Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужская рубашка для эктоморфа

Жирный Ублюдок

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Вот хочу начать носить рубашки, но при моем телосложении с широкими плечами, узкими бедрами даже slim на талии как парашют.

Где найти подходящую рубашку? Ушивать? Шить на заказ?

Спасибо

все, что сшито на заказ, сидит как надо. 

если нет возможности, бери максимально приближенную и учись заправлять. 

у меня подобная ситуевина была, пока в массе не набрал, научился заправлять и все ОК стало. погугли, как правильно. если не получится, опишу свой способ, хотя я и сам из поиска его выписал.

1) все гладко-ровно заправляешь в незастегнутые брюки или джинсы до упору вниз, так, чтобы шевельнулся ты, и чувствовалось бы, как тянет рубаху из под брюк

2) чуть их приспускаешь

3) одной рукой захватываешь за переднюю нижнюю часть рубашки (если не понял, это в самом низу, брать по линии пуговиц и петель)

4) стягиваешь так, чтобы все лишнее собралось в руки и на спине облегало

5) второй рукой надеваешь брюки, перехватываешь все это дело и застегиваешься

6) на торсе с фронта ты обнаружишь множество замятин и словно тянущиеся от рубахи складки-заломы. все это дело нужно большими пальцами от себя расправлять от пряжки ремня в боковые стороны.

7)как только расправишь так, что будет красив фронт, боковые швы берешь пальцами и перетягиваешь ровно по бокам, тк. они чащи остаются слегка впереди

8) должно быть ровно и спереди за счет наших манипуляций в п.п. 6,7 и сзади за счет п.п. 4,7

как то так  :D

доп: потренируйся, за день научишься. я часто мучился этой проблемой в то время, у меня рубаха, которую я заправлял своим идиотским способом образовывала маленький рюкзачок-парашют, вернее даже купол. как начал заправлять, так все очень приемлемо стало, но получилось не сразу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...