Перейти к публикации
пикап.Форум

Неприятные ощущения в затылке.

Xixikalka

Рекомендованные сообщения

19 лет, студент.

Проблема скорее психическая, чем физиологическая. Сейчас поясню:

Последнее время начал заниматься активным саморазвитием ( все по прочтению FAQов). Хочу измениться как внешне, так и внутренне. И вот, в моменты, когда в своем воображении представляю картинку каким я буду, начинаются какие-то неприятные ощущения в затылке. Их даже описать трудно...такое чувство, что мозг дает откат. Потом же это ощущение переходит уже в боль в висках. Длится недолго, буквально минут 10-15. Очень неприятно и немного теряется мотивация. Такая чернь происходит только в моменты представления СЕБЯ в будущем.

И есть еще проблема. Бывают какие-то необоснованные страхи в животе. Импульсивные, длятся секунд 3-5. В любое время может рроизойти. Даже когда просто ем или читаю книгу.

Сам я вроде нормальный парень, не хожу весь в комплексах, спортом занимался всю жизнь. Обычный среднестатистический чувак:D

Но эти проблемки немного напрягают!)

Что думаете?

На самом деле это нормальная реакция, когда ты не привык делать какие-либо новенькие вещи.

Можно сказать вышел из зоны комфорта для своего мозга.

Что тебе советую насчет этой темы, представлять лучше всего с закрытыми глазами, чтобы полностью погрузится в этот мир будущего.

Написать аффирмацию в будущее. Распиши все, чего хочешь в настоящем времени, это у тебя уже есть. Назначь примерные сроки, но они должны быть в любом случае.

Распиши несколько пунктов, и каждый из пунктов максимально подробно. Пример - я занимаюсь бизнесом в сфере производства презервативов, мой доход столько то. Моя жена выглядт так-то у неё сиськи размера, жопа, в общем 8-10 .

Каждый раз корректируй, но все должно быть только в позитивном ключе. Настрой свой мозг только на позитивное восприятие мира и эти цели по любому сбудутся, можешь мне верить.

Если будет коррекция, по причине твоего другого выбора, этот выбор должен быть выгоднее для тебя самого и быть в позитивном ключе.

8 лет футболом занимался. Удары разве что в мяч.

Сейчас 2 месяца занимаюсь боксом. Там успел немного получить, один раз нормальный так удар пропустил.

Но боль не физическая( в затылке), а просто сгусток какой-то энергии неприятной!)

8 лет футболом занимался. Удары разве что в мяч.

Сейчас 2 месяца занимаюсь боксом. Там успел немного получить, один раз нормальный так удар пропустил.

Но боль не физическая( в затылке), а просто сгусток какой-то энергии неприятной!)

Да, расслабься) это не неприятная энергия, так и должно быть, конечно не каждый раз. Но во время каких-либо усилий энергии связанных на подробное представления в будущем такие же ощущения, меня это наоборот вставляет.

Насчет бокса тут уже интересно) Сейчас не физическая, потом будет по любому. Единственная причина почему с него ушёл - частые головные были. У ребят, которые уже достигали серьёзных результатов отзываются точно так же насчет болей, у тренера вообще мигрени. Дело каждого, но все таки это один из самых больших минусов бокса. Я бы на твоем месте хорошо поставил удар, где-то 1-2 года потребуется. Если очень хорошо стараться и по полной выкладываться на спарингах ещё меньше времени. После того как удар поставлен, можно спокойно идти заниматься в зал и поднимать свои силовые, параллельно можно просто боксировать с грушей, чтобы не потерять скоростные качества.

Возможно ты боишься - у тебя возникают спазмы мышц шеи - пережимают артерии, питающие затылочную часть мозга.

Спи на ортопедической подушке, побольше турников и плавания и не нервничай - все должно пройти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...