Перейти к публикации
пикап.Форум

я немного дурачек по жизни

kjfdshnjksdfhjhfselk

Рекомендованные сообщения

Всем салями пацаны !

Вобщем расскажу о себе.

У меня есть тема- домогательства! нененене вы не так поняли, я не домогаюсь до ожп, я наоборот совершено их игнорю ибо это домогание все по моему мнению. вижу как пацыки подкатывают к бабам и аж выворачивает, фууу прям, так очевидно, так тупо...

бывают девки подходят сами там в баре или где то еще. ну я как бы издеваюсь над ними и посылают потом на ххх.

тоже не понятно почему. стал анализировать. понял

-я нефига не умею в плане интима, как лох буду

-я всегда потный (не вонючий)

-у меня прыщавая спина (хз что такое, не кто не знает)

-у меня ....(не ржать) кривой член. да да, 50* изгиб, в детстве какая то травма была, хз че такое, ударился и сломал вроде бы (что такое удалось узнать), ну и маленький еще (13)

-я дрышь (ну я не дрышь, жму 140, ну считаю себя дрыщем) поэтому тоже гружусь на эту тему

-если скажем фапать на порнушку, то либо черз 20-30 сек кончить, или тогда час наяривать (уж извиняюсь за подорбности) и то не факт что выйдет что то ... опадает после 5 минут на пол седьмого (да именно на пол седьмого).

в дурку посоветуете? или есть шанс что то исправить?

для чего интерсуюсь? ну так то я не против бы был вдуть кому нибудь, теболее есть пару чик на примете.

вопроса намба цвай.

чика  с моего района есть нормальная такая . стоит в вк- мол в аткивном поиске, на вид такая нормас, я такой прон люблю смотреть с такими чиками. ну вот я стремаюсь ей написать ибо буду как ДОМОГАЛьЩИК выглядить, а если даже и напишу то у меня...все эти пунктики ущербности (смотри выше)<

короче кто хочет помочь- пишите, а кто нет- посоветуйте как выпилиться, ибо задрало.

Работа есть? Сколько лет :)

есть работа, работал на скорой водилой, сейчас свой бизнес замутил. 23 мне года. собственно в то время пока смотрел на все эти приколы и поехал походу умом, на работе то

Тролль

мне тебе кое что сфоткать , что бы ты замолчал? или у тебя параноя? давай обоснуй почему я троль. кгода тут пишут всякие 30 летние девственики, то им вы помогаете, а как мне так хрен?

Типчик неадекват)

а не кто не спорит, я немного не адекват, захожу на сайтик когда бухой или упоротый, так что вот такие дела. собстна сечас такой моментик ) кто хочет пишите, со всем поболтаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...