Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток. Хочу поделиться с вами вот чем. Моя девушка уехала на долгое время и вот-вот скоро приедет ко мне. Она вся горит уже, хочет меня со страшной силой и я тоже её. Разлука у нас получилась 2 месяца. Вот думаю может к её приезду купить виагру и удивить её, а то 2 месяца воздержание от секса сделают своё дело, быстро всё закончится... Расскажите пожалуйста, кто принимал виагру, как она начинает действовать, я об этом никогда не задумывался, но вот сейчас хочу попробовать с этим препаратом. И как она влияет на организм? Девушка у меня очень красивая, я в неё безумно влюблён и после такой разлуки у меня быстро всё выльется.

Опубликовано:

Rock777, купляешь колесо сиалиса, один табл стоит не дешевле 15 баксов (не перепутай сиалис и сиалекс. второе это бад)

хаваешь за 20 минут до секса. и всё. полетели.

Достаточно подумать о коже твоей сучки и девайс уже рвется к её звезде. колесо реально действует часов 12.  Дейсвует не так что у тебя постоянный стояк, а именно во много раз усиливает любой стояк.

Опубликовано: (изменено)

Запарился ты конечно.После 2 месячной разлуки тебе никакая виагра не понадобится.не кипишуй

Изменено пользователем NeZaViSiMy (история изменений)
Опубликовано:

Нормальная штука... после 2х месяцев отдыха хорошо в строй помогает вернуться. Правда, голова немного от нее болит и нос закладывает, но это мелочи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...