Перейти к публикации
пикап.Форум

незнаю стоит ли связываться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток. Так вот начнем...

Девочка, сегодня ей уже 22, рост 170 гдето, полненькая в пределах нормального, кг 65, може меньше, голубоглазка, черные волосы, увлекается роком, солистка в рок группе.

Я: 28, 178/80, черные, карие, транс,машины,работаю с вполне приличной зп в 50т.р

Познакомились мы с ней в очень непонятных обстоятельствах. Мне моя знакомая попросила помочь подруге в том что ей очень нужны деньги, ну ладно уж, девочка красивая, непротив... Но та стесняясь просто так не захотела, т.к не с чего было отдавать пока, поэтому занялись сексом. Только потом я узнал что у нее есь парень, и я наставил рога ему, но она нехотела ему говорить что у нее долг есть, общались очень редко. Вдруг узнаю что рассталась с парнем, родители его убедили порвать с ней, чем то она их неустраивала (по ее словам), буквально через 2 недели хотели подавать заявление в загс, и тут вот те на. Естественно начали общаться, киношки, покатушки на машине и т.д. Она мне заявила дословно "Ты мне нравишься и я вполне рассматриваю завязать отношения с тобой, но я пока не могу отойти от старых, я боюсь предательства и того, что тебе нужен будет от меня только секс, поэтому я хочу быть уверена в тебе в плане этого. Я не подпускаю почти людей, чтобы меня обнять нужно чтобы я сама этого захотела, а это н ев один миг происходит, а через время, возмет щелкнет меня и я позволю обнять себя. Ты меня пойми пожалуйста" Опять же спустя месяц, бывший пьяный разбивает бутылки с дорогим вином в квартире которую они снимаели, ее поставили на денюжку (мож гонит не знаю). Ну ладно есть возможность, помог. сказала отдаст. Я знаю что вы скажете, что она во мне видит спонсор и машина и т.д, Вернет-отлично, не вернет-пошла лесом с лучами поноса в ее сторону, от меня не убудет. СТоит ли сейчас прямо говорить "Давай так, либо мы встречаемся и узнаю др др дальше с поцелуйчиками/обнимашками/ротрахушками и прочим, либо...". И стоит ли вообще туда лезть и воспитывать ее под себя? Все хейты в мою сторону в плане денег и прогиба оставьте при себе. На данный момент охота либо серьезных отношений, либо СО (1 вариант предпочтительнее, но знать надо как дрессировать)

Опубликовано:

щас она как мне написала ушла вся в музыку, репетирует с группой, поет, а я по ее словам должен заинтересовать, показать что мне не нужен только секс, впечатлить ее, а потом она с барского плеча позволить обнять/поцеловать, прости господи. на ее Д делаю Д, изредка бомбардирую ее пингами, чтобы не забывала. Сегодня днюшка, сухо поздравил в ВК, есть вторая ОЖП с которой у себя дома чуть не прожал на секс, лифчик снял, в трусики залез, сразу отморозилась, но с моим МПХ поигралась, пытался дожать, но добился только того что сейчас такси возьму и домой уеду и попытка пнуть меня.  Пока отморожусь с ней и займусь своими делами. Как я понимаю приехать с цветами и поздравить это прогиб под нее? Что она мне сказала еще, это то что по крайней мере есть яйца и не прогибаюсь по первому ее требованию как ее бывший, а спорю с ней и выдаю свое мнение и несоглашаюсь с ее. Непонравилось то, что видела меня на машине с девушкой на переднем сидении, но опять же морозится.Планы на время ближайшее: пускай занимается своей музыкой,я своими делами, на ее Д делаю свое Д, позже вызвоню на свиданку дня через 3. Но все таки советом по поводу сегодняшнего ДР подскажите, чтобы не просрать вспышку.

Опубликовано:

Позвонил,пригласил в мясной ресторанчик посидеть, др ее отметить, цветочки думал взять, она "ну можно", я "к 5 часам будь готова", в ответ "Мы репетируем, я не могу взять и оставить студию", мой ответ "Ок, я тогда поехал гулять" Собираюсь, машина под окнами и отваливаю. Упрашивать не собираюсь, просить тем более,  позвонит скажет что свободна отморожусь что я несвободен и далео от города.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...