Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пишу эти строки... В динамиках доносятся звуки романтической музыки, никого нет, а в душе горечь и на глазах слезы, они то катятся градом, то высыхают, а местами отвлекаясь на свои мысли, переходят во всхлипывания. Пришло наше видео, где все такие счастливые, в предвкушении чего то необыкновенного. Нет сил досмотреть до конца. Свадьба... Любовь... Понимаю, что никто никому ничего не должен, но отчего де нельзя просто проявлять заботу, любовь, нежность, ласку и внимания. Да, раньше я отдавала это все, не надеясь и не ждя отдачи, сейчас же не вижу не понимаю, зачем и для чего проявлять все это, если в ответ или принятие без отдачи либо отсранение и упрек, к примеру, что то делаю, прийду приласкаюсь, как кошка, к примеру вот, он лег спать, а я еще досушиваю волосы.пришла прижалась к груди, мне говорят - ты чего телишься, я отстранилась, сказав вообще приходить не буду, раз ты так, он ну чего обижаешься прижал к себе. Почему все так, и все не так? Такое чувство, что все, о чем мечталось, хотелось, вся жизнь катится куда то в бездну на бешенной скорости. Вот и от лета остался жалкий малюсенький огрызочек, а казалось, что оно такое длинное, столько планов... Так и жизнь, кажется, все еще впереди, а она коротка... Конечно, я во всем виновата - не надо было сходиться тогда, не хватило смелости круто изменить свою жизнь, позволив серым будням вонзиться в кожу, будто сотни малюсеньких иголок, вроде не мешают, а пошевелив, больно. Может, я не такая? Не креативлю, в общем то не вкладываюсь, ничего не придумываю такого, даже не ищу о чем бы интересном поговорить, не хочется. Просто не вижу, для чего и кого все это делать, все равно ничего не изменится, скажут какая я классная и фсе, ответнх действий ноль, хоть ранее когда встречались говорила чего бы мне хотелось в плане поступков и сюрпризов, все осталось на уровне разговоров, я не повторялась, сказанное одно и то же много раз теряет свою изюминку.

Не такая семейная жизнь мне представлялась.

Фи, ною здесь, противно самой. И развода боюсь. И как изменить отношения, не знаю.

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

сказать  мне важно жить с тобой ВДВОЕМ. я не могу блин нормально расслабится и получить оргазм в коммунальной квартире! я не хочу чтобы в нашу приватную жизнь лезли родственники и мелкали там со своим

почти все люди хотят одно и того же - делать то что им нравится и поменьше напрягаться. Но на практике для этого для этого надо или кого-то нагнуть, чтобы сделал желаемое за нас, или отказаться от час

Тянул, он. Не миллионер, и что же, его что не попрошу, поворчит, но сделает.

он лег спать, а я еще досушиваю волосы.пришла прижалась к груди, мне говорят - ты чего телишься, я отстранилась, сказав вообще приходить не буду, раз ты так, он ну чего обижаешься прижал к себе

авторша, ты в мужья себе взяла оладуха. деньги зарабатывать не умеет, трахаться не умеет, даже "обнять и плакать" не получается.

оно вот такоЭ - хмурое, унылое и неласковое. так чего теперь ныть?

Я вот думаю, если якобы случайно оставить страничку с темой этой, открытой, может дойдет, что чего то не так и пора что то менять? Или письмо написать, где изложить все пожелания и претензии и чтоб он в ответ написал?

он лег спать, а я еще досушиваю волосы.пришла прижалась к груди, мне говорят - ты чего телишься, я отстранилась, сказав вообще приходить не буду, раз ты так, он ну чего обижаешься прижал к себе

авторша, ты в мужья себе взяла оладуха. деньги зарабатывать не умеет, трахаться не умеет, даже "обнять и плакать" не получается.

оно вот такоЭ - хмурое, унылое и неласковое. так чего теперь ныть?

Ну последнее время ходит сам не свой, хмурый весь. Я понимаю, что встает ни свет ни заря, устает на работе, кстати менять ее будет.

Барклай, кому там довериться? Сорокалетний кукусег присел на шею теще и ни мычит, ни телится. Съезжать не хочет, работа на копейки устраивает. Даже сраный театр ради жены потерпеть не может. Видит, что жена на измене - но игнорирует.

не драматизируй) 

ты не знаешь его мыслей и автор не знает.

Ни мычит, не телится - это предположения. 

Не может мужик (не алко и нарко зависмиый) не думать и не заботится о таких вопросах. Тараканы могут быть, решений может не быть в данный момент. Но это все мелочи, разберется, я верю)

Автор, дай ему время, не усугубляй 

Ок. Больше не буду драматизировать, постараюсь. Сколько времени?

Ну ты просто очень романтическая натура, это видно по тому как ты описала свои чувства в последнем сообщении:) Мужчина в любом случае не будет настолько романтическим, может быть на первом этапе, но в жизни точно не будет. Надо более с юмором чтоли ко всему относиться.

Мой тоже ворчит когда я прихожу, начинаю обниматься и мешаю ему спать, ему вставать рано, а я то могу дальше сколько хочу спать. И ночью тоже все время обниматься лезу, ему это элементарно выспаться мешает, по этому он ворчит)) Но я не считаю из-за этого что он меня не любит, я знаю что очень любит, и ворчит не по злому конечно, тоже что нибудь в ответ поворчу, но обниматься все равно лезу) Ему пиходится смириться)

Ну ты просто очень романтическая натура, это видно по тому как ты описала свои чувства в последнем сообщении :) Мужчина в любом случае не будет настолько романтическим, может быть на первом этапе, но в жизни точно не будет. Надо более с юмором чтоли ко всему относиться.

Мой тоже ворчит когда я прихожу, начинаю обниматься и мешаю ему спать, ему вставать рано, а я то могу дальше сколько хочу спать. И ночью тоже все время обниматься лезу, ему это элементарно выспаться мешает, по этому он ворчит)) Но я не считаю из-за этого что он меня не любит, я знаю что очень любит, и ворчит не по злому конечно, тоже что нибудь в ответ поворчу, но обниматься все равно лезу) Ему пиходится смириться)

Я ж не только про обнимашки в посте.

Да, видишь, и у тебя так же. Просто как бэ ему не надо, он не проявляет теплых чувств. Никогда и нигде, за исключением секса. Всегда я первая с нежностями, а на людях вообще шлангом прикидывается, отстраняется типа меня не знает, по руку разве что идти можем.

Мы тоже на людях только за руку, ну мы ведь уже взрослые все:) По малолетству там еще понятно обжиматься целоваться за каждым углом:) Но как-то я и сама сейчас считаю что это не красиво, когда вижу со стороны что люди так себя ведут в общественных местах

Мы тоже на людях только за руку, ну мы ведь уже взрослые все :) По малолетству там еще понятно обжиматься целоваться за каждым углом :) Но как-то я и сама сейчас считаю что это не красиво, когда вижу со стороны что люди так себя ведут в общественных местах

Сорри за очепятку, под руку, если сама возьмусь, а за руку нет, только если я ему скажу или возьму его руку. Я тоже против лобызаний при людях, неэстетично и неуважительно по отношению к окружающим.

Но целует когда уходит, обнимает когда наедине, допустим стоим где то смотрим что то, подает руку при выходе из общ. транспорта, старалась приучить чтоб открывал дверь при выходе из машины - когда сами еще может иногда, при ком то ему неловко, считает замашками барскими.

Изменено пользователем Wreddnaja (история изменений)

Ну это уже действительно недостатки воспитания, двери должен открывать и руки подавать из машины это точно

В общем мне кажется что можно конечно немного улучшить отношения, можно пытаться мотивировать его зарабатывать, улучшить бытовые условия. Но то, чего больше всего тебе не хватает в этом человеке - в нем не появится, вряд ли вы будете эмоционально на одной волне когда-нибудь.

Слушай, тебе Мотильда отличный совет дала! Сними квартиру, как раз вы мебель старую продали, а ремонт не начали, т.е.есть возможность спокойно съехать. А там и увидишь и по его желанию жить с тобой отдельно, и его финансовую ответственность. Если не получится - иди разводись, это опять же будет проще, т.к.семья на уши не присядет, ты ж с ними уже не живёшь. А с другой стороны, если все сложится - представь, какое это будет счастье!! И мама твоя увидит не на словах твоё желание отдельно жить - может, тоже пойдёт навстречу и отдаст вам новую квартиру.

Слушай, тебе Мотильда отличный совет дала! Сними квартиру, как раз вы мебель старую продали, а ремонт не начали, т.е.есть возможность спокойно съехать. А там и увидишь и по его желанию жить с тобой отдельно, и его финансовую ответственность. Если не получится - иди разводись, это опять же будет проще, т.к.семья на уши не присядет, ты ж с ними уже не живёшь. А с другой стороны, если все сложится - представь, какое это будет счастье!! И мама твоя увидит не на словах твоё желание отдельно жить - может, тоже пойдёт навстречу и отдаст вам новую квартиру.

Допустим. А если он и ехать не захочет? Скандал закатит? Еще моих в союзники возьмет, что тут же ремонт собираемся делать и чем тебя тут не устраивает и тд? Можно его и заманить мол, поехали я тебе что то покажу...

Отдохнуть сначала хочу сьездить. Должны были уехать уже на неделе. Мне говорят подожди, счас работа есть, на неделю точно, не отпустят в отпуск. Че то с трудом в такое верится. Незаменимый? Ну не верю, говорит вот сотрудник написал заявление и его не отпустили.

Допустим. А если он и ехать не захочет? Скандал закатит? Еще моих в союзники возьмет, что тут же ремонт собираемся делать и чем тебя тут не устраивает и тд?

Отдохнуть сначала хочу сьездить. Должны были уехать уже на неделе. Мне говорят подожди, счас работа есть, на неделю точно, не отпустят в отпуск. Че то с трудом в такое верится. Незаменимый? Ну не верю, говорит вот сотрудник написал заявление и его не отпустили.

"Любимый, я хочу быть хозяйкой в своём доме. Хочу, чтобы это был только НАШ дом!"

"Мамочка, вот я погорячилась насчёт квартиры... Ты знаешь, мы с мужем считаем, что уже достаточно обременяли вас своим присутствием. Вы, наверное, уже хотите пожить одни. Да и нам пора пожить самостоятельно. Я тут присмотрела съёмную квартиру... Жалею, что отказалась, когда ты предлагала нам переехать..." далее по ситуации.

А вообще, Мотильда тебе уже все расписала выше.

А насчёт отпуска - а что, уже тур был куплен и он отказался? Или как?

П.с. перечитала насчёт секса...это жесть просто. Вот тебе железобетонный аргумент: "Милый, тебе не надоело, что за стенкой мама слышит, как мы трахаемся, и замечания делает?" Если он и после этого откажется переезжать, я бы подала на развод.

Изменено пользователем Пушистинька (история изменений)

Допустим. А если он и ехать не захочет? Скандал закатит? Еще моих в союзники возьмет, что тут же ремонт собираемся делать и чем тебя тут не устраивает и тд?

"Любимый, я хочу быть хозяйкой в своём доме. Хочу, чтобы это был только НАШ дом!"

"Мамочка, вот я погорячилась насчёт квартиры... Ты знаешь, мы с мужем считаем, что уже достаточно обременяли вас своим присутствием. Вы, наверное, уже хотите пожить одни. Да и нам пора пожить самостоятельно. Я тут присмотрела съёмную квартиру... Жалею, что отказалась, когда ты предлагала нам переехать..." далее по ситуации.

П.с. перечитала насчёт секса...это жесть просто. Вот тебе железобетонный аргумент: "Милый, тебе не надоело, что за стенкой мама слышит, как мы трахаемся, и замечания делает?" Если он и после этого откажется переезжать, я бы подала на развод.

Нет, никаких туров не куплено. Я зову к морю, недалеко и не очень дорого, он хочет в горы, еще ближе и тоже недорого. Как кому конечно. Вот знакомая на днях замуж вышла, так они на Кипр мылятся, не знамо поедут ли туда. Но сразу после свадьбы как все нормальные люди.

А если он ремонт начнет делать? Как то стремно все это дело проворачивать. Скандала боюсь. Вообще всего боюсь и неспокойно как то.

Основная проблема была обозначена в начале темы - необходимость поиска собственного жилья. Но она вряд ли когда то положительно решится, т.к автор темы - форменный овощ с боязнью перемен и обделенный навыками выживания в суровой жизни.

Странно, что тема до сих пор не исчерпалась и затянулась на целых 4 страницы...

Основная проблема была обозначена в начале темы - необходимость поиска собственного жилья. Но она вряд ли когда то положительно решится, т.к автор темы - форменный овощ с боязнью перемен и обделенный навыками выживания в суровой жизни.

Странно, что тема до сих пор не исчерпалась и затянулась на целых 4 страницы...

Неправда.

"Вообще всего боюсь и неспокойно как то."

Доброй ночи) Нужно перестать бояться. Или останется только проживать жизнь по инерции

Насчет "заскучала". Как эти "заскучал", да "заскучала" похожи.

Взгляд со стороны на ситуацию под боком в похожих возрастах, где одна сторона другая, и чуть ярче видно суть этого.

У мужика есть не оч.оплачиваемая, но стабильная и любимая работа и хороший подъем на фрилансе. Есть увлеченность творчеством в одном искусстве, где он достиг виртуозного уровня.

И есть девушка, которая все время "заскучала". Пилит по любому выходу из дома и задержке на 10 минут. Много читает из серии "Как стать супер-успешным" и прочую интернет графоманию от весьма среднестатических граждан и втирает, каким должен быть мужик. Два частых вопроса - это "почему ты так долго работаешь, а не со мной" и "почему ты не работаешь - у тебя же заказы". Вторая звучит всякий раз, если человек присел просто отдохнуть и не занят ничем.

В двух словах о ней - не работает, сидит дома, изображает бурную деятельность, реально занимающую 10 минут в день и за год не принесшую ни копейки дохода. В основном смотрит дом-2, сериалы и общается в сети, потому что настоящих друзей у нее никогда не было. Все время скучает и недовольно.

А мужчины и женщины вокруг делают ставки только на сроки разрешения ситуации.

"Вообще придерживаюсь муж работает, а жена красивая".

Так и результат соответствующий. Много болтовни и нытья, действий ноль.

• Советник

Всякие подарочки, цветочки, открывание двери в машине, все что ты считаешь что тебе не хватает, на самом деле ненужная ерунда. Что на самом деле не хватает в ваших отношениях это взаимной ценности. У вас только взаимная значимость, а в остальном вы абсолютно чужие люди. Если иправить неудастся, то лучше развестись.

Но сначала попробуй исправить. Прочитай про раппорт. Ищи с ним общие интересы, которыми можно заниматься вместе. Если таких нет, то возми хотя-бы какой-то его интерес и попробуй его разделить, в конце концов ты его выбрала как мужа. Съезди с ним отпуск туда куда он хочет, попробуй сдеть так чтобы было классно вместе.

Если получится поднять значимость, то у него появится мотивация и для тебя делать много приятного.

Чтобы получить высокую значимость вкладываться не надо, достаточно делать Д.

Чтобы получить ценность надо вкладываться. Но оно стоит того.

Всякие подарочки, цветочки, открывание двери в машине, все что ты считаешь что тебе не хватает, на самом деле ненужная ерунда. Что на самом деле не хватает в ваших отношениях это взаимной ценности. У вас только взаимная значимость, а в остальном вы абсолютно чужие люди. Если иправить неудастся, то лучше развестись.

Но сначала попробуй исправить. Прочитай про раппорт. Ищи с ним общие интересы, которыми можно заниматься вместе. Если таких нет, то возми хотя-бы какой-то его интерес и попробуй его разделить, в конце концов ты его выбрала как мужа. Съезди с ним отпуск туда куда он хочет, попробуй сдеть так чтобы было классно вместе.

Если получится поднять значимость, то у него появится мотивация и для тебя делать много приятного.

Как это понимать у нас только взаимная значимость? То есть значимы друг для друга или как?

В чем остальном мы чужие люди?

Про раппорт мне в ФАК по отношениям? Прочитала. Общие интересі ценности..

Как так сделать в условиях совместного проживания?

То есть мне нужно повышать свою ценность или его ценность для меня? Каким макаром вкладываться? Сюрпризы, крышесносы, вкусняшки, ммм, что еще?

Каково твое мнение насчет идеи со сьемом самой жилья и привода туда мужа?

Отвечаю: не нужно выходить замуж за овоща только ради того, чтобы выйти замуж. Хотя и ты не лучше. В мире все-таки есть гармония.

Зачем вообще тратить время на мужика, который в 40 лет считает нормальным жить вместе с твоими родителями и бабушкой? Автор, тебе уже не 17, да и его переделывать поздновато...

То есть мне нужно повышать свою ценность или его ценность для меня? Каким макаром вкладываться? Сюрпризы, крышесносы, вкусняшки, ммм, что еще?

Вкладываясь в одностороннем порядке быстро сгоришь, разочарование будет вселенского масштаба. Сомневаюсь я, что он булками в твою сторону зашевелит. Сейчас ему хорошо, зачем напрягаться?

Я не Da_V,

выскажу свое мнение - идея гомно.

С появлением этого мужика в твоем доме у тебя не решаются твои проблемы, к тому же,  дополнительно появилась масса других.

Как вариант - верни его маме обратно. (Заодно сделаешь Д :D ) Можешь не разводиться пока. Поживите отдельно, гостевым браком. Встретились, феромонами обменялись и по домам, чтоб друг друга не раздражать.

Там либо он таки зашевелится и станет больше зарабатывать и про совместное жилье подумает, либо ты вконец разочаруешься и найдешь вариант для брака приличней.

Изменено пользователем MaxMari (история изменений)

Отвечаю: не нужно выходить замуж за овоща только ради того, чтобы выйти замуж. Хотя и ты не лучше. В мире все-таки есть гармония.

Дура я. Дальше что?

Дура я. Дальше что?

Зато замужем, чё...

А дальше вариантов не много ....

- или слушаешь и делаешь то, что говорит Da_V, выходишь из зоны комфорта и работаешь над своими отношениями сама, без перекладывания ответственности за свое счастье на мужа-овоща, родственников, друзей, обстоятельства и т.д. Но это сложно, а ты ленива и несамостоятельна .....

- или продолжаешь оставаться дурой и ныть о том, что жизнь не удалась и зависит от кого угодно, но только не от тебя

Дура я. Дальше что?
Про дальше что написано тебе аж 4 страницы.

Мужа выгнать, себя прокачать и найти нового КАЧЕСТВЕННОГО мужика. От этого толку не будет. Ему 40! Я не знаю, что должно произойти, чтобы расшевелился этот труп.

Он тебя не любит. Ему просто удобно. Он этого хотел и получил.

Да и в сексе у вас не айс: он тебя даже до оргазма довести не в состоянии. Он в принципе ничего не может: ни денег заработать, ни бабу оттрах@т&.

Я вообще не пониманию, что там в этом браке можно сохранять .

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

не вижу смысла работать над отношениями,если вы не подходите друг другу + нет детей и нажитой недвижимости

развод и живи в свое удовольствие

Автор, ты уж прости, но ты как многомиллионная наша армия русских женщин - все тянут на себе, но зато они замужем и свысока могут смотреть на незамужних.

Ничего лично. Без обид.

НАЙТИ  нового КАЧЕСТВЕННОГО мужика

Какая баба, такой и мужик. Получит все равно то что заслуживает.

• Советник

DayOff сама то замужем? нет? все ищешь? :) в том то и дело что нормальных качественных очень очень мало, тем более свободных, и при этом в карту. таких единицы. автор нашла себе мужика. теперь вопрос как ей жить дальше. 

а если разводится не хочешь, то вот тут уже начинают мешать бабские установки - мужик должен, мужик обязан и так далее. мужик твой не изменится. да и вообще, большинство мужиков не будут рвать зад если их предоставить самих себе. это бабам вечно чего то да не хватает. вечное внутреннее неудовлетворение ни собой ни миром ни мужиком :) но вот эта бабская неудовлетворенность как раз и толкает мужиков на действия. я тебе уже ранее говорил - действуй. пинай мужика. толкай на действия. устраивай БД ему. короче говоря шевели его. тогда возможно что то и будет. 

ну а если самой нет желания что то делать и шевелить мужика, ну тогда не ной и живи как и жили плывя по течению жизни. все равно что бы ты не делала, как бы не старалась не пыхтела, в конце все помрем и с собой ничего не заберем :)

• Советник

Надо было отдельную хату брать когда предлагали. Это ж какими долбоящерами надо быть, чтоб отказаться.

Дура я. Дальше что?
Про дальше что написано тебе аж 4 страницы.

Мужа выгнать, себя прокачать и найти нового КАЧЕСТВЕННОГО мужика. От этого толку не будет. Ему 40! Я не знаю, что должно произойти, чтобы расшевелился этот труп.

Он тебя не любит. Ему просто удобно. Он этого хотел и получил.

Да и в сексе у вас не айс: он тебя даже до оргазма довести не в состоянии. Он в принципе ничего не может: ни денег заработать, ни бабу оттрах@т&.

Я вообще не пониманию, что там в этом браке можно сохранять .

Единственное, что в сексе все восхитительно, старается. После разговора.

Как же его выгонишь то?

Вообще,  как с ним поговорить о дальнейшем, или разбегаться или решать проблемы семьи, не знаю.

В отношении работы ничего сказать не могу, наклевывается новая, а перейдет ли и как пойдет там, хз.

На счет он не любит и ему удобно, да ему удобно, любит ли, теперь сомневаюсь, привычка и у меня и у него.

Или бархатная революция, прокачивая себя, искать новый аэродром. И ждать, вдруг улучшится имеющийся, или не ждать. В каких аспектах себя прокачивать? Пока выделила: внешность, работу, окружение, новые увлечения, проведение досуга, установки, вредные привычки.

Надо было отдельную хату брать когда предлагали. Это ж какими долбоящерами надо быть, чтоб отказаться.

Очень много но в этой хате. По сути в селе, только это квартира. Деньги на полное обустройство, там кирпич внутри, штукатурки, пола, нету, ничего. Еще вся мебель. Это % 40 стоимости от самой хаты. Проезд на работу 2-ма транспортами туда сюда(фигня по сути, за месяц нашкребется+ время добирания). Отсутсвие рядом благ цивилизации в виде магазина (к нему тоже надо ездить) и всяких мест досуга.

Вторичный рынок в городе во многом менее проблемен.

DayOff сама то замужем? нет? все ищешь? :) в том то и дело что нормальных качественных очень очень мало, тем более свободных, и при этом в карту. таких единицы. автор нашла себе мужика. теперь вопрос как ей жить дальше. 

а если разводится не хочешь, то вот тут уже начинают мешать бабские установки - мужик должен, мужик обязан и так далее. мужик твой не изменится. да и вообще, большинство мужиков не будут рвать зад если их предоставить самих себе. это бабам вечно чего то да не хватает. вечное внутреннее неудовлетворение ни собой ни миром ни мужиком :) но вот эта бабская неудовлетворенность как раз и толкает мужиков на действия. я тебе уже ранее говорил - действуй. пинай мужика. толкай на действия. устраивай БД ему. короче говоря шевели его. тогда возможно что то и будет. 

ну а если самой нет желания что то делать и шевелить мужика, ну тогда не ной и живи как и жили плывя по течению жизни. все равно что бы ты не делала, как бы не старалась не пыхтела, в конце все помрем и с собой ничего не заберем :)

Разводиться, допустим, хочу. Как можно было б сделать так, чтоб сам ушел?

БД, да? Это как? 

Мне его без ужина оставить и сказать что голова болит? Что конкретно можно сделать?

Выражение неодобрения и недовольства, что он слышит от меня крайне редко, конструктивно и без истерик научилась высказывать. Мотает на ус, старается выполнить что по силам.

не вижу смысла работать над отношениями,если вы не подходите друг другу + нет детей и нажитой недвижимости

развод и живи в свое удовольствие

Это я и хочу выяснить, если мужика все устраивает(хотя он же хочет создать уют в гнездышке, пусть и у родителей дома) без потерь здоровья, нервов со здоровой психикой у меня и у него. Если все потеряно, и плохо.

Мне не понятно, разумом понимая, что по сути мало что поменять можно, и будет ли лучше, хз,  я себя уговариваю, утешаю, что и так ничего, хорошо ж все, и то вот он сделал и это, и любит меня, и ищу оправдания, хочу что то улучшить и исправить. Почему так? Что за фигня?

При малейших разногласиях между нами мои говорят ну вот посмотри, он же неплохой вариант как муж, и то то то сделал, и такой вот положительный, а у других все плохо, а и правда, думаю, и отпускает.

И я ведь на него даже злиться не могу, и особо не за что, уходит рано, приходит поздно, весь такой пушистый в белом.

БД, да? Это как? 

Мне его без ужина оставить и сказать что голова болит? Что конкретно можно сделать?

Выражение неодобрения и недовольства, что он слышит от меня крайне редко, конструктивно и без истерик научилась высказывать. Мотает на ус, старается выполнить что по силам.

Подключи свою маму, пусть почаще у него спрашивает: зятек, голубь мой сизокрылый, сколько ты еще на шее у меня сидеть будешь?

Можна без ужина оставить, можна пока он вечером в компьютер/телевизор пялится, собраться-намарафетиться и без особых объяснений свалить по своим делам. Вариантов масса, начни жить своими интересами не обращая на него внимания.

И сьехать кажется хорошей идеей, и возникают вопросы у меня на его возможные - а как же ремонт, мы ж планировали скажет, что, уже не делаем, скажет.

• Советник

Нет, это все бесполезно. Вы ни на что не способны, даже достойно принять в подарок квартиру и ее отремонтировать. Кароче, живите у мамО и радуйтесь, что не гонят жить к его деревенской родне. Все.

БД, да? Это как? 

Подключи свою маму, пусть почаще у него спрашивает: зятек, голубь мой сизокрылый, сколько ты еще на шее у меня сидеть будешь?

Можна без ужина оставить, можна пока он вечером в компьютер/телевизор пялится, собраться-намарафетиться и без особых объяснений свалить по своим делам. Вариантов масса, начни жить своими интересами не обращая на него внимания.

И на его вопли Ты что игнорируешь меня? Что? Все претензии. Да?

Нет, это все бесполезно. Вы ни на что не способны, даже достойно принять в подарок квартиру и ее отремонтировать. Кароче, живите у мамО и радуйтесь, что не гонят жить к его деревенской родне. Все.

Значит не шибко хотели подарить. Когда дарят дают ключи и говорят идите живите, а не начинают юлить.

Макс Мари, спасибо за совет, воспользуюсь. Я не про петуха. Идите сами покупайте и морочьте.

• Советник

секс каждый день но только в его мозг, сбежит и месяца не пройдет :) что неужели не найдешь за что пилить его? :) пускай мамо твоя поучит его как и куда правильно складывать трусы в шкафу :)

• Советник

Нет. Думаю не стоит брать на себя мужские функции принятия решения. Зачем тогда тебе мужчина?

Повторяй ему "как ты решишь, так и будет". Выдай ему кредит доверия. Знаешь как было в армии. Вчерашнему заленому салаге дают лычки и поручают командовать отделением. И он командует. Сначала хреново, а потом все лучше и лучше, пока не становится нормальным командиром, на которого можно положиться. А если не выдать ему кредит доверия, то он никогда командиром не станет.

• Советник

Как это понимать у нас только взаимная значимость? То есть значимы друг для друга или как?

В чем остальном мы чужие люди?

Про раппорт мне в ФАК по отношениям? Прочитала. Общие интересі ценности..

Да. Взаимная значимость у вас на уровне. Секс хороший. И он для тебя и ты для него готовы стараться. Но общих ценностей и интересов не хватает. Надо больше говорить с ним по душам, обсуждать совместные планы. Давай ему поддержку и проси его поддержки моральной.

Как так сделать в условиях совместного проживания?

Не думаю что сейчас надо особо заморачиваться со значимостью. Достаточно легкое БД, чтобы поддерживать на уровне.

И его и свою ценность. Но сюрпризы, крышесносы, вкусняшки это не в ценность. Ценность это скорее не то что ты делаешь для него или он для тебя, а то что вы делаете вместе.

Это я и хочу выяснить, если мужика все устраивает(хотя он же хочет создать уют в гнездышке, пусть и у родителей дома) без потерь здоровья, нервов со здоровой психикой у меня и у него. Если все потеряно, и плохо.

Мне не понятно, разумом понимая, что по сути мало что поменять можно, и будет ли лучше, хз,  я себя уговариваю, утешаю, что и так ничего, хорошо ж все, и то вот он сделал и это, и любит меня, и ищу оправдания, хочу что то улучшить и исправить. Почему так? Что за фигня?

При малейших разногласиях между нами мои говорят ну вот посмотри, он же неплохой вариант как муж, и то то то сделал, и такой вот положительный, а у других все плохо, а и правда, думаю, и отпускает.

И я ведь на него даже злиться не могу, и особо не за что, уходит рано, приходит поздно, весь такой пушистый в белом.

тебе не 18,чтобы слушать родителей,друзей и тд! это твой мужчина и ты сама решай,хочешь ты быть с ним или нет! а ты не хочешь на 10000%,но боишься - боишься подать на развод,боишься осуждения,боишься,что не найдешь другого и будешь одинока и тд

становись сильнее и делай то,что хочешь! я не вижу за что в твоем мужике нужно держаться.. я вижу выход - разводиться и идти к психологу,потому как налицо проблемы с самооценкой плюс маленький опыт общения с мужчинами,отсюда и то,что выбор был сделан неправильно

забыла главный вопрос - ты его любишь? сильно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...