Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой больше месяца, все серьезно, однако у нее есть пара лучших друзей(парни). Очень ревную ее к ним, это нормально? Что делать? 

-----

Блин, понял что не  в тот раздел написал тему, надо было сюдя http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=55

сам такой, 2 месяца не подавал виду, недавно бомбануло и вылил, правда быстренько перевел тему, осознав, что я придурок и меня развели на эмоции  :glare: Это нормально в общем, у моей 3 таких друзей, причем она гуляет с ними 1 на 1, не компанией. Сложно, соглашусь не ревновать, но надо стараться доверять. Смысл в том, что она рассказывает о них, думаешь она бы рассказывала о них, если бы сосалась с ними или трахалась? Нет, таких они скрывают. В общем, если она тебе о них что-то рассказывает, говорит, что идет гулять с ними, значит все норм 100%

Почитай FAQ, там сказано, что ревность такая означает. 

P.S. За месяц все серьезно? Быстрый ты. 

Ну мы встречаемся месяц, а так еще весной хотели замутить, уже на тот момент признались друг другу в симпатиях, в том что нравимся друг другу и так далее, но у меня был экзамен важный в тот момент, поэтому решил после экзамена начать встречаться с ней.

Можно ссылку на тему про ревность, там в разделе много тем просто.

захочет трахаться на стороне - будет трахаться. зачитай фак по изменам, калибруй по признакам. это в случае, если нашла постоянный мпх.

как правило, если измена однократная по пьяни или еще по какому либо из причин (поддалась, нового захотелось, в месть за что то (но обычно за измену МЧ), что то нужно было) тут не суть, ты об этом скорее не узнаешь. 

вообще лучше не к партнерше внимание обращать, а самому развиваться и быть лучшим. превенция она лучше, чем пресечение. а по твоему поведению она сама выводы сделает, что в случае катания ее на другом банане безвозврат досвидос.

если вкратце, то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 475

Сложности со знакомствами

2. 799

Тарелочницы

3. 21

Что происходит и как себя вести?

4. 38

Новогоднее охлаждение.

5. 172

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...