свои пару часов))) И так везде! Ну со сном конечно пи69ец, спору нет, ну да это не супер проблема, привыкнуть тож можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 возможно для части индивидов тобой напечатаное и верно, и оно им оптимально подходитно, ИМХО, я пришел к выводу, что альфой надо быть для самого себя в первую и последнюю очередь, независимо от рода занятий, целей, уникальных достоинств и недостатков и прочих переменных, независимо от реакции окружающего тебя мандражирующего бульона. стремление соответствовать некоему альфе это по большому счету сказочный обезьяний до-зм. надо быть собой, уважать свою личность. успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Все пучком 30 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 О! Наконец-то тема ожила )Некоторые будто читают между строк.Вроде в информационном обществе живем. Распространить свои идеи, свое влияние - вот это альфа. А распространение генов - это не необходимый и не достаточный признак, это опция.Интересная мысль. Da_V, благодарю, вот это ценные знания. Почему думаешь проблемы с сексом, в семьях где омеги? Мужья полностью прогнуты? И жены уверены, что никуда не свалят от них? Позволяют себе левачить? Или быть может даже ищут замену, к кому уйти?Про гаремы чисто теоретически что думаешь? Какая более "идеальная" концепция? Минусы? Per aspera ad astra, альфа = сила, власть и ресурсы. Воины-рыцари имели всё это. Все все времена эти три вещи были взаимосвязаны. Дело не в том, чем человек зарабатывает, а в том, сколько. Как бы преступный мир тоже иерархичен, и кто там на верху если не альфы? Автор, а ты выдели как-нибудь центральную мысль, а то до меня не доходит немного...1. Все должны быть многодетными?2. Если ты альфа, ты должен быть многодетным?3. Ты не альфа, если у тебя нет детей?4. Ты станешь альфой, если заведешь много детей? Ведь распространитель семени - не только альфа, а вообще любое живое существо - продолжатель своего рода. Альфами постфактум мы называем тех, у кого это получается лучше.И никто кроме человека секс с рождением детей не связывает. Животные просто трахаются - и просто рожают.Вот, я тоже понял что быть может неверно выражал мысли. Чуть ниже постараюсь это исправить.1. нет2. скорее да, чем нет3. да4. нет Не понял мысль про секс, детей, людей и животных. Люди тоже просто трахаются и просто рожают )). Сейчас просто контрацепция успешно развита. Итак, хотел ведь разделить тему на два топика. Ну да ладно. Как уж есть. Не цепляйтесь за "альфу". Он здесь упомянут в форумном контексте: здесь привыкли почти всё мерять альфами: всестороннее развитие в этом векторе. У меня нет одержимости стать идеальным альфой. Первая часть: классическая моногамная семья. Муж не хочет изменять и соответсвенно не хочет чтобы изменяла жена, также имеет желание создать крепкий союз (навсюжизть). Факи по ЛТР помогают, но гарантий не дают ни на наличие измен, ни на крепость брака. Плюс ориентироваться постоянно на факи, считать ДСП, думать о БЗ, БД не доставляет удобств. Было бы неплохо тратить это время и энергию на что-то более полезное. Я понимаю что дети это огромные проблемы, но в долгосрочной перспективе от детей большая польза.Вопросы:1. Могут ли 3+ ребенка стать крепким цементом для отношений? Так называемая таблетка от разводов?2. Как мы знаем, женщинам свойственно находиться в разных "режимах": поиска, соблазнения, любви, демо, инверсии доминирования, еще что-то упустил. Много детей может для них навсегда закрыть режим поиска? Включатся ли какие-то особые гормоны по отношению к мужу? Речь идет о более-менее адекватных мужиках.3. Поделитесь опытом, кто сколько знает многодетных семей, как они живут? Примерно как написал Da_V. Часть вторая: ОМП имеет свое дело (может даже не одно), очень высокий доход. Хочет семью и детей, но понимает что женщина в любом случае будет постоянно наседать, причем вероятнее всего будет очень сильно ориентирована на его фин ресурсы, будет риск потери имущества, нервных клеток, времени, вобщем всё может пойти по п#зде из-за п#зды. Может и повезти, найдет мудрую женщину. А может и нет. Чаще всего женщина хочет владеть мужчиной и его ресурсами безраздельно. Нелогично вливать в одну кучу ресурса, тем более без каких-либо гарантий. Невыгодные инвестиции. Здесь часто говорят о том, что важно иметь большие цели, ПУТЬ и тп, а всё остальное: машина, квартира, семья, уют, дети - это лишь дополнительный комфорт по жизни, а не цели вовсе. Так вот, в случае гарема это как раз и будет всё идти фоном. И если баба решит свинтить - это не сильно скажется на мужике. Но с чего бы ей решать сваливать? Есть сытость, дети, куча благ, мало заморочек. По ДСП такой муж будет очень и очень хорош, да и вобще, по идее, во всём хорош. Им может не хватить эмоций, но такой риск есть и классических семьях при совместном проживании.Вопрос 4. Каковы минусы стратегии гарема, которые мне не видны сейчас? Обратная сторона медали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Вопрос 4. Каковы минусы стратегии гарема, которые мне не видны сейчас? Обратная сторона медали?Минусы:1 очень дорого - всех этих жен и детей надо содержать, держать в подчинении, чтобы не брякали и не поубивали друг друга, без нефтяного колодца такого гарема не удержать. Но даже тогда выгоднее завести одну жену, рожающую и воспитывающую детей, и принесшую в дом еще один нефтяной колодец в виде приданного, а для потех ездить каждые выходные к моделям в Милан или в Париж.2 неприятные ошущения неудовлетворенности от жизни с женщинами с ниской значимостью - а если у какой-то одной значимость возрастет, гарем рухнет3 Качество женщин, согласившихся жить в гареме - лучшие ОЖП захотят все себе, согласятся на компромис не самые одаренные умом, красотой и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Кстати реально мало разведенок у которых 3 и более детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 26 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Da_V, благодарю, вот это ценные знания. Почему думаешь проблемы с сексом, в семьях где омеги? Мужья полностью прогнуты? И жены уверены, что никуда не свалят от них? Позволяют себе левачить? Или быть может даже ищут замену, к кому уйти?Про гаремы чисто теоретически что думаешь? Какая более "идеальная" концепция? Минусы?Я не думаю. Это факты. Часть говорит что после конфликтов и ругани у них нет желания иметь секс с женой. Часть что жена не дает в достаточном количестве. Практически никто из них не левачит и замену не ищет. От одного жена сама ушла, так он нашел себе моложе и красивее. Про гаремы теоретически думаю что адекватная женщина, которая тебя любит, не согласится делить с кем-то другой. Возможно с прогнутыми неадекватками, либо с той что пофиг "ну секс нормальный, бабки подкидывает, ну и хрен с ним пусть будет другая тоже". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Все пучком 30 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Минусы:1 очень дорого - всех этих жен и детей надо содержать, держать в подчинении, чтобы не брякали и не поубивали друг друга, без нефтяного колодца такого гарема не удержать. Но даже тогда выгоднее завести одну жену, рожающую и воспитывающую детей, и принесшую в дом еще один нефтяной колодец в виде приданного, а для потех ездить каждые выходные к моделям в Милан или в Париж.2 неприятные ошущения неудовлетворенности от жизни с женщинами с ниской значимостью - а если у какой-то одной значимость возрастет, гарем рухнет3 Качество женщин, согласившихся жить в гареме - лучшие ОЖП захотят все себе, согласятся на компромис не самые одаренные умом, красотой и т.п. 1. С какой стати им убивать друг друга? Они знают правила. Нарушение - наказание. Непонятно? Удачи. Зачем козе баян? Это про второй колодец.2. Значимость женщины по дефолту должна быть ниже. А если и была высокой, то в браке/лтр падает из-за насыщенности, приедается, открывается больше недостатков и прочее. Или у кого-то есть универсальный рецепт как держать высокую значимость+интерес+давать ресурсы(при этом не скатиться в спонсоры)+давать эмоции+постоянно калибровать+и так далее. Нах нужны такие заморочки из-за бабы? Тем более когда есть ДЕЛО и деньги. И почему значимость одной-единственной жены обязательно будет выше нескольких? Изменяют сколько по статистике? И да, зачем за утехами ездить в Милан-Париж на утехи, когда дома значимая жена с детьми, приданным?3. "лучшие ОЖП захотят все себе" вот ключевые слова. Вот если не бывать гарему, а выбрать одну - лучшую, жениться на ней, то она так же захочет себе ВСЁ. Даже если не из кагорты лучших (кстати, что ты вложила в это понятие? Красивые и одаренные умом? Разве бабы думают не своим сладким местом? И есть умные, не дуры?). Только воевать она(одна-единственная жена) будет с тобой одним, и тебе придется заморачиваться со всеми техниками по факам. А если еще будет васек или прочая дрянь - зажим, нервы, потеря кучи всего нажитого. Уж лучше пусть они(жены) воюют друг с другом, а я буду сверху посматривать, контролировать и наказывать, если что не так. С совестью у меня порядок, не диктатор, не насильник, не кровожадный, не стремящийся к власти, доминированию и подчинению кого-бы то ни было. Рассматриваю теорию более удобного и полезного, правильного варианта. Da_V, мне правильнее было задать вопрос так: "Думаешь, по каким причинам проблемы с сексом...". По каким причинам жена не дает в достаточном количестве? Муж мало интересен как секс-объект? Не хватает эмоций? Все как по факам в любых других лтр? Смотрят ли жены на сторону? Сколько детей там где жена сама ушла? По каким причинам ушла? И неужели кто-то ее принял с таким паровозом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Минусы:1 очень дорого - всех этих жен и детей надо содержать, держать в подчинении, чтобы не брякали и не поубивали друг друга, без нефтяного колодца такого гарема не удержать. Но даже тогда выгоднее завести одну жену, рожающую и воспитывающую детей, и принесшую в дом еще один нефтяной колодец в виде приданного, а для потех ездить каждые выходные к моделям в Милан или в Париж.2 неприятные ошущения неудовлетворенности от жизни с женщинами с ниской значимостью - а если у какой-то одной значимость возрастет, гарем рухнет3 Качество женщин, согласившихся жить в гареме - лучшие ОЖП захотят все себе, согласятся на компромис не самые одаренные умом, красотой и т.п. 1. С какой стати им убивать друг друга? Чтобы другие бабы не получали секс и ресурс от их мужика. Они знают правила. Плевать они хотели на твои правила. Нарушение - наказание. Она сама по лестнице упала и грибами нажралась. Непонятно? Удачи. Зачем козе баян? Это про второй колодец.В мире богатых брак - объединение капиталов и связей. Секс тут непричем.2. Значимость женщины по дефолту должна быть ниже. Должна быть равной, но не одинаковой - т.е. женщина не может быть более доминантной, но хорошо быть более желанной. Если значимость женщины ниже, мужчина теряет свое удовольствие, а это не есть гут. А если и была высокой, то в браке/лтр падает из-за насыщенности, приедается, открывается больше недостатков и прочее. Да С становится ниже, но уравновешивается соц-ом. Или у кого-то есть универсальный рецепт как держать высокую значимость+интерес+давать ресурсы(при этом не скатиться в спонсоры)+давать эмоции+постоянно калибровать+и так далее. На этом форуме таких рецепт много. Нах нужны такие заморочки из-за бабы? Тем более когда есть ДЕЛО и деньги. Чтобы получать удовольствие от секса с значимой женщиной, над которой доминируешь. И почему значимость одной-единственной жены обязательно будет выше нескольких? Так устроен наш мир. Изменяют сколько по статистике? И да, зачем за утехами ездить в Милан-Париж на утехи, когда дома значимая жена с детьми, приданным? Ты сам сказал - сексвостребованность жены со временем падает из-за приедания, насыщенности и т.д. но ее значимость останется высокой.3. "лучшие ОЖП захотят все себе" вот ключевые слова. Вот если не бывать гарему, а выбрать одну - лучшую, жениться на ней, то она так же захочет себе ВСЁ. Даже если не из кагорты лучших (кстати, что ты вложила в это понятие? Красивые и одаренные умом? Разве бабы думают не своим сладким местом? И есть умные, не дуры?). Только воевать она(одна-единственная жена) будет с тобой одним, и тебе придется заморачиваться со всеми техниками по факам. А если еще будет васек или прочая дрянь - зажим, нервы, потеря кучи всего нажитого. Уж лучше пусть они(жены) воюют друг с другом, а я буду сверху посматривать, контролировать и наказывать, если что не так. С совестью у меня порядок, не диктатор, не насильник, не кровожадный, не стремящийся к власти, доминированию и подчинению кого-бы то ни было. Рассматриваю теорию более удобного и полезного, правильного варианта. Да, женщина хочет все себе, а если это все неотделимо от тебя, то логично она будет хотеть тебя и стараться не потерять тебя и прилагающееся "все". Ни один владетель не станет создавать у себя в стране гражданскую войну, чтобы удержать себя у трона - это неэффективно, это прямой путь в ад. А вот если ей выгоднее развестись с тобой, чем жить с тобой, то да, она подаст на развод. Но реалии таковы, что выгоднее быть женой олигарха, получать секс с ним, рожать и воспитывать его детей и шопинговать его карточкой, чем быть разведенкой и получать крохотные, по сравнению с его богатством, алименты. Нет дур и дураков, все следят за свои интересы и поступают согласно наибольшей для себя выгоды. Причем есть материальная выгода, есть и эмоциональная выгода. Твоя теория работает прекрасно,пока рассматриваешь ее с мужской точки зрения - логично и без учета эмоциональной составляющей. Ты не учитываешь как будет этих жен кортизолить от присутствия соперниц и в каком климате тебе придется жить. Убеждать не буду, предложу тебе эту теорию проескперементировать. Возми у себя дома двух девах и посмотрим как долго вы продержитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Все пучком 30 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 N***, сплошные противоречия. Значимость влияет на сексвостребованность. Падает С из-за приедания - падает и значимость. Из-за +Соц расти может только ценность, соответственно значимость падать. Когда доминируешь - секс не так интересен и желанен, чем когда подчинен. Тем более в длительных отношениях, когда каждый уголок изучен. Так устроен наш мир. А вот если ей выгоднее развестись с тобой, чем жить с тобой, то да, она подаст на развод. Вывод - не жениться. Или брачный договор, или неоткрытый доход. Но это все не очень честные правила игры, где должны быть честность, доверие и прочий бред, со "значимой женщиной". Но реалии таковы, что выгоднее быть женой олигарха, получать секс с ним, рожать и воспитывать его детей и шопинговать его карточкой, чем быть разведенкой и получать крохотные, по сравнению с его богатством, алименты. Так ведь по условиям она сама богата? С таким же колодцем? Опять противоречие. Зачем ей карточка мужа?И вобще, богата она или нет, если муж богат - соотвественно круг общения - богатые. Заинтересовала другого богатого - ушла к нему, если свой надоел. 1. Твоя теория работает прекрасно,пока рассматриваешь ее с мужской точки зрения - логично и без учета эмоциональной составляющей. 2. Ты не учитываешь как будет этих жен кортизолить от присутствия соперниц и в каком климате тебе придется жить. 1. Да, я и писал, что возможно не будет хватать эмоций. Это вот думал закрывать детьми. А также искать еще варианты. Эмоции уходят в любом классическом лтрсб/браке. Соперницы? А в чем соперничество? Если они в любом случае все на равных, а кто захочет прыгнуть выше - получит по шапке. Единственное в чем они могут соперничать: время на них и постель. В первом не получится, во втором, ну пусть соперничают, выдумывают, удивляют. Мне это нравится. Здоровая конкуренция повышает качество)) как в спорте. 2. Кортизол - не эмоции? Почему все бабы хотят привязать к себе бабника? Свободного, независимого от их пельменя, востребованного. А после удачного трофея теряют интерес? Убеждать не буду, предложу тебе эту теорию проескперементировать. Возми у себя дома двух девах и посмотрим как долго вы продержитесь. Тут либо пан, либо пропал. Режим теста не уместен. Либо честно изначально оговаривать правила: по докам вы вроде никто, но по факту вы жены. И точка. Разбег только при жестких косяках типа васьков или сильном неадеквате. Совесть не позволит нарушить свое слово или выбросить на улицу со словами "надоела", даже если не буду чувствать себя "счастливым" от этой своей затеи.Тут рядом поднималась тема гарема. Так что-то говорят в мусульманском мире бабы живут и довольны, еще и усмехаются над европейскими женщинами, которым приходится вкалывать на работе и возиться с ребенком водиночку. По поводу невозможности равной значимости к нескольким женщинам. Полно историй жена+любовница или млтр, где мужик не может определиться, к кому податься: везде свои плюсы и минусы. В итоге чаще всего его бросает одна, потом и другая. Вся тема: попытка разыграть шахматную партию заочно. Взвесить все за и против, риски, шансы на успех. И если будут большие шансы на поражение - забить. Ни в вопросе с кучей детей в классическом браке, ни в вопросе гарема - назад дороги не будет. Простой классический брак со штампом в данное время совсем непривлекателен. Можно лишь повысить свои шансы техниками из факов, и то, не очень то и сильно. Но не всегда удастся откалибровать женщину полностью, тем более ввиду их актерского мастерства и имения в себе нескольких личностей для разных ОМП: для одного сука и стерва, для другого - покладистая, шелковая и нежная, как пример. Вот и еще вопрос назрел: как создать условия, чтобы они не чувствовали себя конкурентками (кроме как в постели )? Ведь все открыто, сами согласились. Пока только вижу такие варианты: уделять всем одинакого времени, ресурсов, нагружать делами поровну. Они будут капризничать, как дети: "А почему я? А почему она то-то, а я это? Нечестно, ааааа-а-а-а" и прочий бред. Тут только утилизировать с позиции "родителя". Вот и эмоций будет хватать им))), ведь вспомните - самые счастливые времена - это детство, тем более когда не один ребенок в семье - борьба, слезы, радости, подарочки... Что для женщины может быть лучше кроме как: иметь доступ к ресурсам выше среднего, чувствовать себя желанной, иметь детей, порой чувствовать себя как ребенок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Попробуй месяца три, без детей, просто почувствовать каково оно с двумя женщинами под одной крышей. Многие пробовали, это нетрудно. Я описала заочно какие проблемы могут возникнуть, ты мне не веришь, и понятно - я же баба. Так попробуй просто и тогда снова обсудим. Я бы посоветовала сразу с тремя пробовать, чтобы конкуренция расплылась, а то одна скажет "я не против системы, я просто Машу не переношу". С тремя експеримент будет чище. И почему ты считаешь, что если жена одна, она тебя бросит и уйдет к другому, а если их несколько, то они тебя не бросят и ни к кому не уйдут? Или логика такая, что если одна уйдет, то останутся другие? А что, если единственная уйдет, тебе трудно соблазнить новую? Соблазнить новую ОЖП легче, когда мужчина свободный, чем когда у него дома еще две жены с детьми. Так зачем себе жизнь усложнять, ушла одна - нашел другую, в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Все пучком 30 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 У них не будет демо? Как в обычном сб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 У них не будет демо? Как в обычном сб?Будет, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 26 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Da_V, мне правильнее было задать вопрос так: "Думаешь, по каким причинам проблемы с сексом...". По каким причинам жена не дает в достаточном количестве? Муж мало интересен как секс-объект? Не хватает эмоций? Все как по факам в любых других лтр? Смотрят ли жены на сторону? Сколько детей там где жена сама ушла? По каким причинам ушла? И неужели кто-то ее принял с таким паровозом? Не дает потому что не хочет. Значимость у мужа низкая. Понимает что надо давать, но не хочется. На сторону смотрят, но аккуратно, чтобы не травмировать психику близкого человека. Так что ушла кстати меньше всего детей. 2-е. Крыша съехала, теща приняла и поддержала. Замуж не вышла. Но наверняка кто-то есть для души\тела. Насчет гарема. Я так понимаю что у тебя секса с 2-мя не было. Не было и отношений так чтобы пожили вместе хотя-бы пару недель. Обсуждать сразу гарем и надолго это бессмысленная трата времени. Ты просто пока не поймешь о чем речь. Начни с малого, затащи 2-х к себе в кровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Все пучком 30 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Не дает потому что не хочет. Значимость у мужа низкая. Понимает что надо давать, но не хочется. На сторону смотрят, но аккуратно, чтобы не травмировать психику близкого человека.Собственная физиологическая нужда в сексе у нее есть? Дает только когда самой нужно? Что значит на сторону смотрят, но аккуратно? То есть просто задумываются о романе или перепихе на стороне, но дальше мыслей дело не доходит? Или ходят налево, тщательно заметая следы?Можно ли из опыта твоих близких у кого в семье 3+ детей сделать выводы о том, какой профит дают много детей для отношений мужа и жены? Значимость, видимо, не повышают, добавляют ценность (+Соц)? То есть если ДСП у мужа итак низкий, то много детей будут только во вред?3+ детей намного ли снизят риски ухода/измены жены, если ДСП (значимость) мужа не завалена? Так что ушла кстати меньше всего детей. 2-е. Крыша съехала, теща приняла и поддержала. Замуж не вышла. Но наверняка кто-то есть для души\тела. Насчет гарема. Я так понимаю что у тебя секса с 2-мя не было. Не было и отношений так чтобы пожили вместе хотя-бы пару недель. Обсуждать сразу гарем и надолго это бессмысленная трата времени. Ты просто пока не поймешь о чем речь. Начни с малого, затащи 2-х к себе в кровать. Да, ты верно понял. Раз уж вас двое таких, ок прислушаюсь. Спасибо за совет вам обоим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.