Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исповедь Нищеброда

Bobber

Рекомендованные сообщения

причем тут сравнение России с западом? я лишь пытался донести мысль о том почему в странах с меньшими доходами более принято демонстрировать более высокий доход. О том что в России средняя\медиана\зп врача и т.д. ниже чем в Европе и так понятно, хотя опять же нужно смотреть на покупательную способность этой зп

Я уже писал в разделе "стиль" потому что сознание людей девственное.И все построенно на показе себя.

Это говорит об одном  об "не уверенности".Ты пытаешься себя показать лучше чем ты есть на самом деле.

Купи себе супер дорогую одежду и все бабы твои.Вот на этом и построен пикап в России.

Тебя оцениваю по одежде и по твоему виду.

А ты попробуй пикап сделать в трусах.

В европе/запад вообще плевать как ты одет и в какую фирму.Я стричся иду  и наблюдаю такую картину что приходят стритчя в пижаме.Вообще 0 комплекса и плевать.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

feechka WINX

Чувак, тебе никто ничего не должен.

Ты не урод, у тебя 2 руки, 2 ноги и голова.Читай книги по бизнессу и живи лучше тех, кто тратит вечера с друзьями пропуская по кружке-другой разбавленного этанола.

меня прикалывает, что никто, ничего не должен. Мои друзья, которые пропускают по кружке разбавленного этанола точно также говорят. Только живут за чертой бедности. Тогда обратный вопрос, если мне никто ничего не должен. Почему я должен платить налоги, оплачивать обучение, оплачивать медицину, идти в армию, оборонять страну, которая мне ничего не должна. Создавать бизнес и платить налоги и отчисления во все фонды, которые мне ничего не должны. Рисковать деньгами, которые берешь в кредит, создавать блага и повышать ВВП страны, которая тебе ничего не должна. Какой-то мазохизм. И какие соц гарантии, если ты лишишься трудоспособности, когда ты выйдешь на пенсию и т.д. В африкоси, индии и прочих странах бедняки сельским хозяйством там выживают, те кто по проворнее экспорты всякие и они привыкли, что государство нифига не поможет, так у них и в тени весь бизнес. А у нас система, которая борется с тенью, но при этом нифига не дает развиться малому бизнесу и не дает никаких гарантий и ништяков.

>Купи себе супер дорогую одежду и все бабы твои.Вот на этом и построен пикап в России.

те в Лондоне можно познакомиться с нормальной ОЖП если ты одет в саму простецкую майку и джинсы

и кроме лесопеда у тебя нечего нет

Для людей в танке - исповедь нищеброда это гипербола... хотя относительно тимченко и ротенбергов мы все вместе нищеброды в квадрате))

ваш боббер не пускает слюни и не считает гроши, отнюдь, у него на плотине есть дровишки, а я описываю, что происходит вокруг нас и хотел услышать ваше мнение)  видно все в "ажуре"

про 18 тыщ - это по тому еще курсу, по тридцать

feechka WINX как написал ремарк в трех товарищах: "деньги не делают людей счастливыми, однако они делают жизнь спокойнее"

feechka WINX

У тебя был малый бизнесс?

Чем занимался и как у тебя его отобрали?

это не моя исповедь, чтоб переходить на личности. Считай, что я выразил просто абстрактные мысли.

feechka WINX

Тогда говори исключительно за себя)Абстракция никого не интересует.

Bobber

Зачем зачем подсматривать за жизнью других когда можно заниматься своей;)

P.S.Меня впечатляет подвиг наших предков, когда в 45 водрузили флаг над Рейстагом, а в 61 запустили Гагарина в космос.

Страна лежала в руинах, а подняли экономику за 16 лет.НЕ когда людям было рассуждать кому на Руси жить хорошо, да копейки подсчитывать.Комунизм строили.

Lutawolf почитай историю. Наши деды и прадеды защищали эту землю, гибли миллионами за нашу общую землю,а теперь" друганы" выкачивают из этой земли нефть и просто набивают себе карманы. Мой дед - генерал красной армии, но он воевал не за этих друганув и их возможность сосать ресурсы

Bobber

Просто твоего деда воспитали патриотом, надеюсь он так же воспитал тебя.

А меценнатов всегда хватало на земле Русской, Третьяковы мамонтов, Морозов.

Ты тоже можешь заработать кучу денег и раздать бедным, помочь им с кредитами.

Помню на глаза попал ролик.Наш чувак под 60 лет заработал около 10ккк $, потом продал все, обналичил деньги и на все деньги построил в Сибири медицинский перинотальный центр.Постоил для обслуживающего персонала квартиры, закупил оборудование, собирал по всей стране врачей.Сам каждый день ходит туда на работу.Директором себя устроил.

Интересный чувак да?

окей, еще тогда такой вопрос:

как вы считаете, есть ли нормально. когда деньги решают все вопросы?

ну например поехал ты пьяный к девушке и тебя томознул инспектор, ты дал на карман и поехал дальше.или... когда у тебя (не дай бог) чтото отказало в организме, нужна операция, на которую очередь, а тебе надо... вот срочно, а ?

>Купи себе супер дорогую одежду и все бабы твои.Вот на этом и построен пикап в России.

те в Лондоне можно познакомиться с нормальной ОЖП если ты одет в саму простецкую майку и джинсы

и кроме лесопеда у тебя нечего нет

Емое чо за сознание.Какая разница как ты отдет.Будь проще.

И лондон тут не причем,смотри шире.

Выкинь из головы что ты кому-то должен и как ты одет.

Получай кайф от общения.

Феечка а ЧТО именно эти друзья НЕДОполучили от вашего государства? По их утверждению?

это по моему утверждению они недополучили, потому что они долг родине отдают, а в замен что получают? Та в принципе ничего. Поэтому и говорю, что и бомжи могут радоваться жизни, прикладываясь ежедневно к кружке того самого этанола.

Они не ощущают этого, потому что поддержка родителей идет, которые, например, в госструктурах на откатах кормятся и взятках.А предположим у кого нет таких родителей. 

На примере этого друга. Он отдает долг родине. Пошел работать на з/п, которая составляет ровно ту сумму, которую нужно заплатить за съем квартиры. Жена с периодичностью подрабатывает за копейки,той ежедневной платы хватит только на пачку макарон да молока. И при этом трое детей у них. Одеваться, питаться и развлекаться надо как-то? Но это повезло с родителями, а у кого нет, тупо выживают, а кому-то наоборот надо помогать родителям. И пошел он с высшим образованием охранником, следит, чтоб не мусорили :/ И главное, что на такую работу он еще и через знакомого устроился по блату :/

И считаешь, что они все дополучили от государства, есть та идиализированная жизнь с уверенностью в завтрашнем дне и жужжащей стиралкой на кухне?

feechka WINX

да ну. тебе же автор явно дал понять, что вся тема абстракция и лично его не касается, но ты обсуждаешь.  Я бы мог соврать или сказать абсолютную правду, но ни того, ни другого не хочу делать в данной теме. А той информации статистической вполне хватает, чтобы обсудить вопросы денег, справедливости. государства и прочего, не вникая в личные проблемы.

Упрек государству в том что оно мало платит своим честным образованным служащим низкого ранга? Это легко поправимо. Поменять работу на более высокооплачиваемую и НЕгосударственную. Это проще и быстрее чем ждать "справедливости"

ну, я надеюсь ты понял, что про долг родине я имел ввиду, армию и военные действия. Ситуация, когда говорят заботься о себе сам, почему ты спихиваешь все на государство, тебе никто ничего не должен. НО у тебя долг перед этим самым государством, рискнуть своей жизнью, просто из-за того, что ты здесь родился. И не получишь ничего в замен. А если тебе чет сделали, там ранение, ампутация и прочее, то ты собираешь бумаги и доказываешь свое право на получение каких-то подачек со стороны государства.

Так более понятна эта самая несправедливость?)

Ты же тоже сейчас в Лондоне? Сколько получают служащие низкого ранга? Менеджеры по продажам? Начинающие экономисты, юристы? Госслужащие?
У нас госслужащие минималку получают. Довелось послушать собрание одно, в котором поднялся вопрос, а схрена ли один из местных чинушей, который должен был сделать то-то и то-то ничего не делает. И ответ губернатора, кто будет за минимальную зарплату что-то делать? Ппц. Поэтому все на откатах и живут. Сменить работу, говоришь. Если, друг, мечтавший работать юристом. Пошел и там чет в канцелярии суда работал несколько лет, получал он минималку. Сменить на более высокооплачиваемую? Это менеджер по продажам. Который, и получает больше, но в юриспруденции не продвигает. И поэтому он уехал в другой город, забив на свою мечту. Справедливо?

Может 1800 долл?

Проверила - у автора 18 тыс

И сто пудов, в клубы за 18 тысяч флаеры не раздают быдлу, это закрытые заведения. 

Небось фитнес с коксом и шлюхами, всё включено =)

Так какого фига мы должны жить на уровне этих государств-племен. Если наши государства постоветские изобилуют бабками, только к народу относятся, как к племени дикарей.

Потому что наш народ и есть племя дикарей. И дело не в каких-то технологических побрекушках, а в рабской ментальности. Каждый народ заслуживает то правительство, которое его имеет )

P.S.Меня впечатляет подвиг наших предков, когда в 45 водрузили флаг над Рейстагом, а в 61 запустили Гагарина в космос.

Страна лежала в руинах, а подняли экономику за 16 лет.НЕ когда людям было рассуждать кому на Руси жить хорошо, да копейки подсчитывать.Комунизм строили.

Странно, что тебя не впечатляет с какой лёгкостью, люди, жившие в СССР, так быстро его сдали.

Емое чо за сознание.Какая разница как ты отдет.Будь проще.

И лондон тут не причем,смотри шире.

Выкинь из головы что ты кому-то должен и как ты одет.

Получай кайф от общения.

начиная с некоторого возраста скажем 30+ лет

умение говорить необходимое но недостаточное условие тк даже отмороженные ВПр начинают включать мозг

и для СО в течении 3+ месяцев материальная составляющая начинает играть роль

• Советник

Пригласить "таких кобыл" как прет и донна - это перл, конечно. Пригласить то можно, вопрос в том как заинтесовать.

• Советник

К чему я все это? На фоне всего этого "праздника" жизни я чувствую себя лишним.

А как вы относитесь к "празднику" вокруг вас ?

Пох вообще. Есть свои заботы, на остальное внимание не обращаю. С дегенератами не общаюсь, интересов общих и серьёзных дел с ними нет и быть не может. 

С безразличием, иногда с любопытством, посматриваю как они пожирают друг друга, оправдывая поговорку - человек человеку волк ) 

Позабавил этот пример с тренажёркой ) Там на самом деле две категории быдла - нищее быдло и богатое быдло ) И тут совершенно понятно почему богатое быдло норовит сбежать от нищего быдла.. Всё потому что нищее быдло совершенно не осознаёт и не контролирует своей зависти, своего желания что-то урвать от богатого быдла, своего желания упасть на хвост богатому быдлу )) Нищее быдло стращает богатое было жалобными взглядами, жалким слюноотделением, вилянием хвоста и прочими приёмами - вынуждая богатое быдло бороться с совестью, что не приятно, либо поддаваться и кидать кусок мяса с барского стола собакам под стол )) Вынуждает постоянно врать, маневрировать, ускользать и т.д )) Отделившись же богатое быдло сможет жить гораздо спокойнее )) 

Но как видно не так просто отделаться богатому быдлу от нищего быдла )) Ибо нищее быдло даже берёт кредиты, чтобы изо всех сил преследовать богатое быдло, подкладывать под него своих детей и т.д.. )

Кстати в среде богатого быдла такие хвостопады не пользуются ни авторитетом, ни уважением, разумеется. Зачастую таких таскают с собой в качестве посмешища и куклы для битья на случай если станет скучно )) Нищее быдло совершенно не понимает на что толкает своих отроков пытаясь пропихнуть их в эту среду, в среду в которой отрокам нищего быдла не место ))

Q: Сколько получают служащие низкого ранга? Менеджеры по продажам? Начинающие экономисты, юристы? Госслужащие?(феечка)

A: начинают обычно с чуть больше минимальной для ИХ сектора зарплаты. Это в 1,2-2 раза выше минимально допустимой з/п в стране. Госслужащим компенсируют "гарантиями" и "статусом". Все как везде.

Для сравнения: водитель автобуса получает 2.5- 3 минимальных. Ответственность

feechka WINX

Чувак, тебе никто ничего не должен.

Ты не урод, у тебя 2 руки, 2 ноги и голова.Читай книги по бизнессу и живи лучше тех, кто тратит вечера с друзьями пропуская по кружке-другой разбавленного этанола.

меня прикалывает, что никто, ничего не должен. Мои друзья, которые пропускают по кружке разбавленного этанола точно также говорят. Только живут за чертой бедности. Тогда обратный вопрос, если мне никто ничего не должен. Почему я должен платить налоги, оплачивать обучение, оплачивать медицину, идти в армию, оборонять страну, которая мне ничего не должна. Создавать бизнес и платить налоги и отчисления во все фонды, которые мне ничего не должны. Рисковать деньгами, которые берешь в кредит, создавать блага и повышать ВВП страны, которая тебе ничего не должна. Какой-то мазохизм. И какие соц гарантии, если ты лишишься трудоспособности, когда ты выйдешь на пенсию и т.д. В африкоси, индии и прочих странах бедняки сельским хозяйством там выживают, те кто по проворнее экспорты всякие и они привыкли, что государство нифига не поможет, так у них и в тени весь бизнес. А у нас система, которая борется с тенью, но при этом нифига не дает развиться малому бизнесу и не дает никаких гарантий и ништяков.

Средняя пенсия по стране 7500 рублей. - 128 $.

40 лет проработал на государство а в тогое тебе плятят 128 долларов в месяц.Из которых ты должен заплатить на еду,электричество,газ и воду.

Все делается чтобы ты сдох.

feechka WINX

Bobber

Зачем зачем подсматривать за жизнью других когда можно заниматься своей ;)

Германия же эту войну проиграла и с нуля вышла в самую развитую страну ЕС. 

Германия - это в первую очередь "порядок" а потом уже народ, политика и территория. Хотя

ГДР (20 миллионов населения за 25! лет после обьединения) никуда особо не вышло и до сих пор)

Германия - это в первую очередь "порядок" а потом уже народ, политика и территория. Хотя

ГДР (20 миллионов населения за 25! лет после обьединения) никуда особо не вышло и до сих пор)

Постепенно социализируются в капобществе.

ну, я надеюсь ты понял, что про долг родине я имел ввиду, армию и военные действия. Ситуация, когда говорят заботься о себе сам, почему ты спихиваешь все на государство, тебе никто ничего не должен. НО у тебя долг перед этим самым государством, рискнуть своей жизнью, просто из-за того, что ты здесь родился. И не получишь ничего в замен. А если тебе чет сделали, там ранение, ампутация и прочее, то ты собираешь бумаги и доказываешь свое право на получение каких-то подачек со стороны государства.

Так более понятна эта самая несправедливость?)

Ты же тоже сейчас в Лондоне? Сколько получают служащие низкого ранга? Менеджеры по продажам? Начинающие экономисты, юристы? Госслужащие?

У нас госслужащие минималку получают. Довелось послушать собрание одно, в котором поднялся вопрос, а схрена ли один из местных чинушей, который должен был сделать то-то и то-то ничего не делает. И ответ губернатора, кто будет за минимальную зарплату что-то делать? Ппц. Поэтому все на откатах и живут. Сменить работу, говоришь. Если, друг, мечтавший работать юристом. Пошел и там чет в канцелярии суда работал несколько лет, получал он минималку. Сменить на более высокооплачиваемую? Это менеджер по продажам. Который, и получает больше, но в юриспруденции не продвигает. И поэтому он уехал в другой город, забив на свою мечту. Справедливо?

Про твоего друга я поржал. Все там справедливо. Взять в качестве примера мою жизнь, хоть я и не считаю, что многого добился.

Мои родители - простые рабочие со средним образованием. Я как и твой "пробивной" друг мечтал стать юристом.

Все говорили, что работать юристом без связей невозможно, юристов много, надо по знакомству устраиваться и прочий бред.

В итоге, я отучился в лучшем вузе моего города. учился я бесплатно, при том, что никому не платил, связей в универе не было. 

В период учебы, без связей и рекомендаций ухватился за низкооплачиваемую работу - помощником адвоката за 5 тысяч в месяц. Меня уволили, но я устроился помощником юриста за 7 тысяч. Потом меня сделали юристом, но в этой конторе я год работал за 10-12 тысяч. 

Потом я отслужил в армии, в военной части, которой пугают всю нашу область. Было очень несладко. Откосить я не мог, потому что у меня нет связей и богатых родителей, чтобы дали денег на военный билет.

Стал я ныть о несправедливости жизни и что я должен государству, а оно мне ничего не дает? Нет.

Просто взял и отслужил, а теперь вспоминаю эти времена с ностальгией.

В итоге после армии я сам устроился на работу, хоть и не сразу, и получаю больше, чем, например, моя мать - специалист с 26ти летним опытом работы. И мне еще есть куда стремиться и расти. Потому что я знаю, что могу зарабатывать больше. А есть ребята знакомые которые делают хороший бизнес и имеют хорошие деньги без мамок и папок.

И у меня есть примеры людей, которые работали на минималке в суде лет 5, а потом стали судьями и сейчас получают за сотню плюс социальные гарантии.

В мире есть два типа людей - жертвы, которые ноют и жалуются, что им все должны, вокруг нет никаких условий, государство ничего тебе, бедненькому, не дает, а есть хищники, которые не жалуются и не ноют, а делают все, что могут, чтобы занять лучшее место под солнцем. 

Ты рассуждаешь как жертва.

Одно не пойму, почему в качалке быдло то.

Хожу в средненькую качалку, мужики лет 30+ ездят на хороших машинах, Q7, A5, Patrol, infinity fx37.

И по общению нормальные, и результаты хорошие у них.

18 000$ за качалку не верится, World class и Планета Фитнесс до 100 000р в год, а тут получается 540 000р по старому курсу.

Насчет ситуации в стране думаю это временная ситуация, коллективное сознание постепенно растет.

Олигархи, которые рубят бабосы килограммами в день никуда с толком не тратят эти бабосы, увозят на запад, покупают недвижимость в европе. Их поколение уходит, их дети здесь жить не захотят, так что скоро все будет зависить от нашего поколения. Нужно терпение.

• Советник

18 000$ за качалку не верится, World class и Планета Фитнесс до 100 000р в год, а тут получается 540 000р по старому курсу.

То может было в 90-ые ) Когда доллар 70 коппек стоил )) Тогда вообще время интересное было, любой желающий приложив не слишком много усилий мог за неделю-две на квартиру заработать ))

Одно не пойму, почему в качалке быдло то.

Всё зависит от того как люди себя ведут. В примере автора - быдло )

Все это - то что автор описал - это порождение доступных кредитов.

Вообще не совсем правильно делить людей на бедных, средний класс и богатых по уровню дохода, т.к. принципиально различие в мышлении и оно приводит к расслоению на классы в конечном итоге. Дело в том что богатыми хотят быть все, но разные люди по-разному представляют что нужно для того чтобы быть богатым.

Бедные (почти всегда это глупые люди с паршивым образованием или без него) на полном серьезе уверены что чтобы быть богатым надо покупать то-же что покупают богатые, поэтому имея доступ к кредиту они покупают дорогую одежду, дорогие телефоны, дорогие машины, ездят исключительно в дорогие отели (из того что им вообще доступно). Короче проедают все что зарабатывают и даже больше. Старость встречают как правило бедными, в обшарпаной хрущобе или вовсе в доме престарелых, окруженные ненавидящими их такими-же детьми-нищебродами ждущими когда же ты сдохнешь, чтобы продать наследство и закрыть хоть часть уже свои собственных кредитов. Как квинтэссенцию нищебродства я по зиме познакомился с дамой из Ивановской области, которая имея з/п 10т.р. поехала с ребенком на отдых в Дубаи, где заселилась в 5* отель (не Бурж Эль-Араб, но тоже не из дешевых). Для этого она продала почку машину за которую только выплатила кредит и взяла еще кредит. Для меня это конечно был взрыв мозга, т.к. сам я имея доход на порядок больше заселился в 3* ибо 5* мне нахрен никуда не упали.

Средний класс (чаще всего это не глупые люди, как правило с хорошим образованием) уверены что чтобы стать богатым надо много работать и откладывать на счет в банке или покупать недвижимость. Эти редко залазят в глупые и неподъемные кредиты, но могут взять ипотеку или утилитарный автомобиль в кредит. Тратят как правило на фундаментальные вещи которые считают надежным вложением. К таковым они обычно причисляют квартиры и утилитарные лоховозки машины типа камри, TLC, пассата и т.п. Некоторые, кто застрял в совке, к фундаментальным тратам причисляют и бытовую технику (телевизоры, холодильники) - именно они опустошили полки всяких М-видео и Эль-дорадо когда гикнулся рупель. Отдыхают обычно "по средствам", но регулярно (1-3 раза в год), а не устраивают праздник на пару дней за который платят всю жизнь. Чаще всего имеют заначку "на черный день" в виде счета в банке или трубочки 100$-купюр засунутой в жопу банку и упрятанной в чулан. Старость встречают обычно обеспеченными людьми в хорошем доме, с хорошей надежной машиной (пенсионеры middle classe очень любят TLC, шкоды и Volvo), окруженные благодарными (за вполне сытое и счастливое детство) детьми и внуками.

Богатые (это всегда умные и иногда очень умные люди не обязательно с хорошим образованием). Точно уверены что чтобы разбогатеть нужна идея (любая, в т.ч. идея грамотно свистнуть что-то, что государство бросило за ненадобностью, например завод). Те представители кто только стремится сюда (по формальному уровню дохода это бедные и средний класс), назовем их потенциально богатыми, активно ищут ту стезю которая обеспечит их на всю жизнь. Деньги обычно тратят на получение знаний которые смогут обеспечить им конкурентное преимущество или реинвестируют в свое дело. На все остальное тратят немного для их уровня дохода предпочитая не тратить деньги на ерунду.

Те богатые, которые уже богатые, обычно заняты способами пристроить свой капитал, т.е. инвестированием. Они ищут недооцененные активы которые можно дешево купить и выгодно потом эксплуатировать или продать когда актив подорожает. Тратят на мишуру как правило копейки (для их уровня дохода). Т.е. такой человек может например арендовать номер за 20k$ в день или купить RR Phantom за 1m$. Но с учетом того что он имеет доход в 300m$ в год это сущая ерунда, хотя в мозгу нищеброда как машина за лям баксов (нищеброд столько не заработает даже за 3 жизни) может быть просто приятной мелочью и безделушкой просто не укладывается.

Накопления богатых - это обычно ликвидные активы: акции, доли, облигации, права требования и т.п. вещи приносящие пассивный доход. Старость они встречают обычно "за работой", т.е. за поиском идей для дальнейшего преумножения капитала. Дети и внуки обычно относятся к ним с трепетом, уважением и любовью, но истинные это чувства или лизоблюдство владельцы капитала как правило не знают, но подозревают что родня только и ждет когда богатенький папа откинет копыта, чтобы поделить наследство. Это в чем-то роднит их с нищебродами.

И у меня есть примеры людей, которые работали на минималке в суде лет 5, а потом стали судьями и сейчас получают за сотню плюс социальные гарантии.

В мире есть два типа людей - жертвы, которые ноют и жалуются, что им все должны, вокруг нет никаких условий, государство ничего тебе, бедненькому, не дает, а есть хищники, которые не жалуются и не ноют, а делают все, что могут, чтобы занять лучшее место под солнцем. 

Ты рассуждаешь как жертва.

Я не спорю, что мыслю, как жертва. Но армеечка твоя была в мирное время, а не сейчас. И страна-то другая. Один начинающий юрист мой знакомый, который вот так же как ты описал, был на минималке, туда-сюда, пошел в армеечку, сейчас воюет. Поэтому хз че еще написать. Но он не ноет, да, считает, что все справедливо, наверное, хз, не интересовался, ему некогда сейчас об этом думать.

В германии живут бахато? Так почему большинство ездит на эконом классе, а не БМВ 5ках, не говоря уж о БМВ М6!B-) Зп там несомненно больше, но и по счетам извольте платить! 1500 евро на халупу + коммуналку, на проезд и связь. Я так скажу, имейте хорошее резюме или же возможность для открытия бизнеса и вы будете жить прекрасно и в РФ, и в другой точке земного шара.

Конечно в ФРГ великолепная медицина, куда уж там... 500 тыр в год мне страховка на 2х человек вышла))) В РФ за эти деньги можно иметь великолепный мед сервис. Разве не так?

После этих слов я ее зауважал еще больше.

Я тоже. Комрад, не понимаю как можно не уважать человека, который будучи политической проституткой обслуживает интересы другой страны=)))

Вате не понять.

Вот окончил ты на врача в россии и будешь ты получать 50 000к

Никаких. Только спиваться.

40 лет проработал на государство а в тогое тебе плятят 128 долларов в месяц.

Брат прекрати. Ты без ножа меня щас застрелил просто, отвечаю без ножа застрелил!

пацаны где мой корвалол...?

Меркель выступая перед народом сказала "Германия всегда была сильной и развитой страной в мире и ею останется"

Беда Иванов-Ватников в полном отсутствии самоуважения.

А то люди начинают думать что Англичане своими руками себе жизнь хорошую сделали.

Не было грабежей колоний. 

И Германия сильная страна получила в 45 люлей...а че ж мы оттуда ушли то, а?

Грабили бы дальше эту страну. имели полное моральное право. Пожизненно.

Они между прочим каждого из нас как немного убить хотели... ништяково так Ленинград голодом заморили... так что матери трупами умерших детей кормили живых.

От переизбытка культуры и цивилизованности они это делали.

а потом такие... ой...

Знаете. Это как баба которую застали за изменой.. она такая на чужом х*** сосет и тут раз муж вхдит.

Она понимает что ща **** полюбому поличт... и такая...

- Оооой...   ля меня опоили.

Это вот они ... 3 человека всех нас заставили идти убивать русских свине...  ээ... братьев. А мы то нормальные! Цивилизованные европейцы!!! 

И мы прикиньте... как олени...=)))))

- дааа??? А я думал...

- нет! да как ты мог тукое подумать?! я верна тебе... душой и телом!

- ну извини...

Мы реально такие ТУПЫЕ.... это просто пипец.

Мы не просто ушли... мы потом еще и помогали немцам объединиться=)))) Когда всех их хотели нагнуть... аж 4-й раз за 100 лет=))) Ну великая страна все дела.

Мыж зла не помним=))) 

Что бы потом слушать бравады о том какая германия всегда была сильная)))) А вата - тупой скот. 

Или грузия например=)) Вообще красавцы. Ничего что русский ваня... крестьянин тупой... спасал грузинского гоги от злых османов. 

40 лет проработал на государство а в тогое тебе плятят 128 долларов в месяц

Зато в США круто.

62 000 бездомных ветеранов. 

Это только бездомных=))) потому что в тюрьмах еще больше=)))

И ниче что ВВП у них больше на душу. Стране 101-й авианосец нужен... что бы разбомбить следующий по счету ***стан... и срубить бабла. 

Смирись! Не в деньгах счастье.

Конечно не в них=))) настоящий русский человек!!! 

Давайте чеченцам город построим. Потом они всем народом начнут воевать с нами поведясь на громкие слова.

Потом...так же как великая германия осознают что были не правы.

И лидер Чечни будет говорить что их опоили)))))))))))))))))))))

И русские такие...

- дааа??

- конечно ванечка!...   свинья русская...

- что?

- ээ ниче... тебе послышалось это ветер в горах... урус ***

Короче я хз че вы спорите Lifels прав на 200%. Пока вата себя уважать не начнет... глупо говорить о каком-то уровне жизни.

В европе/запад вообще плевать как ты одет и в какую фирму.Я стричся иду  и наблюдаю такую картину что приходят стритчя в пижаме.Вообще 0 комплекса и плевать.

Да че ты сравниваешь.

В европе качественно иной уровень развития людей. русским дикарям не понять.

Там идешь стричься, а на встрече идет бородатая женщина. И нет никаких комплексов, что у нее слишком большой член для такого обтягивающего платья. 

Она не парится даже по поводу того, что справа слегонца недобрилась... настолько она уверена.

А русски закомплексованы все. 

Я не призываю к холиварам (вброс lifels'a убогий и противоречит фактам), я за мир!

Мне кто-нить объяснит, почему в этом году в одном коттеджном районе ФРГ сейчас в моде автомобиль Рэйндж Ровер? Ну блин, уже 3 авто взято по соседству за 1 мес))))))

Может быть кто-то объяснит почему ВСЕ бабы (от мала до велика) на центральной улице г. Дюссельдорфа определённым образом одеваются (мода на Луис Вуиттон всегда актуальна + ща что-то Прада там стартанула лихо), реально клоны лазают!

И почему только у немца, который тарился в Pal Zileri часы... ну стоят, как Мерседес C класса )))

Пожив сколько-то времени в ФРГ могу говорить точно, что бюргер такой же чванливый и выё69стый, как и русский, если конечно бабло есть. Ну да, на велике часто ездит, когда в гараже новенькая Бентлей/или спортивный олд таймер стоит, ждёт покатушек на выходных))

И ещё... один эмигрант-клиент поносил Мск: город говно, сральня и пр.

Я его спросил, а откуда вы знаете-то уважаемый?

Он ответил, что был там в 1989 г.! Ну не идиот же? ))) Наказание ему было простым, дать нам задаток за услуги + немного цену завысил )))))) Не дал, сука такая- не на лавэ был, в сытой-то ФРГ ))

>Ну да, на велике часто ездит, когда в гараже новенькая Бентлей/или спортивный олд таймер стоит, ждёт покатушек на выходных))

они для здоровья ездию та великах, а наши думают что бы продемонстрировать равенство

про Москву не хотят признавать потому что иначе придеться признать что колбасная эмиграция не имеет смысла

>62 000 бездомных ветеранов.

на самом деле есть специальные заведения для них

я побывал  одном, не хорошо там

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155312&page=1

Посоны я для вас тут статейку копировал почитайте актуально будет.

По сабжу по малолетке я занимался небольшим криминалом, был кризис и не было работы, но это была моя отмаза я рубил бабоса больше чем мог потратить. Год я действительно ходил полностью нищий, потом я решил что хватит это терпеть и дело пошло. Потом я уже не мог остановиться и в итоге как всегда жадность сгубила. Все что я заработал я просадил в клубах, а остатки спустил на карманы правоохранителей чтобы не присесть на несколько лет.

Пока крутилась вся эта карусель я чуток переосмыслил свою жизнь и так и не понял зачем мне столько бабок. Телки мне и так давали, мне абсолютно ровно что пить хенни или дешевый пивас, мне абсолютно ровно на чем ездить на крузаке или на мазде, мне пофиг где жрать в ресторане или дома, мне в быдлоклубе больше нравится чем в дорогом клубе. Сейчас я работаю на обычной беспонтовой работе за зарплату, но мне этих бабок хватает на все мои игрушки, на кабаки, на баб и в принципе на жизнь.

Сейчас я точно знаю что заработать бабки реально любому, но все упирается в желание. Как только желание превышает твои убеждения и ты готов переть против закона, по головам, против даже своего инстинкта самосохранения, скорее всего ты придешь к успеху либо коньки отбросишь. Но пока ты не фанатик, можешь даже не мечтать, живи по средствам и не вы..ывайся и не завидуй другим ибо яиц вылезти из дерьма всеравно не хватит.

По сабжу по малолетке я занимался небольшим криминалом,

По сабжу Лебев хорошо сказал. Что-то типа "если в России заниматься делом, то тут все за*бись"

По сабжу по малолетке я занимался небольшим криминалом,

По сабжу Лебев хорошо сказал. Что-то типа "если в России заниматься делом, то тут все за*бись"
А вот это нет. Если будешь работать, заниматься делом, своим трудом деньги конечно будут но вот жить будет некогда и времени мало. Да будешь вваливать в квартиру, в ремонт, машину купишь но вот на машине будешь только с работы до дома ездить, а дома только спать.

Автор,признайся,что цену на спорт клуб ты мягко говоря отсебятил!) 18000$= 594000р по курсу 33р за бакс. Мне даже интересно стало что за клуб и где находится в Москве? Какие услуги включены?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...