Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что надо было ответить? (сучий щит)

Рекомендованные сообщения

Приветствую сообщество pickup.ru!

Недавно делал подход.

Я: 19 лет, рост 2м, вес 90кг. Выгляжу старше своих лет.
Она: на вид лет 21-24

Приведу диалог:

Я:     -Привет. Ты привлекательная. Я решил с тобой познакомиться.

Она: -Очень хорошо, но я спешу.

Я:     -Я тоже спешу. Ты куда спешишь?
Она: -Давай спешить по отдельности.

Тут я растерялся. Сказал "Пока" и ушёл. Что можно было на это ответить?

К другим подходи. Которые не спешат, у кого нет парня и которые знакомятся на улице (три топ отмазки) 

Смысл говорить тебе, что можно было ответить? Ты планируешь ещё раз услышать именно эту фразу и заучив ответ, парировать её? Каждый раз девушки будут по-разному отмазываться и ты каждый раз сюда будешь писать за подсказкой? Вопроса что сказать быть не должно.

В принципе, не до конца раскрыл её.. Я спешу - отмаза... давай спешить по отдельности - можно спокойно утилизировать. Типо "Давай, ты первая, а я за тобой"... невербалика какая была? Если всё это в игривой форме, то утилизируй, если серьёзная была и хмурая - нафиг не нужно с такой знакомиться. Слова вообще значат мало что - нужно смотреть на поведение и на невербалику.

"Я бросил мяч в корзину, но не попал. Что мне нужно было сделать, чтобы забить мяч в корзину?" Ответ прост - бросать ещё раз. И всё. Ты никогда не сможешь все аспекты заучить и научиться быстро парировать, это только с опытом приходит. Если ты настолько запарился, что решил сюда написать - то значит в тебе что-то не так. Ты должен просто был сказать себе "Ну окей, чемоданчик с миллионом долларов уйдёт к другой девушке...". И всё.

Ты планируешь ещё раз услышать именно эту фразу и заучив ответ, парировать её?

Так и планирую. До тех пор пока не пойму какое метасообщение содержит ответ, и не придумаю свой.

Ответ прост - бросать ещё раз.

Это само собой. Я хотел разобрать именно этот случай.

Ты не туда копаешь. Решает твоё внутреннее состояние, а не смысловой ответ. Девушки не мыслят логически, поэтому тебя не должно парить "что сказать", тебя должно больше волновать "как сказать".

Судя по всему не понравился чисто внешни ( о да, и такое бывает ) или было херовое настроение. 

"Я планирую..." - херь. Не нужно планировать ее/свои ответы. Все это элементарно читается по тебе, по твоей интонации/тембру голоса/невербалике и тд. Повышай ВС и подходи не думая, что тебе сказать. Говори то, что хочешь сказать и узнать, а не шаблонные фразы : "Привет. классно выглядишь. Куда идешь? А чем занимаешься? А где учишься? Как зовут? Давай номер ----> отклонение от схемы ----> слив."

Глобально можно было пошутить или сказать искреннее.

Шутка уже не катит значит искреннее

Слушай я когда тебя увидел понял что бла бла бла бла бла давай телефон и это все должно идти от сердца и быть очень эмоциональным и конгруентным

Не ищи проблему в себе, проблема в ожп.

Что бы сказал я:

Я:     -Давай тогда вечером встретимся, ты свободна в 20:00?

Она: -Нет

Я: - А когда можешь?

Она: - Завтра

Я: - Дай телефон созвонимся уточнить

Согласен с Дегги. Правильный подход. Вообще с девушками предельно просто знакомиться надо, Без всяких этих долгих фразочек и шуточек. Ты подошёл к девушке - она прекрасно понимает, зачем ты подошёл. Поэтому спокойно и уверенно говори прямо, что ты хочешь. Важно то, как ты это говоришь, а не что ты говоришь. Вообще перестаньте интересоваться ЧТО сказать, это тупо! Как вы до сих пор этого не поймёте, что смысловой аспект общения девушки на хрен не нужен, ей важно ваше внутреннее состояние и эмоции.

На самом деле мой подход был такой:

Я:     -Я тоже спешу. Ты куда спешишь?

Она: -Давай спешить по отдельности.

Я:     -Давай ты оставишь мне свой номер, я тебе на неделе позвоню погуляем?

Она: *Мотает головой*

Я:     -Нет?

Она: -Нет.

Я:     -Окей. Пока.

Подход выложил не полностью, потому что думал, что конец несущественен. Я понимал, что не заинтересовал её, и номер она не даст, но попытаться стоило.

Вообще перестаньте интересоваться ЧТО сказать, это тупо!

То ЧТО ты говоришь важно. ВС и конгурентность важнее. Я не спорю, но смысл слов также надо учитывать.

Я:     -Давай ты оставишь мне свой номер, я тебе на неделе позвоню погуляем?

Ты позволил себе разговаривать с ней вопросительным тоном, то есть ты ведёшь себя как ведомый парень. Ты ещё спрашиваешь её, как будто бы она богиня. Нужно было говорить, одновременно доставая из кармана телефон: "Хорошо, диктуй мне свой номер. Созвонимся, а там и встретимся!". Чувствуешь? Модель поведения сменилась с вопросительной на утвердительную и более уверенную!

Че за бред вообще, автор ты завязывай с такой куйней! Сделал подход, не получилось, СЛЕДУЮЩАЯ! Сделал подход, не получилось, ЗАБЫЛ О НЕЙ, ЗАБЫЛ О ПОДХОДЕ! Не задумывайся вообще ни о чем.

А так создавать тему и обсуждать 1 подход, ну бред полный...

Что бы сказал я:

Автор сего "чудо диалога" - сделал хотя бы один подход в жизни? Если чика говорит, что спешит, это значит она не хочет знакомиться, ей не в карту подошедший, либо это проверка на настойчивость... Ну не даст она так телефон, а если даже и даст, то не вызвонится... Ибо даст телефон только ради того, чтобы отвалил...

Другое дело, если она ответит что-то вроде "Привет, я сейчас не могу, иду домой с работы, очень устала" или "Привет, иду к друзьям, мы давно не виделись" - тогда можно и даже нужно брать номер её...

Что бы сказал я:

Автор сего "чудо диалога" - сделал хотя бы один подход в жизни? Если чика говорит, что спешит, это значит она не хочет знакомиться, ей не в карту подошедший, либо это проверка на настойчивость... Ну не даст она так телефон, а если даже и даст, то не вызвонится... Ибо даст телефон только ради того, чтобы отвалил...

Другое дело, если она ответит что-то вроде "Привет, я сейчас не могу, иду домой с работы, очень устала" или "Привет, иду к друзьям, мы давно не виделись" - тогда можно и даже нужно брать номер её...

Что то ты себе накрутил. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Вот так они отнесутся в реальности

2. 41

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Что происходит и как себя вести?

4. 804

Тарелочницы

• Создать...