Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как совершить level-up?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, меня зовут Денис, мне недавно исполнился 21 год. Расскажу вкратце о себе. В школе я был довольно скромным и застенчивым пацаном, не пользовался успехом у девушек, боялся подходить знакомиться, ибо думал что буду выглядеть со стороны глупо, неловко, шутки мои будут несмешными, некоторые слова и вопросы не в тему и тд.. И с теми девушками, которыми знакомился на пьянках-гулянках через друзей и с теми, которыми знакомился в соц сетях, все заканчивалось френдзоной в итоге, ибо по натуре я добрый чел, в итоге естественно превращался в носовой плоток и жилетку))) секс до 19 лет был с тремя девушками, хотя они были постоянными партнершами у меня, т.е секса было достаточно, я был далеко не прыщавым задротом-онанистом, какая-никакая половая жизнь была, но хотелось явно большего. Так вот, закончил я школу в 14 лет (ушел после 9-го класса), в 19 закончил техникум и загремел в армейку. Сначала я жутко не хотел туда идти, но потом осознал, какую совершил бы ошибку, если бы не пошел туда)) это реальная школа жизни, когда ты отрываешься от маминой юбки и вкушаешь настоящую взрослую, самостоятельную жизнь.. + повезло с народом, в части попались душевные пацаны, которые научили меня, что не нужно бояться выглядеть глупо, нужно просто быть уверенной в себе, наглой скотиной, подходить и знакомиться не морщив яйца - а если пошлет, ну и куй с ней, баб миллионы. И еще рассказывали, что после того, как заинтересовал бабу, нужно включать мороз, ибо от этого они места не находят себе и сами лезут на х*й)))) примерно тоже самое читал на всех пикаперских форумах. В итоге после армии я реально вышел раскрепощенным и уверенным в себе, стал легко заводить знакомства с девушками, секса стало гораздо больше и от этого гораздо больше разнообразия, чем раньше, у меня стал подвешенный язык, чего раньше за мной не замечалось и тд. За последние 3 месяца у меня было 13 девушек)) лаве я конечно вбухал нормально, но это того стоило, раньше я о таком и мечтать не мог)) и кстати три из них - отдыхайки, тк я живу в Краснодарском крае, добраться до Гелена и отжарить их не составило проблем, причем у двух из них я был первый) вот такие дела, но все же я еще далеко не гуру соблазнения, в этом меня убедили последние 2 случая. Дело в том, что те девушки, которых я клеил, были довольно простыми. Ну да, симпатичными, стильно одевающимимся, интересными собеседнницами и довольно развязными девицами в постеле, умеющими доставить удовольствие мужику, но все же. Подхожу я как-то в баре к расфуфыренной мадам с огромной упругой жопой и коротких шортиках, ее лицо было абсолютно каменным и все попытки расшевелить ее обернулись провалом. Примерно такой же случай был пару дней назад с какой-то блондинкой отдыхайкой на пляже, с надутыми губами и ахуенным спортивным телом, ну видно что дама цену себе знает. Так вот ребята, как можно 21-летниму пацану клеить серьезных, пафосных, высокомерных, элитных самочек?))) ну тех самых породистых, у которых под 1000 подписчиков в инстаграммах и по 300 лайков на каждой фотке?) даже перефразируя вопрос, реально ли склеить таких самочек, имея довольно средний доход?) работаю кредитным специалистом в хоум-кредите, в месяц 40-45к имею. Буду признателен за помощь!)

ну тех самых породистых, у которых под 1000 подписчиков в инстаграммах и по 300 лайков 

Как склеить? Не уподобляться этой массе. Ваш Кэп.

даже перефразируя вопрос, реально ли склеить таких самочек, имея довольно средний доход?)

Подходя к вопросу с такой стороны. Ты себя изначально ставишь в позицию спонсора. Оно тебе надо?

как ни странно, но здорово помогает тоже расфуфыриться или брать интеллектом

Ну вот в том то и прикол, не люблю левый пафос, ни кольца, ни часы на руках не ношу, только армейский браслет на шее и простую позолоченную цепочку на руке, ну и в целом одеваюсь довольно практично :) Хз, может в этом деле, не богемный человек я, далеко

ну тех самых породистых, у которых под 1000 подписчиков в инстаграммах и по 300 лайков

Как склеить? Не уподобляться этой массе. Ваш Кэп.

даже перефразируя вопрос, реально ли склеить таких самочек, имея довольно средний доход?)

Подходя к вопросу с такой стороны. Ты себя изначально ставишь в позицию спонсора. Оно тебе надо?
Не уподобляться массе это мысль здравая, но иногда хочется такую супер элитную цыпочку склеить, это как спортивный интересе, чтобы еще сильнее укрепить уверенность в себе и своих способностях, самоутвердиться так сказать) но у меня к сожалению не мажористые родители, так что не по сеньке шапка

Ну вот в том то и прикол, не люблю левый пафос, ни кольца, ни часы на руках не ношу, только армейский браслет на шее и простую позолоченную цепочку на руке, ну и в целом одеваюсь довольно практично :) Хз, может в этом деле, не богемный человек я, далекоНе уподобляться массе это мысль здравая, но иногда хочется такую супер элитную цыпочку склеить, это как спортивный интересе, чтобы еще сильнее укрепить уверенность в себе и своих способностях, самоутвердиться так сказать) но у меня к сожалению не мажористые родители, так что не по сеньке шапка

на самом все реально, но я считаю, что играть по их правилам бесполезно. надо навязать свои, и брать количеством.

есть у меня одна знакомая, сказать, что она мажорка - это ничего не сказать. батя раньше часто светился на тв. встречается уже года 4 с каким-то челом, который работает кем-то вроде санитара в больнице. барышня модельной внешности. так этот чел ее периодически бросает, а она за ним бегает. чел вполне обычный внешне, интеллектом не блещет. весь бюджет понятное дело на ней. как они познакомились я точно не знаю, не колятся. вобщем чел красапета. не знаю конечно насколько у них там перспектива есть, но если он не будет тупить, то у него есть все шансы сделать серьезный левел-ап, если конечно батя не впряжется. чел или гуру пикапа или просто охрененно везучий или я гипнотизез-оккультист. все окружающие теряются в догадках.

еще один пример - девочка - обычная мажорка. у них там общая компания была с детства. встречалась года 4 с челом из их компании, ну такой себе чел, семья не особо богатая, еще и ниже ее на голову (для женщин это важно). ну вобщем не знаю кто из них кого слил, думаю все-таки она его. сейчас любовь-морковь с пацаном, который по внешке сильно выигрывает перед тем, ну и семья возможно побогаче немного. но реально по сравнению с ней они оба бомжи. я к тому, что выбрал бы первый чел более реальную цель из компании - все могло бы получиться. варианты там были, а сейчас уже все заняты, то есть можно сказать свой шанс чел провтыкал.

так что если хочешь зацепить реальную телку, то не распыляйся на этих чикс с губами - там скорее всего ну может потрахаешь какое-то время. у тебя есть шансы сорвать реальный джек-пот, но надо играть в правильную лотерею.

Ну вот в том то и прикол, не люблю левый пафос, ни кольца, ни часы на руках не ношу, только армейский браслет на шее и простую позолоченную цепочку на руке, ну и в целом одеваюсь довольно практично :) Хз, может в этом деле, не богемный человек я, далекоНе уподобляться массе это мысль здравая, но иногда хочется такую супер элитную цыпочку склеить, это как спортивный интересе, чтобы еще сильнее укрепить уверенность в себе и своих способностях, самоутвердиться так сказать) но у меня к сожалению не мажористые родители, так что не по сеньке шапка

на самом все реально, но я считаю, что играть по их правилам бесполезно. надо навязать свои, и брать количеством.

есть у меня одна знакомая, сказать, что она мажорка - это ничего не сказать. батя раньше часто светился на тв. встречается уже года 4 с каким-то челом, который работает кем-то вроде санитара в больнице. барышня модельной внешности. так этот чел ее периодически бросает, а она за ним бегает. чел вполне обычный внешне, интеллектом не блещет. весь бюджет понятное дело на ней. как они познакомились я точно не знаю, не колятся. вобщем чел красапета. не знаю конечно насколько у них там перспектива есть, но если он не будет тупить, то у него есть все шансы сделать серьезный левел-ап, если конечно батя не впряжется. чел или гуру пикапа или просто охрененно везучий или я гипнотизез-оккультист. все окружающие теряются в догадках.

еще один пример - девочка - обычная мажорка. у них там общая компания была с детства. встречалась года 4 с челом из их компании, ну такой себе чел, семья не особо богатая, еще и ниже ее на голову (для женщин это важно). ну вобщем не знаю кто из них кого слил, думаю все-таки она его. сейчас любовь-морковь с пацаном, который по внешке сильно выигрывает перед тем, ну и семья возможно побогаче немного. но реально по сравнению с ней они оба бомжи. я к тому, что выбрал бы первый чел более реальную цель из компании - все могло бы получиться. варианты там были, а сейчас уже все заняты, то есть можно сказать свой шанс чел провтыкал

везучие чуваки, че уж тут скажешь) хотя возможно дело в перенасыщенности эти чик, у них есть все - деньги, внимание парней, любовь родителей и тд, вот они мб и выбирают по человеческим качествам, как пример у миллиардера Галицкого дочка встречается с обычным абсолютно чуваком, у нас это весь Краснодар знает)) ну мне все же не женить их на себе важно, а для галочки добиться.. ну просто семейная жизнь с такими вряд ли заладится, опять же те 2 цыпочки, к которым я подходил, отвечали очень высокомерно, как будто делали мне одолжения вообще отвечая мне, и от речи их не веяло интеллектом ни на йоту, а мне все же как парню довольно интеллектуально развитому, любящему книги и технолгоии, скучно наверно будет с ними, а вот снять и похвастаться перед друзьями, прохожими и тд было бы православно) но вот эти 2 случая, про которые уже неоднократно повторял, чет подкосили уверенность в себе, и веру в мечту снять экстра-класса цыпочку.. мб реально там везение какое-то нужно, попасться на наиболее духовную из них, и может че прокатит)

как пример у миллиардера Галицкого дочка встречается с обычным абсолютно чуваком

может и правда любовь. 

да и  семейная жизнь возможна на самом деле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...