Перейти к публикации
пикап.Форум

новые шаблоны и утилизации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скидываем сюда новые шаблоны для знакомства в ТЦ.

И как утилизировать вопрос про возраст,когда знакомишься с девушкой старше тебя на 5 и более лет.(новые утилизации)

кроме а ты не маленький??а у тебя не маленькая и т.д. и т.п,............... :blink:

Опубликовано:

А зачем что-то утилизировать? Или ты как то хочешь показать ей что ты возрастом такой же как и она?

а фразы, ну например на:

- у меня есть друзья младшие меня на 10 лет! и знаешь что, я у них тоже многому учусь, представляешь? Даже у ребенка 4-х лет есть чему поучиться. И думаю ты это прекрасно понимаешь.

Не важно что ты говоришь, важно как ты говоришь и в контексте чего ты говоришь.

Шаблоны в ТЦ? А какая разница где ты? Здесб только добавляется шаблон по местонахождению. И все. То есть все что вас окружает связуешь с первой фразой.

- Когда ты проходила напротив той витрины, ты как бы сливалась с нею, чтоли, или просто подошли к друг другу по оттенкам цветов. Давай пройдемся еще раз мне очень интересно увидеть это снова.

Опубликовано:
А зачем что-то утилизировать? Или ты как то хочешь показать ей что ты возрастом такой же как и она?

именно так.

- у меня есть друзья младшие меня на 10 лет! и знаешь что, я у них тоже многому учусь, представляешь? Даже у ребенка 4-х лет есть чему поучиться. И думаю ты это прекрасно понимаешь.

за это спасибо.можешь еще пару-тройку подинуть? :):)

- Когда ты проходила напротив той витрины, ты как бы сливалась с нею, чтоли, или просто подошли к друг другу по оттенкам цветов. Давай пройдемся еще раз мне очень интересно увидеть это снова.

после такого шаблона девочка войдет в ступор...скорее всего будет к-

а еще несколько?

Опубликовано:

Садисто, тебе 14 лет... ;)

И как утилизировать вопрос про возраст,когда знакомишься с девушкой старше тебя на 5 и более лет.(новые утилизации)

Скажи свойистинный возраст и все. НЕ ломайся ты.. хотя я может чего-то не понимаю, но если пытаешься скрыть возраст - это неуверность что девушка тобой заинтересуетсья после этого, а следовательно это неконгруэтность... Или даже не неконгруэнтность, а просто неувернность. ТО что девушки так чувсвуют!! Скажи ты в лоб что тебе 10-60 лет. Гордись этим ;) А скрывать лучше место работы для того чтобы девушка не все знала о тебе, а не потому что ты дворник пятого разряда и стесняешься этого.

Опубликовано:

мне вот всеравно скоко мне лет я смело подхожу к девченка каторые там 19 лет старше на 3 года.

ВОт одно бесит то, что многии девченки думают что им нужны парни старше их

Опубликовано:

doxastic, это потомучто парни тормозят в развитии моральном. Тоесть девушкам от тебя нужно одно, а тебе от них другое если вы одного возраста или ты младше... Вот если давать девушке то что она хочет, тогда возраст не помеха.

Опубликовано:

- когда-то давно один человек сказал мне "не важно сколько лет тем с кем ты общаешься, важно что у этого человека внутри"

- моей бабушке 80. и мы с ней всегда находим очеееень интересные темы для разговора!

- да ты маленький.

- да я маленький, и я как и все маленькие требую внимания, теплоты душевной, хорошего отношения и уважения.

- ой старушка нашлась! )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...