Перейти к публикации
пикап.Форум

7-ка через интернет. что делать дальше?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч захожу как то в топ фейс. смотрю девченка очень симпотная поставила симпатию.

захожу на страницу, а там написан ее контакт и инстаграм(сразу понял - льет туда людей чтобы подписывались. для самоутверждения) подарков +99( так бывает когда подарков больше 99 и счета нет дальше, типо и так дофигища)

статус: удиви меня(сразу понятно, что пишут много)

захожу вк ее. больше 1000 подписчиков. захожу на аск. там вопросы: есть парень? и тд

просят скрины диалогов. там. хуева туча парней пытаются с ней знакомиться. на каждом скрине.

ни на что не надеясь написал: привет в топ фейсе(так как там точно меньше людей пишет)

не ответила . забил. подумал спецом всем ставит симпатии чтобы лить подписчиков в инсту и контакт.

щас вспомнил ее. захотел фотки посмотреть новые. зашел в топ фейс. нашел контакт. зашел подписался чисто фотки смотреть.

и опааа, она добавила. друзей у нее 24 человека. и косарь с копейками подписчиков

написал. привет) ты водолей?)( она 14 февраля родилась)(решил скреативить кароч))

она: привет) ахах да а что?

я: у меня друг 2 февраля родился - водолей. подумал что и ты водолей) кстати у меня мама 8 марта родилась. а ты в 11 класс пойдешь?)

она: понятно) даа( затянула слово "даа" значит наверно поняла что подкатываю и поняла что опять новый х*й испытывает свои силы)

я: я на второй курс пойду) а ты думала куда поступать будешь?)

она: в мед

сообщение не прочитал. написал сообщения по памяти. ответила без смайла. коротко. дальше не знаю что писать. какие вопросы дальше интересные задавать? че делатьть?

Опубликовано:

Гиблый вариант короче. Ты скорее всего очередной хомяк, подписавшийся и теперь тоже придется лайкать.

Имхо вытаскивай на встречу. Заинтригуй каким нибудь большим меропрятием. Например др друга (с бассейном, салютом и блаблабла)

Если придет, скажи что оказывается ты перепутал даты, и можно выпить по бокальчику шампанского на берегу. Короче поржать. 

Но скорее всего это бред и тебе ничего не светит. Не трать время на это, ты просто еще один дрочер в ее армии.

Опубликовано:

да это фейк)забей ее фотки в гугле.если выдаст другие анкеты-смело вешай ее в игнор.у меня таких знакомых вк валом было девушек.быстро вычислял, что они далеко не хозяйки фото.

Опубликовано:

Девушка не фейк. Я всех более менее красивых проверяю через чудесный сервис гугл картинки, который ищет такие же картинки по всему интернету. Я не одну так уже разоблачил. У этой не одного совпадения(взял с авы фотку) Фотку со стены взял, нашел одну такую фотку вне контакта на  на аске ее, на аве стоит. Вот последняя разоблаченная например деваха оказалось пользовалась фоткой како-то литовской актриссы, и когда вк ее попросил дать свой она перестала отвечать так как в контакте сложнее уже скрывать. там фотки должны давно быть выложены, а не 15 штук все позачера.
Писать "интересный ли она человек" не буду, я со всеми так переписываюсь, а значит все с ней так переписываются.
Увидел вк у нее в др знакомого пацана. Вместе с ним боксом занимались 5 лет назад. Спрошу откуда знает и тд как у него дела. Потом на тему спорта переведу. В спорте я уже 8 лет есть о чем сказать. Вечером напишу ей. Кстати отвечала быстро достаточно.
P.S. всем советую сервис "гугл поиск по картинке" я там находил тех самых девушек, как раз которым принадлежат картинки. И даже если увидели в паблике где нибудь фото классное, можно девушку легко найти или просто эту же фотку в более высоком разрешении.

Опубликовано:

ну тогда другое правило жизни - если девушка симпатичная и одинокая, то она - е%%нутая

хахаах)) в точку

Писать "интересный ли она человек" не буду, я со всеми так переписываюсь, а значит все с ней так переписываются.

Про всех, мне кажется, ты погорячился... вот про, то куда она поступать будет куда более банальная тема

Опубликовано:

О, у меня тоже 14 февраля ДР. Напиши ей, что у тебя есть знакомый по форуму пикаперов, тоже родившийся в день всех влюбленных:)

Опубликовано:

А вы давно знакомы в реале лично?

вообще не знакомы были. только сегодня 

Когда звать на свидание, как и куда ?. Обычно на 3-4 день переписки зову

Опубликовано:

я кароч хз че этот форум затупил, не отправилось сообщение полностью пришлось второй регать аккаунт

кароч провозглашаю новую рубрику - филдрепорт в прямом эфире))
Могу сегодня написать только одно сообщение и это как раз оно - последнее(правила форума для новичков)
На данный момент переписка такая.

Дмитрий
привет) ты водолей)?
10:35:44

Полина
Привет)
Ахах,да а что?
10:36:32

Дмитрий
у меня друг водолей, но он 2 го февраля родился) я подумал, что ты тоже)
у меня мама кстати 8 марта родилась)
а ты в 11 класс пошла?)
10:40:00

Полина
Хм.понятно)
Даа
10:43:48

Дмитрий
я на 2-й курс пошел)
а ты думала куда поступать будешь?)
10:45:48

Полина
В мед
11:04:16

Дмитрий
понятно)
а ты костяна ххх откуда знаешь?)

13:44:11

Полина
Недавно познакомились а что?)
13:50:48

Дмитрий
ну я его видел наврено лет 6 назад)
13:51:17
наверно*

Полина
Где?)
13:51:31

Дмитрий
последний раз)
я с ним боксом занимался 3 года в первомаеце)
13:51:56
а не видел его на речном вокзале в прошлом году, похудел)
ты знала, что он толстый был?)
ОООчень)

Полина
Ахах нет,не знала
13:52:45

Дмитрий
бывает такое, люди решают: я похудею и точка
вот у него как раз так походу и было)
стал просто здоровым и все)
13:53:38

Полина
Ну молодец он)
13:54:19

Дмитрий
вот тут чуть-чуть видно, что он был пухловат слегка
да и вообще видно по нему вроде) может я самовнушаю себе)

13:55:27
а саню ххх знаешь?)

Полина
Нет,не знаю,кто это?
13:56:44

Дмитрий
ну это брат его)
13:56:58

Полина
Старший?)
13:57:14

Дмитрий
скорее всего)
14:03:45
ты других боксеров не знаешь, его знакомых?)
ххх сергей, ххх саня, егор ххх?)

Полина
Нет,я не знаю его знакомых вообще)
14:09:21

Дмитрий
а сама спортом каким-нибудь занималась?)
а то фигура у тебя хорошая и подтянутая) или это гены?)////////////ненавязчивый комплимент
14:10:41

Полина
Ахах 
Танцы и лёгкая атлетика)
14:11:02

Дмитрий
я танцами занимался) год)
14:11:25
я стараюсь никому это не говорить)
помню друг прикалывался, постоянно в моем присутствии какую-то песню про геев пел) 
но мне просто это нравилось) секция закрылась и все, так бы дальше занимался)

Полина
Ммм понятно все)/////типо ВСЕЕЕЕЕЕ понятно про тебя не пиши, заебал
Ты очень разговорчивый парень ахах/////////вообще хз как расценивать, но приятно
14:17:42

Дмитрий
ну если я разговорчивый,значит это хорошо)
не будет скучно) когда весело это же лучше, чем когда грустно)
я танго и вальсом занимался)
а ты?)
14:21:41

Полина
Ахах о да ////ну в минус мне ответ скорее
Go go)
14:30:57

Дмитрий
а это слегка эротический танец?))
у тебя есть видео, где ты танцуешь?)
15:05:51

Полина
Да 
Есть ,но уже это давно было
15:17:10

Дмитрий
а ты не хотела бы в модельном бизнесе себя попробовать?) //////комплимент ненавязчивый
у меня есть знакомая, которая может это устроить))
15:34:34

Полина
Ахах нет,это не мое)
И у меня рост не очень)
15:38:24

Дмитрий
а ну да, там еще же рост важен и походка. и даже такой красавице как ты будет не легко добиться успеха в этом)/////////тоже не особо навязчивый
а если промо-модель то там рост тоже важен?)
16:15:34
Новые сообщения

Полина
Ахах без понятия

Вывод: отвечает со смайлами и где-то пишет - ахах. Значит ей весело.

Когда как и куда звать такую на свидание? 

Опубликовано:

Пока видно то, что ты ее ничем не заинтересовал... попробуй ее пооценивать вопросами, а то она у тебя как королева и ты прыгаешь вокруг нее... в разговор ты ее втянул худо-бедно... если не найдешь общую тему для разговора, то можно заканчивать с ней

Опубликовано:

все норм. договорился с другой девушкой 6,75 о встречи. ООчень нравится. Переписывался 5 дней) Рассматриваю серьезные отношения
а с этой
Посмотрел на что подписана вк. Понял что ей очень нравится тойота марк (на 4 или 5 страниц подписана таких) и еще рэп
в общем вот 

Дмитрий
я так понял тебе Тойота mark нравится?)
19:24:41

Полина
Есть такое
19:25:19

Дмитрий
чисто внешне?)
19:25:33
или еще характеристики: разгон, количество лошадей))

капитулируем кароч походу)

Опубликовано:

Пиздец блять охуеть щас узнал девченка одна на алтай уехала(еще одна). эта тоже на алтай уезжает скоро, с которой договорился встретиться(еле уговорил до алтая встретиться)
и предыдущую тоже ждал когда с алтая вернется, но у нее парень оказалось есть, помирились т.е.. забил, хоть и норм вроде все было

Вот у людей времени то дофига интернет дрочем заниматься... счастливые наверно

у меня девушка одна всего в школе была
2 недели назад просто решил найти девушку
я еще не разу не подходил к девушке на улице и в клубе то не был))
решил с инета начать пока. и не пикапер я никакой)

P.s. алтаай - будь ты проклят)

Опубликовано:

Ужасный диалог, с самого начала феил, полез смотреть и считать друзей и подписчиков, ты с ней сексом тоже по вкашечке будешь заниматься? Пару фраз написал, вытащил номер телефона, позвонил назначил встречу. А так ты стал одним из миллиона вк дрочеров, неудивительно, что теперь она сольет тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...