Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

где много девушек-много красивых

_atlas_

Рекомендованные сообщения

народ!! где у нас в Питере собираются клевые девочки 8-9, можно 10

клубы, магазины, кафе и т.д. ???

я знаю только кафе на невском ...ИЛИ... а где еще??

8-9 кроме невского на крестовском гуляют , хлтя скорее там 8 и менее , а 10 вообще не водятся - это раритет , найди редакцию плейбоя и подожди их там )))

_atlas_ писал:

клубы, магазины, кафе и т.д.  ???

<{POST_SNAPBACK}>

Про Питер незнаю, а в москве много красивых девушек у всяких театральных институтов, ну и на биофаке...хотя там се мужчины обычно для отношений ищут :))

Машенька писал:
  _atlas_ писал:

клубы, магазины, кафе и т.д.  ???

<{POST_SNAPBACK}>

Про Питер незнаю, а в москве много красивых девушек у всяких театральных институтов, ну и на биофаке...хотя там се мужчины обычно для отношений ищут :) )

<{POST_SNAPBACK}>

nu i kak na tebya uje obratili vnimanie?

А как насчет мест поближе к Московской , да и вот вопрос а Парк победы как там с красивыми девушками , а то хочу скататься с другом попрактиковаться??????????

Способность власти обеспечить базовую макроэкономическую стабильность является важнейшей экономико-политической характеристикой преодоления революционного кризиса.

Высокая инфляция является не только экономическим, но и политическим индикатором. Действительно, неспособность государственной власти обеспечить набор мер макроэкономической стабилизации является результатом ее слабости, зависимости от баланса различных групп интересов, заинтересованных в слабой денежной и бюджетной политике. Именно поэтому макроэкономическая стабилизация возможна лишь при укреплении политических институтов, то есть является одним из важнейших критериев политической стабилизации.

liquid chair писал:
Способность власти обеспечить базовую макроэкономическую стабильность является важнейшей экономико-политической характеристикой преодоления революционного кризиса.

Высокая инфляция является не только экономическим, но и политическим индикатором. Действительно, неспособность государственной власти обеспечить набор мер макроэкономической стабилизации является результатом ее слабости, зависимости от баланса различных групп интересов, заинтересованных в слабой денежной и бюджетной политике. Именно поэтому макроэкономическая стабилизация возможна лишь при укреплении политических институтов, то есть является одним из важнейших критериев политической стабилизации.

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: Ты это, завязывай с куркой, пора уже!!!

• 2 месяца спустя...

...ИЛИ... - это вещь, но я не считаю что там водятся 8-9... Максимум за все мое там присутствие, а я там не редко, я увидел две-три 8.... Ходи вдоль невского, найдешь кучу 8-к... Сам подошел к девушки, как то нелепо познакомился, все мои друганы обзавидывались, как же так мне удалось подцепить 8....

Удачи, что как пиши)))

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Да, большинство таких в ночное время предпочитают престижные клубы типа jet set. opium и др. Но вход или по клубным картам или дреССкод... <_< часто можно встретить в суши-барах, ибо сейчас это модно... вообще заметил тенденцию что если у девушки есть деньги (или у ее родителей =) ) и с головой все в порядке, то она следит за собой и тянет порой на бал выше 7ка на 8ку и тд... Только одна проблема они и места подороже выбирают.. ;) нужно вертеться...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  Scorpion писал:
Оффтоп

Что-то у нас самый неактивный регион. Или все пикаперы Питера впали в зимнюю спячку? :D

Да и не говори... Питер хватит спать, девушки же в спячку не впадают... Где все, где движуха??

Или все в поле, нет время на инет :D .. Сам правда тоже редко сюда заглядываю..

Я не понял, чего вы паритесь - езжаем на техноложку и стоим у перекрёстка. Там До Х ВУЗ'ов, а следовательно молодых, красивых девушек. Глядишь и 9-10 промелькнёт! За качество отвечаю, сам учусь в одном из тех ВУЗ'ов

парк победы-гнилое место. клевые телки редкость. гопники одни.

в ...ИЛИ... тусуются только шлюхи со своими сутинерами-это извесно даже в детком саду детям.

Вероника писал:
По вашей системе исчисления, 8-9 встречаются обычно в экномических вузах. Там таких много. А 10 - это я)))

Приходи на встречу 24 числа :rolleyes:

мы тебя уж точно оценим :D:P

Вероника писал:
По вашей системе исчисления, 8-9 встречаются обычно в экномических вузах. Там таких много. А 10 - это я)))

Знающие себе цену и уверенные в своей красоте девушки словесные заявления подтверждают фотографиями.

LOGOn писал:
  Вероника писал:

Приходи на встречу 24 числа :rolleyes:

мы тебя уж точно оценим :D:P

А смотри вот я приду вы меня оцените и че потом будете решать брать в вашу компашу или нет :rolleyes:

Согласен пожалуй тока с Виндие. 8-ки на крестовском ГЫЫЫЫЫЫЫЫ =))) В клубе Революция и метро тоже гыыыыы =)

Во льве никогда не видел ещё девочку больше 7-ми.

• 2 месяца спустя...
  skyform писал:
А как насчет мест поближе к Московской , да и вот вопрос а Парк победы как там с красивыми девушками , а то хочу скататься с другом попрактиковаться??????????

не в парке пАбеды, а на так называемой студенческой дорожке, от метро и к новоизмайловскому, где базируется студгородок тысяч на пять жителей (половина девушки). Видел там одну девятку выше 180см может надо кому?

• 1 месяц спустя...

Казанский собор, прямо перед ним скамеечки и фонтан. За собором Санкт-Петербургский Государственный Педагогический университет. Дальше объяснять?

• 3 недели спустя...
  Змей Серебрянный писал:
Ага! И мальчики у большинства такие, что... Хотя вариант не ноль... Далеко не ноль...

езжай к общагам меда, если мальчиков боишься, а девочек нет :)

• 2 недели спустя...
  Trofim писал:
А вам не кажется, что все эти ваши шкалы измерения и оценки очень относительны?

А тебе не кажется, что сначала надо почитать об этих оценка и понять мозгами (если есть) для чего эта система оценок???

Не знаю как вы, но я где-то часа в 3 дня вижу столько красивых телок в метро, что трусы рвутся. :lol:

А вообще знакомиться наверно лучше в местах отдыха таких как Крестовский остров или на разных гос. праздниках.

Односельчане :D , сегодня бежал через Таврик, опаздывал на встречу. Вот куда сейчас можно и нужно ходит :) В послеобеденное время там море девушек. Много 5-7. Видел пару 8-ок. (ну или почти 8-ок, но ОЧЕНЬ эффектные). Многие загорают прямо на газоне.

ХА! Тут блин рыбное место напишешь так все пикаперы и пионеры всю малину перетопчат! =)) ИМХО у каждого долджны быть свои охотничие угодья!

Еще одно местечко добавлю в летний список:

фонтаны у Финляндского вокзала.

Девушки просто сидят на скамейках, или у самого фонтана, на парапете. Если дует ветер, то многие "охлаждаются" в туче брызг от фонтанов. Очень эротично выглядит :)

• Советник
  Kiro писал:
Еще одно местечко добавлю с летний список:

фонтаны у Финляндского вокзала.

Девушки просто сидят на скамейках, или у самого фонтана, на парапете. Если дует ветер, то многие "охлаждаются" в туче брызг от фонтанов. Очень эротично выглядит :)

Кстати да, я сегодня днём пока там мороженым на лавочке лакомилась, как минимум штук шесть очень симпатичных девочек видела. И это всего за 15 минут )))

Sugarfree писал:
в купчино

стремные там какие-то девушки мне попались...я там всего раз был, и то по работе, только в гляделки играл с парой девочек, когда маршрутку ждал, неприятное какое-то чувство когда тебя взглядом насилуют :ph34r: спрятаться хочется :)

честно говоря у меня только одна мысля в голове крутилась "они ж меня до смерти затрахают", так себе девочки 5, 5.5 Я правда по сторонам не оглядывался особо...заё%аный был и в прямом и в переносном смысле

Цитата
Кстати да, я сегодня днём пока там мороженым на лавочке лакомилась, как минимум штук шесть очень симпатичных девочек видела. И это всего за 15 минут )))

и вот зачем я ногу сломал? сижу теперь дома...:(

Lora Lu писал:

Жаль тебя не увидел ;)

Шел к метро, постоял "около" центрального фонтана минутку - охладился, и дальше по делам.

+ Похожие фонтаны открыли недавно на Московкой площади - имхо там "климат" такой же как и на Финбане.

+ Петергоф по выходным.

+ ТК "Фрунцузский бульвар" около м. Ленинский проспект. В самом ТК и рядом со входом на скамеечках. Интересно, в самом ТК медом намазано, что девушки там "косяками" ходят? :)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

в концентрированом виде - там где собираются дяди с большими кошельками.типа промо-вечеринок недешевых брендови т.п. но там нужно либо иметь такой же кошелек, либо уметь это имитировать, причем грамотно и продолжительное время. (вариант я-сегодня-водку-пью, поэтому-не-на-машине - давай-возьмем-такси-поедем-в-хорошую-гостиницу - не прокатывает, так как с первого раза там никто не даст).

во всех остальных случаях как в золотодобыче - чтобы что-то стоящее найти, нужно тонны породы перемыть. если конечно не повезет и не наткнешся между делом на какой-нибудь самородок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...