Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю значимость.Три месяца отношений на расстояни

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Нужны советы.

Предыстория:

Я- 20 лет,5.5

закончил одно место учебы,заочно обучаюсь во втором.

Своя машина,перспективная профессия с хорошим окладом.

Ожп 22 года,для меня 6,5.

Закончила институт.

Развитие отношений.

Познакомились в интернете в декабре 2014.

На тот момент находился в другом городе,плавное развитие каких то разговоров,шуток,взаимных стебов.

Вытащил на свидание после Рождества,погуляли,пообщались,покатались в машине,не особо прожимая дает себя целовать.

Далее я вынужден вернуться на учебу в другой город.

Поддерживаем общение в сс,не заваливаю ее вниманием,списываемся раза 2-3 в неделю.

Строю планы на приезд 8 марта,но планы рушатся в самый крайний момент,не успеваю и не имею возможности предупредить.

После этого не общались полтора месяца,после начинаю прощупывать почву.

Идет на контакт,неохотно,держит обиду за 8 марта,утилю,что были проблемы.

Майские праздники,удается провести два свидания,дело доходит до секса,начинают вылезать тараканы,мало знаем друг друга.

Окей,я не голоден,могу потерпеть,тем более есть,что терпеть.

Уезжаю на месяц учебы,за это время поддерживаю не навязчивое общение в сс,иногда созванивались,возвращаюсь в начале июня,первое свидание,секс.

Видимся еще пару-тройку раз.

Наступает время,мне необходимо уехать на курсы на пару - тройку месяцев,она понимает,признается,что любит и готова ждать если это нужно мне.

Проходит месяц,ненавязчиво общаюсь,списываемся созваниваемся раза 3 в неделю.

НО,важный момент:

За все время общения инициатива исходит только от меня,звонки от меня,пишу первым,предложения о встречах только от меня,хотя инициативу она поддерживает всегда,ни разу не сливается и ни отказывается от встреч.

Было скалибровано мной как моя не очень высокая значимость.

Поигрываю с дальше,не перегружаю ее собой,так как сам имею мало времени,и не хочу заваливать ее значимость,ибо завалы значимость,определенно сольют.

На данный момент после моего дальше продолжается взаимный игнор на протяжении недели,в сс появляюсь изредка,сообщений от нее не поступает,звонков тоже.

Необходим совет,продолжить дальше и ждать ее ближе либо выйти на связь как ни в чем ни бывало.

Сам ближе делать не хочу,это поднимет ее значимость,и занизит еще больше мою.

Цели относительно девушки:

Хочется связать на данный момент отношения с ней,а в дальнейшем может быть и жизнь.

Имеет очень высокую ценность для меня,из-за ее очень высоких семейных ценностей и взглядов на жизнь. Общение протекает довольно легко и непринужденно,как с приятелем за бокалом пива.

Недостатки замеченные мной:

Не вкладывается в наши отношения,если я не позвонил/написал неделю,от нее нет ни звонков ни пингов.

Достаточно гордая,чтобы выйти на контакт первой.

Потерять готов,голову стараюсь держать предельно холодной,но в последнее время значимость ее начинает неимоверно расти.

Боюсь словить ИЗ.

ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ:

Заставить девушку вкладывать как можно больше ресурса в меня и отношения.

Поднять свою значимость,и выдерживать ее примерно равной.

Хотелось бы услышать советов от старичков.

Тебя может зажать ты на грани. Общение у вас очень редкое. Ты упустил развитие отношений. Секс мега редкий. Я думаю ты не оставил в ней почти ни какого следа. В любой момент может появится Вася и дальше она вообще прекратит с тобой общение. Пока ты будешь "не перегружать ее собой" Василий Застолбит ее. Моли бога, чтоб васек не появился. Ты ее должен кормить чтобы она на тебя подсела, чтобы ей хотелось в тебя вкладывать ресурс. Чтобы она страдала когда тебя нет. А чем ее кормить? Ясен хрен эмоциями, бабы жрут эмоции ,впрочем мужики тоже. Нет эмоций нет

ЛТР. Причем надо давать положительные и отрицательные. И главное тебе нужны телочки на стороне надежный аэродром где ты можешь отмочить конец. Если что. Иначе защемит яйки и полетит твоя душа в унитаз.

Будь как пионер! Всегда готов! Закончить отношения в любой момент без сомнения и сожеления. Это стержень! Бабы это очень хорошо чувствуют. И уважают. Причем они это чувствуют , но не осознают. Если ее спросить почему ты его уважаешь, ничего вразумительного она не ответит.но будет ценить и уважать. У них на стержни чуйка!

Любят они длинные продолговатые предметы.

Не вкладывается в наши отношения,если я не позвонил/написал неделю,от нее нет ни звонков ни пингов

Автор скажу по личному опыту-вот такая вот нездоровая фигня ничем хорошим не заканчивается.Это значит что она может спокойно без тебя жить,значимость твоя низка.Рано или поздно кинет тебе ДОД.С сексом фейл конечно.Дело твое выруливать отношения или нет,поднимай свою значимость,кури факи форума.Выше правильно посоветовали соблазняй других ожп,ибо может зажать твои яйца потом.

имхо изначально просто не "потеряла от тебя крышу".Отношения на расстоянии тоже вносят свою нездоровую лепту.

Если чувствуешь мороз,отстраненность лучше сразу лепи ДОД на опережение до лучших времен.Удачи

Тебя может зажать ты на грани. Общение у вас очень редкое. Ты упустил развитие отношений. Секс мега редкий. Я думаю ты не оставил в ней почти ни какого следа. В любой момент может появится Вася и дальше она вообще прекратит с тобой общение. Пока ты будешь "не перегружать ее собой" Василий Застолбит ее. Моли бога, чтоб васек не появился. Ты ее должен кормить чтобы она на тебя подсела, чтобы ей хотелось в тебя вкладывать ресурс. Чтобы она страдала когда тебя нет. А чем ее кормить? Ясен хрен эмоциями, бабы жрут эмоции ,впрочем мужики тоже. Нет эмоций нет

ЛТР. Причем надо давать положительные и отрицательные. И главное тебе нужны телочки на стороне надежный аэродром где ты можешь отмочить конец. Если что. Иначе защемит яйки и полетит твоя душа в унитаз.

Будь как пионер! Всегда готов! Закончить отношения в любой момент без сомнения и сожеления. Это стержень! Бабы это очень хорошо чувствуют. И уважают. Причем они это чувствуют , но не осознают. Если ее спросить почему ты его уважаешь, ничего вразумительного она не ответит.но будет ценить и уважать. У них на стержни чуйка!

Любят они длинные продолговатые предметы.

Спасибо за совет.

Но сейчас находимся во взаимном игноре уже как неделю.

Если я выйду сейчас первым на связь с ней,и начну снова подкармливать эмоциями,это еще больше занизит меня в ее глазах,а я этого не хочу.

Как грамотно вывезти эту ситуацию сейчас?

До её Б, ниче не делать в её сторону.

У меня сейчас похожая ситуация, правда я завалил баланс ещё перед её уездом. Затем словил ДОД, после этого ещё два раза секс. Уехала, сначала нормальное общение а потом все таки не удержался и завалил БЗ. На что получил по ватсапу бред что ей нравится какой-то парень но секса с ним ещё не было) Я ответил Ок. И сейчас не общаемься с ней уже две недели.

Тебе в любом случае надо делать Б в ее сторону, ситуация такая, что сама она делать б небудет, и скаждым днем ты все меньше для нее будешь значить. Стоит появится кому-то на стороне и все твоя песенка спета! Ты не вырулишь ситуацию.

Ты должен начать создавать отношения. Стать ценным для нее. Трахать ее регулярно. калибровать ее реакции. Главное, что бы она не видела в тебе, назойливого, нудного пиз...астрадальца.

Лей ей в уши какой ты ахуительный и какое светлое будущее ее ждет с тобой. Но не перигибай палку. Ты сам должен в это верить!!! Она должна чувствовать, что может потерять тебя, что ты особенный не такой, как все. Твоя проблема, что ты завышаешь ее значимость. На этом погореть, как 2пальца обос... у тебя должно быть дело , хобби, цель в жизни. Не связанная с ней и вообще с бабами. Ты должен быть не зависим! Ты сам то подумай если ты будешь сидеть на жопе и не чего не делать. Она, что сама к тебе прибежит и построит отношения? Начинай ее соблазнять!

До её Б, ниче не делать в её сторону.

У меня сейчас похожая ситуация, правда я завалил баланс ещё перед её уездом. Затем словил ДОД, после этого ещё два раза секс. Уехала, сначала нормальное общение а потом все таки не удержался и завалил БЗ. На что получил по ватсапу бред что ей нравится какой-то парень но секса с ним ещё не было) Я ответил Ок. И сейчас не общаемься с ней уже две недели.

Зачем вообще отвечал?

А надо было выглядеть обиженкою и не отвечать?

Не хочу создавать тему, так как вижу всю ситуацию предельно ясно.

Автору советую забить на нее до Б, если нет то это тупо ещё большее зарывание своей значимости.

А надо было выглядеть обиженкою и не отвечать?

Не хочу создавать тему, так как вижу всю ситуацию предельно ясно.

Автору советую забить на нее до Б, если нет то это тупо ещё большее зарывание своей значимости.

Как ты связал это союзом "И"? 

Дословно:

"ей нравится какой-то парень но секса с ним ещё не было)"

Это по-русски получается:

"Я на днях тут собираюсь пойти к Ваську подставлять промежность для его отростка"

И ты такой "Ок" Ну-ну.

Автору начать догонять знаменитое Мерилин Монровское:

Убегайте, если хотите, чтобы Вас любили

post-143767-0-52090400-1437930667_thumb.

AlexRoot если дословно то она написала что влюбилась, два дня перед этим сказала что приедет ко мне когда я вернусь, и дала ясно понять что другие мне не конкуренты.

Просто она хочет побесить меня, так как я по глупости завалил БЗ.

На самом деле я ей ответил: ахаха что ты за фигню малолетнюю мне пишешь,

Потом бла бла бла (лень описывать)

В ответ на её, это конец, написал Ок.

А если это правда, тогда жалеть о ней не буду)))

Вообще у меня сейчас другие вещи в приоритете, а бабы дополнение.

Тебе в любом случае надо делать Б в ее сторону, ситуация такая, что сама она делать б небудет, и скаждым днем ты все меньше для нее будешь значить. Стоит появится кому-то на стороне и все твоя песенка спета! Ты не вырулишь ситуацию.

Ты должен начать создавать отношения. Стать ценным для нее. Трахать ее регулярно. калибровать ее реакции. Главное, что бы она не видела в тебе, назойливого, нудного пиз...астрадальца.

Лей ей в уши какой ты ахуительный и какое светлое будущее ее ждет с тобой. Но не перигибай палку. Ты сам должен в это верить!!! Она должна чувствовать, что может потерять тебя, что ты особенный не такой, как все. Твоя проблема, что ты завышаешь ее значимость. На этом погореть, как 2пальца обос... у тебя должно быть дело , хобби, цель в жизни. Не связанная с ней и вообще с бабами. Ты должен быть не зависим! Ты сам то подумай если ты будешь сидеть на жопе и не чего не делать. Она, что сама к тебе прибежит и построит отношения? Начинай ее соблазнять!

1.Делаю ближе,отвечает на инициативу.

2.Лить воду умею и практикую,она и сама понимает,что ее ждет со мной.

3.По поводу того,что должна чувствовать,что может потерять меня в данный момент сложнее,мне кажется она немного успокоилась сейчас,раньше было проще,постоянно переживала,обижалась,что могу пропасть.

4.Хобби и дело есть,как раз таки из-за него я и уехал на 3 месяца,и она понимает,что она не сможет мне его заменить,и я уехал бы в любом случае.

5.Общие советы ясны,буду стараться выруливать ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...