Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация с мч. Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сразу скажу, что весь форум не читала, но основные моменты мне и ранее были известны)) ситуация следующая: познакомились с мч три месяца назад, нам по 26 лет. Чтобы внести некоторую ясность, дам небольшую характеристику. Я: спокойная, с ЧЮ, с сильным характером, тщательно слежу за собой и всегда выгляжу на высоте, знакомств в жизни хватает, но цепляют единицы. Хорошо зарабатываю, ни от кого не завишу, от мужчин ничего, кроме гармоничного общения, не жду. Он: типичный сангвиник, общественный деятель, генеральный директор в свои годы, умный, эрудированный, начитанный, отличный оратор, с вечно натянутой открытой европейской улыбкой, которая, как правило, ничего не значит. Хорошо сложен (но не альфа на вид), следит за собой. На мой взгляд, может добиться если не любую, то почти любую. Однако, говорил, что серьезных отношений как таковых у него не было, с девушкой никогда не жил. Познакомились на СЗ, общались в сети пару дней и решили встретиться. Я часто создаю впечатление холодной девушки, поэтому сначала он не понял, понравился ли он мне вообще. Но первый поцелуй расставил все точки над i. Он тут же удалился с сайта, несмотря на свою занятость, приезжал к моему подъезду каждый день, говорил, что я та самая, и что наконец-то он меня нашел (обычно я смеюсь над такими заявлениями, но он делал это так искренне, что чёрт возьми...). Вообщем, мы погрузились в отношения. После пары ресторанов виделись, в основном, у него дома по следующей схеме: он звонит, я приезжаю, ужин, проводим время вместе, секс, утром разъезжаемся по работам. В выходные он тоже работает, каждый день. Потом я почувствовала некий холодок с его стороны, хотя вела себя очень ласково, и старалась, чтобы ему всегда было комфортно...чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Я говорила, что мне не хватает заботы, внимания, на что он отвечал: "Романтика - это не ко мне". В итоге пару дней мы не созванивались тогда, причем я из чувства противоречия бывает сама не снимала трубку. В итоге в один из тех дней спустя месяц после нашего знакомства я, находясь днем на работе, услышала в телефонную трубку ни с того, ни с сего его слова: "Нам надо закончить наши отношения. Я пришел к выводу, что мне всё же комфортнее быть одному, я не могу быть с кем-то. Ты отличная девушка, к тебе вопросов нет. Дело не в тебе, во мне". Я была в шоке от подобного заявления, очень уж оно шаблонно звучало. Но спокойно сказала в ответ: "Ок. Удачи тебе", и попрощалась. Как выяснилось позже, его это очень задело. Он тут же написал мне, что правда он такой, и ничего не может с собой поделать, пожелал мне отличного отпуска (я как раз улетала), я отвечала односложно и была согласна с ним, что так будет лучше. Уехала на неделю и забыла о нем. Всю эту неделю он мне писал смс на отвлеченные темы касаемо моего настроения, отпуска и погоды. Я отвечала не всегда и очень кратко. По приезду предложил увидеться. Диалог был следующий. Он: я хочу тебя увидеть. Я: нам незачем встречаться. Он: почему? Я: ты обозначил свою позицию. Что-то поменялось? Он: не могу поверить, что у тебя меньше эмоций, чем у меня. Далее следовал текст о том, что если он не может дать мне тех отношений, что мне нужны, это не значит, что у него нет чувств ко мне и тд и тп. Я не сдержалась: мы увиделись и был обалденный секс. Он сразу сказал мне забыть о том, что вообще что-то мне говорил, и все стало как прежде. Но продержались мы неделю. Я опять не чувствовала от него ласки, заботы и внимания, и вскоре при подходящем моменте сама написала ему, что такой мужчина мне не нужен, и наши отношения закончены. Утром получила ответ "ну и дура", после чего мы впали в молчанку на три дня. Я, конечно, написала это на эмоциях, и уже жалела о написанном, но нервы мои тогда зашкаливали, сэмоционировала, назад не вернешь. Он уехал в командировку. Я написала и спросила как он, на что получила односложные ответы. Я извинилась за мою выходку. Он молчал...а потом вдруг резко написал, что со мной больше никогда не будет, что зря он меня вернул, и ночь эту провел не один. Далее я веду себя как полная дура. Несколько дней молчу, потом вечером приезжаю к нему. Он ведет себя холодно. Говорит, да, переспал с какой-то девушкой в командировке. У нас ничего не может быть, и то, что мне нужен любящий мужчина. Я не устраиваю истерик, говорю спокойно, но в слезах, что мне от него ничего не надо, просто хочу быть рядом и тд и тп. Он меня успокаивает, предлагает вызвать мне такси, я отказываюсь, занимаемся сексом, ложимся спать, утром едем на работу. При выходе из дома я вижу его апатию и холод по отношению ко мне. Решила больше не звонить. Он позвонил сам, увиделись, и тут я напарываюсь на его жесткую лекцию о том, на что я надеюсь?? Я по сути предложила СО до этого, пусть и завуалированно, но это был он. Он сказал, что занимается сексом только с мыслью, что это навсегда, а наши отношения ни к чему не приведут. Я посылаю его к чёрту, и ухожу. Он говорит, что вещи мои возьмет к себе в офис, и я могу заехать за ними, как будет возможность. Следующие 10 дней я конкретно его забываю, знакомлюсь с другим мч, у нас возникает симпатия. За вещами и не собиралась ехать, забыла о них. Ну выкинул бы и делов...потом он пишет мне: "Ты так не хочешь меня видеть, что бросила все свои вещи?" Я пишу, мол, будет время - заберу, на след неделе. Потом пишет: "А я уж думал, что ты в свою Венецию укатила..". Я пишу: "А ты не думай много". Он: "Не думать не могу, так устроен)". На след день не выдерживает и пишет: "Хочу тебя". Предлагает увидеться. Я говорю, что никаких услуг я не оказываю, и он меня с кем-то путает. В итоге день переписки, и я еду к нему. Накидывается прямо в коридоре, безумный секс, ночь, ведет себя идеально, утром разъезжаемся по работам. А вот теперь самая суть: в таком формате мы видимся последние две недели, частота встреч - через день. Отношения мы не обсуждаем, ни намека на любовь, планы и чувства. И я даже не хочу заводить эту тему... Я неосознанно понизила его значимость, стала холодна, неэмоциональна. Я приезжаю, полностью выкладываюсь в сексе, потому что этот человек меня на самом деле заводит, а потом, отказавшись от его предложенного ужина, просто желаю спокойной ночи и засыпаю на другой стороне кровати. Он все пытается смягчить меня, я это вижу. Обнимает ночью, делает массаж, пытается поцеловать лишний раз. Только вот не пойму я: делает это он из личных побуждений или исходя из мыслей, что я на него держу обиду за то, что он не идет на ЛТР? Инициатор переписки и наших встреч всегда он. Интересуется моей жизнью, смотрим вместе фильмы, обсуждаем, ржем)) все это есть, но как только я выхожу из квартиры - иду на расстоянии, и сухо прощаюсь. С новым мч общаемся, время проводим. Я расслаблена и мой энтузиазм в отношениях с ним уже пропал. Но! Меня никто так не заводит, и никто так не привлекает так, как он. Поэтому цель: ЛТР. Жду дельных советов, что мне с ним делать, и как придти к заветной цели. Хотя, чувствую, самым популярным советом сейчас будет БД и игнор, но всё же)

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Парень омега, тебя заводит омега. Иди проверься... Может ты альфа и вас так друг к другу влечёт... Чел, который заявляет "давай расстанемся" получив сухое "ок" в ответ, через пару дней начинает заваливать смсками, не может завалить любую или почти любую чику... На тебе розовые очки и их надо снять... Осмотрись вокруг, надо уходить... 

Цель твоя лтр, товарищ неумело, криво-косо, вывел ваши отношения в СО... Возможно, даже сам не хотя этого.

Так я и не утверждала, что он мастер пикапа)) зачем уходить? Куда? Мне нравится он, и я хочу разрулить именно эту ситуацию. По возможности максимально грамотно ;))

Хм.

Вообщем, мы погрузились в отношения. После пары ресторанов виделись, в основном, у него дома по следующей схеме: он звонит, я приезжаю, ужин, проводим время вместе, секс, утром разъезжаемся по работам.

Я правильно понял, что вы встретились пару раз, а потом месяц встречались для секса.

Что ты называешь заботой и вниманием? в чем заключалось ваше провождение времени вместе?

И какими ты видишь ЛТР, к которым сейчас стремишься?

Автор, этот индивид посмотрел на тебя, чувств не возникло. он понял, что отношения невозможны и перспективы у них нет. Но в принципе иметь сливную яму в запасе не помешало бы. Вот он и вырулил на СО. 

Как поступил бы в этом случае достойный мужчина? Понял, что не цепляешь. Сказал, что нужно расстаться, что перспективы нет. И все. пропал бы навсегда с твоих радаров.

А этот пользователь. Халявщик. "Далеко - немного ближе - повелась - далеко - немного ближе - повелась = СО"

В ЧС его. Уважай себя. Ищи другого.

Под заботой и вниманием я подразумеваю не цветы и лимузины, а вполне элементарные вещи: позвонить и спросить, как я добралась утром до работы, как у меня прошел день; покупать к чаю, наконец, мое любимое печенье, которое я часто покупаю сама к нему домой, чтобы там с ним пить чай)) кинестетики мне всегда не хватало...как мы проводили время вместе: сначала как и все пары, включая прогулки, рестораны, фильмы под одеялом, разговоры, секс. Постепенно время мы стали проводить только у него дома. Но тут двоякая ситуация. С одной стороны, мы живем в Москве, не так близко друг от друга, и каждый много работает. С другой, до этого же он как-то находил на меня время?? Сейчас схема та же, правда, вчера он предлагал сходить в кино и выйти куда-то поужинать, но я отказалась, сказав, что не голодна, а все новые фильмы в кино я уже видела (по факту так оно и есть)). Вчера мы весь вечер как будто играли в БД. Он меня пытается смягчить, а как только я смягчаюсь и становлюсь ласковой, он будто делает шаг назад, незаметно так, бросив в разговоре какую-то фразу типа "а я вообще странный человек". И я отдаляюсь...в итоге сегодня он хотел провести со мной день, а я сказала, что у меня дела, быстро собралась и ушла. Он все это чувствует, но нужных слов я не слышу...какими я хочу видеть ЛТР: жить вместе. Мы в мегаполисе, особо не наездишься, да и секс мне нужен каждый день. Вообще, я хочу каждый день мужчину рядом, но это не озвучиваю. Освобождаюсь на неделе часов в 21-23, еду домой, потом к нему - да зачем вообще все это, если мы и так видимся у него эти три месяца?!! Хотя, конечно, съехаться он не предлагает, да и не об этом сейчас речь, если и отношений как таковых нет. Вообще у меня странные ощущения. Чувства как будто ушли, он то тянется ко мне, то нет. Я не люблю загадки. Я как будто чувствую опустошение внутри каждый раз, когда приезжаю от него..но и отпустить не могу. Мой текст получился будто не для пикап-форума, а для вумен.ру)) ребят, ну подскажите что-нибудь??

Ты не проходишь по его параметрам для ЛТР, но ты очень удобный вариант для СО, сама приезжаешь сама уезжаешь, всегда под боком, прекрасно понимаю этого парня. По каким именно параметрам, хм, уверен дело в ВВ, т.к. судя по стартпосту, мозги ты особо не сношала, сопли и колени не делала, когда он тебя слил, но опять же БЗ завален и он прекрасно знает, что стоит немного дернуть поводок, как ты бежишь с щенячьими глазками, соответственно и интерес к тебе падает.

Насчет удобства соглашусь. Если бы я жила одна - то такого явно не допустила бы. И схема "я к нему"/"он ко мне" была бы реализована 50 на 50. Но поскольку он живет один, а я нет, то тут все четко. Ничего не придумаешь. ВВ- это внешний вид?) не думаю, я здраво себя оцениваю, да и он всегда делал комплименты. Дело в его, простите, задротстве и выраженно навязчивой идее, что ему комфортно быть одному. Я ни раз это слышала. И это касается не только меня. К нему приезжали на неделю родители, потом брат, и каждый раз он терпеливо ждал, пока они уедут. Вот эти выходные он уже хотел провести вместе, но я отказалась. Мы в такой стадии еще долго будет пребывать, если не изменить существующий уклад нашего поведения. Блин, ребята, вы все оцениваете текущую ситуацию: "ему так удобно", "для ЛТР ты не проходишь" и т.д. и т.п. Делать-то ЧТО??? Епрст! Некст не предлагать. Если уж решусь, то сама.

Я тоже не суперпекапер и люблю побыть один.

Тебе нужно стать для него необходимой. Почему он любит быть один?

Почему любит побыть один - хз. Но мне кажется, что порой ему действительно одиноко. Он не смог детально объяснить это состояние. Сказал, что ему давно уже все надоело и ничего не радует, и даже, что "я прыгаю с парашютом в надежде, чтобы он не раскрылся". Тогда я списала это на однократную акцию апатии. Больше таких вещей от него не слышала. Как стать для него необходимой в текущей ситуации?)

Почему любит побыть один - хз. Но мне кажется, что порой ему действительно одиноко. Он не смог детально объяснить это состояние. Сказал, что ему давно уже все надоело и ничего не радует, и даже, что "я прыгаю с парашютом в надежде, чтобы он не раскрылся". Тогда я списала это на однократную акцию апатии. Больше таких вещей от него не слышала. Как стать для него необходимой в текущей ситуации?)

Я не знаю. Но ему с  тобой, значит, хуже иногда, чем одному. Поговори с ним о нем, только не навязчиво, а с искренним интересом узнай что он хочет от жизни, о чем мечтает. И нужно ценить (или уважать) это его желание быть одному.

Но может быть они врет. А ты просто не достаточно ему интересна.

Я из всего текста не нашел ни одного намека на то что вас хоть что-то действительно связывает, делает из вас пару. Чувство принадлежности друг другу. Уверенность. Глубина. Проникновение. Где это все?

Просто дейтинг затяжной после СЗ... С печеньем и "как добралась"

Автор, ты в глубоком минусе. Я была примерно в такой ситуации. Есть одна стратегия, но шансы на успех 50/50. Определяешь для себя время, неделя или две, и ведешь себя как зайка. Выкладываешься в сексе на 150%, готовишь щи-борщи, сырники - вареники, выглядишь так чтоб у него яйца отваливались ну и сама там по ситуации знаешь. Главное в замен ничего не требуешь, просто отдаешь, но не прям наизнанку, что в случаем невозврата отданного тебе понадобится помощь психолога. Потом по окончании говоришь: дорогой, я готова продолжать отношения на условиях баланса ( и говоришь что это для тебя значит). И пропадаешь. Совсем. Не отвечаешь на смс, в соц сетях не обновляешь ничего, не даешь ему никакой информации о себе. Позвонит, отвечаешь вежливо и кратко, никаких новостей не сообщаешь. Твоя задача, устроить ему информационный вакуум. По идее у него должна произойти переоценка твоих вложений и если раньше он ни в грош их не ценил, то после такого приема может все поменяться. А может и нет. Будь готова к любому исходу. У меня не получилось. Дальше смс и звонков узнать как дела не зашло.

Но в любом случаем, ездить к нему на потрахушки со своими печеньками оставь дамам иного толка.

• Советник

Вы просто двое легкомысленных, поверхностных глупёнышей, из вида глупозавров. 

Ну совершенно без башки люди. Ну ладно ещё он, он мужик, но ты-то куда? )

Потому и отношения не могут выйти на уровень выше потрахушек - что вы не понимаете даже чего и зачем делаете. Вот ты например автор, почему сначала трахаешься, и только потом ставишь условия?

Это для женщины очень ущербная стратегия. Ведь ты должна задавать определённую планку для  способностей мужчины, для его качества, прежде чем пропускать в себя )) Это вообще древнейшая и первичная функция женского организма - сопротивляться, испытывая силу и соответственно жизнеспособность, партнёра для спаривания и заделывания потомства )

Ты же вообще ему нахаляву отдалась - за какую-то нелепую фантазию, за бессмысленную вечно натянутую на лицо дурацкую улыбку  :D  :D  :D

Ты не проверила ни его ум, ни его дух, ни его волю ) И не исполнив своего женского предназначения как должно - оттого теперь страдаешь ) И будешь страдать пока мозги не заработают у тебя )) Пока свои комплексы неполноценности и прочие не изживёшь - потому что пока в отношениях ты ищешь самоутверждения, а не успеха самих отношений - мол вон какой звиздатый у меня мужик, я значит всё таки классная а не лохушка как всегда о себе думала и слышала от других ))

А это всё бред, тебе рано ещё с такими мыслями не то что отношаться, трахаться то рано.. ) Это абсолютное не умение любить себя..

Если ты не заметила, то заметил я, как он положительно реагировал на твои дальше, на твои морозы. Как тут же пробуждался его интерес, как он написывать сразу начинал. Потому что этот товарищ подспудно ощущает то что он идиот, и то что идиотом быть плохо и опасно. Что идиот не заслуживает женщины. Он отталкивает тебя потому что ты для него и его потенциального от тебя потомства - смерть, вырождение, дегенерация. А нужна ему на самом деле та, которая испытает его, которая поставит высокие требования. Которая будет стимулировать, заставлять концентрировать усилия, которая не даст его очку расслабиться и т.д )

Я говорю, что никаких услуг я не оказываю, и он меня с кем-то путает. В итоге день переписки, и я еду к нему.

авторша, у тебя много косяков, но самый значимый вот этот.

говоришь, что секс-услуги не оказываешь, а в итоге сама едешь к нему и оказываешь. повые***сь денек, но потом все равно дала. знаешь, какое отношение к таким девушкам?

и да, с ними не строят ЛТР. к ним относятся как к необходимым подстилкам, и причем пользуются ими в самом крайнем случае, потому что прежде чем дать, они выносят мозг.

Я неосознанно понизила его значимость, стала холодна, неэмоциональна.

просто приезжаю и сосу, без всяких эмоций.

это просто трындец, товарищи.

Поэтому цель: ЛТР

хорош ездить к нему трахаться, как бесплатная шлюха.

пропади нафиг, не отвечай на звонки, смс, в соцсети не заходи. вообще.

тогда есть слабый шанс, что он начнет шевелиться в сторону попыток как-то тебя вернуть. хотя вряд ли.

бесплатных давалок пруд пруди, найти новую ему думаю труда не составит.

"если он не может дать мне тех отношений, что мне нужны, это не значит, что у него нет чувств ко мне" - :D взял на заметку))

с самого начала .. я такая прям вся супер, он такой еще лучше.. нам по 26 познакомились на СЗ :wacko: .. хм :)  - ну понятно))

ну нравится тебе секс с ним, так и встречайся ради секса, получай удовольствие от происходящего! неудобно ездить далеко..  ЛТРсб тут еще неудобней будут на данном этапе - рано, нужно искать что-то общее, узнавать друг друга) Хороший секс - это еще не повод жить вместе!

В самом начале истории ты повела себя правильно и адекватно, когда холодно и с видимым равнодушием приняла его заявление о том, что он не хочет отношений, и прекратила общение. 

После - наломала дров. Твоя цель - ЛТР, но ты опустилась до СО, сама это предложила, причем после своих же слов о том, что тебе нужен мужчина для только серьезных отношений - бежишь и предлагаешь тупо потрахушки. После опять заявляешь, что не оказываешь услуг. И через день общения все равно приезжаешь и оказываешь. Какое у него мнение о тебе должно сложиться, сама посуди?

Если ты хочешь ЛТР, никогда, НИКОГДА не позволяй использовать тебя в качестве СО, не предлагай этого сама, уважения к тебе после этого у мужчины - ноль. Баланс явно смещен в его сторону, причем, очень сильно (сама ездишь, никаких ресурсов не принимаешь, от всего отказываешься - бесплатные услуги, как они есть), ни о каком занижении его с твоей стороны (как ты выразилась) даже речи нет. Это все самообман. 

Потом я почувствовала некий холодок с его стороны, хотя вела себя очень ласково, и старалась, чтобы ему всегда было комфортно...

Т.е., продолжала делать Б на его Д?... Вот зачем

"Романтика - это не ко мне"

Ну-ну... Всё он могут... когда хочут. :glare:

Я была в шоке от подобного заявления, очень уж оно шаблонно звучало. Но спокойно сказала в ответ: "Ок. Удачи тебе", и попрощалась. Как выяснилось позже, его это очень задело. Он тут же написал мне, что правда он такой, и ничего не может с собой поделать, пожелал мне отличного отпуска (я как раз улетала), я отвечала односложно и была согласна с ним, что так будет лучше. Уехала на неделю и забыла о нем. Всю эту неделю он мне писал смс на отвлеченные темы касаемо моего настроения, отпуска и погоды. Я отвечала не всегда и очень кратко. По приезду предложил увидеться. Диалог был следующий. Он: я хочу тебя увидеть. Я: нам незачем встречаться. Он: почему? Я: ты обозначил свою позицию. Что-то поменялось? Он: не могу поверить, что у тебя меньше эмоций, чем у меня. Далее следовал текст о том, что если он не может дать мне тех отношений, что мне нужны, это не значит, что у него нет чувств ко мне и тд и тп. Я не сдержалась: мы увиделись и был обалденный секс.

Начала хорошо, а дальше все провалила. Слишком быстро сдалась. И непонятно на что повелась. На этом этапе он просто немного удивился, что у тебя так мало эмоций от расставания.  Можешь уже пост-фактум, на будущее, у Эволюции прочитать анализ таких камбэков http://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

Он сразу сказал мне забыть о том, что вообще что-то мне говорил, и все стало как прежде. Но продержались мы неделю. Я опять не чувствовала от него ласки, заботы и внимания, и вскоре при подходящем моменте сама написала ему, что такой мужчина мне не нужен, и наши отношения закончены. Утром получила ответ "ну и дура", после чего мы впали в молчанку на три дня. Я, конечно, написала это на эмоциях, и уже жалела о написанном, но нервы мои тогда зашкаливали, сэмоционировала, назад не вернешь. Он уехал в командировку. Я написала и спросила как он, на что получила односложные ответы. Я извинилась за мою выходку. Он молчал...а потом вдруг резко написал, что со мной больше никогда не будет, что зря он меня вернул, и ночь эту провел не один. Далее я веду себя как полная дура. Несколько дней молчу, потом вечером приезжаю к нему. Он ведет себя холодно. Говорит, да, переспал с какой-то девушкой в командировке. У нас ничего не может быть, и то, что мне нужен любящий мужчина. Я не устраиваю истерик, говорю спокойно, но в слезах, что мне от него ничего не надо, просто хочу быть рядом и тд и тп. Он меня успокаивает, предлагает вызвать мне такси, я отказываюсь, занимаемся сексом, ложимся спать, утром едем на работу. При выходе из дома я вижу его апатию и холод по отношению ко мне. Решила больше не звонить. Он позвонил сам, увиделись, и тут я напарываюсь на его жесткую лекцию о том, на что я надеюсь?? Я по сути предложила СО до этого, пусть и завуалированно, но это был он. Он сказал, что занимается сексом только с мыслью, что это навсегда, а наши отношения ни к чему не приведут. Я посылаю его к чёрту, и ухожу. Он говорит, что вещи мои возьмет к себе в офис, и я могу заехать за ними, как будет возможность. Следующие 10 дней я конкретно его забываю, знакомлюсь с другим мч, у нас возникает симпатия. За вещами и не собиралась ехать, забыла о них. Ну выкинул бы и делов...потом он пишет мне: "Ты так не хочешь меня видеть, что бросила все свои вещи?" Я пишу, мол, будет время - заберу, на след неделе. Потом пишет: "А я уж думал, что ты в свою Венецию укатила..". Я пишу: "А ты не думай много". Он: "Не думать не могу, так устроен)". На след день не выдерживает и пишет: "Хочу тебя". Предлагает увидеться. Я говорю, что никаких услуг я не оказываю, и он меня с кем-то путает. В итоге день переписки, и я еду к нему. Накидывается прямо в коридоре, безумный секс, ночь, ведет себя идеально, утром разъезжаемся по работам.

Качели у вас нехилые начались. Это пока ты истерк не устраиваешь - хотя уже в слезах. От качелей нервная система расшатывается, истерики не за горами.

Ну прямо Онегин и Печорин в одном флаконе... Кстати, перечитай "Героя..." как-нить на досуге, возможно, станет немного понятней и твой мч.

Блин, ребята, вы все оцениваете текущую ситуацию: "ему так удобно", "для ЛТР ты не проходишь" и т.д. и т.п. Делать-то ЧТО??? Епрст!

Чтобы понять, что делать, нужно детально разбирать, что происходит и почему так происходит. Ты не любишь загадки и неопределенность, ты хотела бы четкости и ясности, но вот беда - запала именно на того, кто тебе этого не дает.

Пока ясно следующее: он для тебя привлекателен, ты же привлекательность для него значительно потеряла. Своими разговорами о том, что тебе не хватает внимания, убила его интерес к себе. Показала, что цепляешься за него, что в случае чего не так легко сможешь найти любовь. И потом еще своими метаниями (то "мне не нужен такой мужчина", то "я на все согласна, лишь бы быть рядом") этот интерес добила, т.к. такие метания есть тряпковость и отсутствие силы воли... Тряпковость непривлекательна.

ни о каком занижении его с твоей стороны (как ты выразилась) даже речи нет. Это все самообман. 

Соглашусь со Ртутью.

Floren, слишком много противоречий -

Я расслаблена и мой энтузиазм в отношениях с ним уже пропал. Но! Меня никто так не заводит, и никто так не привлекает так, как он. Поэтому цель: ЛТР. Жду дельных советов, что мне с ним делать, и как придти к заветной цели.

Энтузиазм пропал, но "никто так не привлекает" и "Заветная цель". По твоим поступкам со стороны видно, что ты уже порядком увязла, эмоции свои не контролируешь, сильный характер тоже куда-то подевался. Еще три месяца и потеряешь те крупицы самоконтроля, что у тебя еще остались. И вот это вот про спокойствие  холодность - по факту это означает, что со своими эмоциями ты мало знакома и мало ими владеешь. Потому и выбрала себе подсознательно такой "сложный" вариант, который уже тебя вовсю выводит на эмоции.

Как стать для него необходимой в текущей ситуации?)

Как Белая Леди написала, лучше всего.

Но можно для начала хотя бы сменить настрой. Что-то типа:

Не "заветная цель - лтр с ним". А "нужно еще подумать, нужен ли мне такой для лтр".

Не "он может покорить любую", а "я могу покорить любого".

Не "никто меня так не возбуждает", а "на свете полно хороших мужчин".

Почитай "Хочу быть стервой" Шерри Аргов (название глупое, но мозги она немного вставляет на место).

Занимайся своими делами, присматривайся к другим парням. Лучше забудь про это вот - "цепляют единицы". Нужно уметь самой любить - себя и мужчин. Самой излучать любовь, энергию, эмоции. А ты пока что ищешь того, кто бы этим обладал и найдя такого - конечно, на нем залипаешь...

У тебя был правильный настрой в начале. Вот тебе мотиватор из вконтакта:

"Куда не глянешь - везде: "Как удержать мужчину", "Как вернуть мужчину". А на фига он, такой мужчина, которого нужно удерживать или возвращать?! Глобус ему в руки! Пусть идет с миром!"

Человек познается в тот момент, когда у него появляется власть над тобой. Только тогда его действия можно считать осознанными и добровольными. Заманить кого-то и издеваться над ним, наслаждаться его слезам и унижениям - сама подумай что за человек станет этим заниматься.

Даже если тебе тут дадут советы и следуя им, тебе удастся поднять свою значимость и добиться какой-то роли - праймари в ЛТР или даже жены, которой регулярно и тайно изменяют... , разве тебе нужно, чтобы такой человек был рядом с тобой? Влюбленное в тебя г-о останется таким же г-ом. У пикапа нет такой власти, чтобы менять суть человека.

Скажи спасибо, что благодоря некоторым своим ошибкам, вовремя увидела что он за человек. Длала бы все правильно, набивала бы себе цену, в итоге связалась бы вот с таким вот Онегино-Печериным навсегда. 

Спасибо всем за комментарии. Правило 3-х сообщений в день для новичка не дает отвечать оперативно)) пойдем по порядку.

По поводу того, что в моих текстах нет описания связывающих нас вещей: возможно, я не умею описывать конкретно ситуации и обсасывать их до мелочей, но попробую. Чувство принадлежности друг другу, уверенность, планы - все это было в НАЧАЛЕ отношений, когда мы реально это обсуждали, в основном, с его подачи. Он встречал меня из поездок в аэропорту с цветами, приезжал к моему дому каждый вечер, привозил мне лекарства, когда я заболела, говоря об отношениях и даже не намекая на секс, который случился через две недели нашего знакомства. При том, когда он впервые позвал к себе, он так и сказал, что ни на чем не настаивает, мы просто проведем время вместе, и мы на самом деле первую ночь провели просто в обнимку. То есть начиналось все вполне адекватно, а не в том формате, что мы познакомились на сайте и сразу стали ездить к нему - нет, такого я бы себе не позволила. То, что я позволяю текущую ситуацию - и так зла на себя...

Miss piggy, боюсь эта идея мне не подойдет. Первое время я у него, конечно, готовила. Сейчас даже не подхожу к плите. А в остальном, вполне спокойно себя веду.

Diamin, начало нашего общения вполне вписывалось в мои рамки нормальных ЛТР. То, что стало происходить позже - уже другой вопрос. Реакцию на мои Д я, разумеется, видела. Что сделано, то сделано уже...

belaya_ledy, с тем, что меняла свои мнения от "нам незачем встречаться" до "ехала к нему", согласна. Но и он их менял не раз! Мне казалось, что если он (да-да именно он) сказал ВСЕ, то это все. Но после 3-10 дней молчания он сам срывался и начинал написывать. Я выделывалась, он меня смягчал, и мы снова встречались. Саму такая схема бесит! Но я человек, и мне тоже хотелось его, и хотелось секса!! Дико просто, что нечасто со мной бывает. Вот я сначала и подумала, что мы можем повстречаться в таком формате какое-то время, а потом я отвыкну от него и сама уйду. Но формат СО, по сути, меня не устроил еще больше. Его надо менять, и поэтому я здесь.

disco, ну да, на СЗ - а что в этом такого? Его анкета там висела ровно три дня. Моя - месяц. Мои предыдущие ЛТР длились 5 лет, и познакомились мы НЕ на СЗ, но БОМП значительно уступал нынешнему, так что это не показатель. И что за смайлы про 26 лет?)) в вашем понятии к этому возрасту у девушки обязательно должен быть муж, ипотека, зп в 20000 и двое детей?)) никогда к этому не стремилась) а уж для мужчины 26 - это вообще детский возраст. У него ЛТР в нормальном понимании (с его слов) вообще не было: в 18-20 он тупо спал со всеми, потом позже ездил к девушке на выходные в течение года, когда график позволял. Все.

maayavi, Б на его Д я не делала. Имела в виду то, что я вела себя хорошо и вдруг получала его Д, соответственно, тоже отдалялась. При виде его апатии и комментариев к ней Печорина я вспомнила тут же)) я вообще читала всю классику, и Печорин мне даже понятен, сама иногда такая же. Но это все была одноразовая акция, хотя может он просто один раз это озвучивал. Выводить эту тему и копаться в его мозгах я не хочу совершенно. Да, он мне многого недодает. Есть более простые варианты, но они мне даром не сдались. Зациклилась!! Все остальные ему проигрывают всухую. И дело даже не в его статусе, мне близок его темперамент, энергетика, умение найти выход из любой ситуации. Как-то так. С другими общаюсь, но без энтузиазма совершенно. Спасибо за советы, надо действительно врубить игнор...как-то уже решиться на это.

N***, у меня были такие мысли. Да, это сплошные качели. Да, я подсознательно (даже если мы и вырулим на ЛТР) боюсь повторения ситуации с его апатичным состоянием с этим дурацким заявлением "мне комфортно быть одному". Но кто же мне пояснит, почему нас не интересуют те, кто вьется возле нас? Почему мы вечно лезем в варианты по принципу "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"?? Я бы с радостью поменяла эту установку, да психику не изменишь. Там у меня нет страсти, а здесь она есть. Может она и не продлиться долго, но я сижу на ней как на игле.

Для понимания ситуации опишу последние два дня. Видимся почему-то четко через день и всегда по его инициативе. В пятницу диалог следующий в переписке.

Он: привет! Забыл спросить, ты вчера успела на работу? (Он каждое утро предлагает поспать до 12 и на нее забить, а я собираюсь. Он может себе это позволить, а я-то нет))

Я: привет. Успела

Он: хорошо) а я на совещании

Молчу.через два часа

Он: увидимся сегодня?

Я: не знаю

Через два часа

Он: когда знать будешь?)

Я: в 11 буду

Он: ок, жду тебя

Приезжаю к 11. Очень устала. Он спрашивает, что случилось, я говорю все норм, просто день сложный. Предлагает чай, отказываюсь (до этого всегда на кухне тусовались, сейчас я отказываюсь - СО так СО! Может неправильно, но я хочу подтолкнуть его хоть к какому-то диалогу, а он молчит).

Он: пойдем завтра в кино? (Мы там были только один раз и то в начале общения, так что меня это удивило)

Я: нет. Я все новые фильмы видела (это на самом деле так, ходили с новым ОМП)). Так что в кино мы с тобой точно не пойдем.

Молчит. На ревность его никогда не выведешь.

Он: а я завтра выходной взял. какие у тебя планы вообще завтра?

Я: фитнес, потом к подруге, у нее др завтра.

Сижу уставшая. Начинает делать массаж. Секс. Идет в душ. Потом зовет меня. Я захожу в ванну.

Он: зай, я тебе щетку купил (достает зубную щетку. Мелочь, но тут надо сказать, что в начале отношений он мне ее тогда сразу купил, а потом при разрыве выкинул)))

Я: да неужели? (с ухмылкой). Спасибо.

Потом болтали, смотрели фильм, опять отказалась от чая. Ночью еще диалог был.

Он: ты в Венецию свою когда едешь? (У него отпуск в августе и у меня, он когда-то в мае предлагал провести его вместе, после чего тема заглохла).

Я: в августе.

Он: какого числа?

Я: пока не знаю.

Он: как это? Ты не брала билет??

Я: нет. Билеты всегда есть, возьму за пару дней.

Меня вот убивает просто его политика недосказанности. Ну сказал ты А, говори Б. Что из тебя все клещами вытягивать надо. При чём я уверена, что если бы начала развивать эту тему его отпуска, то наткнулась бы на его холодное "ну да, надо отдохнуть, но как дела пойдут" и тд и тп - короче никакой определенности. Вот поэтому я на это так и реагирую.

У меня такая реакция только на подобные вещи. Когда мы обсуждаем другие темы я всегда на позитиве и поддерживаю диалог.

Утром происходит следующее. Секс, ласки, все норм, обнимаемся, болтаем, К++.

Он: тебе сделать завтрак?

Я: не хочу.

Он: ну и иди нахер!))

Устал предлагать, видимо

Потом я становлюсь мягче, начинаю уже в открытую проявлять эмоции, больше обнимаю его, улыбаюсь - вообщем наружу лезет все то, что во мне так глубоко сидит, как он резко вдруг делает какое-то Д ("а я вообще странный человек" и ведет себя более отстраненно, ну типа лежит и "обнимайте меня", ничего не делает), что я отдаляюсь и начинаю заниматься какими-то своими делами, абсолютно не обращая внимания на его нахождение в квартире.

Глажу вещи свои как всегда перед выходом. Чет шутим, смеемся.

Я: давай тебе тату утюгом сделаю?)

Он: за что ты меня так не любишь?))

Я: ну почему сразу не люблю...

Не успеваю договорить, хотя это было в формате шутки.

Он: наоборот?

Я: нет.

Потом одеваюсь, он говорит по тел по работе.

Я: пока)

Он: ты что уже оделась? Я думал мы вместе выйдем.

Я: да. Мне надо идти.

Он: подожди меня.

Ему по делам надо, просто чтобы выйти вместе.

Я: *имя*, ты же видел, что я одеваюсь? я уже собралась. Чего ждать? Я пошла...

стоит с непонимающим взглядом, целуя меня в губы.

Он: пока. Хорошего вечера...

Я: и тебе.

Ухожу.

Из этих диалогов, может показаться, что я сама дура. Но смотрите далее! Вчера вечером пишу ему впервые сама с последнего примирения. Он знал, что я должна пойти к подруге на др. Сам ехал в автосервис.

Я: что сказали по поводу тачки?)

Он: да все норм, заменят)

Я: ну здорово

Он: лежу смотрю мстителей)

Я: а мы сидим. Девчонки в сохо собираются, а я домой поеду.

Здесь в принципе он мог бы написать - давай увидимся и тд и тп. Но эта чертова политика видеться через день...сообщение прочитал.

Через час.

Он: почему? Погода хорошая - самое время погулять

Ничего не ответила. В бар пошла, познакомилась там с другим ОМП, который сегодня с утра уже предложил увидеться и у которого реально на меня глаз горит, в отличие от объекта моего обожания. Но не то...

Сегодня просыпаюсь, он уже в 11 утра написал: "привет. А я в парке)" парк около его дома. И к этому еще плюсом 6 фото местности.

Молчу. Сообщения не читаю, чтобы не видел статуса "просмотрено".

Описала подробно именно текущую ситуацию, так будет яснее. Может сама веду себя неправильно, но я уверена, что как только я превращусь в ту же ласковую, заботливую кошечку, что была в начале, он кинет меня в ДОД!! Более, чем уверена. А так мы сейчас на той стадии, что отношений типа нет, и выяснять нечего, вещей моих у него нет (раньше оставляла, сейчас забираю сразу), следовательно и эпопеи "взять-забрать" вещи нет, никто никому ничего не должен. Каждый может закончить это общение в любую минуту. Мне кажется, его это и подстегивает. Но так ведь долго не протянешь?? Август, конечно, что-то решает. У меня через 10 дней др, и он об этом знает. Отпуск тот же. Есть мысль вести себя также и посмотреть на август...или сейчас уже игнорить его?

Но после 3-10 дней молчания он сам срывался и начинал написывать. Я выделывалась, он меня смягчал, и мы снова встречались. Саму такая схема бесит! Но я человек, и мне тоже хотелось его, и хотелось секса!! Дико просто, что нечасто со мной бывает. Вот я сначала и подумала, что мы можем повстречаться в таком формате какое-то время, а потом я отвыкну от него и сама уйду. Но формат СО, по сути, меня не устроил еще больше. Его надо менять, и поэтому я здесь.

ну и что что начинал написывать. грош цена подобным написываниям. вот если бы он тебе кольцо с бриллиантом подогнал или круиз на средиземное море, словом, как-то вложился в возврат тебя, можно было бы о чем-то говорить.

по диалогу. авторша, ты все сделала для того, чтобы загнать себя в самую глубокую жопу, т.е. секс-онли. сама. своими руками.

у меня просто нет слов. т.е. трахаться с ним это нормально, а в кино сходить - нее?

откуда ты такая выпала.

По диалогам - сама дура.

К чему этот театр? Не нравится с ним быть, не будь, тебя же не под дулом автомата к его квартире загоняют, чтобы ты там такое гордое безразличие вытворяла.   

ну видимо надо попробовать стандартный вариант - пропасть, тотальный игнор на несколько месяцев. может его зажмет.

в таком варианте как у вас сейчас вероятность ЛТР с перспективой по-моему нулевая.

возможно он через года 3-4 и задумается о семье и т.п., но не факт, и не факт, что вообще рассматривает это с тобой

че-то по выложенному авторшей диалогу мне начинает казаться, что ТИ совсем не то, как нужно действовать.

мальчик-то пытается нормальное общение построить, это авторша из себя всю такую занятую деловуху разыгрывает непонятно зачем.

это постоянное показное равнодушие раздражает, как зубная боль, неудивительно, что пацан не желает ничего с ней кроме секса.

Может сама веду себя неправильно, но я уверена, что как только я превращусь в ту же ласковую, заботливую кошечку, что была в начале, он кинет меня в ДОД!! Более, чем уверена.

Он ведь отправил тебя в ДОД не из-за ласки и нежности, а из-за того, что начала ему мозг выносить по поводу "маловнимания". Есть в принципе вариант отвечать инициативой на его инициативу, но не перекармливать его своей любовью.

Почему мы вечно лезем в варианты по принципу "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"?? Я бы с радостью поменяла эту установку, да психику не изменишь. Там у меня нет страсти, а здесь она есть. Может она и не продлиться долго, но я сижу на ней как на игле.

Потому что тут отвергают время от времени. Не удовлетворяют твои потребности в полной мере. Вот и возникает страсть. :) У меня мч даже с собакой так себя ведет - то обнимает-ласкает, то прям отпинывает. Тебе это сложно будет представить, но если бы ты была всегда уверена в его любви, страсть бы к нему быстро остыла. 

Понимаешь, у тебя (по диалогам) поведение узницы концлагеря, которую привели в спальню хер коменданта - пикнуть не смеешь, но всем своим видом показываешь свое недовольство. Это рабское поведение.

В такой ситуации свободная женщина либо с удовольствием будет развлекаться, если хер комендант понравился, либо пошлет его (Стреляй, твою м...!), если не понравился или какие-то ее взгляды и убеждения мешают ей с ним развлекаться.

Девочки, да он меня кинул тогда просто на ровном месте при моем в то время идеальном поведении!!! А потом еще и с бабой какой-то в командировке переспал. С какой стати мне сейчас соглашаться на все его предложения?? Все повториться, я опять буду прежней, и спустя месяц окажусь в ДОДе! Разве нет?? Он мне нравится, очень. Но вести по-другому мне себя сейчас не получается. И надо отметить, что он так ко мне больше тянется - это видно невооруженным взглядом. Я понимаю, что моя такая тактика долго прокатывать не будет. Но если бы он завел тему того, что между нами сейчас происходит - это одно. А по факту я только и слышу "мне нравится проводить с тобой время", "хочу тебя" и тд. И ничего нового. Я не гуру отношений, до этого все складывалось само собой. Хватит критики!!! Сама знаю. Хочу конструктивных предложений. Чувствую, после этих диалогов вы к игнору уже не склоняетесь?

А тем временем я опять у него. Сегодня веду себя ласково. Сама поцеловала при встрече, улыбалась и во всем была на позитиве. Ну и моя "ответка" не заставила себя долго ждать. Он меня встретил у метро, шли к дому, ему позвонил человек, который должен был к метро подъехать и что-то отдать.

Он: сейчас дойдем до дома, я возьму деньги и вернусь.

Я: могу сходить с тобой

Он: зачем? Я один схожу. Вообще люблю ходить один.

Я: ну как хочешь. Мне было бы скучно одной идти

Он: да почему? Я вот полгода назад на машине проехал до N 2,5 тысячи км туда и 2,5 назад. Тоже все удивлялись, как мне не скучно. А мне нормально. Никто рядом не сидит, ничего не говорит, не мешает)

Я: я тебе случайно не мешаю?)

Он: (смеется) ну так, немного))

П₽&@ц. Это нормально? Сижу сейчас одна и уже ничего не хочу. Прям слезы на глаза наворачиваются. И с ним тяжело, и без него тяжело...

А почему вы терпите такое к себе отношение вы терпила или слабачка? Или вам просто нужно себя жалеть?

Почему просто не развернуться и не уйти в поисках счастья? Это ведь гораздо естественнее.. К чему этот мазохизм никому не нужный.. Зачем быть жертвой на алтаре секса с постной холодной миной ? Что за идиотизм...

Он меня встретил у метро, шли к дому, ему позвонил человек, который должен был к метро подъехать и что-то отдать.

Он: сейчас дойдем до дома, я возьму деньги и вернусь.

Я: могу сходить с тобой

Он: зачем? Я один схожу. Вообще люблю ходить один.

У него могут быть тысячи причин не показывать тебя этому человеку, тут нет место для обиды.

Автор, а какие ценности ты даешь данному МЧ помимо своего пельменя, и готовки? (Ибо это ценности базового уровня)

Какие у вас совместные цели?

Какие ваши совместные традиции, как пары? Ну например - каждую субботу вы выезжаете за город делать шашлыки, или ходите в театр, ну или хотя бы совместно готовите ужин?

Мужчина сам должен хотеть быть с тобой, его не нужно принуждать. Вызови его интерес, построить с тобой отношения, будь той цельной, уникальной личностью, с которой всегда комфортно, интересно, увлекательно, романтично. Он сам будет бояться потерять тебя.

Ты очень эмоциональная автор, падаешь прям из + в - и наоборот. Узпакойся, и не делай резких движений :)

Делай Д, и не приезжай к нему пока. Контролируй свои эмоции - если уж прям так хочется потрахаться, сходи в душ, поласкай себя сама.

Ты очень корректно послала в ДОД, но вырулить из него не смогла, не нужно было прогибаться, отступать от своих принципов. Тем самым ты просто обесценила свои слова/действия. Ведёшь себя абсолютно не конгруэнтно.

Он пресыщенный. Пресыщенный тем, что все само плывет в руки и не надо напрягаться. А по натуре - игрок( по крйней мере пока возраст такой,  при котором еще  не пропало желание во что-нибудь поиграть). И как только  мяч не на его половине поля , пытается его вернуть на место  . Ожидая занятной игры, не встречает достойного  сопростивления и начинает скучать. 

Ну понятно, секс ему нужен. Отношения же  ценности не представляют, потому что для него получить их проблемой не является. А все что легко дается, мало ценится. Отсюда делаем вывод-  его зацепить и держать в напряжении ( при прочих равных) сможет девушка, которая  станет прекрасно обходится и без него, власть над которой он не сможет почувствовать(никогда!!), иными словами, не впавшая в зависимость. Самодостаточная(как внешне  так и внутренне) и не сильно заинтересованная в отношениях с ним. 

Соглашусь с БЛ, автор, ты ему выносила мозг и тогда и сейчас. Погугли пассивно-агрессивное поведение. Если тебе не хватает внимания, то вот так в лоб заявлять после 3 месяцев знакомства это эпик фейл.

А про эпизод когда мы у нему усталая приехала. Знаешь зачем? Чтоб удобнее было жертву разыгрывать. Адекватная девушка отказалась бы а не тащилась устлавшая к челу чтоб из него жилы тянуть. О таких как ты говорят - "на кривой козе не подъедешь". Не дрейфь. Лучше сейчас понять что не так, чем искать поддержки у форума в мнении что он каааазел ;)

• Советник

Автор, погугли что такое неврастения. У тебя такие откровенные симптомы - раздражительная слабость, мнительность, страдальчество, возбудимость, обидчивость и т.д 

Куришь, бухаешь? Есть проблемы со сном? В общем проверь этот момент и начинай уже учиться заботиться о себе. 

И себя любить - а это не так просто делать как кажется. Гораздо проще себя ненавидеть - чем большинство с успехом и занимается. Это например курить, бухать, истязать себя физически и ментально. Подвергать разным стрессам и переживаниям, зачастую ненужным. Это лень и апатия в вопросах контроля своего поведения, а в особенности своих эмоций. Это постоянное и упрямое в своей привычке мазохисткое общение с людьми которые тебя истязают, используют, делают больно, приносят только вред. )

Чтобы начать учиться любить себя - достаточно всего лишь перестать делать многие из этих вещей. Потом научиться делать что-то новое - как-то контроль эмоций и поведения, реакций собственных и мыслей. Потом если необходима - жесткая революция в своём круге общения и исключение из него всех вредоносных и негативных личностей, или если нет возможности исключения - изменение тактики поведения с ними и перевод себя в позицию сверху, в позицию контроля над ними.

В общем тебе сейчас нужно собой заниматься, а не отношениями. И не отмахиваться от этих проблем столь капризно, столь неврастенически ) Потому что не решив этих вопросов об отношениях нечего и говорить серьёзно. И никто здравомыслящий с тобой даже продолжать беседы про отношения не станет пока ты не разберёшься хотя бы с самой собой - ибо такие беседы будут бессмысленны - ты просто не сможешь перестать идиотничать и никогда не сможешь сделать ни одного умного и сильного хода, будучи больной и слабой )

Дополню, автор, я тебе сейчас дам упражнение, по настройки/перестройки твоих фильтров восприятия, это простая техника называется - Вопросы.

На вопросы нужно отвечать пять минут утром, и пять минут вечером.

УТРЕННИЕ ВОПРОСЫ

Где мне всегда хорошо (какие ситуации)?

Где/как я это чувствую?

Что меня делает в жизни особенно счастливой(какие ситуации) ?

Где/Как я это чувствую?

Что более всего вдохновляет меня в моей жизни (какие ситуации)?

Где/как я это чувствую?

Чему я особенно благодарна (какие ситуации)?

Где/как я это чувствую?

Чему я сейчас радуюсь в моей жизни больше всего (какие ситуации)?

Где/как я это чувствую?

Каковы дела, к которым я причастна и которые решаю делать?

Где/как я это чувствую?

Кого я люблю? Кто любит меня? Что это, что я люблю в других людях?

Где/как я это чувствую?

Что другие любят во мне?

ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ УТРА(задаются из очереди проблемных вопросов)

Что в моей проблеме великолепно?

Что ещё не совсем отлично?

Что я готова сделать что бы прожить день так, как я хочу?

Что я готова сделать, что бы прожить день так, что бы мне было хорошо?

ВЕЧЕРНИЕ ВОПРОСЫ

Что я сегодня дала? Как одарила сегодня других?

Чему я сегодня научилась? Какие подарки я сегодня получила?

Как мне помог этот день оживить мои ценности?

Вопросы распечатай, или перепиши. Со временем ответы будут меняться. В идеале конечно, нужно прорабатывать пол года, но уже через пару недель будут ощутимые результаты. Крайне желательно завести отдел в своём ежедневнике, куда записывать текущие цели, и текущие проблемы. Цели что бы достигать. Проблемы - что бы решать. Ещё, рекомендую заваривать мяту, и пить по одному стакану на ночь - это поспособствует вернуть твоё психо-эмоциональное состояние в норму, как ни странно, но с ПЭ я полностью согласен. После этого измениться восприятия, себя, и окружающих тебя людей, в лучшую - более критичную сторону.

Ребята, спасибо за комментарии. Да с переменами настроения проблема есть. Но она внутри, внешне я это никак не показываю. Я адекватна в принципе, и с истериками никогда не бегаю, никого не достаю) хотя бывает, что внутри меня все на самом деле бурлит...

ryziev, в том-то и дело, что совместных планов/целей у нас сейчас никаких нет, о традициях и говорить не приходиться. Мне это не нравится, разумеется. Но вырулить это пока не могу. Как только я делаю Б, он по факту делает Д, и наоборот. После вчерашнего надо действительно брать паузу.

Привезла вчера клевый фильм на диске, он его не особо хотел смотреть, сказав о том, что его надо скачать на ноут, чтобы смотреть на плазме, а он весит 6 ГБ. На ноуте смотреть категорически не хотел. Я говорю ну скачивай тогда. Включал не хотя абсолютно, потом через 20 минут следующий отрывок был на английском языке (перевод почему-то отсутствовал), и просмотр на этом был закончен. Его не понять: то он в кино предлагает сходить, а дома вместе смотреть фильм прямо через силу собрался. Секс был, лег спать. Я легла на своей стороне и уснула. Так и спали всю ночь. Утром разъехались. Короче, у него вчера было опять из тех состояний, когда он по мне не скучает. По-другому назвать это не могу. Если посмотреть вперед, то будет следующее: через пару дней соскучится и напишет, увидимся - будет вести себя нормально. Если продинамить до выходных - то вообще идеально (на недолгий срок, правда). Это прогноз на 99,9999%. Но мне сегодня утром так опять было некомфортно, что я сама пока ехала на работу думала, что неделю нам лучше не видеться.

DelicateFlower, насчет нехватки внимания и 3-х месяцев - это была глобальная ошибка, согласна. Больше такого не сделаю.

Diamin, неврозы может иногда и бывают)) но они внутри. Быть может, их надо внутри уничтожать, да. А так я само спокойствие. С алкоголем проблем нет, никогда не курила, питаюсь правильно, спорт. В окружении такие же люди, очень спокойных, скромных и тихих нет - с такими мне скучно. Но и неврастеники тоже отсутствуют, и у нас вполне хорошие отношения. Литературу почитаю на эту тему. Может что посоветуете?)

Технику вопросов попробую. И да, у меня с детства обидчивость - неизменная черта. Думала поборола.

Делаю Д. Отвечать буду, но от встреч под предлогами отказываюсь.

Схема у вас такая. Ты чего то на придумывала (тебе хотелось цветов, к примеру), он это тебе не дал, ты обиделась внутри, дальше больше, ты ему начала намекать, он не понял, ты стала своим видом показывать что недовольна, он зашевелился и что то сделал/предложил что по его разумению может быть оцененно, ты как уже обиженная решила что ты не в настроении и отказалась. Теперь он обиделся. Ты по прошествии времени одумалась и решила все (криво) поправить. Он отказался. Так как он теперь обижен.

Это называется "цапля и журавль" (детская сказка;)

А надо было всего то, как говорит Диамин, не позволять себя обижать в самом начале.

Но ты лучше будешь продолжать биться лбом об стену, делая все хуже и себе и отношениям.... Ну-ну...

Девочки, да он меня кинул тогда просто на ровном месте при моем в то время идеальном поведении!!!

это тебе кажется, что оно было идеальным.

твоя проблема, ты совершенно не чувствуешь его, раппорта у вас нет.

выбрала какую-то идиотскую линию поведения и гнешь ее.

нужно больше прислушиваться к нему, его настроению, улавливать его оттенки и подстраиваться под них.

он его не особо хотел смотреть,

ты привезла фильм, ну оке. он не хотел его смотреть! нафига было заставлять его тратить вечер на тупое бессмысленное скачивание и смотреть из вежливости то, что ему абсолютно не интересно!

но как же, ты же привезла фильм, страдалица, ты о нем заботишься, значит вы обязаны поиграть в эти утипути, посмотреть фильм, как все образцовые пары делают перед сном!

а чего проще было бы спросить у него: а чем хочешь заняться?

Самодостаточная(как внешне  так и внутренне) и не сильно заинтересованная в отношениях с ним. 

я никогда не поверю в то, что взрослому, зрелому в эмоциональном плане человеку, нужна для счастья пара, которая в нем и в отношениях с ним не слишком-то заинтересована.

belaya_ledy, я хотела, чтобы у нас было какое-то совместное времяпрепровождение. Фильмы эти обсуждали заранее, я специально взяла их у коллеги, привезла. Да чёрт с этими фильмами, просто мне не удаётся придти с ним к общему знаменателю. То ли я его не чувствую, то ли он сам не хочет придти к душевному равновесию, тк не хочет отношений со мной. Я чувствую, что второе.

Floren

Я сама была в похожей ситуации ,как вы .У вас три пути решения проблемы : 

1) На его Б делать Д .Не бежать к нему по первому звонку ,Общаться редко ,всем видом показывать ,что Вы очень заняты и ну такоооой завал на работе .И желательно,чтобы Вы действительно ушли в работу ,тренировки ,новые знакомства ,etc .Причем ходить на новые свидания и сделать т10 ф обязательно .

Таким образом вы вроде бы на связи ,но выманить Вас ой как непросто . За живое это его заденет ,это факт .

А дальше на встречах вести себя обещая,но не давать .А-ля стерва .И здесь либо он вас пошлет ,либо влюбиться намертво .

Имхо: требует силы воли .Вы не потянете .А значит смотреть В2.

2) Классика . Т И  (хотя бы месяц),т10 Ф,саморазвитие ,повышение сошиал пруфа и активная работа над собой .Плюс этого способа в том ,что Вы с объектом страсти не общаетесь .А значит,не сломаетесь и не будете играть в  игру,которая вам не свойственна .Желательно,чтобы вы добавили себе бал 1-.1.5 ,подняли свой ВС и дали ему соблазнить  Вас заново .Но с новыми эмоциями  и с новыми предпосылками .

Имхо : Для вашей ситуации идеально .Даже если он сольется,Вы уже отвыкнете от него и вас это не сильно ранит .А вот В1 в случае слива,ранит  и очень глубоко .

3) Некст .

Имхо :Здоровые отношения на манипуляциях не построить .Вы с МЧ разные люди ,это очевидно .Он не слишком воспитан.нагл ,ненадежен ,легкомыслен и ветрен .Даже без учета его ценностей .Нужно ли вам такой человек рядом ? Я думаю нет.

P.S

В моей ситуации  я первый вариант не осилила .Выбрала второй,спустя нн-ое количество унижений .И да,случилась ИЗ и человек влюбился .Причем закрепила я это ,своим полным внешним преображением,уверенностью и повадками.

Но потом я поняла ,что Третий вариант ,был самый верный .Любовь не сильно меняет человека .Если он был засранцем,он таковым и останется ,и ничего вы с этим не поделаете .А потратите то,что уже не вернется-время .А могли бы подарить его другому,более достойному вас человеку .

Удачи вам :)

Sonica, спасибо за комментарий) Да, второй вариант мне больше подходит. Но выдержит ли он месяц - не знаю. Когда расставались, начинал писать после моего 10-дневного молчания. Но надо собраться и реально слать его в ТИ. Сил больше нет. К тому же есть на кого отвлечься.

Что такое ВС?))

Как именно social proof повышали?

Sonica, это сейчас и пытаюсь осуществить. А чем у вас все закончилось?

Я приведу аналогию .Допустим,Вам понравился трехлапый ,болезнненый милый ,но агрессивный и нелюдимый  котенок .Вам стало жалко его,Вы полюбили его и во что бы то ни стало,решили его приютить  и обогреть .И вот прошло время -котенок привык к Вам,полюбил Вас и стал совсем ручной .Он научился ходить на горшок ,не драть мебель и обои  и спать всегда исключительно с вами и в обнимку .И все бы хорошо,да только четвертая лапа у него никак не собирается расти ...

А вы от него это требуете .Дескать ,как же так,он должен прыгать и бегать и веселить вас ! А он это не делает .Да еще и ожирел,валяется сутками в кровати и даже жалкую мышку словить и в дом принести не может .Фу,плохой кот ! И Вы,в один прекрасный день просто вышвыриваете его,как надоевшую игрушку .

А ведь он к вам привязался .И любил .И травма у него будет на всю жизнь .А после хорошей и сытой жизни оказаться снова на улице - ужасная участь .Скажите,разве это не жестоко ?

Так же и с этим МЧ .Если он проблемный ,а вы во что бы то ни стало думаете ,что любовь все вылечит ,Вы не правы .Нужно только вовремя это понять и дать идти своей дорогой .

Самодостаточная(как внешне  так и внутренне) и не сильно заинтересованная в отношениях с ним. 

я никогда не поверю в то, что взрослому, зрелому в эмоциональном плане человеку, нужна для счастья пара, которая в нем и в отношениях с ним не слишком-то заинтересована.

Я тоже.. а кто сказал, что он взрослый и зрелый..? Судя по его  игровому поведению(журавль-цапля, пинг-понг, кошки-мышки) как раз-таки нет..И что такое 26 лет? Большинство ОМП я не рискнула бы отнести к категории взрослых и зрелых.Этому мальчику еще поиграть хочется. Азарта не достает, остроты. Видно как он оживляется в случае , когда возникает некоторая непредсказуемость и интрига. А спокойные ровные отношения для него скучны и не представляют , в том числе  и в силу возраста, и в силу доступности,интереса и какой-то ценности. Впрочем, каждый имеет свое мнение. 

Ох и насмотрелся я на этих 25-летних гендиректоров, сцуко. Папенькины сынки, слюнтяи, трусы, а на работе твари конченые, придушить охота.

Ох и насмотрелся я на этих 25-летних гендиректоров, сцуко. Папенькины сынки, слюнтяи, трусы, а на работе твари конченые, придушить охота.

Нее :)

Обычная подставная утка.

Настоящие кардиналы прячутся в учредителях, либо в заместителях этого "генерального директора".

Они и правят балом. А этот - всего лишь кукла, которого только дёргают за нитки.

Какие все осведомленные))) с папой мимо. Он просто реально ПОМЕШАН на работе, и у него это получается. Все проще.

Нам тоже никто не мешает сместить ориентиры и достичь карьерных высот. Лично у меня нет столько энергии. А что мешает вам??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 400

Замужняя

2. 233

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2 400

Замужняя

4. 476

Снова тупик

5. 189

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...