Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие вообще шансы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, не знаю точно в том ли разделе создаю тему но тем не менее: Мне 22 года я инвалид-ДЦПшник 2-ой группы (хромаю при ходьбе) и у меня никогда не было  девушки.

Знакомился через интернет - безрезультатно, пробовал знакомится в реале - надомной только хихикали и/или отшивали от чего я начал бояться девушек. Недавно начал читать о пикапе - что то не плохо, что то полная хуйня для идиотов но все книги рассчитаны на здоровых парней. Это заставляет задуматься: есть ли вообще смысл заниматься пикапом и знакомится в моей ситуации. Может здесь кто то был в такой же ситуации и поделиться опытом.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Пикап точно не удастся. По поводу девушки, у меня есть несколько знакомых с дцп, у них есть жены, есть здоровые дети.

Опубликовано:

Я бы сказал, что не отчаивайся, есть еще адекватные девушки, просто их нужно найти.... Но в городе с населением 15000. 

Не знаю, чувак. Я бы на твоем месте перебрался в Москву, если есть возможность, или в какой-то город крупнее твоего и пробовал там. Удачи.

Опубликовано:

Пикап точно не удастся. 

Забей и не слушай никого. Все в твоих ногах руках! Если с внешкой/коммуникабельностью/уверенностью все ок, то на твою хромату никто и не обратит внимания. Главное не сдаваться, прокачивайся и вперед! 

Опубликовано:

Возьми себе трость посолидней и вообще подбери себе стиль, и дерзай!) мне всегда казалось, что если мужик пусть и хромает, но если он в костюме и с солидной тростью- то это ахуенно). Сразу такой образ серьёзного бизнесмена перед глазами!)

Опубликовано:

Мне кажется имеет смысл искать среди инвалидов 

Я пробовал переписываться, но в разговоре быстро понимал что именно такие девушки в первую очередь ищут  здорового парня который мог бы позаботится о них и помочь если что. Как не крути два инвалида это перебор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...