Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

познакомился,навязывается

Рекомендованные сообщения

Привет=)

Неделю назад взял номер у девочки в поле,шестерка,19 лет,учится,выглядит стильно.Слово за слово дал телефон в руки,сама записала номер.Договорились через неделю встретиться,погулять,у меня вся неделя забита.
ну это отступление.
Суть проблемы:После нашей 1 встречи нашла меня вк,и начала кидать предъявы мол взял номер,но не пишешь,не вспоминаешь,значит я тебя не заинтересовала,я обижена и все в таком духе.Утилизировал,так как ненавижу СС дрочь,обьяснил спокойно что мне важнее видеть человека лично,тактильные ощущения и прочее,а не набор букв.Успокоилась.Но опять затаила обиду (малолетка или ТП? :o )

На след день все повторяется,мол если ты не пишешь мы не найдем общие интересы и прочее.Выбесило,сказал у меня есть дела,увидимся в назначенное время.Не заходил в СС,разве что по делам.
теперь пишет смс "вот так я тебе нужна значит.."
Вопрос форумчанам:ЭТо *** что вообще такое?мне конечно льстит такое внимание,но и раздражает конкретно.Как спокойно объяснить барышне,чтобы приняла мои условия игры?Ее поведение все больше смахивает на тп и малолетку.Мб сразу некст?Девочка в принципе в карту,смотрю и глаз радуется,но вот этот косяк не дает покоя
жду советов :)

Почему сразу ТП ? Вот когда бабы  за 25 так делают , тогда  точно ТП. Обычная малолетка. Я не знаю насколько отличаются 19-и летние сейчас, и те что были 10 лет назад, но сама до определенного возраста этим страдала. Потом с опытом это и многое другое ушло. Что все прям рождаются с пониманием ситуаций и как стоит делать, а как нет) Сейчас ,если кто не написал или не ответил, не буду настаивать . Попробую обратиться позднее, если нет ответа, то и черт с ним. 

Почему сразу ТП ? Вот когда бабы  за 25 так делают , тогда  точно ТП. Обычная малолетка. Я не знаю насколько отличаются 19-и летние сейчас, и те что были 10 лет назад, но сама до определенного возраста этим страдала. Потом с опытом это и многое другое ушло. Что все прям рождаются с пониманием ситуаций и как стоит делать, а как нет) Сейчас если кто не написал или не ответил, не буду настаивать . Попробую обратиться позднее, если нет , то и черт с ним. 

Ты хто,спасибо за ответ=) Вопрос немного в другом,как сейчас сливать все эти разговоры,чтобы не обидеть девочку и при встрече продолжить общение на позитивной волне.Ее бомбит сейчас реально :D

если у тебя реально нет времени даже чтобы трахнуть телку, с которой ты сам и познакомился, то зачем знакомится вообще?

Почему сразу ТП ? Вот когда бабы  за 25 так делают , тогда  точно ТП. Обычная малолетка. Я не знаю насколько отличаются 19-и летние сейчас, и те что были 10 лет назад, но сама до определенного возраста этим страдала. Потом с опытом это и многое другое ушло. Что все прям рождаются с пониманием ситуаций и как стоит делать, а как нет) Сейчас если кто не написал или не ответил, не буду настаивать . Попробую обратиться позднее, если нет , то и черт с ним. 

Ты хто,спасибо за ответ=) Вопрос немного в другом,как сейчас сливать все эти разговоры,чтобы не обидеть девочку и при встрече продолжить общение на позитивной волне.Ее бомбит сейчас реально :D

Хех, понимаешь, тут тебе решать надо. Будешь ты ее воспитывать , готов ты к этому или нет. Так просто налегке от этих разговоров не отделаться. Более того, кроме этого заскока у нее 100% есть другие , которые тебе не понравятся. Опять же вспоминаю себя. Повторюсь, тут или воспитывать или валить. У нее нет элементарного понимания разницы между инициативой и навязыванием.

если у тебя реально нет времени даже чтобы трахнуть телку, с которой ты сам и познакомился, то зачем знакомится вообще?

Считаю что для свиданок нужно хорошее ВС вот и назначаю обычно ближе к выходным.Я думаю тебе знакомо чувство когда приходишь никакущий с работы,хочется уделить время только себе,не то что о телках думать)

Разве неделя такой большой срок чтобы девочка слилась?не думаю,это только подогреет интерес

Хех, понимаешь, тут тебе решать надо. Будешь ты ее воспитывать , готов ты к этому или нет. Так просто налегке от этих разговоров не отделаться. Более того, кроме этого заскока у нее 100% есть другие , которые тебе не понравятся. Опять же вспоминаю себя. Повторюсь, тут или воспитывать или валить. У нее нет элементарного понимания разницы между инициативой и навязыванием.

к 19 годам человек в принципе сформирован как личность и перевоспитывать ее убеждения думаю бесполезно,да и морального ресурса думаю придется влить не мало,неизбежны конфликты

Привет=)

Неделю назад взял номер у девочки в поле,шестерка,19 лет,учится,выглядит стильно.Слово за слово дал телефон в руки,сама записала номер.Договорились через неделю встретиться,погулять,у меня вся неделя забита.

ну это отступление.

Суть проблемы:После нашей 1 встречи нашла меня вк,и начала кидать предъявы мол взял номер,но не пишешь,не вспоминаешь,значит я тебя не заинтересовала,я обижена и все в таком духе.Утилизировал,так как ненавижу СС дрочь,обьяснил спокойно что мне важнее видеть человека лично,тактильные ощущения и прочее,а не набор букв.Успокоилась.Но опять затаила обиду (малолетка или ТП? :o )

На след день все повторяется,мол если ты не пишешь мы не найдем общие интересы и прочее.Выбесило,сказал у меня есть дела,увидимся в назначенное время.Не заходил в СС,разве что по делам.

Вопрос форумчанам:ЭТо *** что вообще такое?мне конечно льстит такое внимание,но и раздражает конкретно.Как спокойно объяснить барышне,чтобы приняла мои условия игры?Ее поведение все больше смахивает на тп и малолетку.Мб сразу некст?Девочка в принципе в карту,смотрю и глаз радуется,но вот этот косяк не дает покоя

жду сов

Вот автор , почти моя ситуация, только наоборот. 

Не могу сказать со 100% уверенностью, но мне бы было достаточно просто сообщения типа - как ты , как дела ? раз в день для того, чтобы понимать, что чел здесь и просто погряз в собственных делах...  Понимаешь, сколько бы девушке не было лет, ее не колебет твое молчание только в одном случае, если ей плевать.... Реально, кто-то  загоняется больше, кто-то меньше.... у кого-то может просто быть такой период ... когда все в одну кучу и тут еще ты со своим игнором.... Мне кажется, тут не стоит уж слишком сильно фантазировать на тему того, что у нее комплексы или она не умеет себя вести .... проще нужно , проще все это держать .... отсутствие правильной  коммуникации , мне кажется зачастую может быть существенной проблемой..... 

Если она тебе интересна, дай ей чуть -чуть внимания, посмотри на реакцию... если успокоиться - ок, если нет... то тут уже нужно подумать действительно , может слишком навязчивая....

к 19 годам человек в принципе сформирован как личность и перевоспитывать ее убеждения думаю бесполезно,да и морального ресурса думаю придется влить не мало,неизбежны конфликты

Ты мне то не рассказывай :)Меня же воспитали как-то :)  В каких-то моментах самой хватило ума, кое-где помогли. Главное дурой чтоб не была, а так наживное. 19 лет еще не так много.Там половина убеждений из воздуха взяты. 

Привет=)

ну это отступление.

жду сов

Вот автор , почти моя ситуация, только наоборот. 

Не могу сказать со 100% уверенностью, но мне бы было достаточно просто сообщения типа - как ты , как дела ? раз в день для того, чтобы понимать, что чел здесь и просто погряз в собственных делах...  Понимаешь, сколько бы девушке не было лет, ее не колебет твое молчание только в одном случае, если ей плевать.... Реально, кто-то  загоняется больше, кто-то меньше.... у кого-то может просто быть такой период ... когда все в одну кучу и тут еще ты со своим игнором.... Мне кажется, тут не стоит уж слишком сильно фантазировать на тему того, что у нее комплексы или она не умеет себя вести .... проще нужно , проще все это держать .... отсутствие правильной  коммуникации , мне кажется зачастую может быть существенной проблемой..... 

Если она тебе интересна, дай ей чуть -чуть внимания, посмотри на реакцию... если успокоиться - ок, если нет... то тут уже нужно подумать действительно , может слишком навязчивая....

Попробую,посмотрю на реакцию,может я и правда как сухарь себя веду :D

Автор, честно, с такой проблемой никогда не связывался. Какой-то даже ступор на счёт всей этой ситуации.

Возможно, я поступил бы так при её звонках: послушай,имя, у меня есть свои дела и я занятой человек. Я поставил тебя перед фактом, что в сс я не желаю общаться. Для меня главное - это реальное общение..таковы условия и если ты не хочешь их выполнять и понять меня, то нам придётся так и неначавшейся общение закончить.

Тут два варианта:

1. Она согласится на твои условия и перестанет тебя задрач#вать, так как уже в тебе очень заинтересована.

2. Уйдёт (что мало вероятно). Ну и что ты потеряешь от этого? 19 летнию малолетку, у которой мозги не на месте? А как бы она вела себя дальше, ты не думал? Если уже по такому малейшему поводу мозги кушает.

Не велика потеря будет. Но я думаю, что 80% будет 1 вариант и она поймёт (прогнется)

Уважающая себя девушка без комплексов , как бы ей парень не нравился ,ТАК  доставать не будет. Максимум проявит инициативу и пригласит куда. ВСЕ. Есть разница между проявлять инициативу и навязываться.Разве что это любовь с 1 взгляда:)

Уважающая себя девушка без комплексов , как бы ей парень не нравился ,ТАК  доставать не будет. Максимум проявит инициативу и пригласит куда. ВСЕ. Есть разница между проявлять инициативу и навязываться.Разве что это любовь с 1 взгляда :)

да мне уже невольно в голову лезут "страшные" мысли типа нимфоманки и прочее :D :D :D

Одного понять не могу девочка выглядит хорошо,куча ТФНов как я заметил у нее в СС,а тут такое, парадокс

Короче не стал тянуть кота за хвост,позвонил сейчас, была рада слышать,все на позитивной волне,переназначил встречу на сегодня,лично и поговорю об этом.Там будет видно :)

• Бывший советник

Просто не парься, к выходным тащи на свиданку и соблазняй :)

Фак по малолеткам перекури))

Может она в тебя втюхалась с первого взгляда,тогда такое поведение для 19-и летней обычное дело!) Автор,за свои 33г,я ни разу в жизни не встречал девушек,которым если ты небезразличен,не выносят мозг всякой непонятной для мужика хренью!) Даже по мелочным ситуациям,но выносят!

И всегда будут выносить мозг, это типичное для них,т.к. в будущем вырастет с нее тп. Берешь ее на природу - и там ласки,прожим и секс. Если необходимо так поступить. Дальше сам думай - ибо после секса, тебе 100% вынесут моск. Подготавливай ее под свою игру,причем объясняй очень корректно словами,доступными для ее понимания. 

Всем спасибо за то что прочитали и ответили :) Приму к сведению,пока не буду с ней об этом говорить до первого косяка .
Вечером идем на крышу,вино мурло все дела,отпишу  о результатах :D

Отписываюсь.Сказал ей свои претензии. Девочка очень эмоциональная и требовательна ко всяким нежностям говорит мол ей это необходимо,чувствовать себя нужной.Стал каждый день понемногу делать сам Б,говорит что ей это нравится,думала что я сухарь :D В СС писать стала реже,смс тоже.Зато звонки каждый день без повода "скучаю,жду след встречи".Такие дела.Всем спасибо :)

На выходных чего не трахнул-то?

уже был зачет вчера  :) ходит шелковая :)Тем не менее иногда проскакивают фразочки типа "я тебе не верю,ты меня бросишь".Странно повода не давал пока так думать

Выяснил что предыдущий парень ее бил перед расставанием,плакала у меня на плече,стало жаль по человечески,говорит боится открыться полностью и бла бла бла.Наверное это обьясняет ее поведение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...