Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка или сегодня начинаю новую жизнь.

UraganStyle

Рекомендованные сообщения

Начну пожалуй с того, что сегодня, буквально пару часов назад, до меня окончательно дошло, что девушка, которая была для меня смыслом жизни (да-да знаю) отшила меня прямым текстом. Предыстория моих с ней отношений (мы с ней одногруппники (и про это знаю что плохо) и весь год на выходных трахались. И еще один нюансик я довольно задровый парень - это выражается в одежде: футболка джинсы кеды, в умениях и увлечениях: по учебе я гений, а увелчениями последний год были комп, игры, одно приятное исключение - трен. зал в него я хожу с удовольствием пару лет и набрал немного мясца, прекратив быть дрыщеватым. За год из состояния обычных отношений в группе я влюбился в нее до беспамятства и в течении учебы все было норм - я помогал по учебе и на выхах мы тусили у нее. но учеба кончилась. Сейчас лето - виделись пару раз. Забила она на меня короче.

В течении прошедших летних месяцев вел себя как конченый лох, писал вк постоянно, пытался звать куда-то говорил что люблю и тд. короче полный набор. В ответ полный игнор, какие-то уловки.

За это время была полная апатия, хреново спал, питался, появилась пара дурацких привычек например грызть ногти, слил много мяса, заплыл жирком.

понял сегодня что надо менять что-то и чтобы не быть пустословом и не забить на это дело решил написать тут.

Буду писать каждый месяц отчеты о том что проделано. Моя главная цель: секс с девушками 7+. Цели на ближайшее время:

1) Выработать стальной стержень (для этого решил не писать ей, не заходить на ее страничку, забить в общем и вообще доводить решения до конца и гнуть свою линию).

2) Записаться снова в зал (не ходил уже месяца 3)

3) Купить нормальных шмоток

4) Начать выходить в поле и побольше общаться с девушками

5) Накопить 100т.р. а также оптимизировать финансовые расходы.

Вот собственно и все положил начало

просто не писать ей-это не стальной стержень, это самый минимум который вы можете сделать для себ в первую очередь. а стержень о котором в говорите появляется, когда вы засатавляте себя уважать окружающих, противостоять общественному мнению и сми

а стержень о котором в говорите появляется, когда вы засатавляте себя уважать окружающих, противостоять общественному мнению и сми

Что-то в этом есть.

Когда я был мелким, Дед постоянно твердил мне: "у мужика должен быть стержень". А Дед у меня - это пи..ц! Мне до него далеко...

Так вот, тогда я вообще не врубался что это значит.

И только сейчас, к 30, понимаешь - о чем он говорил.

Стержень - это все вкупе! Это набор твоих убеждений и ценностей, благодаря которым ты идешь вперед несмотря ни на что... Это то, что тебе помогает двигаться вперед при любой ситуации. Стержень - уважение к окружающим тебя людям. Даже в минуты, когда ты чувствуешь, что тебя обманули или кинули (к таким людям конечно теряешь уважение, но не злишься на них, а просто удаляешь их из своей жизни не обижаясь на них)

Как-то так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...