Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЗОЖ и соблазнение в клубе

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, заметил что сложно снимать баб в клубах, если сам не пьющий, не курящий, и не спонсор. Приведу пару примеров из своей жизни.

Ситуация 1: во время танца вижу, что возле меня трется симпатичная девочка, я подкатываю, танцуем вместе, большой к+, небольшой разговор, не успеваю засосать, как она  говорит  "я пошла за столик к подруге", они там естественно бухают, ну я её отпускаю, со словами "я буду здесь, а ты вытаскивай подругу на танцпол". Проходит минут пять, бабцы возвращаются на танцпол, снова танцуем, я представляю своего друга её подруге, но она его сливает. Через минут 20 ситуация повторяется - они уходят к себе за столик бухать. Больше я их не видел.

Вопрос вот в чем, стоило ли мне идти с ними за их столик, если меня не приглашали. Да и если бы пошел, пить я все равно не буду, ну и покупать им что то, тоже не собираюсь.

Ситуация 2: медляк, подкатываю к девочке, танцуем, знакомимся, общаемся по мере возможности, к+. После медляка не убегает, танцуем вместе, распускаю руки, прожимаю на засос. Она была в компании друзей-аленей и подруг, которые портили мне весь сьем. Её подруги буквально не давали мне её засосать, толкая и оттаскивая её от меня когда видели что мы сосемся. Был момент, она пошла в дамскую комнату с подругами, возвращается и и через 5 минут забирает меня с танцпола, не объясняя, и ведет к барной стойке, там уже была её компания, ну я подумал сейчас будут меня поить. Но не тут то было, подходит ко мне значит один из её друзей-аленей и говорит мне на ушко, а она делает вид что не замечает этого:

"- Слушай братан, купи даме выпить

- Нет

- Почему? (с выпучеными глазами)

- У меня принципы, я сам не пью, и спонсировать это, тоже не собираюсь.

- Окей, ты только ничего не подумай, мы компания друзей. (к чему он это ляпнул я не знаю)"

Далее я подхожу к ожп и говорю, "Ты тут все свои дела заканчивай, и подходи на танцпол, я буду там". Вы бы видели её выражение лица. Ничего не ответив, она разворачивается и топает впереди меня на танцпол. Танцуем дальше, засасываю, распускаю руки, предлагаю пойти подышать воздухом... прогулятся по побережью. Она отказывает. Танцуем дальше, и вдруг, откуда не возьмись появляется друг-алень из её компании, и провоцирует меня на конфликт. Видимо у него были на нее планы. Мой кент видит, что начинается драка и разнимает нас. Битву баранов бабе устроить не удалось. Я ей говорю её что бы успокоила рыцаря, и вся её компания вместе с ожп утрируется из клуба, через минут десять ожп возвращается и извиняется за его поведение (его я больше не видел).

Ситуация 3: танцую, вижу рядом симпатичную ожп трущуюся рядом, кидающую мне ссс, ну я беру её за талию сзади и мы танцуем. Все отлично, небольшой разговор, распускаю руки, пытаюсь засосать - целует в щеку, далее она мне заявляет следующее:

"-Я хочу пить.  

- Слушай, у меня как раз дома есть хорошее вино, пошли попробуем. ( на самом деле ничего у меня нету, я бы купил вино по дороге домой)

- Хорошо пошли"

Ну я подумал, что все в моих руках, но когда вышел из клуба, оказалось что она не расслышала мою фразу, и подумала что я её куплю вино в клубе. Я естественно её обломал в этом запросе. Пытался прожать фразочками, типа "Если два человека симпатичны друг другу, это не должно им мешать". Но не помогло.

Ситуация 4: стоим с другом возле клуба, вижу двух ожп, подкатываю, знакомимся, предлагаю прогуляться, идем по набережной, далее они предлагают зайти в клуб, заходим, и тут они рвутся к барной стойке, я спрашиваю:

"-Куда?

-Мы хотим текилы выпить"

-Ладно, я буду на танполе."

Танцую минут 15 на танцполе, они сидят бухают, вижу что не торопятся ко мне, сваливаю из клуба.

Вопрос вот в чем, как действовать в такой ситуации, идти с ожп за барную стойку просто постоять подождать пока они бухнут или нет, если я не пью, и им покупать тоже ничего не собираюсь.

Вообще планирую в дальнейшем часто пытаться снимать в клубах, но я зожник и жлоб, друзья у меня тоже такие. Т.е. сам не употребляю и другим не советую, тем более за мой счет.

Сложность еще в том, что нам нет смысла заказывать столик, а потом выходит что и бабца и посадить не куда, наладить раппорт. И ожп иногда говорят "за каким столиком ты сидишь?", "пошли присядем, я устала" и тд. Тут выходит неловкая ситуация. Еще одна сложность в том когда привел ожп домой, попить винца\покурить кальян, а сам не пьешь\не куришь, начинается нормальный такой К- от бабы, и вопросы в стиле... "почему не пьешь\не куришь?", "я тоже тогда не буду", "не буду же я одна пить\курить", "ты же говорил что вместе будем пить\курить".

П.С. портят малину олени которые покупают бабам бухло за просто так, и ожп теперь считают что все парни должны так делать. Раньше не было столько потреблядей.

а самому то с пьяной норм когда ты трезвый?..

Пьяную легче развести, ибо пьяная баба — езде не хозяйка

не думаю что дело в зож. Просто не прокатило или не хватило опыта. Вообще что быть на взводе(как после пары шотов) я пепед клубом покупал пару двойных эспрессо, проглатываю эту жесть и через 10 минут меня распирает. а еще лучше в клуб ходить с компанией, тогда и присесть будет где и угостить не выпивая самому. Много раз обламывался с увозом на том что не вовремя предлагал, нужно ждать момента когда скучно, и вести в "более интересное место.

а лучше идти в клуб с компанией и самому вести девушку к вам за стол,там и прожимать :)
Кстати ЗОЖ тебе только в плюс

Ты уверен что клубы это для тебя?

Знакомится можно и около клуба, на входе.

У тебя результаты адекватные. Хочешь результат - действуй в этом же стиле.

Когда таких рассказов будет не 5, а 25-50 - будут результаты.

В ситуации #2 у тебя были все возможности трахнуть девушка, если она к тебе вернулась.

Будешь ходить регулярно в один клуб - появятся там знакомые постояльцы и дело пойдет лучше.

Что не пьешь,не куришь молодец! Но клуб,то место где я немного все-равно выпивал. Хотя чего греха таить,бывало и в корягу набухивался! Но даже в состоянии овоща цеплял не плохих девах,хорошо глаз намётан на давалок!))

Пью спрайт в клубе какой-нибудь или тоник. Никак не влияет на ВС и прочее. Алкоголь - депрессант, собственным самочувствием можно гораздо больше энергии раскачать. 

ни разу не был в клубе трезвым. а вообще да подходят и сходу просят купить коктель, а есть и такие которые просят глотнуть :wacko: раздражают такие. но есть и такие которые сами угощают, причем не только алкоголем - такие мне нравятся)

1 ситуация, да надо ломиться за стол даже без приглашения, чо такого?

2 ситуация баба неадекват

По остальным все понятно.

Автор ты не заинтересовываешь. Тебя сливают. Твой зож в клубе это неадекват, твои постоянные танцы... ты что там все время танцуешь? Зашел на танцпол, увидел телку, подтанцевал к ней, познакомился, вытянул на диванчик общаться, ПОНЯЛ ЧТО ОНА АДЕКВАТ, потом уже целуй и зови погулять. Не отпускай ее к своим, даже если сваливает скажи чтобы быстрее вернулась к тебе. Твоя цель выдернуть ее из компании и увести притом быстро, потомучто инфа сотка припрется ее шизанутая подруга и сольет все твое знакомство за минуту. Если увести не получается бери номер и сам сваливай к хренам на пике эмоций. И да танцуй там поменьше, я даже представить боюсь как трезвый парень танцует в клубе, ты там походу выделяешься чуток потому и бегут все от тебя.

не думаю что дело в зож. Просто не прокатило или не хватило опыта. Вообще что быть на взводе(как после пары шотов) я пепед клубом покупал пару двойных эспрессо, проглатываю эту жесть и через 10 минут меня распирает. а еще лучше в клуб ходить с компанией, тогда и присесть будет где и угостить не выпивая самому. Много раз обламывался с увозом на том что не вовремя предлагал, нужно ждать момента когда скучно, и вести в "более интересное место.

У меня нет проблемы в разгоне психики. Компания тоже спортсмены, не употребляем, можно конечно сесть сочка попить....

а лучше идти в клуб с компанией и самому вести девушку к вам за стол,там и прожимать :)

Кстати ЗОЖ тебе только в плюс

А без ведения за стол ожп прожать не получится? 

Ты уверен что клубы это для тебя?

Знакомится можно и около клуба, на входе.

У тебя результаты адекватные. Хочешь результат - действуй в этом же стиле.

Когда таких рассказов будет не 5, а 25-50 - будут результаты.

В ситуации #2 у тебя были все возможности трахнуть девушка, если она к тебе вернулась.

Будешь ходить регулярно в один клуб - появятся там знакомые постояльцы и дело пойдет лучше.

Уверен, нравится атмосфера, и потанцевать люблю. Подкатываю я не редко, я не все ситуации выложил, но много отказов или сливов уже после подката. Бабы страшненькие на меня сами кидаются, был бы бухой зачетил бы крокодилов, а так я подкатываю только к симпотным фифам.

Что не пьешь,не куришь молодец! Но клуб,то место где я немного все-равно выпивал. Хотя чего греха таить,бывало и в корягу набухивался! Но даже в состоянии овоща цеплял не плохих девах,хорошо глаз намётан на давалок!))

Ну я новичек в пикапе, глаз еще не наметан. С помощью алкоголя убирают страхи подката неуверенные в себе люди, да и эффект от него временный, я тоже неуверенный в себе, но на трезвую планирую вырабатывать опыт.

Пью спрайт в клубе какой-нибудь или тоник. Никак не влияет на ВС и прочее. Алкоголь - депрессант, собственным самочувствием можно гораздо больше энергии раскачать. 

Согласен.

ни разу не был в клубе трезвым. а вообще да подходят и сходу просят купить коктель, а есть и такие которые просят глотнуть :wacko: раздражают такие. но есть и такие которые сами угощают, причем не только алкоголем - такие мне нравятся)

Да есть такие которые предлагают. Я знаю как реагировать когда просят купить что то. Там вопрос в том нужно ли валить за их столик, или к барной стойке, без приглашения, вместе с ними, и прожимать там.

1 ситуация, да надо ломиться за стол даже без приглашения, чо такого?

2 ситуация баба неадекват

По остальным все понятно.

Автор ты не заинтересовываешь. Тебя сливают. Твой зож в клубе это неадекват, твои постоянные танцы... ты что там все время танцуешь? Зашел на танцпол, увидел телку, подтанцевал к ней, познакомился, вытянул на диванчик общаться, ПОНЯЛ ЧТО ОНА АДЕКВАТ, потом уже целуй и зови погулять. Не отпускай ее к своим, даже если сваливает скажи чтобы быстрее вернулась к тебе. Твоя цель выдернуть ее из компании и увести притом быстро, потомучто инфа сотка припрется ее шизанутая подруга и сольет все твое знакомство за минуту. Если увести не получается бери номер и сам сваливай к хренам на пике эмоций. И да танцуй там поменьше, я даже представить боюсь как трезвый парень танцует в клубе, ты там походу выделяешься чуток потому и бегут все от тебя.

Ломится за их стол, или с ними за барную, если не зовут? Я очкую :D

А как я должен заинтересосывать, если баба дает себя лапать это не заинтересовал? Я же не за руки её держу когда танцую с ней, а за жопу...талию...бедра...прижимаюсь...обнимаюсь и тд. Диванчики обычно все забиты, и нет возможности где то её посадить, если сам не снял диван заранее. Да я все время танцую, предпочитаю танцы, а не стоять сбоку возле барной и смотреть на танпцол, всегда вокруг собирается куча баб, вообщем я бог танцпола. Да и в танце проще наладить раппорт на кинестетику, чем если просто стоять и разговаривать. Я в курсе что надо выдергивать из компании.

П.С. сама суть темы, это узнать у вас ребята, что делать в ситуации, когда баба после танца, сваливает за к себе за стол или и идет пить за барную, не зовя меня с собой. Мне идти с ней или оставаться на танцполе? Если идти, то прожимать или сидеть ждать пока бухнет? Я же буду выглядеть в глазах её компании как нищеброд, сидя и ничего не заказывая.... При этом тратится на ожп я не планирую ни в каком случае, до секса. 

П.С. Раньше, когда я пил, с этим проблем не возникало. Но теперь чуваки, это стало проблемой. 

Чуваак ты не читаешь что тебе пишут) давай попробую еще точнее объяснить. Клуб это не улица, там своя атмосфера. Если баба дает тебе себя лапать это не значит нихрена вобще, в клубе это норма, не, раз ты не тормозишь и начинаешь ее лапать тут тебе несомненно плюс ты не тормозишь. Но как сам сечешь, это не работает. Кароч, смысл такой, заинтересовал это когда баба идет куда ты идешь и делает то что ты ей предлагаешь делать. И даже если ее компания кричит иди к нам она им говорит идите нах я с этим перцем. Если баба ставит в приоритет своих темболее тебя к ним не зовет ты в пролете как фанера ну ты понял. Если ты такой ипать кросафчег и зожник то делай модель приза и не лапай телок, а делай так чтобы они лапали тебя.

Чуваак ты не читаешь что тебе пишут) давай попробую еще точнее объяснить. Клуб это не улица, там своя атмосфера. Если баба дает тебе себя лапать это не значит нихрена вобще, в клубе это норма, не, раз ты не тормозишь и начинаешь ее лапать тут тебе несомненно плюс ты не тормозишь. Но как сам сечешь, это не работает. Кароч, смысл такой, заинтересовал это когда баба идет куда ты идешь и делает то что ты ей предлагаешь делать. И даже если ее компания кричит иди к нам она им говорит идите нах я с этим перцем. Если баба ставит в приоритет своих темболее тебя к ним не зовет ты в пролете как фанера ну ты понял. Если ты такой ипать кросафчег и зожник то делай модель приза и не лапай телок, а делай так чтобы они лапали тебя.

Хорошо, я понял, и согласен. Как ты заинтересовываешь баб в клубе? 

Побывал модель приза, сами знакомились... сами лапали, но крокодилы....чувак крокодилы :D 

Клубные девочки - особая категория вообще. А смысл их соблазнять? Они в большинстве своём увлекаются алкоголем, курят, ведут аморальный образ жизни. Я считаю, что их вообще нужно исключить из своего потока девочек, если ты сам, конечно, не сторонник такого образа жизни. А судя по тому, что ты написал, что ты ведёшь здоровый образ жизни, то общностей у тебя с клубной категорией девушек никаких нет практически. Советую перейти тебе из категории клубных в категорию студенток. 

Клубные девочки - особая категория вообще. А смысл их соблазнять? Они в большинстве своём увлекаются алкоголем, курят, ведут аморальный образ жизни. Я считаю, что их вообще нужно исключить из своего потока девочек, если ты сам, конечно, не сторонник такого образа жизни. А судя по тому, что ты написал, что ты ведёшь здоровый образ жизни, то общностей у тебя с клубной категорией девушек никаких нет практически. Советую перейти тебе из категории клубных в категорию студенток. 

Ну как бы, мне нравится ходить в клубы, я не только за сьемом туда хожу, ну и как то же надо приятное с полезным совмещать, когда рядом столько симпотных ожп. Да и в жены я себе тоже их брать не собираюсь, так что общности мне их не важны :D

Хорошо, я понял, и согласен. Как ты заинтересовываешь баб в клубе?

Побывал модель приза, сами знакомились... сами лапали, но крокодилы....чувак крокодилы :D

У каждого свои методы, раньше я был очень наглым и на определенный % это сильно работало. Сейчас я прокачал внешку и мне нет необходимости напрягаться, потому я вывожу на разговор чтобы баба начала трещать без устали и делаю вид что ее слушаю, по ее лицу и поведению сразу видно что она на крючке. В общем если она была изначально холодная, а теперь ведет себя как дура и несет всякий бред она готова. Нет смысла расписывать все действия, каждый клеит баб по своему, так что автор если у тебя не канают твои методы делай по другому, нужен опыт, экспериментируй.

Дегги, я у тебя налаживания рапорта не вижу, кроме как кинестетики. она важна, но клубные лярвы уже привыкли, выше говорили.

установи рапорт, заинтересуй. а то выходит, что ты только танцуешь, лапаешь, и тебе предлагают купить выпить. этого недостаточно.

Вообще не понимаю как в клубе можно находиться ничего не покупая? Не остается же ширины действий. Почему не взять сок/чай, пиво безалкогольное/коктейли безалкогольные.

Те кто, сами именно просят купить поесть или выпить? Хотелось бы услышать более опытных людей, но я лично вижу то, что такие бабы не настроены на продолжение. Они просто пришли выпить за чужой счет.

А самое интересное, ты же в клубе трезвый. Ты же должен улавливать, что другие делают, и извлекать уроки. Типа кто с кем пришел, кто что делает, у кого какие цели. Кто просто танцует, а кто крутит головой по сторонам.

Емана посоны ну объясняю же. Заинтересуй телку собой это не так сложно, не заинтересуется одна то на другой палюбэ прокатит. Если баба уже подвыпившая то по ее роже сразу видно что она заинтересована, если она себя ведет как дура то ваще хорошо. Ну видно же реально по бабе, пробуйте и сразу прочухаете когда увидите. Не отвлекайтесь сильно на разговоры и не ищите слова, больше смотрите на реакцию. А ВОТ КОГДА ОНА УЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ тогда и подпаивайте ее и смотрите как ее несет еще дальше, НО ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПОИТЕ. Кароч калибруйте четко. У бабы которая вас разводит на бухло на роже написано что она вас разводит, та что заинтересована скорее всего бухло сама просить точно не будет, просто увидели что у нее стакан опустел и купили еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Замужняя

2. 167

Замужняя

3. 116

Снова тупик

4. 116

Снова тупик

5. 2 127

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...