Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть и начать отношения заново

12vlad12

Рекомендованные сообщения

Начну с предистории. Мне 22 года, внешность хорошая(правда выгляжу старше), тело тоже хорошее(хожу в тренажерный зал 5 лет), работаю бизнес аналитиком на забугорную компанию зарабатываю хорошо(в этом году покупаю квартиру - однокомнатная, но своя). С девушками опыт мал, гулял, целовался, но все еще девственник(до 16 был толстым, потом боялся подходить да и страшно было признаться). И есть девушка, недавно ей стукнуло 25 из богатой семьи, познакомились почти 2 года назад в школе сальсы я тогда еще учился и был бедным студентом, через некоторое время стали партнерами, общались немного, но всегда на позитиве. Потом я начал ее провожать домой и мы начали вместе гулять за руки, я пытался ее поцеловать но она не давалась. Через некоторое время она исчезла (оказалось что вернулась к бывшему старше ее на 8 лет). Мне было обидно но я ее не искал и вообще не пересекался с ней. Через два месяца она сама меня нашла, было видно, что сильно соскучилась, я специально вел себя отстраненно как результат - уже были поцелуи и хороший доступ к телу, пробовал прожать на секс но безуспешно. Погуляли - поцеловались мы гдето две недели и опять она пропала (к бывшему вернулась или нет незнаю). Я опять не искал ее, жыл своей жизнью, на ее день рождения собрал свои сбережения, одел лучшую рубашку и купил 25 роз. Пошел поздравил, там были ее подруги, которые явно завидовали в общем эффект был достигнут. Через 2 недели мы опять начали гулять, целоваться, но опять без секса. Я уже нашел работу, зарабатывал немного, но в два раза больше чем она.Через месяц у нее пропали чувства и мы разошлись. Жизнь пошла своим ходом, поменял работу на текущую (заработок вырос в три раза), снова не искал ее и она опять появилась через 2 месяца в декабре. Как всегда приятное общение, поцелуи, но опять без секса)). В этот раз мы были вместе почти 2 месяца, наступало 14 февраля. Я купил нам путевку в питер на 3 дня (думал что там мы перейдем на новый уровень - добавим секс). В последний момент она отказалась от поездки ссылаясь на запрет родителей. Мои аргументы, что она взрослаю ни к чему не привели, поездку отменил и мы опять разошлись. На 8 марта поздравил ее смс, нашел себе другую девушку, погулял с ней 3 недели (секса не было). Случайно встретил свою пропажу и в нас опять все закрутилось (как всегда). На новую девушку забил, тут босс решил отправить меня в штаты на обучение. Я поехал, она скучала, писала мне, на выходных был скайп. Во второй половине начал ощущать холод от нее. Когда был в Америке, спросил что ей привезти- сказала, что и магнита будет достаточно. Я купил магнит, футболку и картину. Сейчас понимаю, что при моих доходах можно было привезти более весомые сувениры. При первой встречи в родной стране сказала, что не хочет встречаться со мной (рыдала при этом). Я ушел и сказал, что это был последний раз. Вечером она позвонила и сказала, что хочет быть со мной, предложила встретиться на следующий день. При встрече предложила сделать перерыв на 2 месяца, я сказал что меня и так долго не было, но все безуспешно. На этот раз выдержка меня подвела и я кинул ей статью, про девушек которые используют парней и спросил за васю)) Немного поругались, уже прошло 2 месяца я пытался встретиться с ней, несколько раз писал, один раз поехал к ней с конфетами. Одним словом ТФН-ил. В этот год на ее Др поздравил только смс-кой. Сегодня в городе увидел бигборд с ее фото и надпись : люблю и всегда буду любить(походу Вася). Написал ей, что хочу ее увидеть, она сказала, что я ей даже цветочек не подарил на ДР. Сказала что не любит жадных парней, не видит нас парой и вообще до парня мне далеко.

Хочу вернуть или правельнее соблазнить и начать отношения (понял что отношения начинаются только после секса).

Чувствую что люблю ее.

Надеюсь что еще не все запорол. Еще знаком с ее родителями, понял что нравлюсь им.

Дайте советы, готов к критике и работе над собой.

пробовал прожать на секс но безуспешно. 

но опять без секса. 

погулял с ней 3 недели (секса не было). 

(понял что отношения начинаются только после секса).  (умная мысль!)

Чувствую что люблю ее. (глупая мысль!)

прочитай факи по ЛТР и соблазнению в придачу для общей картины и сам найдешь себе совет.

честно, ТФНклассик. не удивлюсь, если к концу темы, которая, надеюсь, не разовьется так сильно, автор скажет, что еще в самом начале вашей истории ее натягивали трое из пельменной

пробовал прожать на секс но безуспешно. 

но опять без секса. 

погулял с ней 3 недели (секса не было). 

(понял что отношения начинаются только после секса).  (умная мысль!)

Чувствую что люблю ее. (глупая мысль!)

прочитай факи по ЛТР и соблазнению в придачу для общей картины и сам найдешь себе совет.

честно, ТФНклассик. не удивлюсь, если к концу темы, которая, надеюсь, не разовьется так сильно, автор скажет, что еще в самом начале вашей истории ее натягивали трое из пельменной

Как вариант... оч похоже, Автор, тебя использовали как эмоциональную прокладку, во времена ссор со своим е..арем, я даже не знаю как ты только это терпел, как смысл то??Ты вот говоришь что скоро квартиру покупаешь, что работаешь по странам катаешься, нафига тебе она нужна, но в 22 девственник это конечно херово, может  твоем случае имеет смысл снять себе хорошую индивидуалку, а то ты в первый раз с бабой так накосячишь что удавится тебе захочется а это не есть хорошо, раз есть бабки то и на телку найдешь, обьясни ей все что как почему, придумай историю какую ни будь сопливую, и потрахай ее раз пару раз, а дальше навстречу приключениям.И да если пойдешь по этому пути не залипай на шлюху, перед ней можно косячить ей пох, она за это бабки получает.

Мое мнение такое, тебе нужно убирать этот комплекс, потом сам не заметишь как все изменится.

• 2 недели спустя...

Две вещи:

1. Пойди тр@chни кого-нибудь. Только нужно не меньше трех скальпов принести, тогда считай, что с заданием справился.

2. Ты втянут в игру "А ну-ка подеритесь". Соскакивай! Если хочешь ее, не играй. Мысль о том, что ты жадный или о том, что ты не подарил цветочек, или не купил подарочек подороже - это мыслевирусы, причем - не твои, она тебя заражает. Если будешь вестись, твоя девушка будет превращаться в Горлума. Это нехорошо, портить девушек, поэтому, никаких подарков ей вообще в течении года. Желательно, также, добиться подарков от нее. Хотя, подарки дарить можно, но только дешевые, но очень вкусные съедобные вещи - она любит подарки, но от дорогих она портится.

Когда принесешь три скальпа, считай, что готов что-то делать в направлении героини твоего романа. Придешь, отчитаешься, получишь дальнейшие рекомендации.

Вперед, солдат, три дня на разграбление города!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...