Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как с ней вообще общаться?

Рекомендованные сообщения

Слушай, ну если бы ты 1.5 года увлекался пикапом, то точно не стал бы такой бред спрашивать тут. Либо ты очень плохо увлекался, либо реально не понимаешь, что на самом деле у вас с ней происходит и думаешь, что тебе сейчас напишут как добиться её...

А вот читать факи с удовольствием отправят. И правильно.

Начну с того что пикапом увлекаюсь уже как 1.5 года, в этот период рос, начал понять косяки, узнал как быть хорошим собеседником, как правильно кинестить, короче говоря если не этот форум то я не знаю кем был бы...

смешно такое читать учитывая что факи и советы на этом форуме бред какой то

пикап тусовка это парни не общающиеся с девушками, читающие книги таких же не общающихся с девушками парней, раз в мес. выбирающихся кучками в т,ц. стоящих и понтующихся друг перед другом обсуждающих умные пикап книги и посматривая на девушек проходящих мимо

потом один из них, самый смелый подходит к девушке неумело берет у нее телефон и строчит огромный филдрепорт - о парни я взял телефон телки в тц

смешно все это

Клиника, тебя слили, даже после 2х месяцев- некст. Но ты решил получить титул "мистер назойливость" и тебе это удалось, читай факи/литературу, на данный момент жалко твой пост выглядит. В каких журналах можно фото 8-ки увидеть, ссылку в личку плс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...