Жирный Ублюдок 18 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Всем приветВот хочу начать носить рубашки, но при моем телосложении с широкими плечами, узкими бедрами даже slim на талии как парашют. Где найти подходящую рубашку? Ушивать? Шить на заказ?Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамунас 15 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 все, что сшито на заказ, сидит как надо. если нет возможности, бери максимально приближенную и учись заправлять. у меня подобная ситуевина была, пока в массе не набрал, научился заправлять и все ОК стало. погугли, как правильно. если не получится, опишу свой способ, хотя я и сам из поиска его выписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Ублюдок 18 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 опиши пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамунас 15 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 1) все гладко-ровно заправляешь в незастегнутые брюки или джинсы до упору вниз, так, чтобы шевельнулся ты, и чувствовалось бы, как тянет рубаху из под брюк2) чуть их приспускаешь3) одной рукой захватываешь за переднюю нижнюю часть рубашки (если не понял, это в самом низу, брать по линии пуговиц и петель)4) стягиваешь так, чтобы все лишнее собралось в руки и на спине облегало5) второй рукой надеваешь брюки, перехватываешь все это дело и застегиваешься6) на торсе с фронта ты обнаружишь множество замятин и словно тянущиеся от рубахи складки-заломы. все это дело нужно большими пальцами от себя расправлять от пряжки ремня в боковые стороны.7)как только расправишь так, что будет красив фронт, боковые швы берешь пальцами и перетягиваешь ровно по бокам, тк. они чащи остаются слегка впереди8) должно быть ровно и спереди за счет наших манипуляций в п.п. 6,7 и сзади за счет п.п. 4,7 как то так доп: потренируйся, за день научишься. я часто мучился этой проблемой в то время, у меня рубаха, которую я заправлял своим идиотским способом образовывала маленький рюкзачок-парашют, вернее даже купол. как начал заправлять, так все очень приемлемо стало, но получилось не сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Или стретч слим фит с лайкрой попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.