Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слишком умная и слишком сложная

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая,мне 25,ей 27...и сыну ее 9 лет...раньше вместе работали. При чем она была моей начальницей на 2 уровня выше...всегда были по работе и ссоры и победы и все что только может быть в рабочей плоскости... За 3 года меня дважды уходил на повышение...теперь мы на одном уровне, я даже немного обошёл...говорю об этом так как иногда посещяют мысли что я до сих пор ученик в её глазах.год назад, когда у меня были отношения с другой, но из за ссоры вышел на прогулку, начал с ней время проводить, кофе и кино...дошло до поцелуев,...но потом я дурень сказал что возвращаюсь к той, так как там дело до свадьбы начало идти и пресс родственников оказался непосильным... В марте решил закрутить все по новой...опять кофе кино поцелуи, потом она меня бросает... Говорит что недоверяет, я уже раз кинул...переубедил кое как, но через месяц опять бросает...причина глубже, с Германии приехал её типа молодой старый человек, под 40... Который, пока я ерундой занимался, сделал ей предложение.. Она дико бесилась и ходила без настроения..я,честно сказать, в день их встречи собрал кентов, и только собрался открывать бутылку и уходить в запой- звонок: я его отправила,мы расстались, зачем тебе звоню не знаю, с тобой тоже быть не хочу... Но через пару дней опять кино кофе поцелуи... Дальше не идёт никак. Три недели назад опять бросает, мол не любит... При этом всем пыталась ото всех скрыть наши встречи все время, хотя город с населением в 300 тыс не дал это скрыть...уехала в отпуск на Шри ланку, я спросил как добралась и молчал...сама начала писать как дела и тд...у меня в гараже её машина стояла,она на выходных приехала, я отдал машину и она свалила к сыну, из больницы забирать ибо приболел... На след день уехала в Одессу с сыном и сестрой опять отдыхать...я опять спросил как добралась и молчу...в общем, влюблен я в неё как пацан, она мне и снится и тд

... По глазам видно что я ей нравлюсь, и говорит она что ей во мне прям все нравится...но говорит что не любит...я имел глупость заявить что влюблен... И что вообще её женой хочу видеть...она ни в какую...но заявила что если я начну к ней хуже относится то она сама ко мне прибежит...она по всей видимости 10, ибо в неё пол города влюблено, бегают за ней и лексусы и тд, но всех отличает...мне говорит что беги дурак, зачем тебе я, все у тебя будет зашибись,а я тебе не могу время уделять... В психологии шарит, далеко не маленький начальник, есть машина квартира сын и зарабатывает по местным меркам очень даже много...все у неё есть, кроме отношений и секса, ну как мне кажется, она так говорит и в принципе я всегда знаю где она по тысяче сообщений..раньше так было... Че вообще происходит понять не могу, на других даже желания нет, привозил домой и назад отвозил...короче влюбился как школьник...раньше в полушутку реально обсуждали количество детей уже, с её подачи! С малым не знаком, но он у неё тырил телефон и мне писал, парниша уже ей напрямую говорит что хочет братика и чтоб я папа...с её слов)) но описать я все происходящее могу как полный песец, полнейший... Пишу в непонятках и очень прошу о помощи...на ту которая ищет кому на шею упасть никак не похожа ибо ещё и мужа содержать может

• Бывший советник

Это не она умная и сложная, это ты по дурости наделал фигни. Почитай факи и увидишь, что всё делать надо наоборот.

Умные не мечутся в непонятках и не залетают в 17 лет.

Напиши свою цель.

Цель судя по всему свадьба...как кто приворот сделал.. Да в том то идело что старался все по фен шую делать, держался до последнего с при знаниями, потом психанул...факи уже как 10 лет читаю..просто эмоции ..зло

Как возвратить в оборот?) она там какой то крутой подарок мне везёт... Подарить шикарный букет просто так без слов или что? Морожусь не пишу и она молчит

У нее бурное прошлое... Но с мужем рассталась года три назад, но развод только сейчас оформляют...поумнела на опыте, судя по населённым справкам

• Бывший советник

Сваливать свои неудачи на привороты - слабая позиция :)

Вот смотри, она бросает и всячески отпирается от тебя, ты "переубеждаешь кое-как". Она улетает отдыхать, скрывает тебя ото всех, игнорит - ты "влюблён как пацан". Она говорит, что тебя не любит - ты признаёшься в любви и хочешь жениться. Тебя кормят дерьмом, в ответ ты раскрываешь рот пошире и принимаешь очередную ложку.

Результат твоих действий тебя устраивает? Если да - продолжай в том же духе.

Если нет - начинай переосмысливать свои действия, читай про соблазнение и отношения в факах на форуме, меняй свою прошивку. 

Подарить шикарный букет просто так без слов или что?

Подумай хорошо и сам напиши ответ на этот вопрос.

PS: и я не понял, секс у вас был или только кофе, кино и поцелуи?

Что ей мешает свалить от меня? Сама же вызванивает на встречи...при этом даже не даёт себя поцеловать...скрывает это громко сказано, потому что все знают...секса не было, в последние моменты давала по тормозам, хотя диван горел под ней...если это все детские игры, то уже бы надоело давно,а так зачем это все...если можешь, посоветуй что конкретно в ближайшее время делать, приезжает она в воскресенье...и я не сваливаю на приворот неудачу, я говорю что думаю все время только о ней, как будто меня кто то заколдовал))

Мой друг, ты так восхищяешься этой вздорной бабенкой, аж скулы сводит. И в этом и кроется корень твоей проблемы. Изначально себя принижаешь, а телку с этой позиции не завоевать никогда!!! Вот почему как тебе выше написали верно, она кормит тебя дерьмом, ты преданно хаваешь и даже не чпокнул ее ни разу.

Мое мнение - дело твое гиблое и ставь крест на ней. С глаз долой из сердца вон. Но раз невмоготу то меняй свою позицию. Осознай что твое прежнее повкдение результата не принесло. Сделай шаг назад, выдохни и начни по новой, с другой тактикой. Твоё Я должно быть выше всего прочего.

• Бывший советник

Что ей мешает свалить от меня? Сама же вызванивает на встречи...при этом даже не даёт себя поцеловать...скрывает это громко сказано, потому что все знают...секса не было, в последние моменты давала по тормозам, хотя диван горел под ней...если это все детские игры, то уже бы надоело давно,а так зачем это все...если можешь, посоветуй что конкретно в ближайшее время делать, приезжает она в воскресенье...и я не сваливаю на приворот неудачу, я говорю что думаю все время только о ней, как будто меня кто то заколдовал))

Что значит "свалить"? Она и так не с тобой. Секса не было = нет отношений = в качестве своего мужчины она тебя не воспринимает. Ты слаб и наивен. Решения посторонней бабы способны отправить тебя в запой.

Она просто черпает твой ресурс - эмоции, внимание, кофе)) Наверняка черпает его и от других, наверняка с кем-то более пробивным трахается, с тем кого не смущают "тормоза на диване". Потому и говорит тебя, что она "плохая", как бы очистив совесть таким "предупреждением" :)

Думаешь только о ней, потому что больше не о ком думать. Это колдовство называют спермотоксикозом. Что у тебя с сексом, с другими женщинами? С опытом отношений? Хобби, спорта в твоей жизни нет?

Что делать, я уже писал. В первую очередь читай все факи на форуме, бабу в игнор, сам инициативу не проявляй. Начинай переосмысливать модель взаимодействия мужчин и женщин, текущие твои представления никуда не годятся.

Ну да, ну да. Все верно, за исключением нюансов.Чтение примеров ни к чему не приведет.Правильный вектор в крови должен быть.Почитает верхи схватит и при первом же шухере сольется.Все с опытом придет. Не страшно.

• 1 месяц спустя...

С сексом, женским вниманием, деньгами, работой, жильем, машиной, и прочими прелястями у меня проблем нет. Проблема в том что даже с другими девушками все мысли о ней) она как муза чтоль, всегда вдохновляла на все свершения, без неё никакой радости ни от чего не получаю.

По ней, пару недель назад сказала что ей очень нужно перестать со мной общаться, очень просила, сказала что я ещё ей спасибо скажу и больше мы никогда общаться не будем. Перестали. Я подался во все тяжкие, клубы бабы пьянство. Она начала на работу ходить совсем печальная, по вк видел что постоянно слушает сопливые песни, которые дивом дивным по смыслу напоминают меня, не забуду твои карие глаза, она старше его но хочет его безумно, но нихрена с этого не выйдет и прочее...на 1 сентября поздравил их с сыном. Начали переписку, спросил или достаточно она соскучилась чтобы встретится, сказала с удовольствием. Сейчас раз в день встречаемся, но уровень тот что был раньше, не подпускает. Поссорилась с лучшей подругой из за работы, подруга замужем и с дитем, влюблена в меня, слила мне всю инфо и сказала чтоб я переключил себя на кого то другого. Что рассказала: есть ещё два ухажера,по 35 лет, которых динамит ещё сильнее чем меня.9 месяцев без секса,в 9 вечера домой, одна, при любых раскладах. Я начал активные действия где то в феврале. Ухажеры ещё с прошлого года. Про меня говорит что нет искры.когда мне про ухажеров подруга рассказывала я уже был под шафе, в час ночи написал ей что пошла ты нахер с таким раскладок.честно, в целях провокации,ибо если не от реагирует, то реально надо прощаться. В 7 утра субботы уже названивает, оправдывается, встретились...поговорили, расспрашивала откуда я узнал и оправдывалась что это все знакомые...я к ней прикасаюсь как книжка пишет. На прощание сама полезла целоваться,но за секунду сама себя затормозила, и убежала из машины)вечером говорю идём куда то, она - я сегодня не могу, и вообще я своё мнение по поводу происходящего не поменяла, не можешь ты влюбиться в такую выдру.????????

Веду себя правильно, прикасаюсь, она постоянно смеётся, флиртует, прикасается так же, но....

Вот такой песец, товарищи. С подругой помирились, та расспросила обо мне: любит как друга и хорошего человека ей сказала, и ещё любит своего сына, больше никого не любит, и вообще не хочет никому больше стирать и готовить))ну добавить стоит, что она в курсе, что я с 16 лет сам по себе и что количество техники у меня дома позволяет вообще не переживать за стирку, мойку и уборку.

Ходили в кино на прошлой неделе, сына её оставили у меня дома, на иксбоксе играть, потому что он какой то ужастик смотрел и боялся один оставаться, с моим котом тусил. Я ему очень нравлюсь, он считает меня другом и предлагает ей родить ему братика от меня)) это с её слов)

Как дальше то?

Чем закончилось вчнрашнее общение: в вк есть видео, где баба жалуется мужику на головную боль и все свитера порватые, у неё торчит гвоздь во лбу и мужик пыется ей это объяснить, но у него ничего не выходит) скинул со словами пора вытащить твой гвоздь, и раз нет искры, то разжигать приходится палочками) ей понравилось, попросила не использовать гвоздодер и пожелала сладких снов)теперь сижу и думаю как быть дальше)

А чего тут думать? Кончай самому себе врать, что у тебя с женским вниманием проблем нет. Найди девку моложе и красивее.

Ещё и общаешься с её подругой :) и веришь что у неё секса 9месяцев не было :)

Я вообще не могу понять какие у неё плюсы, одни минусы. Плюс ей ты безразличен.

А почему ты ещё предложение не сделал и к себе не перевёз её?

Да нет у меня проблем, просто на остальных *рать я хотел с большой горы, вот и липнут. Даже не считая её подруги, ещё одна особа по моложе с её работы сохнет по мне, выписывая в день по блокбастера в смс, а когда работал и я там, то носила мне кексики постоянно, а я спрыгиваю.есть еще 3-4 девушки, с которыми сохраняю свой мозг окончательно не поехавшим, а организм в боеспособности.

Данная особь интересна мне всем, от внешности до привычек. Не могу никак прожать...да даже если бы и был секс, то хрен с этим, я же дома тоже не сидел.

не делал предложения потому что без секса это вообще как то глупо, на это ещё ума хватило...но женился бы на ней с удовольствием.

Она тебя держит как запасной вариант, ты ей больше как друг. Здесь ключевая фраза от нее "но заявила что если я начну к ней хуже относится то она сама ко мне прибежит"

Она видит, что ты на крючке и держит на расстоянии. На мой взгляд твоя тактика должна быть такая: ты должен дать ей понять, что потерял к ней интерес, тогда она начнет беспокоиться и захочет тебя вернуть. Нужно найти другую девушку и увлечься ей (лучше по настоящему). Она должна знать, что все твое внимание теперь отдано другой. Если она общается в соц.сетях, то лучшим доказательством того, что она тебя потеряла, будет показуха твоей новой девушки (это фотки цветочков и подарков от тебя). Но девушка должна быть под стать ей, она должна ощущать сильную соперницу. Она теперь имеет статус ДРУГА, не более. Не надо бежать по первому ее зову, отказывай в помощи. Если сможешь сыграть равнодушие, то она начнет тебя добиваться, ведь ценность чего-то ощущается только когда это теряешь.

Однозначно в чем проблема? Несложная задачка: дано: ты за ней и так и сяк, цветы, букеты и признания в любви - она (как и все ОЖП на такие действия) тебе не дает...

Обратное поведение ты не пробовал, сама тебе впрямую сказала, что если ты её пошлешь- сама прибежит.

Что сделать надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...