Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прожимается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с одной хорошей девкой мне в карту. 

первые 2 свидания гуляли...уже на первом поставил засос, ответку получил.

на 3-ем привёл домой - в распоряжении было оч мало времени, короче не стал даже прожимать. решил ознакомлю на первый раз с квартирой.

На 4-ом погуляли и снова привёл, кухня телек туда сюда, в итоге на диване в комнате начинаю трогать грудь через одежду (убирает руку), кладу руку на пизду через одежду жму - тоже убирает. Позитива куча от неё, после прожиманий в негатив не уходит. На веселе вообщем прожимал. Флирт взаимный.

После 4-ой встрече решил поигнорить 3 дня, а затем вызвонить и сделать контрольный прожим. Писала много, поигнорил 3 дня. При встрече видно было что задел игнор, спрашивала почему не отвечал, волновалась. бла бла бла. Ничё не ответил на это, а только поржал. Погуляли и снова привёл. Кухня, чай, комната, диван, лезу куда нужно - убирает руки и смеётся говорит типа туда нельзя, куда ты лезешь и лыбытся. Делает Д. На её Д сделал большое Д. В течении 2-ух часов никакой кинестетики не применял, смотрел фильм. Результат - её это оч задело. Стала прижиматься ко мне, гладить, от меня реакции в её сторону нету. Продолжаю Д, фильм закончился, звонит друг и я тупо её в игнор начинаю общатсья с ним минут 20. Её это бесит, что внимания к ней нету. В итоге она начала меня царапать своими ногтями, пздц как сильно царапается. Я решил её ответить, наказать так сказать. Скрутил руки, отшлёпал по заднице, между ног пощупал и поставил кучу засосов на шею огромных....Она всё это время смеялась на всю квартиру при моих действиях, затем когда пошла в вану и увидела свою шею ушла в негатив, включила обидульку и пошла к двери собираться.

Я встал решил проводить. Проводил до дома без общения и кинестетики как чужие люди. Потом говорит типа не хочешь извинится и тд, я сказал нет. Всё по честному. ты царапалась, получила в ответ. Говорю всё решено. Она говорит типа нет ничего не решено я на тебя в обиде. Сказал дело твоё обижайся, мне пох. Замолкла. Сказала будет в обиде 2 дня, я говорю на обиженных воду возят. Вообщем выключила обидульку, попрощались нормально.

Собственно чё посоветуете? Причём от неё взаимный флирт, кинестетика, всё это есть. Только не даёт.

Я сам планирую уже забить огромный болт на данную особу и в игнор

Опубликовано:

У особы повышенный барьер для секса, не из тех, кто сразу скидывает одежду. 

ухня, чай, комната, диван, лезу куда нужно - убирает руки и смеётся говорит типа туда нельзя, куда ты лезешь и лыбытся. Делает Д. На её Д сделал большое Д.

Ну так она же улыбалась, следственно просто играла. Вместо того чтобы прожимать дальше по схеме шаг вперед и 2 назад, сделал Д, потом еще Д потом еще Большее Д.

Потом она лезла, а в ответ опять Д. 

Гибче надо быть :D

Грудь напрямую лапать дает? Или только поверх одежды? Просто если есть доступ к груди, то доступ под труселя лишь вопрос 5 минут. 

Ну и лапать все дальше и больше, начнет брыкаться, отступаем на последнее разрешенное место и через сек 30-60 лезем обратно и так бесконечно пока не перейдем на след. точку(грудь, жопа, лобок) и двигаем дальше по той же схеме. На ее "убери руку, так нельзя" просто киваем и лыбимся и отступаем, чтобы чуть погодя опять наступать.

Естественно при этом заливать в уши сладкую фигню(уши эрогенная зона если шепотом наговаривать) + целовать шею, руки под волосы в районе затылка, массажные движения по попе и около, в общем возбуждать нужно ОЖП со всех фронтов.

Короче будет тут зачет, через 1-2 свиданки.  

ПС. Засос и синяки - тупая обидка, проверка. Своими Д запустил досрочно женскую проверку, она хочет узнать, действительно ли ты самец с яйцами делающий Д, или же обиженка лепящий Д влево-вправо. 

Опубликовано:

"прожмется" - ответят опера!  :D

это даже не игра, это проверка, в данном случае легкая.

кстати, серьезно. пока ты не чувствуешь от нее реального Д, можно жать, что бы она тебе ни говорила. главное иметь опыт, чтобы калибровать ее реакцию правильно и в зависимости от этого напор увеличивать, уменьшать (т.е. дать ей свободы и инициативы), вообще резко отморозиться а потом атаковать, все вы знаете, в общем.

но до 131/132 не надо доводить, конечно же)

Опубликовано:

да ладно, все Ок сделал, тут больше заморочек от ожп. Забивай но периодически пингуй. Сама проявит инициативу, к тебе вопросов нет, осталось только ей на это решится. А тебе только подправить в нужное русло. Доза ттут не будет,, ты правильно показал свою позицию, тут либо зачет ч формальным прожимом, либо забудете про все это.

Опубликовано:

Не хочешь, не вызванивай. Только что-то мне подсказывает, что сдалась бы особа.

Вместо того чтобы засосы делать с заломанными руками, мог бы так же ее держать и через штаны между ног ласкать, не смоглы бы уже убрать руку, верно? А уберают, потому что заводятся сильно, тогда может и пала бы крепость ;). Гибче будь.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

p.s. не прожалась...дело было ещё летом

привёл домой на 5ю свиданку, сказал я сейчас тебе фильм интересный покажу...она такая "давай, очень хочу посмотреть". Я взял порнуху браззерс включил, в итоге она 3 минуты смотрит и начала угрожать либо я её выключу либо она сваливает с хаты ) в итоге я не выключил, она пошла к двери и ушла ) больше не звонил.

Через месяца 2 поступала смска типа "не оставила ли я у тебя кожанную куртку?", трольнул её, общий язык не нашли. Не вызванивал.

Опубликовано:

Значит ИМХО.

Ты бы прожал, если бы не был идиотом конченым и не наставил ей засосов.

Сорри, конечно, но в обществе приличном засос - это ужас. Бабе за такое бьют голову нормальные мужики. Мужику можно смело в челюсть. Это пи..дец просто. Уверен, что в нормальном месте она не работает, так как при засосах люди берут иногда больничные. Короче, поступил ты просто как мудак. Я в шоке. Баба была тоже. Объяснять дальше про засосы не буду.

Как я понял, тема закрыта. Тем не менее, ошибка автора в том:

1. Психанул. Разговор с другом на 20 минут, просто даунские засосы. Ни одна нормальная не даст.

2. Еще раз психанул. Шутка норм, конечно, с порнухой. Но, ты расскрылся полностью. Нельзя просить секса. Показать порнуху - очень плоский намек... нет это даже не намек. Это клич!

Долгое время делал все верно. Тупо не откалибровал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...