Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение девушки в соц сетях

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ситуация следующая: девушка сидит в соц сетях и активно общается с другими парнями, раньше вообще на сайтах знакомств зависала, но удалось убедить ее что это не хорошо, теперь зато активно добавляет парней вк :/ . Теперь, пожалуй, самое важное: секса с девушкой еще не было, но и не френдзона у меня точно. Собственно, вопрос: что сделать с хулиганкой? оставить все как есть и пока закрыть глаза на ее виртуальную жизнь, или ремня ей? Ведь с одной стороны понимаю, что пока я ей никто, отношений у нас серьезных нет, следовательно не могу от нее чего то требовать, запрещать ей общаться с кем то и тд, тем более был инцидент с сайтами знакомств, где я четко дал ей понять, что мне это не нравится, и общение наше может закончится... Тогда из за этого откатились с ней в доверии на несколько шагов назад.. Но с другой стороны, вот так тратить время не пойми на кого, теряясь в догадках, тоже не хочется.. Хочу сразу сказать, что прекращать отношения с этой девушкой я не хочу, думаю ее еще можно спасти из цепких лап  виртуальной реаьности, знать бы как.. Надеюсь на ваш совет,  заранее спасибо за адекватное мнение!

я ей никто, отношений у нас серьезных нет

Не хочешь прекращать отношения - не трогай её. пусть сидит где хочет.

Будешь лучшим - сама будет всех ухажёров "сливать". Будешь её отучать - легко свалиться в позицию ревнивого ведомого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...