Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Модель поведения с наглой ВПр 21-леткой

Рекомендованные сообщения

Делаю работу над ошибками над несостоявшимся соблазнением. Цель была СО.

Мне 28. ей 21. Она по фигуре 8, по лицу 6. Очень наглая, не уважает окружающих ее людей, сама себе на уме, ВПр, в глазах читается секс.

Познакомились в трен. зале, постоянно маячила передо мной, шепталась с подругой обо мне. Под конец сама инициировала знакомство, обменялись телефонами. Через 30 минут через СМС пригласила к себе домой на ужин, я упахавшийся в зале и чтобы не показывать излишнюю заинтересованность - отказался. Немного переписки от нее типа "Хочу тебя увидеть вне зала", "мне интереснo чем ты занимаешься" и т.д.

Пригласил ее к себе через пару дней домой "кино смотреть", опаздала минут на 30, после 10 минут беседы сели смотреть кино, потом в кратце: был спектакль от нее с заложенным носом, "хочу спать", "сделай мне массаж" , сделал массаж, довел ее до оргазма и когда я уже был раздет, она тоже, включила обратку "я не даю парням на первом свидании, я же тебя не знаю, определенно я с тобой еще хочу пообщаться", минут 10-15 прожимал в итоге она говорит "мне надо идти на вечеринку меня ждут (во время кино звонил какой то мужик приглашал ее куда то). Оделась ушла.

Потом в течении месяца она ВСЕГДА пару раз в неделю инициативила на встречу или в зале под предлогом тренировки, или у меня/у себя дома под разными тупыми предлогами. Частенько спрашивала вечерами по СМС что я делаю. Любое прожимание и "мне надо идти на день рождение/в душ домой/кушать/спать/на вечеринку" и т.д, уходила. Спрашивала сколько я  зарабатываю и кем работаю, есть ли девушка, мотоцикл, "почему с тобой в квартире соседи живут, как же мы развлекаться будем". Когда я у нее был дома "давай просто обнимемся и полежим телевизор посмотрим", прожимал ее в итоге она встала и выгнала меня из квартиры типа ложиться спать в 11:30 а сейчас 12:30 и я спать не даю. В  трен. зале со мной есть еще один тип, она то со мной пофлиртует, то с ним, необращаю на это внимания. Пару раз приглашал на улицу прогуляться в итоге всегда придумывала отмазки. Бывало так что приходила специально ко мне в трен. зал, а сама зависала в СнапЧате делая селфи и слушая музыку в наушниках не обращая на меня никакого внимания.

Сейчас уже забил на нее, в течении 2 недель не видел и ничего не писал ей, не было сообщений и от нее.

Это жесть и неадекват согласен, играется она, но фигура ее мне не дает успокоиться :)

Немного сжато и сумбурно получилось. Если будут вопросы задавайте.

Вопросы: в чем возможен мой косяк и воообще есть ли тут они?

Нах она иницииативила, а при встрече полнейший мороз как будто меня и нет?

Можно ли вырулить на СО на данный момент?

Какова модель поведения с такими девочками?

Сильно зажато у тебя, а не немного сжато! )) Ладно...Очередная маленькая меркантильная сучка. Возможно девственница... Косяки есть. Не надо было ее сразу к себе домой приглашать - она еще не достаточно доверяет и не привыкла к тебе настолько, чтобы переспать с тобой. Если девочка симпатичная, то, как правило, у таких есть достаточно неплохой выбор партнеров для секса, и по сему - такая не будет прыгать в койку с каждым встречным. Но это при условии, если она себя конечно уважает... Она наказывает тебя за то, что ты ее скалибровал как легкодоступную, и поэтому так себя ведет. Судя по ее поведению, в ближайшее время она не собирается спать с тобой, и по сему - СО с ней вряд ли получится. Хотяяя, все может быть, конечно... Вырулить можно при твоем правильном поведении. Все зависит от того, как ты себя вел с ней до этого и что говорил при встречах... 

Модель поведения можно применить следующую:

- при встрече всегда вести себя с ней позитивно и спокойно;

- можно поговорить на общие темы, но не затрагивая тему встреч и свиданок с ней;

- она выделила тебя из толпы, значит ты стал ей чем-то интересен - надо понять чем и умело воспользоваться своим преимуществом перед другими кандидатами на кроватные баталии;

- общаться с другими девочками, т.к. значимость этой сильно завышена и, по сему, - надо ее сбить;

- когда остудишь голову, то через две-три недели можно попробовать пригласить ее куда-нибудь (только не домой к себе и не к ней!!!).

Девочка включила игнор, как и ты, возможно даже уже слив тебя, кто знает - ты должен понять это при следующей встрече с ней. В общем, отписывай здесь по ситуации и будет понятно, как все обстоит на самом деле...

Сильно зажато у тебя, а не немного сжато! ))

У меня все нормально, хотелось бы список "побед" разнобразить, если не получится - не большая беда. Это игра пока по ее правилам, интересно узнать если можно склонить ее играть в мою игру по моим правилам. 

адно...Очередная маленькая меркантильная сучка. Возможно девственница...

Не девственница 100%, во первых у нее контроль рождаемости в руку вживлен (1 год могла заниматься сексом без презерватива без шанса залететь), во вторых - я же ее во время массажа до оргазма довел, тут явно без входа руками дело не обошлось  ;)

Косяки есть. Не надо было ее сразу к себе домой приглашать - она еще не достаточно доверяет и не привыкла к тебе настолько, чтобы переспать с тобой.

Так оно, с другой стороны зачем сразу же приглашать к себе домой и без малейшего сопротивления лететь ко мне домой "кино посмотреть".

Если девочка симпатичная, то, как правило, у таких есть достаточно неплохой выбор партнеров для секса, и по сему - такая не будет прыгать в койку с каждым встречным.

Подозреваю что поклонников куча, постоянно переписывание с кем то, звонки с левых номеров вечерами. Чего стоит демонстративное удаление СМСок раз за разом от поклонников у меня на глазах.

Но это при условии, если она себя конечно уважает...

Она никого не уважает в традиционном понимании этого слова, менталитет у нее такой. Только себя.

Она наказывает тебя за то, что ты ее скалибровал как легкодоступную, и поэтому так себя ведет.

А как ее иначе калибровать если она приходит ко мне домой и трется попой об меня?  :blink:  А когда беру "я не такая".

Все зависит от того, как ты себя вел с ней до этого и что говорил при встречах... 

Вкратце вел себя дружелюбно-позитивно, попытки прогиба присекал и игнорировал. Частенько просила меня снять с нее обувь у меня дома (не снимал, "не маленькая - сама можешь снять"), помочь перевезти вещи (игнорировал), одеть веса на ноги в трен. зале (я не одевал, хотя другой паренек по первой же ее просьбе после моего отказа сел на колени и одел ей веса :P ), сделать ей массаж рук/ног в трен. зале и т.д.

Модель поведения можно применить следующую:

- при встрече всегда вести себя с ней позитивно и спокойно;

- можно поговорить на общие темы, но не затрагивая тему встреч и свиданок с ней;

Общих тем маловато, туповата она ...  :closedeyes:

- она выделила тебя из толпы, значит ты стал ей чем-то интересен - надо понять чем и умело воспользоваться своим преимуществом перед другими кандидатами на кроватные баталии;

Внешность и позитивность. Хорошим жильем и фин. возможностями я пока не блещу. 

У нее на глазах флиртуй с другими ОЖП так, чтоб те проявляли к тебе взаимность при кинестетике. На нее при этом ноль внимания. Должно задеть её.

Автор, ну ты по ходу сам все знаешь, действует в принципе уверенно и пишешь адекватно. Особых косяков я за тобой не заметил. Девочка малолетка просто, как тут говорят, на таких и пикап то частенько не действует. Если она королева мира то ее может напрямую нах… послать и выставить за дверь надо было?? Слом шаблона, плюс Впр западают на Впр …

У меня друг один раз вывел на СО такую же Впр сучку, которая никому не давала и всех вокруг чмарила, а вывел он ее ни во что не ставя. Стебал и жестил, в итоге видимо сбил корону и прожал. Кстати она еще и девственница была… фотки я видел, 7,5- 8 примерно, себя позиционировала как 10-ка

Странно, что не все 11. Всё правильно таких надо попускать жёстким глумом желательно при людях, чтоб это вызывало смех и чувство у общества аля "ну парень ваще красава, ЖЖЁТ!". Негхиты вполне подойдут что-то из серии "ты выглядишь на миллион, правда потертыми купюрами...", тут где-то была темка, пошарь.

Не надо было ее сразу к себе домой приглашать - она еще не достаточно доверяет и не привыкла к тебе настолько, чтобы переспать с тобой. Если девочка симпатичная, то, как правило, у таких есть достаточно неплохой выбор партнеров для секса, и по сему - такая не будет прыгать в койку с каждым встречным.

Ору :D Не доверяла бы - не поперлась к нему домой.

Автор, ну ты по ходу сам все знаешь, действует в принципе уверенно и пишешь адекватно. Особых косяков я за тобой не заметил. Девочка малолетка просто, как тут говорят, на таких и пикап то частенько не действует. Если она королева мира то ее может напрямую нах… послать и выставить за дверь надо было?? Слом шаблона, плюс Впр западают на Впр …

Фак по малолеткам и правда немного подходит под ее поведение, только ей уже 22 года будет скоро  :blink:

Не успеваю я "напрямую нах" послать, она играет на опережение и сливается всегда до этого момента  :P

Странно, что не все 11. Всё правильно таких надо попускать жёстким глумом желательно при людях, чтоб это вызывало смех и чувство у общества аля "ну парень ваще красава, ЖЖЁТ!". Негхиты вполне подойдут что-то из серии "ты выглядишь на миллион, правда потертыми купюрами...", тут где-то была темка, пошарь.

Она знает что ее тело шикарно, но ей не нравится ее лицо. Если селфи делает то всегда или без лица, или закрашивает.  :huh:  Постоянно акцентрирует мое внимание на ее заднице, спринтер она бывший, и как и многие девушки постоянно твердит "я толстая", "смотри на мою попу - это целюлит? я не хочу целюлит" - на что я стебусь "да, ты толстая но это поправимо". Дочь разведенки, 3 сестры/брата. Когда упомянул о детях что в "будущем тебе рано или поздно их рожать", они лишь поморщилась типа "зачем они нужны эти дети". К тому же ей настолько пох на чужое мнение что она даже раз в зал пришла с белой антипрыщевой пастой намазанной по всему лицу, "это у меня прыщики выступили". 

Кстати я так толком не разу ее и не засосал, в губы чмокается, а как пытаюсь засасывать "я не умею целоваться" или "мне надо идти"  ;) За задницу ее трогать не проблема, мне кажется ее любой на улице сможет подойти потрогать она не против будет  :D

Как я понимаю я один из ее подопытных кроликов, отточить ее навыки соблазнения, раскрутить на нужный ей ресурс, продинамить.  :P

Для секса не доверяла - читай внимательней... Поперлась чтобы поиграться. 

Вопрос в том как в этой игре изменить правила как мне хочется?  :)

К тому же я до сих пор не уверен 100% стоит ли связываться, ведь потом в один зал снова ходить. Даже сейчас она флиртует/играется с другим в зале и использует теже самые приемы что и на мне. Стоит ли вообще овчинка выделки .... 

Ну тебе тут вроде дали пару-тройку советов, попробуй, с тебя за это денег не возьмут, а забить всегда успеешь!

Попробуй перехватить инициативу, когда звонит, не возьми трубку, пропади, поигнорь, я не знаю, ломай фрейм, который она навязывает, будь непредсказуемым и демонстрируй что тебе на нее пох, в принципе. Дай ей игру...

На вопрос стоит ли овчинка выделки - я бы ответил что тебе тоже будет интересно, посмотри на нее тоже как на своего кролика для выработки стратегии соблазнения подобных капризуль )

Попробуй перехватить инициативу, когда звонит, не возьми трубку, пропади, поигнорь, я не знаю, ломай фрейм, который она навязывает, будь непредсказуемым и демонстрируй что тебе на нее пох, в принципе. Дай ей игру...\

Дык не звонит уже как дней 20  :P

Если кому интересно сейчас дело обстоит так: сегодня пришел в зал, она там спиной в телефоне ковыряется. Руки перевязаны бинтами.

Я: "Имя!"

Она: "Привет! 

- "Что случилось с руками"

"Да так, ничего страшного блабла .."

Сама потянулась ко мне целоваться, чмокнулись в губы. Она начала спрашивать что я буду делать, она хочет ноги сделать. Я: "Буду бегать".

- "Сколько?"

"Сколько сил хватит столько и буду", пошел бегать.

Пришел второй тип (с которым она тоже флиртует), она к нему тоже терется, хотя вроде не целовались.

Пару раз за 45 минут как бегал, подходила смотрела сколько времени осталось на дорожке. 

Она тем временем тренировала ноги со вторым типом. Там мощный типок, на стероидах даже возможно.

Отбегал, она подходит "Что сейчас делать будешь?"

- "пресс качать, если хочешь присоединяйся." Потом пока мат стелил, она что то терлась рядом, я говорю "У тебя ягодицы мокрые" (была в светлых шортах, свет так лег что было темное пятно).

Она: "Где?, Нету у меня ничего"

Я: "Вот тут" (щипаю ее за жопу, от нее К++, сразу затерлась об меня)

Смотрела в зеркало, в итоге сошлись что это лишь тень.

Я: "Ты со мной?" (пресс качать)

"Нет, я еще ноги не доделала". 

"Ок, без проблем"

Начинаю качать пресс, она на меня смотрит. Стучит качок в окно, секунд 20, она лениво уходит качать ноги.

Как понял из их диалога она сейчас также как и меня в свое время СМСит качка прийти в зал, потренировать ее. Вот и сегодня он пришел.

Уходил, она делала ноги под присмотром качка. Потрогал ее плечо "спокойной ночи" и ушел, она вроде ничего не ответила. 

Мои дальнейшие планы: не ближевать, позитивизм, делать тоже что и делал сегодня. Немного похоже на ДОД, запасной аэродром, дальше яснее будет видно.

Цель все таже - СО. Сегодня после 20 дневного перерыва посмотрел на нее, лицо 6, грудь чуть обвисшая, но блин ягодицы ... когда терлась возле меня это уже возбуждало.  :closedeyes:

Написал все очень подробно в отличии от старпоста, чтобы если есть косяки - их откомментировали  :blush:

Привет , друзья !  :) У меня была похожая ситуация , как у автора темы . Начну с того , что мне 27 и я обычный парень  , слежу за собой , хожу в тренажерный зал в общем ничего сверх естественного !!Ей 22 , по фигуре 9 , на лицо 8 !! Цель СО .По характеру стервозная , самоуверенная и  эгоистичная сучка!!Поклонников хоть отбавляй , постоянные звонки , смс , флирт с другими и даже с моими друзьями  !  Инициативы от нее  практический никакой не было ,кроме забери от туда , подвези туда :(  БД не работало ,игнор тоже ... ничего не работало .. бегал только я (и это была моя ошибка :angry: ) я не по немал что  она во мне нашла и зачем вообще со мной встречается !Пытался разрулить  ее проблемы (я лопух , еще одна моя ошибка :angry: )Тоже были попытки отвести ее к себе домой , и тут она уже сама проявляла желание , то потрется , то массаж сделает и когда казалось что вот сейчас уже  будет секс , мне только казалось . всегда включала обратный ход и сваливала  :angry: Так продолжалось 2 месяца , за это время начал курить форум и нашел эту тему .. Что поменял в себе : первое это игнорил ее проблемы , нытье по поводу и без переводил в юмор и жестоко стебал , стал флиртовать с ее подружками , ей это ох как не нравилось  :D И чем мне это помогло ? стало легче мне .. ;) и теперь не надо было уговаривать ее на свиданку , всегда соглашалась когда было время , но до секса дело так и не доходило , вообщем хотел уже кинуть другое и переключится на другую ожп ! Если не случай , у друга было ДР и собирались ехать на озеро с ночевкой , естественно я пригласил свою горе-пассию с собой  и она как ни странно согласилось  :D но  у друга поменялись планы и поехали только мы вдвоем , перед этим я взял гитару и потом  на магаз за бутылкой вкусного алкоголя !! Там развел костер , выпили вина , сыграл на гитаре , а потом уломал на ночное купание голыми и тут -то у нее снесло крышу  :D полезла на меня уже в воде , а потом мы пошли греться в палатку...  :P  :D на утро меня ждал разогретый хавчик и кофе  :D

Лётчик, тебя поздравляю, а автору, к сожалению, радоваться нечему. Я не вижу ничего кроме обычного непринужденного флирта, конкретно в тебе никакой особой заинтересованности по моему нет... Будь на твоём месте кто другой - вела бы себя также. Получает от тебя просто внимание и ничего тебе взамен не дает, кроме придуманных тобой же надежд. Фрейм ее тебе сломать не удается, а ее фрейм - это твой дод

это конешно фэил полный по поводу массажа.. но мне кажется тут не все так уж и безнадежно, по крайней мере ты не стелешься перед ней как другие, принести подать чето там одеть - это уже плюс тебе в ее глазах) значит всем и каждому, в том числе и ей нравится ее попа, надо искать какие то другие плюсы, лицо которое ей не нравится, или черта характера и правильно ей это донести, опять же будет в плюс тебе - "он ни такой" :D как остальные) ВПР очень эмоциональны - любят сильные негативные эмоции, не меньше чем позитивные - тут в какой то теме чел писал как выставил ожп в нижнем белье в подъезд)) + грамотный негхит. Что касаемо прожима на секс, действовать надо с позиции силы, прелюдия тут похожа на насильственный акт, было дело, все тело синие от уксусов, ущипов и ударов + крики "помогите" :D - но оно того стоит, когда ты оказываешься внутри)) главное не переборщить!

Что за фигня вживляемая в руку и чтобы баба не беременила первый раз слышу?

может автор из США?

автор,тебе нужны срочно другие девушки-тогда на эту будешь смотреть проще. проблемы всякие её игнорь. можешь даже звонки поигнорить. не заморачивайся в общем.

твой косяк,что не трахнул,когда пальцы засунул-надо было тада дело делать.

Лётчик, тебя поздравляю, а автору, к сожалению, радоваться нечему. Я не вижу ничего кроме обычного непринужденного флирта, конкретно в тебе никакой особой заинтересованности по моему нет... Будь на твоём месте кто другой - вела бы себя также. Получает от тебя просто внимание и ничего тебе взамен не дает, кроме придуманных тобой же надежд. Фрейм ее тебе сломать не удается, а ее фрейм - это твой дод

Так оно и есть, заинтересованности стало мало, она была до первой встречи, а уже во время встречи началась игра. Хз может она ожидала увидеть просторный пентхаус и вино на столе с виноградом, а вместо этого увидела что есть на самом деле. Не суть важно. На моем месте уже другой - тот второй тип который ее тренирует, она ведет себя ТОЧНО также, 1 в 1 :) Люди меняются, а приемы остаются неизменными :) Сейчас и внимания от меня совсем мало, второй тип в разы меня по вниманию перекрывает. Да, на данный момент ее фрейм ДОД, соглашусь. Стоит ли его ломать? Только если пассивно чем я сейчас и занимаюсь....

Что касаемо прожима на секс, действовать надо с позиции силы, прелюдия тут похожа на насильственный акт, было дело, все тело синие от уксусов, ущипов и ударов + крики "помогите" :D - но оно того стоит, когда ты оказываешься внутри)) главное не переборщить!

Что работает с одними то не работает с другими, тут с этим строго, за синее тело могут и "домашнее насилие" повесить. Стоит ли рисковать статьей и своей свободой ради одноразового секса? Сомневаюсь.

Что за фигня вживляемая в руку и чтобы баба не беременила первый раз слышу?

Я как узнал и сам удивилися, обычно все таблетки пьют, а тут аж полоска пластиковая в руке  :D  

автор,тебе нужны срочно другие девушки-тогда на эту будешь смотреть проще. проблемы всякие её игнорь. можешь даже звонки поигнорить. не заморачивайся в общем.

Да нет звонков уже как месяц, если бы тренировал как второй - и звонки бы были и смс ибо ей внимание нужно (все равно ДОД), а я ее уже игнорировал не раз - внимания не даю - ее потребность во внимании не уделяю - тот же ДОД. Как никрути итог один. Я не заморачиваюсь, дело закрыто, будут подвижки - продолжу, а так делаю работу над ошибками.

твой косяк,что не трахнул,когда пальцы засунул-надо было тада дело делать.

На словах всегда легко. ;)  А теперь представьте как это можно сделать когда она резко одевается/уходит/выгоняет меня за дверь? Я уже и сам разделся и она в одном лифчике, только презервативы достал она сразу "мне нужно идти", сделала комплименты мне и моему "другу", вскочила и начала одеваться. Не раз пытался брать ее руку (во время лежания в кровати) и ложить на свой член (и в другой день когда у нее был), только рука приближается сразу выхватывает "слишком рано" и все в таком духе. Если долго пытаться то сразу или меня за дверь (если у себя) или сама "мне надо идти", "меня ждут", и т.д. Хватать за руки - так можно и до статьи за насилие дохвататься.

Как же охрененно быть подонком и скотиной в таких ситуациях )))

Моя любимая модель поведения тебе в помощь. Просто шлешь ее на, соблазняешь всех других кого можешь в тех местах где она тусуется, относишься к ней то тепло по-доужески, то как к грязи. Качаешь в общем тоже самое что она делает с тобой. И контроль держи иначе она тебя сожрет )))

Пс: твоего косяка тут нет, это просто опыт

ну ясно короче - в прожимах ты слабенький)

и тело у меня кстати синее от ее сопротивлений)

Не соглашусь, опыт в прожимах у меня есть не малый. Одно дело когда девочка играется\вырывается но остается и т.д, другое дело когда на полном серьезе одевается и уходит, что и было в первом случае. Во втором случае он тупо взяла меня за руку и тянула из квартиры, и тапки выкинула в коридор  :P

2 шага вперед - 1 назад не работает, на "1 назад" - она сваливает :)

Блин если у тебя тело синее от побоев девушки ... я не позволю себя бить, тем более чтобы девушка побои наносила ...

Тут из соседней ветки девушка обьяснила обшее поведение ОЖПшек:

Знакомятся для повышения самооценки, как вариант . Это у вас мужчин, если выложил фото куда или на сз залез, то чаще познакомиться на самом деле . Если пригласил девушку домой, то понятно зачем. А у баб не так. Мы спокойно можем пригласить парня домой, пойти самой к парню и вопить чтоб не приставал, ибо это просто ради польстить себе. Даем телефоны, выкладываем фото, сидим на сз ..... При этом, это не мешает иметь мужей, парней и не изменять. Конечно, это не все деаушки так. Кто-то нашел парня и им все равно на симпатию других. Кто-то знакомиться со всеми вытекающими. Может быть, да, есть парень и знакомится девушка ради самооценки, но кто-то понравится может. 

Вот и эта льстит себе. Тут в зале бегал на тренажере, она мимо проходила по улице, остановилась через окно начала мне рукой махать, вроде что то говорила, не знаю слушал музыку, я ей рукой тоже махнул и дальше бегать. Думал сейчас прийдет в зал, так и не пришла. 

Имхо я не один такой, кроме того паренька-соседа который тренирует ее сейчас, я до этого еще двух других типов с ней видел в разные дни.

Как же охрененно быть подонком и скотиной в таких ситуациях )))

Моя любимая модель поведения тебе в помощь. Просто шлешь ее на, соблазняешь всех других кого можешь в тех местах где она тусуется, относишься к ней то тепло по-доужески, то как к грязи. Качаешь в общем тоже самое что она делает с тобой. И контроль держи иначе она тебя сожрет )))

Пс: твоего косяка тут нет, это просто опыт

Быть подонком и скотиной мне не свойственно, я добрый и справедливый человек  ;)

Еще вот думаю, не пережестил ли я с "дальше", ведь она кучу раз спрашивала что я делаю вечерами и ко мне домой просилась (опять же забежать), я всегда отказывал. Последний раз когда я предложил прийти ко мне, она: "Я сегодня на вечеринку собиралась, но могу зайти на пару минут если хочешь до вечеринки", 

Я: "На пару минут бессмысленно приходить, тогда вообще не стоит"

Она еще напрашивалась, придумывала предлоги, но я не видел смысла в том что она прийдет, на 2 минуты посидит на моем кресле (иногда даже в телефон, мало обращая внимания на меня) и скажет мне надо идти меня ждут (было такое уже пару раз)

Это было мое последнее предложение во встрече, как и ее. С тех пор ни 1 СМС и Ближе от нее, как впрочем и от меня.

чел ты о чем вообще?! какое там польстит?..ты ее пальцами трахнул, а потом она тебя забрила! меньше женских постов читай!

чел ты о чем вообще?! какое там польстит?..ты ее пальцами трахнул, а потом она тебя забрила! меньше женских постов читай!

Тот женский пост был адресован другому человеку, к тому же это мысли ОЖП, а не какая то рекомендация. 

Да трахнул пальцами и убежала, что мне теперь гоняться за ней чтоли, принудительно вставлять пока она одевается ...  :D

Да ладно, че тему мусолить, если косяков никто не нашел (кроме "не прожал", что равносильно изнасилыванию в моем случае) тогда и думать тут нечего. До сих пор буду ходить в тот же зал что и она, если игра от нее будет - буду играть пока не надоест по моим правилам, не будет - не велика потеря. Там же не девушка, а одна сплошная манипуляция с первой минуты знакомства + неуважение ко всему человечеству (и ко мне в т.ч.) . Прям как по Новоселову :)

Так у неё в жизни нечем больше гордиться кроме задницы, это единственный билет в хорошую жизнь для неё :)

Вот она ей и управляет умело ))

так я же тебе писал что ты слабенький

:D  Ok, 2 ситуации:

1) довел до оргазма пальцами, пока полез за презервативом она вскочила начала одеваться, ты голый, она уже одета и собирается на выход - твои действия? 

2) лежишь прожимаешь, она вскакивает, возмущается что не даешь спать, выкидывает обувь за дверь квартиры, берет тебя за руку и вытягивает за дверь - твои действия? ;)  

Учти что за "синее тело" (ее, ибо я себя бить не позволю, а если буду защищаться от побоев то от "изолирования" у нее синяки будут на руках) могут посадить или минимум 300 000 руб чтобы отделаться.   ;)

Так у неё в жизни нечем больше гордиться кроме задницы, это единственный билет в хорошую жизнь для неё :)

Вот она ей и управляет умело ))

Да не говори, она столько денег вбухивает в свою красоту (индивидуально приклеенные накладные ресницы, дреды, постоянные спа-процедуры, дорогая косметика), еще бы она не умела умело управлять :) Блин, а кожа то у нее на ощупь на теле прям как у младенца, мягкая и шелковистая, а задница то задница ....  :wub:  :D   Эх .... 

Давно что то уже в зал не ходит, Санчас может делает и мне заодним помогает  :)

лень расписывать.. с наглой короче, надо быть еще наглей! и не утрируй по поводу насилия, видишь если у нее страх в глазах, а он виден - включаешь заднюю, если нет, продолжаешь дальше прожимать! и держи презервативы при себе, чтобы момент не упустить, засунь в кресло, в диван, под подушку, в ванну :D

и вообще у меня не было таких ситуаций, где ожп так исполняет, подрывается и тд, я хоть и мелковат, но пятилетний опыт вольной борьбы.. подорвешься тут - ага))) 5-10 мин легкой возни, и она уже обессилена)) нету сил ни сопротивляться, ни закидоны какие нить исполнять! плюс твой посыл, что от нее уже ниче не зависит, поэтому если внутренне для себя решил взять, значит берешь и все! им это очень нравится, да и к насилию не имеет никакого отношения, все в игровой манере, она твоя жертва, а не ты! :glare: при этом никак на ее слова не реагируешь и разговоры не ведешь с ней, калибруешь только по глазам! это доставляет огромное удовольствие в первую очередь самому себе, просыпаются животные инстинкты, как мне одна сказала - у тебя даже взгляд поменялся, я подумала что если ты меня не трахнешь, то съешь, мне стало страшно и я ппс как захотела трахаться :D а когда ты к ней еще и прикоснуться то не успел, а она уже трусы снимает - это неинтересно.

От самой женщины же зависит, если она способна в тебе пробудить такие ощущения, как у животного - это офигенно)) а то бывает начинает ломаться, а ты так смотришь на нее и понимаешь - не очень то и хочется, поэтому может ты ее не сильно то и хотел?..

по сути у нее то был секс, а у тебя нет - это и забавно, и как то дико для меня одновременно))

Я бы делал так: Сажусь и играю роль психолога, типа *я понимаю у тебя комплексы( по поводу формы половых губ, или другой надуманный повод) но я думал мы с тобой всё решим, я сразу понял что с тобой что-то не так и хотел тебе помочь, но раз ты шаг сделать боишься то через эту речку будет сложно тебя перевести.* накидал на уши фигни  и смотришь (главное вогнать ее в фрейм что ты подумал что она прибацаная и адекватно было б в этой ситуации ДАТЬ)

Однако вариант стопарнуть ее со снятыми трусами, засосать вогнав в неё средний и безымянный пальцы стоя мне больше нравится. Ты позволил ей уйти. Это Косяк. Надо быть или решительнее и борзее, или прохаванее и больше лапши на уши накидывать.

Куда вы презервативы прятаете, что бабы успевают одеться пока достаёшь?:))

Под подушкой уже открытая почка должна быть всегда, блин

лень расписывать..

И все же расписал, только не то что надо (конкретику), а очевидные вещи + вода и так понятная. Пойми, все что ты расписал тут тупо не применимо в данном КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ, ниже распишу почему. С другими все всегда работало, и то что ты написал, и другое, с этой нет.

с наглой короче, надо быть еще наглей! и не утрируй по поводу насилия, видишь если у нее страх в глазах, а он виден - включаешь заднюю, если нет, продолжаешь дальше прожимать! 

Все правильно, только не с ней.... Как можно прожимать когда человек уже стоит у двери, одетый и выходит?  Раппорт разрушен, возбуждение упало у нее.

и держи презервативы при себе, чтобы момент не упустить, засунь в кресло, в диван, под подушку, в ванну  :D

Всегда готов!  ;)  Они у меня в тумбочке прям сбоку кровати. Не в этом смысл, смысл  в том что я с нее слез (когда делал массаж был на ней), и она воспользовалась этим моментом и начала одеваться резко.

и вообще у меня не было таких ситуаций, где ожп так исполняет, подрывается и тд,

С этого и надо было начинать, а еще учить пытаешься, слабеньким называешь  :P

5-10 мин легкой возни, и она уже обессилена)) нету сил ни сопротивляться, ни закидоны какие нить исполнять!

Да-да ... второй раз она не была обессилена после 10 минут, тогда я уже сам плюнул и ушел. Я же говорю она спринтер бывшая, ноги сильные, выносливость на высоте.

плюс твой посыл, что от нее уже ниче не зависит, поэтому если внутренне для себя решил взять, значит берешь и все! им это очень нравится, да и к насилию не имеет никакого отношения, все в игровой манере, она твоя жертва, а не ты!  :glare: при этом никак на ее слова не реагируешь и разговоры не ведешь с ней, калибруешь только по глазам! это доставляет огромное удовольствие в первую очередь самому себе, просыпаются животные инстинкты, как мне одна сказала - у тебя даже взгляд поменялся, я подумала что если ты меня не трахнешь, то съешь, мне стало страшно и я ппс как захотела трахаться  :D а когда ты к ней еще и прикоснуться то не успел, а она уже трусы снимает - это неинтересно.

Все верно, только не в моей конкретной ситуации. 

а то бывает начинает ломаться, а ты так смотришь на нее и понимаешь - не очень то и хочется, поэтому может ты ее не сильно то и хотел?..

Не хотел бы, не создавал тему  :D

по сути у нее то был секс, а у тебя нет - это и забавно, и как то дико для меня одновременно))

В точку! Только что в голову мысль пришла, раз она оргазм получила => возбуждение спало => цель встречи достигнута можно идти на вечеринку :) Кста на второй встрече спрашивала как часто дрочу чтоб возбуждение снимать и сколько денег я зарабатываю на работе  :glare:  

Я бы делал так: Сажусь и играю роль психолога, типа *я понимаю у тебя комплексы( по поводу формы половых губ, или другой надуманный повод) но я думал мы с тобой всё решим, я сразу понял что с тобой что-то не так и хотел тебе помочь, но раз ты шаг сделать боишься то через эту речку будет сложно тебя перевести.* накидал на уши фигни  и смотришь (главное вогнать ее в фрейм что ты подумал что она прибацаная и адекватно было б в этой ситуации ДАТЬ)

Ага, она ушла уже давно\выпнула за дверь а ты сидишь и играешь психолога ...  ;)  Она знает что она не прибацанная, тут таких готовых ей засадить каждый первый.

Однако вариант стопарнуть ее со снятыми трусами, засосать вогнав в неё средний и безымянный пальцы стоя мне больше нравится. Ты позволил ей уйти. Это Косяк. Надо быть или решительнее и борзее, или прохаванее и больше лапши на уши накидывать.

Правильно, нужно было привязать ее к батарее и не давать уйти. Решительно так и борзо! Косяк.... ;)  Напомню что после этого случая была еще одна ночь когда она меня вытянула за дверь, говоря при этом "сегодня я секса не хочу, давай в субботу" и еще другие многочисленные напрашивания ко мне домой на пару минут до вечеринки. Если бы "слив" был после первого раза, тогда бы всего этого не было. Слив уже сейчас когда она уже ничего не пишет и не звонит, ибо я не потакал ее капризам.

Куда вы презервативы прятаете, что бабы успевают одеться пока достаёшь? :))

Под подушкой уже открытая почка должна быть всегда, блин

В тумбочке с боку кровати. Там у меня целый ассортимент на вкус и цвет :) Чтобы пижаму одеть с футболкой и 10-15 секунд достаточно.

лень расписывать.. с наглой короче, надо быть еще наглей! и не утрируй по поводу насилия, видишь если у нее страх в глазах, а он виден - включаешь заднюю, если нет, продолжаешь дальше прожимать!

Расскажи, пожалуйста, по-подробнее: получается, что одни и те же действия парня могут рассматриваться девушкой и как изнасилование, и как игра в подчинение, так? А где та тонкая грань между игрой и преступлением? Дело только в страхе в глазах у девушки? Или ещё что-то есть в поведении, в интонации? И как выглядит такой страх? Только глаза испуганные или всё лицо?

Она явно тебе даст понять что ей не надо. Будет жестко упираться, или кричать или ругаться. Но если ты до этого доведешь - слив. Неужели это тупо инстинктивно даже не понятно?)

А вообще тема про бичшилд. Стеби над ней, понижай ее уровень. Если ее это начнет бесить и она начнет с тобой бороться - ключ к вниманию к твоей персоне. Ну и модель приза потом уже может еще больше повысить твою значимость)

Но если ты до этого доведешь - слив. Неужели это тупо инстинктивно даже не понятно?)

Будет жестко упираться, или кричать или ругаться.

Да вот, к сожалению, инстинкты у меня, видимо, притуплены воспитанием. Если хочешь - глянь эту тему. Там я довольно подробно о себе написал. А что касается сопротивления девушек в последний момент - здесь, на Форуме, много таких тем. Вот я поставил себя на место автора и понял, что в такой ситуации могу повести себя... эээ... ну ты понял, короче, о чём я. Поэтому и интересуюсь таким нюансом :)

Значит, если не кричит, не ругается, а, например, просто говорит: "Мне пора", и начинает натягивать трусы - то можно прожимать, верно?

лень расписывать.. с наглой короче, надо быть еще наглей! и не утрируй по поводу насилия, видишь если у нее страх в глазах, а он виден - включаешь заднюю, если нет, продолжаешь дальше прожимать!

Расскажи, пожалуйста, по-подробнее: получается, что одни и те же действия парня могут рассматриваться девушкой и как изнасилование, и как игра в подчинение, так? А где та тонкая грань между игрой и преступлением? Дело только в страхе в глазах у девушки? Или ещё что-то есть в поведении, в интонации? И как выглядит такой страх? Только глаза испуганные или всё лицо?

ну глаза и лицо в целом, как будто я ее убью щас, и это несексуально, это отрезвляет самого себя, причем она может даже и не кричать, не вырываться, как будто ее на время порализует, тогда включаешь заднюю, говоришь сорри я просто неправильно тебя понял, прокачиваешь рапорт и норм все, хотя на это может уйти несколько дней скажем. 

Тема то про ВПРок, я встречался с одной гдето около года СО, и каждый раз она ломалась, т.е. секс с ней всегда был как будто в первый раз, короче в плане прожимов она меня прокачала дай боже)) скучаю по ней. Сам то я НПР, но вот это состояние в которое она меня вводила, нравилось нам обоим, секс не был каким то технически изощренным, все могло начатся с мессионерской позы и ей же закончится, но эмоций прям хоть отбавляй, жеско грубовато, очень страстно)) С другими скучновато, не получаешь таких эмоций, она тебя хочет, ты ее, все само собой идет - че там прожимать то

Ну по поводу трусов - тут опять же смотря как. Нужно быть уверенным в себе, но она себя должна чувствовать комфортно. А то получится изнасилование и тебя после сольют.

Из новостей: тут всем знакомым рассылал предложение о работе, думаю почему бы и ВПрку не спросить, пингануть - напомнить о себе. Написал в Ватсапп днем типа "Привет. Нужны работники, такие то условия, если знаешь кого дай знать. Спасибо". Она: "Ок, я поспрашиваю знакомых бла-бла". 

Потом 8 часов спустя: "Я тебя не видела в тренажерке. Как твое плечо?" (вывихнул плечо давно еще)

Я: "Хаха, я в тренажерке почти еждневно, делаю физио-терапию там, плечо лучше, спасибо. Ты до сих пор в тренажерку ходишь также? Как твое запястье? (у нее запястья вывихнутые также).

И все, прочитала сообщение и ничего не ответила. 

Я уже наверно как месяц не видел в живую, толи специально не ходит\ходит в другое время в тренажерку, даже не попрактиковаться в игре :(

А вообще тема про бичшилд. Стеби над ней, понижай ее уровень. Если ее это начнет бесить и она начнет с тобой бороться - ключ к вниманию к твоей персоне. Ну и модель приза потом уже может еще больше повысить твою значимость)

Стебал, понижал уровень, не помогает. А сейчас дак и вообще некого стебать :)

Тема то про ВПРок, я встречался с одной гдето около года СО, и каждый раз она ломалась, т.е. секс с ней всегда был как будто в первый раз, короче в плане прожимов она меня прокачала дай боже)) скучаю по ней. Сам то я НПР, но вот это состояние в которое она меня вводила, нравилось нам обоим, секс не был каким то технически изощренным, все могло начатся с мессионерской позы и ей же закончится, но эмоций прям хоть отбавляй, жеско грубовато, очень страстно)) С другими скучновато, не получаешь таких эмоций, она тебя хочет, ты ее, все само собой идет - че там прожимать то

Имхо ломки с примативностью вообще никак не связаны, у меня и низкопримативная такая же была - каждый раз как первый раз - через прожимания (первые месяца). Вот там я основной опыт и получил :)

Тут девочка просто такая, воспитание-менталитет, с первых часов манипуляции и проверки-проверки-проверки, по ней хоть книгу пиши "1000 и одна женская проверка" :)

Писец товарищи! :) Хаха ..... отписалась 1.5 суток спустя: "Да, я бываю в жиме. Обычно позднее вечером. Мое запястье до сих пор болит, но я увижу доктора в понедельник".

ТФН во мне говорил "спроси как запястье вечером в ПН, прояви заботу о девочке раз болеет", но блин здравый смысл говорит что таким способом только другом можно стать, мне же другое от нее нужно :)

Посмотрим будет ли от нее какое-либо ближе, на последнюю СМС отвечать не буду.

Забей на нее, сама пинганет

Толку то от этих пингов, я ближе жду  :P   Ох, хоть и сложно такую задницу забыть :wub: , увы и ах ... выхода другого не вижу - забиваю......   :mellow:

Друг, у меня похожая ситуация, только Впр РСП , вот тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156389, что думаешь?

Смотри не подхвати от нее зппп, походу ты один из. Такие ожп хороши, но с ними лучше быть осторожным. Если она решила сама тебя соблазнить, то ей это удалось, возможно для нее это был лишь флирт и ничего больше. Тебе об этом писали выше.

Трындец, сегодня видел ее аж два раза с тем типом который ей на ноги груз одевал и тренировал в зале целенаправленно. Первый раз стояла к нем прижавшись всем телом, второй раз вечером к накаченному второму типа домой пошли. Вот как так? Он стелился перед ней, все делал что она попросит и ему весь шеколад, а я ее игнорил, холодил, занимался своими делами и мне облом.  :angry2:

ну у тебя был шанс

а так то ниче ты плывешь))

Шанс изнасиловать ее и сесть в тюрьму? Да был, я предпочел им не пользоваться :)

Плыл ибо обидно что вот так со мной поиздевалась, воспользовалась и кинула.

Смотри не подхвати от нее зппп, походу ты один из. Такие ожп хороши, но с ними лучше быть осторожным. Если она решила сама тебя соблазнить, то ей это удалось, возможно для нее это был лишь флирт и ничего больше. Тебе об этом писали выше.

Соблазнить ей удалось, не спорю. Аналогично со вторым типком, они сейчас вместе тусят.

Думаю она пример ожп шалавистового поведения. Не залипай на нее, забудь и все. Для нее этот тип поведения естественнен, и она не прекратит этого никогда. Она пустышка. Если хочешь ее отсексить, то можешь опять обратить на нее немного внимание и я уверяю она опять начнет с тобой общение. Но правда может быть она обиделась и будет другому говорить, что типа ты к ней пристаешь и тогда могут начаться оленьи бои. А это точно тебе не нужно.

На твоем месте лучше забить на нее и найти нормальную. ожп. Ну или проявить еще немного активности + юмор это должно помочь.

Это самый мутный пост и случай, который я читал на этом форуме. Девка голая лежит, ты ей делаешь массаж, вошел в нее пальцами, она в экстазе... и тут только ты решил в нее войти - сопротивляется!!! WTF???????

У нее в руку вживлен какой-то пластиковый контроль рождаемости, о котором все первый раз слышат... Вопрос: Зачем ты одеваешь презерватив? И одеваешь так долго, что она упевает одеться... WTF????????

Она сама инициирует свидания приходит к тебе домой, к себе домой зовет... И НЕ ДАЕТ!!!! WTF??????

ИМХО, тут советы тебе давать бесполезно, так как лично твой случай сломал мне мозг подчистую.... Я конечно много женских проделок видел, но такое.... 

Это или вранье или тебе редкий отборный экземпляр попался. Если второе - то беги парнеь, беги от нее....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Знакомства не работают

2. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1

Мемонеты

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...