Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

День не любви к блондинам или как меня ......

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Данная тема не является нытьем или еще чем-нибудь , Расскажу как сегодня "Весело" прошел мой день, постараюсь как можно короче. Начнем: Сегодня утром иду на работу примерно 7 : 30 -40, и сегодня я почему то решил пойти через парк ,идет девушка с собакой, собака походу учу ела сосиски у меня в пакете и начала обнюхивать мой пакет я остановился и начал ее гладить тут подбежала хозяйка и сказала ,что ее Люси(ее собака) почему то любит блондинов и всегда к ним подходит , на вопрос как она к ним относится

Девушка : посмотрела на меня и сказала не любит блондинов

Я: почесал собака улыбнулся ей и сказал пока . 

Вот с этого все и началось спустился в метро перед моей станцией когда мне уже выходить зашла девушка я поймал ее взгляд , но я читал книгу и был очень интересный момент. Поэту на ее 0 внимания выходя из метро я ее заметил и шел позади (Оказывается она работает по соседству) если очень коротко  она несколько раз обернулась я шел сзади она походу испугалась прибавила шагу , на светофоре я ее догнал.

Я : девушка я похож на  маньяка 

Девушка : Не много чего ты идешь за мной и смеешься 

Я : я не за тобой иду ,а на работу а смешно мне потому что ты уже раз 10 обернулась а потом прибавила шагу 

Девушка : а где ты работаешь?

Я : Называю адрес и показываю пальцем на дом это было

Девушка :Ой а я чуть даль

Дальше треп пока  она меня провожала до работы  и во время разговора зашла речь о ее в кусах в парнях где она сказала, что не любит блондинов.

Это было № 2 не любовь к блондинам или как меня меня .....

Далее еду домой  и по пути от метро до дома . на встречу идет девушка  я подхожу 

Я : Привет 

Девушка : Привет 

Я: Ты тоже не любишь блондинов?

Девушка : Смотрит на меня как будто я прочел ее мысли ,Откуда ты знаешь?

Я : Ржу

Девушка : Удивлено смотрит на меня , и говорит что не чего против меня не имеет но ей правда не нравятся блондины.

Я: Пожелал удачи и пошел домой

Вот так забавно прошел сегодня мой день не любви к блондинам или как меня отшили из-за цвета волос .

Р.s Блондины в Спб как прошел у вас день ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 475

Сложности со знакомствами

2. 799

Тарелочницы

3. 21

Что происходит и как себя вести?

4. 38

Новогоднее охлаждение.

5. 172

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...