Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянно повышаю значимость, теряю удачные отноше

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 27 лет и давно читаю книги по пикапу.

Если кратко, то моя проблема, заключается в том что я слишком быстро повышаю значимость девушки или слишком много одариваю ее вниманием и они сливают меня.

вот пример: познакомился с девушкой, в троллейбусе и взял у нее номер, она была проездом в моем городе и всего на два дня. В тот же день позвонил ей и мы встретились в парке, я сразу начал кинестетить и через минут пять она сама сказала ко мне или к ней в гостиницу. Хата есть и я отвел ее к себе и я уже раздел ее и короче чуть бы дошло до секса, если не одно но у нее оказывается астма и она ушла. На следующий день она была уже с ингалятором но ко мне не пришли. Я начал слишком делать комплименты и она начала отмораживаться от меня, уехала и пару раз звонила и говорила что жалеет что уехала. Вторая девушка продавщица, сама смотрела на меня детскими глазами и я подошел взял ее номер, мы поговорили а на следующий день назначили встречу и я также быстро начал ласкать ее руки. Но на поцелуй, она не ходила и очень много ее хвалил какая она класная и из нее будет отличная девушка и жена и т. Д. Два дня встречались и также ее ласкал, начал за ней эти дни ухаживать, но на третий день она вдруг прекратила брат телефон, взяла через четыре часа и сказала у нее нет настроения и не хочет чтобы я ее провожал эти дни, а так же что мы только друзья. Третья девушка очень дальняя родственница, приехала на два дня и я ей сразу понравился, первый день стеснялась, на второй я уже открыто дергал за щеки играя каа с ребенком, держал за руки и т.д. сейчас она мне говорит что меня видео только как брата, хотя она очень дальняя родственница и сама хотела со мной отношений. Пока я ее не потерял и есть шанс соблазнить. Проблема в том что всем я говорил о серьезных отношениях, начинал ревновать и очень много уделял внимания. Теперь я хочу третью девушку заполучить, но как не перекормить вниманием и не упустить. Возможно проблема заключается в том что я очень влюбчив и сильно хочу лтр. После расставания любимой девушкой, я сильно брежу новым лтр и чем просто сексуальность, хочу каких т отношений. Что делать и как не упустить эту девушку

Трудно понять почему сливают тебя.Может быть потому что много говоришь?

Попробуй больше слушать девушку. В идеале должно быть так 80% всего времени говорит она и 20% ты.

Так две последние девушки девственницы и на сексуальность не разводятся. Я больше шучу чем разговариваю и им нравиться, но именно до того момента как я начинаю более романтично общаться. Вот сейчас я с третьей говорил, она вдруг не хочет говорить по телефону а только повайберу, уже два дня в переписке, правда она в другом городе сейчас, а я хочу влюбить ее в себя для женитьбы. Она очень домашняя и мне нравиться. Начал разговаривать с ее подругой, больше узнавая о ней, типа нравлюсь ли я ей и т.д. но при этом прикалываюсь и стебусь над подругой, так чтобы она начала в меня влюбляться. Как говориться недоступный плод сладок ;) . Правда подруга не настолько домашняя, и еще раз повторю что мне хочется найти девушку для серьезных отношений и может быть в будущем свадьбы. Так что они скромные, и девственицы

Так вот поподробней о фрейме тфн. Помойму в этой в инфляции что-то очень ценое. Еще лучше будет с конкретными стратегиями. И полным пояснение что ты имеешь виду.

Мастурбация это твое задание перед свиданкой. У тебя фрейм ТФНа. Заморочек слишком много. Проблема в тебе.

очень просто. Ты заморочен на сексе,тебе вот прям щас нужно куда-то засунуть свой член. Из-за этого ты думаешь не тем местом,показываю себя,как неудачника,который просит. Соответственно, такое же поведение, которое каждая ( буквально ) девушка\женщина это видят и им это не нравится, понимаешь ? Это происходит в их головах,еще до кинестетики. Т.е. визуальный контакт - за 14сек(минимум) они тебя оценивают дадут\не дадут. В твоей ситуации - тебя сливают еще на моменте подхода. Поэтому я и пишу тебе подрочи йопта - для того,чтобы сбавить часть гормонов. Потом душик,приводишь себя в порядок и идешь ловить цыпочек. Т.о. у тебя голова нижняя не будет за тебя думать и ты будешь вести себя более адекватно,т.к. тебе,якобы, не нужен секс. Твое тело невербально это передаст другим ожп.

П.С.: дрочат все. Кто говорит,что не делают этого - врут,причем, в первую очередь самим себе. Если девочка рукой своей тебя ублажит - это тоже мастурбация. Проблема в том,что ее нет. Это все мораль,долбаные стереотипы и прочая хрень. Даже,если ты займешься сексом с девушкой,но реально ты это делаешь,потому что так делают все,и ты не получаешь удовольствия от соития - это также является мастурбацией. Конечно, это все сексология и спасибо дедушке Фрейду - но это так.

Стратегий соблазнения - масса. ФАКи покури. Пояснение дал тебе выше.

Запомни: секс дает началу отношений,не наоборот.Аксиома. В отношениях, секс неотъемлемая часть бытия.Аксиома. Можно строить отношения чисто на сексе.Аксиома. Секс это не предел в отношениях,и не нужно его ставить на вершину пьедестала. Есть более важные и значимые вещи. Секс это как дышать.

Еще один момент,про твое завышение значимости. Подумай, что она тебе может дать,кроме своих дырочек ?;) Вот формула, математику учил ? ты*секс=она*секс. Дополни формулу своими переменными,и надеюсь те понятна формула.

Недавно говорил с ее подругой и узнавал что она думает обо мне. Она говорит воспринимает меня только как друга. Странно но каждая девушка первые дни на меня западает, а потом отсылает в дод. В чем может быть причина? Причем в первые дни отношения идут очень быстро, а потом в дод. Что мне делать чтобы выйти из френд зоны и снова для нее стать привлекательность. В чем может быть мои косяки?

Я предполагаю что я очень часто пишу и достаточно быстро признаюсь что она мне нравиться. Очень много говорю ласковых слов. Хотя стебусь использую не меньше и шучу часто

Парни у меня такая проблема. Очень Дальняя родственница, очень мне нравиться и мы с ней общялись всего лишь два дня когда она приехала ко мне с мамой. Я ей вначале понравился и это было заметно, но после того как она уехала она начала меня ставить в дод и говорит у нас ничего не получиться. Я спросил у ее подруги, какого она мнения обо мне (девушка которая нравиться) и подруга мне сказала, что я ей не нравлюсь, хотя первые дни она даже меня. Скажу свои ошибки. Я с первого дня начал ревновать, что я всегда проявляю когда мне девушка нравиться. Начал узнавать с кем она общается из мужского пола и по глупости начал смеяться над ними. Очень переусердствовал с комплиментами и сразу сказал что она мне нравиться. Очень много спрашивал насчет того как она будет себя вести если замуж выйдет. Согласна ли она минимизировать мужское общение и т.д. если кратко то очень сильно обращался и попал в ДОД. Можно ли выйти из ДОДа в ближайший срок? Стоит ли с ней общаться по вайберу? Так как она живет в другом городе. Можно ли влюбить девушку находясь на растоянии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 491

Сложности со знакомствами

2. 1 491

3. 1 491

4. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 181

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...