Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На работе с утра до вечера в одной группе 6 дней в неделю. уже вторая неделя заканчивается. общаюсь там с ожп одной, стебу много, шутим смеемся. так вот сегодня пару раз говорила мол чем же сегодня заняться вечером, делать нечего и тд. я так расценил это что намек позвать ее куданить, вместе провести время. но чет замялся предлагать ибо когда говорила там еще были люди рядом, хотел подловить момент когда будем один на один. но такого момента не было. затем в течение дня ближе к вечеру у нее как будто интерес ко мне пропал, начала вести себя иначе чем раньше, хотя вроде особо не косячил, ну чуть больше внимания уделял ей разве что. в итоге вечером иду на остановку, догоняю ожпшек среди которых и она, немного прошлись потом грю мол пошли к тебе седня готовить, она зачем, я - ну мол покажешь свое кулинарное мастерство, но начала отмазываться и слила. и вот в чем вопрос, это не перегиб что вот так сразу попросился домой к ней, может стоило на свиданку дернуть для начала? и есть ли шанс еще с ней замутиться, после такого отказа? к слову, опыта с девушками нет.

и вообще не очкуй больше звать, когда чувствуешь момент. в этом деле чувство играет более важную роль, чем логика.

доп: но уместное и при хорошем ВС. если ты через 5 минут после знакомства захотел ее трахнуть, это немного не то. хотя иной раз и так можно провернуть)

В итоге так ничего и не предпринял, на следующий день продолжили общаться как ни в чем не бывало, немного заигрываю с ней, не более. Щас другая нравится с работы, но боюсь как то выводить общение за рамки рабочих, ибо если накосячу (а так наверняка будет, ибо опыта с гулькин хрен), то потом видиться постоянно да и слухи пойдут, ну их нах к черту. Максимум что с ней было - стояли после работы вдвоем общались мин 20 на позитиве, за руку кинестетил и обнимались. Вообщем вряд ли какое-то развитие событий буду делать, ненужные проблемы может повлечь в случае неудачи.

Ответ сам дашь на свой вопрос?

Развивайся!

Да)

Седня на мегапозитиве общался со второй, ну заводная баба ппц мне прям нрав, потом под вечер с этой, из-за которой собстна тему открыл. Кинестетил волосы, немного спину. Теоретически думаю шанс завалить то есть, но как все организовать я хз, на свиданку как то сцыкотно звать, ибо коллеги. Еще кстати одна мне лыбится часто, первый раз ее увидел седня, два раза пересекались оба раза лыбились друг другу. Столько баб, бери не хочу, но я сцу, это жесть. Отсутствие опыта блочит. Вообщем если будет какое то развитие темы, обязательно отпишусь

слушай, честно, у большинства звать на свидание - это "о, ты мне понравилась, пошли со мной на свидание". 

открою глаза: свидание - это совместное времяпрепровождения мальчика и девочки, которые заинтересованы друг в друге как в перспективных половых партнерах. поэтому звать можно куда угодно, даже просто под предлогом "я был бы рад с тобой сходить" или "так придется не одному идти, а то другие бояться этим заниматься" или что то в этом роде. 

заведи интересную беседу, расскажи, как ты круто проводишь время и предложи ей составить тебе компанию в одном из твоих похождений. все будет круто, уверяю. у страха глаза велики.

прочитай уже факи, пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...