Перейти к публикации
пикап.Форум

Предлагать дружбу при знакомстве. Есть ли смысл?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень частно девушки сами говорят при знакомстве, что им не нужны отношения и они могут только дружить. Бывает, что у них есть парень и они не хотят его обманывать и т.д.

Есть мнение, что поставив таким образом фрейм друга, из него будет довольно сложно выйти. Хотя, некоторые советуют принимать дружбу и предлагать в крайнем случае, т.к всё равно ничего не теряешь, а шанс соблазнения уже какой-то появляется.

Или это пустая трата ресурсов на таких девушек и лучше о дружбе ничего не говорить при знакомстве, а если она начинает эту тему, отвечать, что я не дружу с девушками?

Опубликовано:

Дело не во фрейме.

Предлагая дружбу ты скидываешь ответственность на нее, вместо того, чтобы взять ее на себя.

Цель при таком общении заинтересовать по-максимуму и показать, что можешь взять ответственность и не будешь компрометировать перед ее парнем.

Опубликовано:

Зачем вообще об этом говорить. Что-то я ни разу не слышал от девчонки при знакомстве "У меня есть парень, давай лучше дружить". Что это за идиотизм) Просто меняй тему и все.

Бери номер и вызванивай. Не дает - некст. 

Опубликовано:

Бывает что нет парня и девушка говорит: "Мне одной хорошо, мне сейчас никто не нужен, давай просто дружить?" что-то вроде этого.

Задумался и хотел понять, стоит ли брать номер под предлогом: "Дружеской встречи".... и потом как-то менять этот фрейм.

Опубликовано:

Можно сказать с усмешкой и двусмысленно "Обязательно будем дружить")) И затем сразу же переводишь тему.

Опубликовано:

Видео не совсем в тему. Я говорю именно о согласии дружбы при первом знакомстве.

Да и на видео он говорит что парень "Даже поцеловал девушку" - имеется ввиду, наверное, в щечку на прощание?

Наверное, реально нужно отшучиваться по максимуму от этой темы. В шутку обращать.

Опубликовано:

Нет смысла, предложила дружбу или сказала, что есть парень- слив. Если бы ты действительно был прокачан по т100б, тебе бы даже не рассказали про парня. Так что забиваешь на девочку и идешь к следующей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...