Перейти к публикации
пикап.Форум

Планы, цели, мотивация

blablaman

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сперва расскажу о себе, потом озвучу вопрос. Мне 19 лет. В плане работы и дальнейших перспектив развития по ней у меня все намного лучше, чем у знакомых мне сверстников и даже многих взрослых (учителей например). Начал читать про пикап еще с 15 лет, поэтому тараканов почти нет. Неоднократно преодолевал страхи подходов, звонков и свиданий, но так постоянной девушки и не появилось. Знаю по собственному опыту, что если забивать на подходы, тл в течение пары месяцев все страхи возвращаются , потом их снова нужно преодолевать. Сейчас снова немного этим занялся.
И так, казалось бы, что нужно просто продолжать знакомиться, общаться и тд. и рано или поздно все получиться. Я и сам так думаю, но проблема вот в чем:
Когда я имею свободное время, мне больше хочется заниматься своим хобби, работой, чем развитием отношений с девушками.

К примеру, с пятницы я познакомился с двумя девушками. У обеих взял номера. Во время разговора с одной даже получил какой-то кайф.
Думал на следующий день позвонить, но на следующий день просто пропало желание.
Да они милые, с хорошей фигурой. да я могу с ними посмеяться, но я не имею особого желания., а в работе ещё столько неизведанного, и времени на изучение нового не так много (либо работаешь, либо изучаешь). Соответственно времени на девушек остаётся не очень много.

Сегодня познакомился, а завтра увлёкся сврим хобби на несколько дней. И в это время совсем не до девушек. Да, если она сама будет звонить и куда-то звать, я пойду погуляю с ней и возможно проведу время интересней, но девушки сами редко звонят, а у меня, как я говорил ранее, не особо есть желание.

По ходу того как писал, появилась мысль, чтл это может быть связанно с тем , что я дрочу почти каждый день (правда один раз, не более). И все равно при виде красивой девушки, все стоит.

Я не вижу особого смысла с отношений, вот и загоняюсь.

Ещё немного о себе. Я не люблю клубы и бухать. Периодически курю кальян с друзьями (есть друзья, приятели, они, кстати, все кроме одного без девушек).
Я не смотрю на своих друзей, как на пример, просто привёл как факт.

Есть ещё проблема с квартирой, живу с родителями, правда могу позволить себе снимать однушку, было бы желание, так что это не проблема.

Сейчас мне наверное скажут, чтобы я, пока не загорит, ничего не менял, но я понимаю, что так, как веду себя я, это не правильно. Но я не могу понять почему это не правильно.

В плане секса - был неоднократно, но нет желания вкладывать ради него много времени и сил.

По факту, ты просто боишься девушек, поэтому тебе их "не хочется". Возможно, ты научился преодолевать страх и подходить, но бояться ты не разучился. Организм сдерживает тебя от возможной фрустрации, которую ты можешь испытать, вступив в более интимную коммуникацию с женщиной или отношения. Если интересно, как с этим работать и почему так происходит - пиши в личку.

По факту, ты просто боишься девушек, поэтому тебе их "не хочется". Возможно, ты научился преодолевать страх и подходить, но бояться ты не разучился. Организм сдерживает тебя от возможной фрустрации, которую ты можешь испытать, вступив в более интимную коммуникацию с женщиной или отношения. Если интересно, как с этим работать и почему так происходит - пиши в личку.

Может быть ты прав, т.к. я испытываю неприятный дискомфорт (вначале особенно ,потом он исчезает практически), но я когда-то читал, что дискомфорт это нормально и в эти моменты просто нужно переступить через себя

Страх дискомфорта скорее всего есть, и поэтому  отношения не развиваю. Попробую себя мотивировать преодолевать этот дискомфорт, может страхи с опытом исчезнут и появится желание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...