Rock777 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Доброе время суток. Хочу поделиться с вами вот чем. Моя девушка уехала на долгое время и вот-вот скоро приедет ко мне. Она вся горит уже, хочет меня со страшной силой и я тоже её. Разлука у нас получилась 2 месяца. Вот думаю может к её приезду купить виагру и удивить её, а то 2 месяца воздержание от секса сделают своё дело, быстро всё закончится... Расскажите пожалуйста, кто принимал виагру, как она начинает действовать, я об этом никогда не задумывался, но вот сейчас хочу попробовать с этим препаратом. И как она влияет на организм? Девушка у меня очень красивая, я в неё безумно влюблён и после такой разлуки у меня быстро всё выльется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibrator 16 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 что выльется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoch 14 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Rock777, купляешь колесо сиалиса, один табл стоит не дешевле 15 баксов (не перепутай сиалис и сиалекс. второе это бад)хаваешь за 20 минут до секса. и всё. полетели.Достаточно подумать о коже твоей сучки и девайс уже рвется к её звезде. колесо реально действует часов 12. Дейсвует не так что у тебя постоянный стояк, а именно во много раз усиливает любой стояк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 мм... а че перезарядка не работает, что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZaвисимый 62 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Запарился ты конечно.После 2 месячной разлуки тебе никакая виагра не понадобится.не кипишуй Изменено 25 июля 2015 пользователем NeZaViSiMy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User-1 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Нормальная штука... после 2х месяцев отдыха хорошо в строй помогает вернуться. Правда, голова немного от нее болит и нос закладывает, но это мелочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.