Сложная ситуация с мч. Нужен совет!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
285
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
В том ,что при отказе ты получаешь ответ что ожп не считает тебя достойным для спаривания. И ты понимаешь, что не получишь дозу эндорфинов от общения и последующего секса с ней.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
202
Мы пришельцы с космоса?
Английский знаю, я думал там какой нить арабский -
285
Это для тебя они дискомфортные. Кому-то тяжело один поход сделать, а кто-то может по щелчку пальцев подходить десятки и сотни раз. Я много раз задавал вопрос, а в чём дискомфорт, или как многие говорят эмоциональная нагрузка. Ни и самый частый ответ - тильт от отказов. Как мне кажется, виной этому образ какого-то мифического чеда, которому не отказывают. Но отказывают всем, при том, если среднестатистический парень делает 30-40 подходов за жизнь, и получает 70-80% отказов, то чеды делают тысячи подходов, с теми же 70-80% отказов, и тильта ноль. Хотя можно селектить, и получать меньше отк- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
285
Чеду достаточно просто появлятся в компаниях или в местах где много телок и можно знакомится ситуативно. Сама по себе необходимость холодных подходов на улице для поиска баб указывает на низкую ценность парня. Хотя , не отрицаю, у чедов так тоже будет работать . Просто зачем знакомиться в дискомфортных условиях если можно в комфортных?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
285
Не совсем. Очень маленький процент конфликтов доходит до физического. На первый план выходит готовность конфликтовать, агрессия. Мне кажется это плоскость самооценки, но я далеко не психолог) Ошибка, глазки тебе строить будет только те, кто тебе уступает. Ты 5 хочешь 6, допустим чед 7, он хочет 8. А 8ка сама глазки строить не будет. Холодные походы, когда ты заходишь снизу - это обесценивание. Как зайти сверху ты пока не понимаешь, потому что не готов себя защищать.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.