Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Загоны армяночки в постели

Рекомендованные сообщения

Привет, ребят!

У меня такая проблема: познакомился с армянкой.

Девочка на 6ку.  27 лет. На личико очень милая, но чуть полноватая. 2 высших образования. Водит авто.

Встречаемся около 3-х недель.

Мне с ней очень хорошо, встречи ярки и насыщенны, но как только доходит до постели, начинаются проблемы и загоны. Мы с ней до сих пор никак не займемся сексом нормальным.

«Я не готова», «Дай мне время и пр.», то у неё «месячные» и пр.

Сегодня лежим у меня дома, раздел ее топлесс, остались только джинсы. Целую её всю и всё ниже, ниже… хотел стянуть джинсы, но не дает. Расстегиваю джинсы - К--.

Я несколько раз откатывался и снова налегал – толку нет.

Намекнул, что хочу сделать ей куни, сказал, что остановлюсь на этом – все равно не хочет («Ты се6я сейчас контролируешь – да вот я контроль потеряю после этого»).

Стала руками ласкать мой член. Я возбудился, попросил сделать миньет – она резко К--.

Сказала, что «это отвратительно», никогда этого не делала и не будет. Загоны «правильной девочки».

Короче, как дураки  повалялись, так и не переспали.

По ходу выяснил следующее: у нее до меня был только один МЧ-армянин. Он её бил, принуждал в постели, в жизни – морально подавлял. Естественно, она его любила и всё как положено.

Я «дал ей время», как она и просила, всячески сдерживаю себя. Но не знаю насколько меня хватит. Меня это не удовлетворяет, возникает желание пойти налево. Варианты не исчерпаны, а одичавший взгляд от предложения на миньет, честно, меня оскорбил.

Может быть у нее и правда психологическая травма. И секс у ее ассоциируется с унижением. Тогда придется долго ловить этих ее тараканов. Не исключено, что потребуется обратиться к психологу. Тебе действительно это нужно?

Думается мне, что тот армянин бил ее в том числе и за то, что давать не хотела - видимо, эти тараканы у нее давным-давно завелись.

Так что ей к психологу (хотя вряд ли она к нему пойдет - она-то себя считает абсолютно нормальной), а тебе - некст.

Тебе действительно это нужно?

Да вот и сам думаю.С одной стороны, она человек хороший. Но с другой стороны, в постели она меня не удовлетворяет

Думается мне, что тот армянин бил ее в том числе и за то, что давать не хотела

Она армянину 2 года не давала. А встречались они 7.  Ей 27.

"Ой... конечно у нас так не будет. Я не буду тебя так долго мучить" (спасибо, сделала одолжение).

Felis Silvestris

Отлично, в твоих мозгах навели порядок.

Что бы принять правильное решение сделай так, возбуди ее и начинай прожимать, она уходит в К--, ты ей - я здоровый мужчина и секс мне не обходим как воздух, как вода и еда, бла, бла, бла.Что даже Дядя Вова, занимается сексом и ему делают минет отнюдь не грязные женщины., что секс это классно.Я тебе счас дал скелет, нарости на него мясо, т.е. подготовь более развернутый ответ, поищи материал в инете, добавь свои мысли.Отрепетируй текст перед зеркалом, что бы когда говорил, то не задумывался и она тебе верила.Не смотря на ее К-- продолжай прожимать и давить словами, делая паузы, хотя бы для того, чтобы К-- ушел в К0.Слышал истории как люди прожимали по 5 часов, сделай себе нижнюю планку в час.Если ничего не получится.Тогда с чистой душой забывай про нее как женщину.Предложи ей ДОД.И ищи следующую.Продолжай с ней общаться, но встреч не ищи и время ей много не уделяй, строго по делу.Если она начнет искать встреч с тобой, спрашивай зачем?И намекай, что встретишься если она будет готова предложить тебе нечто большее чем общение.Говорит, что согласна, отлично, встречаешься с ней и цель твой встречи вытянуть из нее слова :"Я тебя хочу, я тебе дам".Сказала, сразу тянешь ее в место для секса, там буквально через 5 мин как пришли тянешь ее в постель.Прожимаешь.

На нет и суда нет.

Попробуй, все равно терять тебе нечего,Ю так хоть хапнешь бесценного опыта.

P.S. Запомни, что девочка с лишним весом, это сразу 4 балла.

Так что спустись с небес на землю.Тебе трахает мозг обычная 4-ка.

Ребята, сам армяшка.

Я честно в ахуе от менталитета в сексу в некоторые моменты.

1. Если она прям коренная армяночка и тусит в армянских компашках.

Минет делают только шлюшки на раз. Если девушка сделала минет она считается легкоразводимой и цели на неё - только трахать и не строить серьёзных отношений.

Если парень даёт в рот своей женушке или потенциальной будущей невесте - он мудак и его все пиздят. Но на самом деле в браке это нормальное дело и все это скрывают.

С женушкой парень должен заниматься только классическим сексом. Мужчинка должен ходить налево к шлюшкам и исполнять все остальные фантазии только с ними, это обычное дело.

2. Армянские девочки любят брутальность и зверские инстинкты, если твоя цель быть с ней - ты должен быть как минимум просто мужиком. Попробуй долгие прелюдии с неожиданными вещами. Пусть доверится тебе.

Если её бывший был какой-то мудак, то у неё какие-то защемления. Возможно, приходилось не показывать всю фантазию в постели, была миленькой спокойной девочкой, которая слушается своего мужчину. А этот мужчинка трахал её на единичку по 3 минутки не был нихуя романтичен. Кстати, ещё в пределах нормы пиздить свою жену в качестве профилактики, не у всех конечно, но у очень многих.

3. Лично моё мнение, если она уж так тебе нужна, попробуй сделать так, чтобы она максимально раскрылась тебе и доверилась. Все блоки в постели уйдут позже сами по себе.

Если у тебя на неё серьёзные планы и видишь, что она не шлюшка. Будем в некотором роде хорошим выбором, тк в менталитете у армянских девушек повиноваться своим парням и быть хранительницей очага семьи.

Есть второй тип - шлюшки. Но это уже видно только тебе.

Так понимаю, если ты ради неё на форуме зарегался, то планы более менее серьёзные. Обдумай все хорошенько, взвесь все За и Против, пока это все дело не затянуло тебя совсем далеко.

попробуй с ней брутальность, небольшую звериную пошлость, может это ей нравиться

Ребят! Я сделал это!  :)

попробуй с ней брутальность, небольшую звериную пошлость, может это ей нравиться

Оказалось, наоборот. Потребовалась нежность и минимум напора. У девочки психологическая травма от прошлого МЧ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...