Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение девушки в соц сетях

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ситуация следующая: девушка сидит в соц сетях и активно общается с другими парнями, раньше вообще на сайтах знакомств зависала, но удалось убедить ее что это не хорошо, теперь зато активно добавляет парней вк :/ . Теперь, пожалуй, самое важное: секса с девушкой еще не было, но и не френдзона у меня точно. Собственно, вопрос: что сделать с хулиганкой? оставить все как есть и пока закрыть глаза на ее виртуальную жизнь, или ремня ей? Ведь с одной стороны понимаю, что пока я ей никто, отношений у нас серьезных нет, следовательно не могу от нее чего то требовать, запрещать ей общаться с кем то и тд, тем более был инцидент с сайтами знакомств, где я четко дал ей понять, что мне это не нравится, и общение наше может закончится... Тогда из за этого откатились с ней в доверии на несколько шагов назад.. Но с другой стороны, вот так тратить время не пойми на кого, теряясь в догадках, тоже не хочется.. Хочу сразу сказать, что прекращать отношения с этой девушкой я не хочу, думаю ее еще можно спасти из цепких лап  виртуальной реаьности, знать бы как.. Надеюсь на ваш совет,  заранее спасибо за адекватное мнение!

я ей никто, отношений у нас серьезных нет

Не хочешь прекращать отношения - не трогай её. пусть сидит где хочет.

Будешь лучшим - сама будет всех ухажёров "сливать". Будешь её отучать - легко свалиться в позицию ревнивого ведомого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...