Мой самый эффективный и веселый месяц
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
362
Вот так они отнесутся в реальности
Я не согласна, мне очень адекватные мужчины попадаются, как-то везёт) Маму не покажу, она в роддоме работает, с большим количеством людей постоянно контактирует. Могу ба показать) Спрошу только, если она против не будет. -
362
Ну в этом свои минусы есть, не знала? Тяжело тебе будет замуж выйти, будешь всех со своим идеальным папашей сравнивать а таких мужиков по ходу не выпускают уже покажи фотку матери, могу свою мамку показать если надо -
362
Я его обожаю ❤️ Не знаю, наверное, на маму больше) -
362
Какие они у тебя навязчивые, ты не устаешь от них? Ты с батей в нормальных? Я с своим в контрах Он маму мою ненавидит, говорит что она ему житуху испоганила, а я вылитая она в молодости ты на кого похожа? -
48
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Ну иногда разве что чет приходит. Нужна конечно замена и тп. Но пока мутить впадлу, нет ни сил ни ресурса. Да и пауза нужна, как обычно я по угару залетаю в какие-то треш-отношения и варюсь в них годами. В эти я попал после тех суровых же буквально меньше чем через меясяц. Но триггеры иногда цепляют, случайно открытая фотка и общие какие-то вещи, которые не выкинуть. Ну и сниться иногда и в грустные моменты вылазит все, 7 лет конечно не выкинуть, все таки не матрас выбросить старый, от звонка до звонка почти всю молодость просидели нон-стоп вместе. Но держит от написать, вернуть и тп
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.