Муж расслабил булки совсем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 070
Тема Насти
Боже, какой же ты к...н А когда был первый раз?) даже если ты и приедешь, то что?) пукнешь?) ну ты главное стринги со штанишками не забудь запасные. Хоть бы раз что-то конструктивно ответила --- vadim12 - трусливый п.....л -
3 070
Тема Насти
Че, мож снова меня на дуэль вызовешь? Смотри, могу ведь и приехать под настроение.. куда потом щемиться будете?) Ладно, расслабься, шучу) -
3 070
-
103
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Да просто в нашем городе элитных почти нет, хочу элитную из Киева. сначала поездом приедет на вокзал, а потом на такси до дома. Или сразу межгородским такси от своего дома в Киеве до моего дома в Харькове. А ради обычной нет смысла заморачиваться, только для тех кто по внешке недоступен. Типа Настюшки, как мы ее представляли. -
3 070
Тема Насти
Пруфы?) У тебя руки или клешни? Сам поищи. П.....л детектед --- vadim12 - трусливый п...л
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.