Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

познакомился,навязывается

Рекомендованные сообщения

Привет=)

Неделю назад взял номер у девочки в поле,шестерка,19 лет,учится,выглядит стильно.Слово за слово дал телефон в руки,сама записала номер.Договорились через неделю встретиться,погулять,у меня вся неделя забита.
ну это отступление.
Суть проблемы:После нашей 1 встречи нашла меня вк,и начала кидать предъявы мол взял номер,но не пишешь,не вспоминаешь,значит я тебя не заинтересовала,я обижена и все в таком духе.Утилизировал,так как ненавижу СС дрочь,обьяснил спокойно что мне важнее видеть человека лично,тактильные ощущения и прочее,а не набор букв.Успокоилась.Но опять затаила обиду (малолетка или ТП? :o )

На след день все повторяется,мол если ты не пишешь мы не найдем общие интересы и прочее.Выбесило,сказал у меня есть дела,увидимся в назначенное время.Не заходил в СС,разве что по делам.
теперь пишет смс "вот так я тебе нужна значит.."
Вопрос форумчанам:ЭТо *** что вообще такое?мне конечно льстит такое внимание,но и раздражает конкретно.Как спокойно объяснить барышне,чтобы приняла мои условия игры?Ее поведение все больше смахивает на тп и малолетку.Мб сразу некст?Девочка в принципе в карту,смотрю и глаз радуется,но вот этот косяк не дает покоя
жду советов :)

Почему сразу ТП ? Вот когда бабы  за 25 так делают , тогда  точно ТП. Обычная малолетка. Я не знаю насколько отличаются 19-и летние сейчас, и те что были 10 лет назад, но сама до определенного возраста этим страдала. Потом с опытом это и многое другое ушло. Что все прям рождаются с пониманием ситуаций и как стоит делать, а как нет) Сейчас ,если кто не написал или не ответил, не буду настаивать . Попробую обратиться позднее, если нет ответа, то и черт с ним. 

Почему сразу ТП ? Вот когда бабы  за 25 так делают , тогда  точно ТП. Обычная малолетка. Я не знаю насколько отличаются 19-и летние сейчас, и те что были 10 лет назад, но сама до определенного возраста этим страдала. Потом с опытом это и многое другое ушло. Что все прям рождаются с пониманием ситуаций и как стоит делать, а как нет) Сейчас если кто не написал или не ответил, не буду настаивать . Попробую обратиться позднее, если нет , то и черт с ним. 

Ты хто,спасибо за ответ=) Вопрос немного в другом,как сейчас сливать все эти разговоры,чтобы не обидеть девочку и при встрече продолжить общение на позитивной волне.Ее бомбит сейчас реально :D

если у тебя реально нет времени даже чтобы трахнуть телку, с которой ты сам и познакомился, то зачем знакомится вообще?

Почему сразу ТП ? Вот когда бабы  за 25 так делают , тогда  точно ТП. Обычная малолетка. Я не знаю насколько отличаются 19-и летние сейчас, и те что были 10 лет назад, но сама до определенного возраста этим страдала. Потом с опытом это и многое другое ушло. Что все прям рождаются с пониманием ситуаций и как стоит делать, а как нет) Сейчас если кто не написал или не ответил, не буду настаивать . Попробую обратиться позднее, если нет , то и черт с ним. 

Ты хто,спасибо за ответ=) Вопрос немного в другом,как сейчас сливать все эти разговоры,чтобы не обидеть девочку и при встрече продолжить общение на позитивной волне.Ее бомбит сейчас реально :D

Хех, понимаешь, тут тебе решать надо. Будешь ты ее воспитывать , готов ты к этому или нет. Так просто налегке от этих разговоров не отделаться. Более того, кроме этого заскока у нее 100% есть другие , которые тебе не понравятся. Опять же вспоминаю себя. Повторюсь, тут или воспитывать или валить. У нее нет элементарного понимания разницы между инициативой и навязыванием.

если у тебя реально нет времени даже чтобы трахнуть телку, с которой ты сам и познакомился, то зачем знакомится вообще?

Считаю что для свиданок нужно хорошее ВС вот и назначаю обычно ближе к выходным.Я думаю тебе знакомо чувство когда приходишь никакущий с работы,хочется уделить время только себе,не то что о телках думать)

Разве неделя такой большой срок чтобы девочка слилась?не думаю,это только подогреет интерес

Хех, понимаешь, тут тебе решать надо. Будешь ты ее воспитывать , готов ты к этому или нет. Так просто налегке от этих разговоров не отделаться. Более того, кроме этого заскока у нее 100% есть другие , которые тебе не понравятся. Опять же вспоминаю себя. Повторюсь, тут или воспитывать или валить. У нее нет элементарного понимания разницы между инициативой и навязыванием.

к 19 годам человек в принципе сформирован как личность и перевоспитывать ее убеждения думаю бесполезно,да и морального ресурса думаю придется влить не мало,неизбежны конфликты

Привет=)

Неделю назад взял номер у девочки в поле,шестерка,19 лет,учится,выглядит стильно.Слово за слово дал телефон в руки,сама записала номер.Договорились через неделю встретиться,погулять,у меня вся неделя забита.

ну это отступление.

Суть проблемы:После нашей 1 встречи нашла меня вк,и начала кидать предъявы мол взял номер,но не пишешь,не вспоминаешь,значит я тебя не заинтересовала,я обижена и все в таком духе.Утилизировал,так как ненавижу СС дрочь,обьяснил спокойно что мне важнее видеть человека лично,тактильные ощущения и прочее,а не набор букв.Успокоилась.Но опять затаила обиду (малолетка или ТП? :o )

На след день все повторяется,мол если ты не пишешь мы не найдем общие интересы и прочее.Выбесило,сказал у меня есть дела,увидимся в назначенное время.Не заходил в СС,разве что по делам.

Вопрос форумчанам:ЭТо *** что вообще такое?мне конечно льстит такое внимание,но и раздражает конкретно.Как спокойно объяснить барышне,чтобы приняла мои условия игры?Ее поведение все больше смахивает на тп и малолетку.Мб сразу некст?Девочка в принципе в карту,смотрю и глаз радуется,но вот этот косяк не дает покоя

жду сов

Вот автор , почти моя ситуация, только наоборот. 

Не могу сказать со 100% уверенностью, но мне бы было достаточно просто сообщения типа - как ты , как дела ? раз в день для того, чтобы понимать, что чел здесь и просто погряз в собственных делах...  Понимаешь, сколько бы девушке не было лет, ее не колебет твое молчание только в одном случае, если ей плевать.... Реально, кто-то  загоняется больше, кто-то меньше.... у кого-то может просто быть такой период ... когда все в одну кучу и тут еще ты со своим игнором.... Мне кажется, тут не стоит уж слишком сильно фантазировать на тему того, что у нее комплексы или она не умеет себя вести .... проще нужно , проще все это держать .... отсутствие правильной  коммуникации , мне кажется зачастую может быть существенной проблемой..... 

Если она тебе интересна, дай ей чуть -чуть внимания, посмотри на реакцию... если успокоиться - ок, если нет... то тут уже нужно подумать действительно , может слишком навязчивая....

к 19 годам человек в принципе сформирован как личность и перевоспитывать ее убеждения думаю бесполезно,да и морального ресурса думаю придется влить не мало,неизбежны конфликты

Ты мне то не рассказывай :)Меня же воспитали как-то :)  В каких-то моментах самой хватило ума, кое-где помогли. Главное дурой чтоб не была, а так наживное. 19 лет еще не так много.Там половина убеждений из воздуха взяты. 

Привет=)

ну это отступление.

жду сов

Вот автор , почти моя ситуация, только наоборот. 

Не могу сказать со 100% уверенностью, но мне бы было достаточно просто сообщения типа - как ты , как дела ? раз в день для того, чтобы понимать, что чел здесь и просто погряз в собственных делах...  Понимаешь, сколько бы девушке не было лет, ее не колебет твое молчание только в одном случае, если ей плевать.... Реально, кто-то  загоняется больше, кто-то меньше.... у кого-то может просто быть такой период ... когда все в одну кучу и тут еще ты со своим игнором.... Мне кажется, тут не стоит уж слишком сильно фантазировать на тему того, что у нее комплексы или она не умеет себя вести .... проще нужно , проще все это держать .... отсутствие правильной  коммуникации , мне кажется зачастую может быть существенной проблемой..... 

Если она тебе интересна, дай ей чуть -чуть внимания, посмотри на реакцию... если успокоиться - ок, если нет... то тут уже нужно подумать действительно , может слишком навязчивая....

Попробую,посмотрю на реакцию,может я и правда как сухарь себя веду :D

Автор, честно, с такой проблемой никогда не связывался. Какой-то даже ступор на счёт всей этой ситуации.

Возможно, я поступил бы так при её звонках: послушай,имя, у меня есть свои дела и я занятой человек. Я поставил тебя перед фактом, что в сс я не желаю общаться. Для меня главное - это реальное общение..таковы условия и если ты не хочешь их выполнять и понять меня, то нам придётся так и неначавшейся общение закончить.

Тут два варианта:

1. Она согласится на твои условия и перестанет тебя задрач#вать, так как уже в тебе очень заинтересована.

2. Уйдёт (что мало вероятно). Ну и что ты потеряешь от этого? 19 летнию малолетку, у которой мозги не на месте? А как бы она вела себя дальше, ты не думал? Если уже по такому малейшему поводу мозги кушает.

Не велика потеря будет. Но я думаю, что 80% будет 1 вариант и она поймёт (прогнется)

Уважающая себя девушка без комплексов , как бы ей парень не нравился ,ТАК  доставать не будет. Максимум проявит инициативу и пригласит куда. ВСЕ. Есть разница между проявлять инициативу и навязываться.Разве что это любовь с 1 взгляда:)

Уважающая себя девушка без комплексов , как бы ей парень не нравился ,ТАК  доставать не будет. Максимум проявит инициативу и пригласит куда. ВСЕ. Есть разница между проявлять инициативу и навязываться.Разве что это любовь с 1 взгляда :)

да мне уже невольно в голову лезут "страшные" мысли типа нимфоманки и прочее :D :D :D

Одного понять не могу девочка выглядит хорошо,куча ТФНов как я заметил у нее в СС,а тут такое, парадокс

Короче не стал тянуть кота за хвост,позвонил сейчас, была рада слышать,все на позитивной волне,переназначил встречу на сегодня,лично и поговорю об этом.Там будет видно :)

• Бывший советник

Просто не парься, к выходным тащи на свиданку и соблазняй :)

Фак по малолеткам перекури))

Может она в тебя втюхалась с первого взгляда,тогда такое поведение для 19-и летней обычное дело!) Автор,за свои 33г,я ни разу в жизни не встречал девушек,которым если ты небезразличен,не выносят мозг всякой непонятной для мужика хренью!) Даже по мелочным ситуациям,но выносят!

И всегда будут выносить мозг, это типичное для них,т.к. в будущем вырастет с нее тп. Берешь ее на природу - и там ласки,прожим и секс. Если необходимо так поступить. Дальше сам думай - ибо после секса, тебе 100% вынесут моск. Подготавливай ее под свою игру,причем объясняй очень корректно словами,доступными для ее понимания. 

Всем спасибо за то что прочитали и ответили :) Приму к сведению,пока не буду с ней об этом говорить до первого косяка .
Вечером идем на крышу,вино мурло все дела,отпишу  о результатах :D

Отписываюсь.Сказал ей свои претензии. Девочка очень эмоциональная и требовательна ко всяким нежностям говорит мол ей это необходимо,чувствовать себя нужной.Стал каждый день понемногу делать сам Б,говорит что ей это нравится,думала что я сухарь :D В СС писать стала реже,смс тоже.Зато звонки каждый день без повода "скучаю,жду след встречи".Такие дела.Всем спасибо :)

На выходных чего не трахнул-то?

уже был зачет вчера  :) ходит шелковая :)Тем не менее иногда проскакивают фразочки типа "я тебе не верю,ты меня бросишь".Странно повода не давал пока так думать

Выяснил что предыдущий парень ее бил перед расставанием,плакала у меня на плече,стало жаль по человечески,говорит боится открыться полностью и бла бла бла.Наверное это обьясняет ее поведение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...