Перейти к публикации
пикап.Форум

хламидии

Ivuariec

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пацаны, хелп. поделитесь опытом лечения хламидий. еще и уреаплазма есть в придачу. назначили антибиотиков и еще всяких процедур. массаж простаты и чего-то еще... разводят что ли. настроили на то, что нужно отдать им около 20 косарей :| 

мож кто знает толкового уролога в СПБ или честную клинику?

Опубликовано:

в принципе ты можешь сам глушануть колес по схеме, через месяц сделать контроль и возможно еще глушануть колес

для массажа простаты можно приборчик прикупить. пригодится

Опубликовано:

могу. но не хочу терять время экспериментируя с лечением.

найти бы спеца, которому можно довериться, который не будет доить бабосы...

массаж реально эффективен?

UP

из процедур :

лазер, форез, электроми... (не разберу дальше букв), массаж. ректально.

Опубликовано:

простата состоит из долек, когда она воспалается, то дольки закупориваются гноем, поэтому чтобы их раскупорить помогает массаж.

в закупоренные дольки антибиотик не может попасть и если там хламидия не сдохнет, то будет рецидив. массаж можешь девушку научить делать)

"найти бы спеца, которому можно довериться, который не будет доить бабосы" - попробуй в районную поликлинику сходить, там бывают адекватные урологи, прикинься валенком.

я не в курсе последних цен, на 300 дол похоже на правду. из них скорее всего основная сумма на процедуры. колеса сами по себе копейки стоят

а вообще:

доксициклин 100 мг 2 р в день 2 недели, можешь еще циклоферон поколоть.
это если свежая болячка. свежая\несвежая можно понять сдав секрет простаты

ядовитый антибиотик, но эффективный

Опубликовано:

Просаткор мнят помог, внутри мышечно 10 уколов

Назначили и делали в районной поликлинике бесплатно, купил только препарат ( 250 р)

Антибиотики простатит НЕ лечат , только канал и мочевой пузырь

Опубликовано:

"Я любил ее где мидии, а теперь лечу свои хламидии " ......А если серьезно, венерология штука дорогая. Че думаешь у частников дешевле )

Опубликовано:

"Я любил ее где мидии, а теперь лечу свои хламидии " ......А если серьезно, венерология штука дорогая. Че думаешь у частников дешевле )

Анализы недешевы, но лучше сдать и пррлечиться

Опубликовано:

Лечил микоплазмоз в областном КВД. Пошел к самой козырной врачихе, она назначила два курса антибиотов, не помогло. Потом выбрал менее пафосного врача (мужика) в том же учреждении (Дай Бог ему здоровья! Не подвел золотая душа!), он прописал курс, я пропил, и был чист. Так что тут кому как повезет, и титул врача не показатель.

Опубликовано:

Лечил микоплазмоз в областном КВД. Пошел к самой козырной врачихе, она назначила два курса антибиотов, не помогло. Потом выбрал менее пафосного врача (мужика) в том же учреждении (Дай Бог ему здоровья! Не подвел золотая душа!), он прописал курс, я пропил, и был чист. Так что тут кому как повезет, и титул врача не показатель.

Странно, обычно берут мазки и пробы, потом уже назначают лечение. 

Оптимист, только врач может назначать антибиотики. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все зависит от врача и какие препараты он назначает. Я лечил мне один насчитал 9 тыс. Я к другому. Уложился в 3.5. Он просто очень богатый. А врачом работает как хобби. А все из-за того, что назначил препараты отечественного производства. Сейчас же врачи бабки получают за рецепт. 

Опубликовано:

Если тема актуальна то я отпишу.

Сам я студент медик, был в КВД на практике. В общем с хламидиями не шути, пролечивайся по максимуму, делай ВСЁ, потому что:

1) угробишь половую функцию

2) инфекция пойдёт вверх по мочевыводящим путям и будет пиелонефрит. Штука не приятная и может перерости(если забить и на это) в паранефральную флегмону что может и почки убить

3) осложнения в виде формирования атеросклероза (отложение в сосудах бляшек которые приводят к ишемичекому инсульту)

Пей все что назначат и коли, и на массаж ходи, и денег дай урологу чтоб качественный массаж делал потому, что такие болячки тяжелее всего лечить потому, что развивается резистентность и хламидии занимают промежуточное положение между бактериями и вирусами и в активной фазе находятся вне клетки, в фазе *сна*(накапливании МО) находятся в клетке. И когда МО накопились они рушат клеточную стенку, *выпрыгивают* наружу и заражают другие клетки. 

Ну это если понятным языком.

Да, препараты есть отечественные а есть дорогие аналоги. Заранее попроси выписать хорошие недорогие препараты (прикинься бедным валянком)

Опубликовано:

Странно, обычно берут мазки и пробы, потом уже назначают лечение. 

Оптимист, только врач может назначать антибиотики. 

Все так и было. Сначала сдавал мазок из МПХ. Потом на прием за рецептами. Что выписывали не помню хоть убейте, это уж давно было.

Опубликовано:

Блин, не много не по теме, но предохраняйтесь лучше блин. У вас это в голове сидеть должно. Норм презики и секс не с последней шмарой , дешевле, чем лечение . И само лечение , одно лечит, другое калечит. Вот ладно вы не залетаете...А анализы обязательно, перед лечением. Симптомы могут быть схожи, а возбудитель и лечение разное. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, не много не по теме, но предохраняйтесь лучше блин. У вас это в голове сидеть должно. Норм презики и секс не с последней шмарой , дешевле, чем лечение . И само лечение , одно лечит, другое калечит. Вот ладно вы не залетаете...А анализы обязательно, перед лечением. Симптомы могут быть схожи, а возбудитель и лечение разное. 

сейчас такая тенденция, что хламидию можно поймать не только от "последней шмары", но и от вполне приличной девушки. Откуда ты знаешь, кто её до этого тагял?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Один раз тоже подцепил эту хрень.Не знаю насчет массажа, вылечил по совету врача так:

Трихопол 3 раза в день каждые 8 часов по 2 таблетки. ( 8 утра, 16-00, 00-00), через 10-15 минут после приема Трихопола пьешь Вильпрофен 1 таблетку. Перед сном мажешь мазью Пимафуцин головку члена и так чтоб попадало в уретру ( раздвигаешь и туда заталкиваешь).

Курс 10-14 дней. После этого неделю ( или 10 дней не помню) свечи Генферон ( 1 000 000 ME) которые вставляешь себе в зад.

Ну и обязательно кефир пить и лучше какие нибудь таблетки чтобы не убилась микрофлора кишечника от антибиотиков. Слава богу эта дрянь вылечилась.

Трихопол этот адская отрава. Лучше сходи к врачу может есть таблетки посовременнее 

Опубликовано:

Трихопол этот адская отрава. Лучше сходи к врачу может есть таблетки посовременнее 

Кстати, несовместим с алкоголем.

Где-то даже читал о применении его для лечения алкоглизма (как с эспералью).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...