Перейти к публикации
пикап.Форум

ладно, так и быть ещё одна шкала :)

Гость Ландыш

Рекомендованные сообщения

Сегодня внешность:

1)фигура.

размер одежды №48 - №52

+ хорошая спортивная форма вплоть до лёгкого рельефа это 10

+ хорошая спортивная форма, но нет рельефа или напротив очень выраженные кубики, говорящие что чел либо не вылазит из спортзала либо слегка подкармливается какой то химией. (перекаченная махина за мужчину здесь не рассматривается :) ) - 9

+ не плохая спортивная форма без явной дисгармонии. - 8

+ никакая спортивная форма - 7 - 5 в зависимости от степени запущенности организма.

№46, №54

+ хорошая спортивная форма вплоть до лёгкого рельефа это 8

+ хорошая спортивная форма, но нет рельефа или напротив очень выраженные кубики, говорящие что чел либо не вылазит из спортзала либо слегка подкармливается какой то химией. (перекаченная махина за мужчину здесь не рассматривается :) ) - 7

+ не плохая спортивная форма без явной дисгармонии. - 6

+ никакая спортивная форма - 5 - 3 в зависимости от степени запущенности организма.

№44, №56

+ хорошая спортивная форма вплоть до лёгкого рельефа это 6

+ хорошая спортивная форма, но нет рельефа или напротив очень выраженные кубики, говорящие что чел либо не вылазит из спортзала либо слегка подкармливается какой то химией. (перекаченная махина за мужчину здесь не рассматривается :) ) - 5

+ не плохая спортивная форма без явной дисгармонии. - 4

+ никакая спортивная форма - 3 и ниже, в зависимости от степени запущенности организма.

2)походка и осанка

прямая спина, расправленные плечи, аккуратный чёткий шаг , изящная посадка головы + при этом пластичен, раскрепощён, без напряжения - 10

прямая спина, расправленные плечи, аккуратный чёткий шаг , изящная посадка головы, но может быть отсутствие пластичности, лёгкая напряжённость/собранность - 9

9, но изредка позволяет себе расслабиться, и "поклевать" носом, слегка посутулится - 8

прямая спина, расправленные плечи, непринуждённость движений - 7

7, но бывает сбивается осанка и походка от усталости - 6

средне сутулый, но с твёрдой походкой - 5

сутулое шаркающее существо, но всё же не инвалид - 4

3-1 - вызывают только сочувствие.

3) лицо

гладкая ухоженная кожа + выразительные глаза, нос, губы + волевой подбородок (тока не бульдожий, а просто волевой)+гармонично всё это сложено - 10

недотягивает до 10 из-за лёгкого отклонения какого либо параметра- 9

не хватает до 10-9 одного из свойств - 8

вроде бы есть всё что у 10-9 но не хватает мужественности (излишняя смазливость как у девочки) либо в целом смотрится неинтересно (слишком стандартно, слишком всё как надо) вобщем просто симпотяшка ни больше ни меньше - 7

общая стандартность и невыразительность, но хоть в 1-2 признаках всё идеально - 6

всё средне, но аккуратно и ухоженно - 5

до середины не даёт пробиться 1-2 параметра с явными нарушениями ( например: больная кожа в сыпи, длинный горбатый нос, махонькие глазки без рисниц) или просто очень неухожен - 4

явные изъяны + неаккуратность и неухоженность разной степени - 3 -1

4) причёска

Густые, сильные, слегка (только слегка!) завитые волосы натурального цвета, хорошо ухожены - 10

далее чем больше минусов тем меньше балов.

к примеру:

обычная накакая стрижечка под мальчика - это 5

жидкие непослушные засаленные волосёнки - 3

5) одежда, да и всё что извне

стильно + аккуратно + какая то изюминка, что то оригинальное + свежий лёгкий аромат + всё это соответствует месту и времени - 10.

далее чем больше минусов тем меньше балов.

традиционные майка+джинсы+кроссовки на все случаи жизни - 5

5, но очень неаккуратно - 4

далее - одёжка людей без постоянного места жительства :)

Фух... всё это суммируем и делим на 5, получаем искомое по внешности.

потом как нить напишу про личностное :)

Почти уверен, что в реальности твоя оценка определяется не по этой шкале, а по значительно более простой. Эта - вроде как шкала от разума, как хотелось бы... А на деле, мне кажется, работает шкала от ощущуений здесь и сейчас, и в этом случае оценка может сильно отличаться. По моему так.

Да, ты наверное мастер по устному счету:)

Недавно День десантника был... вот их отмыть, побрить, приодеть, да еще бы и надушить... 10-ки ж будут. :)

Мне кажется, самое главное качество - это чтобы мужчина сам ХОТЕЛ быть 10. Хотя, это наверное уже личностное?

zapaz, да я то вообще на глазок и шкала у меня на самом деле не дискретная, а аналоговая, к тому же внешность в ней не основное, но это сегодня уже неуспею. :)

Просто мне так не нравятся предыдущие шкалы для М и комменты к ним типа " я так и знал, все вы судите только по кошельку" что решила накидать грубый аналог своей шкалы.

А ты читал шкалу для девушек? там не то что мастером по устному счёту надо быть, а ещё и обладать точным глазомером и детектором крашено/некрашено силикон/несиликон.

Достаточно объективно, но слишком мягко. В высшую категорию 7-10 не так уж сложно попасть. Не очень подробно описаны последние два пункта: волосы и про что-то еще. Ведь стрижек и видов волос великое множество...

Mad_pinguin, так доработай ;)

Ха. Не могу, работы много. И потом это же твоя шкала, у тебя собственное мнение и вкусы. Я могу только прокомментировать с точки зрения полноты и беспристрастности. ;)

Вообще, создавать шкалу оценки мужчин дело не легкое.

Если женская - это достаточно общая шкала, в которой 3 никогда и не для кого не будет 8 (хотя конечно любовь зла :lol: ), и даже 4 вряд ли для кого-то будет 7, то в мужской где-то 3 запросто может стать для кого-то 8, а то и 9.

Пример: алкоголик-художник, в которого влюбилась какая-нибудь дура из богатой семьи (по внешности 7-8).

Ого! Четко и ясно.

Ландыш, а как определяется размер одежды для мужиков. А то я свой так и не знаю - всегда одежду на глаз беру.

PS Кто там спрашивает, о чем говорить с девушкой на свидании?

Спрашивайте про ее шкалу оценки мужчины :)

Ок. Как тебе такая шкала. 4-бала.

1. Весельчаки с Курского вокзала. Инвалиды, олигофрены, дебилы.

2. Я б ему не дала.

3. Можно, если обратит на меня внимание и будет достаточно наглым.

4. Полностью в моем вкусе. За ним на край света.

Причем каждый из любой категории может попасть в любую. :lol::lol::lol:

Ландыш, а ты это все у себя в голове держишь или с блокнотиком-напоминалкой ходишь? :)
а что прочитать самому ответ на такой же вопрос слабо? :)
zapaz, да я то вообще на глазок и шкала у меня на самом деле не дискретная, а аналоговая, к тому же внешность в ней не основное, но это сегодня уже неуспею. :)

Просто мне так не нравятся предыдущие шкалы для М и комменты к ним типа " я так и знал, все вы судите только по кошельку" что решила накидать грубый аналог своей шкалы.

А ты читал шкалу для девушек? там не то что мастером по устному счёту надо быть, а ещё и обладать точным глазомером и детектором крашено/некрашено силикон/несиликон.

героя труда девушке дать =))))

Резонная шкала...но мне почему-то сразу представилась девушка с тостой брашуркой,которая смотрит на парней и тииихонечко бормочет "так,это размер одежды такой-то,но отсутствует рельефность,зато волосы хорошо уложенны...но чего-то не хваталет до 7и" :lol:

Подобные рассчеты обычно проходят в голове за доли секунды , мне кажется ... это как хороший компутер

Сегодня внешность:

Весьма расплывчато...

Получается, что я - твердая 10.

заинтриговал... но боюсь, у тебя просто отсутствует трезвое отношение к себе любимому :)

я например не встречала 10 более чем по одному из параметров, а там их 5 :)

Ого! Четко и ясно.

Ландыш, а как определяется размер одежды для мужиков. А то я свой так и не знаю - всегда одежду на глаз беру.

PS Кто там спрашивает, о чем говорить с девушкой на свидании?

Спрашивайте про ее шкалу оценки мужчины :)

А ты ярлычёк на одёжке посмотри :)
героя труда девушке дать =))))

Резонная шкала...но мне почему-то сразу представилась девушка с тостой брашуркой,которая смотрит на парней и тииихонечко бормочет "так,это размер одежды такой-то,но отсутствует рельефность,зато волосы хорошо уложенны...но чего-то не хваталет до 7и" :lol:

Подобные рассчеты обычно проходят в голове за доли секунды , мне кажется ... это как хороший компутер

да, да на деле всё за доли секунды на уровне интуиции. Это как распознавание образа. ты узнаёшь букву за доли секунды, а что бы описать этот алгоритм на бумаге требуется ни один час (я уже не говорю о том сколько дней нужно что бы осознать/придумать этот алгоритм). а тут же всё на скорую руку вобщем то...
из всех этих шкал понял только то, что девушки сами не знают чего хотят... что в принципе я и до этого знал)
ути-пути :P сейчас мы услышим анекдоты про блондинок и женскую логику :lol:

А ты ярлычёк на одёжке посмотри :)

Да уж глянул - L написано. :unsure:

L - это кажется 48й или 50й

гугл по этому поводу говорит:

S - 44 - 46

M - 46 - 48

L - 48 - 50

XL - 50 - 52

XXL - 52 - 54

нус... попытаемся про внутреннее :)

Думаю именно эта шкала авляется определяющей при оценке парней девушками.

1) Харизма. Это такой переходной параметр от внешности к личным качествам. т.к. харизма всё же наверное приобретается с развитием человека.

Ммм... очень субъективный фактор. Трудно описать что такое харизма и какой она должна быть. Это огонь в глазах, Выразительность эмоций, энергичность мимики и телодвижений, обаятельная улыбка, заразительный смех. Примерами очень харизматичных людей я считаю: Брюс Уилис, Аль Пачино (будем считать что им - 9 по харизме).

2) Тактичность, умение понимать человека

Опять очень субъективный фактор. Будем считать что чтение мыслей даже по телефону - это 10. А тот кто часто говорит "он/она сам/сама не знает чего хочет" - это 3.

3) Лексический запас. К примеру, если вы сходу можете назвать по 10 синонимов для любого слова, то это 10. Если каждое второе слово у вас это "э...", "так сказать...", "ну...", и .т.п. то это 3.

4) Сообразительность. То есть способность задействуя как можно меньший набор знаний раскрутить как можно длиншую логическую цепочку и найти верный ответ на заданный вопрос.

5) Кругозор. Если парень хорошо знаком с 3 и более точными науками (например математика, физика, химия) + владеет 3 и более языками, играет на нескольких музыкальных инструментах+ читает наизусть стихи, превосходно рисует + очень начитан + умеет готовить, делать массаж, почитнить мелкую поломку в бытовой технике,... (я что то ещё забыла? тогда добавить и это :) ) - Тогда ему 10!

6) Чувство юмора, а так же что называют "лёгок на подъем".

Если Ваши шутки никого не оскорбляют, но при этом вся ваша компания постоянно заливается хохотом от них, то это 10.

7) Ответственность. ну тут всё понятно, кроме того как мерять бум :) видимо пока оставим на совесть оценивающего.

8) Инициативность. Это обязательное качество для лидера. Чем смелее выдвигает идеи и берётся их воплощать, тем выше бал. Подозреваю, что Эрнесто Че Гевара получил бы 10 по этой шкале и 1 по предыдущей :)

9) Целеустремлённость. Подразумевается верность свему делу, даже когда все и всё наперекор. Именно люди с большой целеустремлённостью получают наибольшее удовольствие от выполнения наисложнейших задач.

10) сюда пожалуй можно вписать всё прочее, что я забыла. особенно устойчивость вредным привычкам и ненормативной лексике, а так же хороший вкус... (цвет, запах, шучу, шучу :) )

как обычно берём среднее арифметическое.

RPG какое-то.

Половина этих качеств сойдут для того, чтобы начать войну, но никак для оценки мужчин для девушки.

Например ответственность. Допустим тебе нравятся ответственные люди, а кто-то терпеть не может таких зануд и в восторге от распи***ев...

ИМХО...

Еще наверно забыла:

Цинизм...Романтика (причем одной шкалой, либо туда, либо сюда. Вообщем непонятно, как оценивать, тем не менее немаловажный фактор);

прикольная шкала :)

у меня вышло 6 баллов, так срочно в тренажерку и глядишь буду восьмеркой не меньше :)

По внешности я получился 7.5,а вот по другим надо считать ;) Заметьте- в шкале ни слова про деньги :D

3) Лексический запас. К примеру, если вы сходу можете назвать по 10 синонимов для любого слова, то это 10. Если каждое второе слово у вас это "э...", "так сказать...", "ну...", и .т.п. то это 3.

Мы так под пивко играли: один задает слово, далее по кругу каждый говорит синоним. (Как вариант, прилагательное к исходному слову). После примерно 30ого слова обычно начинался дикий ржач.

Эт я к тому, что я похоже 10 :)

4) Сообразительность. То есть способность задействуя как можно меньший набор знаний раскрутить как можно длиншую логическую цепочку и найти верный ответ на заданный вопрос.

А я почему-то всегда стараюсь использовать все доступные мне знания (часто непроизвольно).

Так сказать, широкий подход...

5) Кругозор. Если парень хорошо знаком с 3 и более точными науками (например математика, физика, химия) + владеет 3 и более языками, играет на нескольких музыкальных инструментах+ читает наизусть стихи, превосходно рисует + очень начитан + умеет готовить, делать массаж, почитнить мелкую поломку в бытовой технике,...

...,то он - Леонардо да Винчи :)

10) сюда пожалуй можно вписать всё прочее, что я забыла. особенно подверженность вредным привычкам.

Только чур чем больше вредных привычек, тем больше балл :)

Мы так под пивко играли: один задает слово, далее по кругу каждый говорит синоним. (Как вариант, прилагательное к исходному слову). После примерно 30ого слова обычно начинался дикий ржач.

Эт я к тому, что я похоже 10 :)

я тебя поздравляю, теперь ещё бы повторить на трезвую голову и самостоятельно ;)

А я почему-то всегда стараюсь использовать все доступные мне знания (часто непроизвольно).

Так сказать, широкий подход...

имеется ввиду, что даже если у чела нет глубоких познаний или идеальной памяти, то он всё равно додумается что как и почему. Утрированно: можно не знать/не помнить формулу для нахождения корней квадратного уравнения, но в любой момент уметь её вывести.

5) Кругозор. Если парень хорошо знаком с 3 и более точными науками (например математика, физика, химия) + владеет 3 и более языками, играет на нескольких музыкальных инструментах+ читает наизусть стихи, превосходно рисует + очень начитан + умеет готовить, делать массаж, почитнить мелкую поломку в бытовой технике,...

...,то он - Леонардо да Винчи :)
А кто сказал, что это легко? :) Кстати, я знаю один такой экземпляр (только насчёт починки техники неуверена, хотя неудивлюсь, если и это присутствует)...

10) сюда пожалуй можно вписать всё прочее, что я забыла. особенно подверженность вредным привычкам.

Только чур чем больше вредных привычек, тем больше балл :)
Ни в коем случае, разве что со знаком минус :)

KLEONE, не занудничай, пусть мальчики побалуются :)

так уж они устроены - любят мерять крутость в примитивных числах...

все эти объёмы, сантиметры, гигагерцы... синие штаны, красные штаны... (если вы понимаете что я имею ввиду ;) ) куда же вы без них? :)

я тебя поздравляю, теперь ещё бы повторить на трезвую голову и самостоятельно ;)

Вряд ли я буду это делать...

Хотя интересно найти синонимы к слову "нелающая" [собака] :)

И к слову "трезвость"

Ни в коем случае, разве что со знаком минус :)

Блин, все мои плюсы згинули... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 21

3. 21

4. 0

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...