Перейти к публикации
пикап.Форум

Как с ней вообще общаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушай, ну если бы ты 1.5 года увлекался пикапом, то точно не стал бы такой бред спрашивать тут. Либо ты очень плохо увлекался, либо реально не понимаешь, что на самом деле у вас с ней происходит и думаешь, что тебе сейчас напишут как добиться её...

А вот читать факи с удовольствием отправят. И правильно.

Опубликовано:
Начну с того что пикапом увлекаюсь уже как 1.5 года, в этот период рос, начал понять косяки, узнал как быть хорошим собеседником, как правильно кинестить, короче говоря если не этот форум то я не знаю кем был бы...

смешно такое читать учитывая что факи и советы на этом форуме бред какой то

пикап тусовка это парни не общающиеся с девушками, читающие книги таких же не общающихся с девушками парней, раз в мес. выбирающихся кучками в т,ц. стоящих и понтующихся друг перед другом обсуждающих умные пикап книги и посматривая на девушек проходящих мимо

потом один из них, самый смелый подходит к девушке неумело берет у нее телефон и строчит огромный филдрепорт - о парни я взял телефон телки в тц

смешно все это

Опубликовано:

Клиника, тебя слили, даже после 2х месяцев- некст. Но ты решил получить титул "мистер назойливость" и тебе это удалось, читай факи/литературу, на данный момент жалко твой пост выглядит. В каких журналах можно фото 8-ки увидеть, ссылку в личку плс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...