Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки не соглашаются встретиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте.помогите,чем можете.мне 20,выгляжу я отлично,со стилем и остальным все в порядке.при знакомстве в инете с девушками,со мной они общаются нормально,даже если общение на ура и им интересен я,увиливают от предложения встретиться и сливаются(предлагаю встретиться через 40-100 минут переписки), а даже если дают номера,то при этом я не могу дозвонится вообще(звоню максимум один раз в сутки) и они не могут четко сказать когда могут со мной встретиться,откладывают по несколько раз время и дату встречу и в итоге сливаются и говорят:у меня нет времени на гульки или я занята.почему так происходит?как действовать нужно и предлагать встретиться,чтобы она не увиливала от предложения встречи типа я не знаю,может быть и т.д.,а чтобы она согласилась на встречу?а то до свидания даже не доходит уже в сотый раз.помогите

Опубликовано:

Может у них действительно нет времени на гульки. Тем более в том месте где ты живешь пойти молодой девушке на встречу с незнакомцем с интернета довольно таки опасно. Поэтому ищи тех у кого есть время на гульки, не в интернетах, а в реале. Состыкуйся с Флойдом с форума, он с твоих краев может поделится с тобой опытом, как действовать в ваших условиях.

Опубликовано:

Может ты малолеток клеишь?... Это их тактика, набрать парней для переписочек.

Уверен, что в порядке страница твоя?

Ладно, вкратце, вот пишешься ты, всё хорошо, хочешь куда-то позвать, так зови не напрямую, а под предлогом общего интереса. Не гулять, а приобщаться к искусству в музей.

Не встретиться, " а давай лучше увидимся, и ты расскажешь про *что угодно* "

Это выглядит как бы невзначай и является элементом игры)

Опубликовано:

Может у них действительно нет времени на гульки. Тем более в том месте где ты живешь пойти молодой девушке на встречу с незнакомцем с интернета довольно таки опасно. Поэтому ищи тех у кого есть время на гульки, не в интернетах, а в реале. Состыкуйся с Флойдом с форума, он с твоих краев может поделится с тобой опытом, как действовать в ваших условиях.

какой Флойд?да,и на гульки с другими у них есть время

Опубликовано:

5,10,20 ? скольким писал ?

более 200 писал за 2 недели,сливают все кто соглашается на знакомство,а это где то 100 девушек меня тупо слили так и не согласившись встретиться

Опубликовано:

Чувааак!!! проблема один в один! мне тоже почти 20, но я из Москвы, добавляю кучу девушек, я бы сказал что они на 5-6 может, в итоге либо игнорят, либо отсекаются, а если общаешься и вроде все ок, только зовешь встретиться, они сливаются "нет времени, занята, я на даче, я на море" и тд

Опубликовано:

По собственному опыту скажу, что СС и СЗ это гиблое место. Девушки не ищут новых знакомств( встречи в реале ) на этих ресурсах.
Логика примерно такая:
Знакомится с девушками в СС ===>> Не может познакомиться в реале ===>> Слаборазвитые навыки коммуникации ===>> Имеет мало приятелей ===>> Скучный ===>> Зачем мне ещё один скучный приятель?

Опубликовано:

СС - гиблое место же. У нормальных девушек особо нет времени и желания сидеть там ( офк есть исключения ), а вытащить зажатую/стеснительную/закомплексованную малолетку почти нереально. Все мы в интернете о@тельные и общительные. У меня знакомый 3 года+ дрочит в интернете. В итоге я слышу историю : "Мне предложили потрахаться за бутылку какой-то там херни за 1к+ рублей. Ребята, где купить." Устраивает переписки в интернете, хотя в реал лайфе может поговорить лишь о дотке.  :wacko:

Опубликовано:

Ну скрины переписки поскидывал бы, ссылку на страницу свою... может ты там лажаешь....

Я без проблем вытаскиваю из инета (соотношение где то 2 из 10)

П.С. цепляй на мамбе или других подобных сайтах именно для знакомств (их полно), из вк сложнее вытащить, (с) опыт

Опубликовано:

Правильно, что сложнее из ВК. Но на сайтах знакомств сидят страшненькие, либо недотраханные особы. "Настеньку" (образно говоря чистенькую хорошенькую студенточку) на СЗ ты не найдёшь. Там сидят две категории девушек в основном - клубные и старые девы (от 30 и выше). И подход разный. На СЗ вообще прямо нужно говорить:

- Добрый вечер. Я за реальное общение, а вы?

- Привет, я тоже

- Хорошо, давай обменяемся номерами телефонов. Созвонимся, а там и встретимся

- (Даёт номер...)

В контакте же нужно искать девушку из своего круга интересов, там работает механизм "свой - чужой". Нужно состоять в пабликах, где она сидит, иметь одним словом общие интересы, чтобы можно было завязать диалог. Поскольку ВК - это не сеть знакомств и метод тупого и прямого подхода там не работает. Там нужно сначала говорить на общие темы (спорт, любимые фильмы, отдых и так далее), постепенно переходя к процессу идентификации (когда она тебя считает за "своего" парня), а затем уже по накатанной берёшь номер и встречаешься...

СС - гиблое место же. У нормальных девушек особо нет времени и желания сидеть там ( офк есть исключения ), а вытащить зажатую/стеснительную/закомплексованную малолетку почти нереально. Все мы в интернете о@тельные и общительные. У меня знакомый 3 года+ дрочит в интернете. В итоге я слышу историю : "Мне предложили потрахаться за бутылку какой-то там херни за 1к+ рублей. Ребята, где купить." Устраивает переписки в интернете, хотя в реал лайфе может поговорить лишь о дотке.  :wacko:

Ха-ха-ха. Вконтакте - дыра, где торчат все люди в нашей стране, особенно девушки. И не надо выдумывать мифы о том, что времени не хватает. Конечно, днём не хватает, а вот в пятницу вечером, когда лежишь на диване и делать нехрена - их там дофига в онлайне торчит, причём самых симпатичных. Проблема в том, что в интернете отсутствует невербалика, голос, взгляд (то есть каналов связи там всего два - твои фотографии и текстовые сообщения). Поэтому и процесс знакомства гораздо тяжелее идёт. 

Вконтакте - это всего лишь дополнительный канал связи. Если ты ведёшь интересный разнообразный образ жизни и выкладываешь соответствующие фото/видео, то девушка заметит, что ты не продрачиваешь время в интернете, а занимаешь клёвыми вещами. Я не вижу в странице ВК какое-то зло. Наоборот, это как приятное дополнение к твоему реальному образу жизни, некий транслятор того, что происходит у тебя в реале.

Опубликовано:

Правильно, что сложнее из ВК. Но на сайтах знакомств сидят страшненькие, либо недотраханные особы. "Настеньку" (образно говоря чистенькую хорошенькую студенточку) на СЗ ты не найдёшь. Там сидят две категории девушек в основном - клубные и старые девы (от 30 и выше). И подход разный. На СЗ вообще прямо нужно говорить:

- Добрый вечер. Я за реальное общение, а вы?

- Привет, я тоже

- Хорошо, давай обменяемся номерами телефонов. Созвонимся, а там и встретимся

- (Даёт номер...)

В контакте же нужно искать девушку из своего круга интересов, там работает механизм "свой - чужой". Нужно состоять в пабликах, где она сидит, иметь одним словом общие интересы, чтобы можно было завязать диалог. Поскольку ВК - это не сеть знакомств и метод тупого и прямого подхода там не работает. Там нужно сначала говорить на общие темы (спорт, любимые фильмы, отдых и так далее), постепенно переходя к процессу идентификации (когда она тебя считает за "своего" парня), а затем уже по накатанной берёшь номер и встречаешься...

Ха-ха-ха. Вконтакте - дыра, где торчат все люди в нашей стране, особенно девушки. И не надо выдумывать мифы о том, что времени не хватает. Конечно, днём не хватает, а вот в пятницу вечером, когда лежишь на диване и делать нехрена - их там дофига в онлайне торчит, причём самых симпатичных. Проблема в том, что в интернете отсутствует невербалика, голос, взгляд (то есть каналов связи там всего два - твои фотографии и текстовые сообщения). Поэтому и процесс знакомства гораздо тяжелее идёт. 

Вконтакте - это всего лишь дополнительный канал связи. Если ты ведёшь интересный разнообразный образ жизни и выкладываешь соответствующие фото/видео, то девушка заметит, что ты не продрачиваешь время в интернете, а занимаешь клёвыми вещами. Я не вижу в странице ВК какое-то зло. Наоборот, это как приятное дополнение к твоему реальному образу жизни, некий транслятор того, что происходит у тебя в реале.

ты есть вк?

Опубликовано:

выгляжу я отлично,со стилем и остальным все в порядке.

Выкладывайся в стильной, а там уже решим насколько отлично ты выглядишь. Не верю, что из 200 ни одна не согласилась на встречу, попахивает завалом по ВВ, либо в переписках неадекватишь.

Опубликовано:

выгляжу я отлично,со стилем и остальным все в порядке.

Выкладывайся в стильной, а там уже решим насколько отлично ты выглядишь. Не верю, что из 200 ни одна не согласилась на встречу, попахивает завалом по ВВ, либо в переписках неадекватишь.

с вв все заебато,я одевался со стилистом и у меня с этим норм,я успешный музыкант пианист я выгляжу на все 100. в переписках скрины кинуть могу.кинь ссылку свою вк

Опубликовано:

Кинь (можешь в личку). Тут два варианта: либо образ (твоя страница в ВК) хромает, это могут быть плохие фото, мало друзей, мало подписчиков, мало контента (страница должна быть отточена, это как этикетка на товаре, плохая этикетка - никто брать не будет), либо в общении неправильно что-то делаешь. Запомни: пока девушка тебе отвечает - ей что-то от тебя надо. Единственная отрицательная реакция - молчание (игнор). Поэтому если идут по ходу переписки какие-то отмазки, отнекивания и так далее, то просто-напросто надо дожимать девушку. Ты просто до конца не решаешь видимо, а сразу бросаешь общение и сдаёшься!

Опубликовано:

Кинь (можешь в личку). Тут два варианта: либо образ (твоя страница в ВК) хромает, это могут быть плохие фото, мало друзей, мало подписчиков, мало контента (страница должна быть отточена, это как этикетка на товаре, плохая этикетка - никто брать не будет), либо в общении неправильно что-то делаешь. Запомни: пока девушка тебе отвечает - ей что-то от тебя надо. Единственная отрицательная реакция - молчание (игнор). Поэтому если идут по ходу переписки какие-то отмазки, отнекивания и так далее, то просто-напросто надо дожимать девушку. Ты просто до конца не решаешь видимо, а сразу бросаешь общение и сдаёшься!

http://vk.com/mikepianist

Опубликовано:

Возможно, пишешь таким девушкам, которым именно твой тип совершенно не интересен. Внешность скажем так, на любителя, худощавый, невысокий, черненький с неизгладимой  печатью интеллекта на лице (еврейчик?). Одеваешься красиво, но на мой вкус слишком слащаво, платочки вот эти в кармашке, этакий маменькин сынок+ботан. Пишешь девкам по всей видимости на правильном русском языке, да и аудиолист твой нагоняет дикую тоску на непосвященных. Если тебе нужны девушки для секса, то страницу свою удали. Создай новую, где ты простой парень, без моцарта и платочков. Фото на фоне инфинити круто конечно...если ты за рулем. А если просто рядом пристроился, то это отвратительный дешевый понт.  

Опубликовано:

Мужик, у тебя вв хорош, иди знакомься вживую! А для вк у теб страница не так оформлена и использовать ее не умеешь. А составить правильную страницу и поддерживать ее - довольно-таки напряжно, проще и эффективнее будет для тебя знакомиться в живую. Так что не ссы -иди в поле)

Опубликовано:

Возможно, пишешь таким девушкам, которым именно твой тип совершенно не интересен. Внешность скажем так, на любителя, худощавый, невысокий, черненький с неизгладимой  печатью интеллекта на лице (еврейчик?). Одеваешься красиво, но на мой вкус слишком слащаво, платочки вот эти в кармашке, этакий маменькин сынок+ботан. Пишешь девкам по всей видимости на правильном русском языке, да и аудиолист твой нагоняет дикую тоску на непосвященных. Если тебе нужны девушки для секса, то страницу свою удали. Создай новую, где ты простой парень, без моцарта и платочков. Фото на фоне инфинити круто конечно...если ты за рулем. А если просто рядом пристроился, то это отвратительный дешевый понт.  

я не еврей.это во-первых.и что по твоему платок в нагрудном кармане обозначает ботана или маменькиного сынка?еб*ть ты исполняешь."Пишешь девкам по всей видимости на правильном русском языке"--а на каком языке еще писать,с ошибками в каждом слове?чувак,если я грамотно пишу,стильно одет,играю на фортепиано,интелектуал,то это вовсе не означает,что я весь такой бл*ть правильный пай мальчик.я могу еще и е*ло начистить если нужно.образ жизни и внешность порой бывает обманчива.а проблему эту я решил и понял в чем проблема была,проблема в моих старых фото которые я удалил еще 1 числа.на те фото которые ты так прокомментировал телки велись норм.при знакомстве в живую нет проблем вообще.нашел девушку себя красивую и норм все.

Мужик, у тебя вв хорош, иди знакомься вживую! А для вк у теб страница не так оформлена и использовать ее не умеешь. А составить правильную страницу и поддерживать ее - довольно-таки напряжно, проще и эффективнее будет для тебя знакомиться в живую. Так что не ссы -иди в поле)

ок.как оформить страницу и как использовать?

Опубликовано:

То у автора сотый раз отказываются от свиданий, то нашел себе красивую девушку и все норм. Внешний вид свой он считает отличным, хотя получает обратную связь о том, что его внешность не привлекательна. Факи и форум, судя по всему не читает, потому что не понимает простой вещи - сс нужны для того. чтобы быстро взять телефон и вытащить девушку на встречу. а не размазывать с ней по 40-100 (!!!) минут. Если человек закрыт для критики и не хочет работать над собой, меняться. то нужных изменений в его жизни не произойдет. А грубость  типа могу еб..ло начистить не делает из тебя альфу автоматом, да и кому ты можешь начистить, пианист. По тебе же видно, что ты не брутал. Р.S. бороду лучше убрать, не идет  людям с маленьким ростом и удлиненной формой головы борода. 

Опубликовано:

я не еврей.это во-первых.и что по твоему платок в нагрудном кармане обозначает ботана или маменькиного сынка?еб*ть ты исполняешь."Пишешь девкам по всей видимости на правильном русском языке"--а на каком языке еще писать,с ошибками в каждом слове?чувак,если я грамотно пишу,стильно одет,играю на фортепиано,интелектуал,то это вовсе не означает,что я весь такой бл*ть правильный пай мальчик.я могу еще и е*ло начистить если нужно.образ жизни и внешность порой бывает обманчива.а проблему эту я решил и понял в чем проблема была,проблема в моих старых фото которые я удалил еще 1 числа.на те фото которые ты так прокомментировал телки велись норм.при знакомстве в живую нет проблем вообще.нашел девушку себя красивую и норм все.

ок.как оформить страницу и как использовать?

Опубликовано:

шо за нафик..афтар никак не тянет на отлично, средний балл. по крайней мере судя по социальным опросам"что нужно женщене" ну или по статистике форума.

Опубликовано:

То у автора сотый раз отказываются от свиданий, то нашел себе красивую девушку и все норм. Внешний вид свой он считает отличным, хотя получает обратную связь о том, что его внешность не привлекательна. Факи и форум, судя по всему не читает, потому что не понимает простой вещи - сс нужны для того. чтобы быстро взять телефон и вытащить девушку на встречу. а не размазывать с ней по 40-100 (!!!) минут. Если человек закрыт для критики и не хочет работать над собой, меняться. то нужных изменений в его жизни не произойдет. А грубость  типа могу еб..ло начистить не делает из тебя альфу автоматом, да и кому ты можешь начистить, пианист. По тебе же видно, что ты не брутал. Р.S. бороду лучше убрать, не идет  людям с маленьким ростом и удлиненной формой головы борода. 

я не говорил что я не хочу работать над собой и меняться.ок в чем мне меняться?становиться быдлом?а еб*ло могу начистить ибо занимался боксом 3 года и чтобы это сделать не обязательно быть бруталом.если 90% процентов пианистов--е*аные доходяги и белоручки,то это не значит что такие все поголовно,кто тебе внушил этот тупой стереотип о пианистах не пойму.да,и на внешность переходить это идиотизм,успех далеко не от этого зависит.скорее от харизмы,а с ней у меня проблем нет и знакомства нормально получаются.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У МЕНЯ СОСЕДКА НА ОДНОМ ЭТАЖЕ ЖИВЁМ. КРАСИВАЯ, РЕШИЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. ВСТРЕТИЛ НА ЭТАЖЕ, "ПРИВЕТ ЛЯ ЛЯ ЛЯ"" ПРЕДЛОЖИЛ ПОЙТИ КОФЕ ПОПИТЬ, ОТКАЗАЛАСЬ, ТИПО СИЛЬНО ЗАНЯТА И НЕ ХОЧЕТ! ЧЕМ ЕЁ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?

Опубликовано:

http://vk.com/mikepianist

Вв средний. Фото неудачное. Фото одно (тоже минус). В инет знакомствах фото - 90% успеха. Попробуй найти хорошего фотографа. Результаты улучшатся в разы...

Опубликовано:

Первое, что нужно сделать для знакомства в контакте или других соц.сетях - это прокачать страницу:

- Загрузить туда побольше фоток, которые выгодно тебя преподносят, например: ты был на премьере какого-нибудь фильма и сфоткался со знамениты актером или выместил фото на которых ты путешествуешь - главное "Фото должно быть красивым", поэтому загугли темы про фотосъемки и работу в фотошопе - красивые фотки это ВАЖНО;

- дальше следует полностью заполнить профиль интересным содержанием, где ты красиво описываешь свою жизнь;

- старайся почаще писать посты на странице о том, как ты где-то отдыхал с друзьями и т.п., посты подкрепляй "Качественными" фотками;

- наработай базу подписчиков, но не с помощью накрутки - это сразу видно... Создай группу в соц.сети или канал на ютубе, чтобы собирать народ (Девочки на популярных и успешных парней ведутся сильнее).

Второе, нужно общаться с девочками в живую, чтобы видеть как они себя ведут и как реагируют на твое поведение (В соц.сети ты не увидишь реакцию девушки - она может написать что угодно и поставить любые смайлики, как демонстрацию эмоций, поэтому и нужен опыт личного общения)

Третье, развивай навыки ораторского искусства, психологии (В первую очередь пикаперской), учись стилю - в общем, прокачивай все, что связанно с общением и соблазнением)) И не забывай про карьеру ;)

p.s. Почитай книгу Олега Новоселова "Женщина - учебник для мужчин" (3 издание), там ты найдешь много полезной информации, которую сможешь использовать на практике ;)

Опубликовано:

На мой взгляд слишком высока зацикленность на результат. 

более 200 писал за 2 недели

Количество солидное но лучше сам подумай а оно тебе надо? В смысле терять столько времени чтобы писать мемуары такому количеству обитательниц СЗ?

Если уж сидеть там то количество девок уменьшай и старайся писать получая удовольствие. Напряги мозги немного напиши что то более интересное чем - привет! пойдём пить кофе! 

Хотя лучший вариант будет вылезать из инета и идти в живую знакомиться. Проблема сама собой решиться - знакомься и сразу тяни на свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3588

Бальность

2. 245

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 245

4. 245

5. 245

• Создать...