Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слив после прожима

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу поделиться своей историей вчерашней и также спросить кое что. И так вчера была первая встреча с девушкой. Пошли в кафе я я покушал и выпил чай а она бокал вина. Первые минут 20 очень волновалась и стеснялась потом все ОК. После примерно часа общения пошла кинестетика прям в кафе. Потом засосал, хватал за сиськи и жопу. Она говорит типа тут люди и ей не комфортно а я как раз хотел уже поменять локацию. Быстро вышли сели в машину едем к ее дому. Около дома пошла жесткая кинестетика пока без одежды, сиськи без одежды трахал пальцем в МАТ, но она немного морозилась убирала руки мои. Минут через 5 я говорю что очень хочу щас вкусного чай и давлю на ее гостеприимность типа давай пригласи меня. она ни в какую нет и все. Хотя она сама говорила что сегодня она одна дома, живет с ребенком разведена, ребенок сегодня у бабушки. Я делал переодически паузы и немного разбавлял разговорами. Потом опять кинестетил и на третий раз дал стоячий МАТ в руки у нее началась истерика. Потом резко говорит что она хочет уже домой. Потом после болтовни поднял ее эмоционал, начал снова прожимать хотел трахнуть в машине благо она тонирована по кругу. Но ни в какую не дается. Говорит что я ей очень понравился но не настолько чтобы переспать и прочую МАТ в общем. Поднимала свою значимость как могла. Я дрочился с ней так примерно 2 часа и под конец уже был истощен эмоционально и внутреннее состояние упало. Она говорит - я вижу что ты расстроился и я чувствую себя виноватой перед тобой я наверно пойду. Я ответил нет все хорошо и предложил давай завтра увидимся у тебя и ты приготовишь вкусный ужин. Она быстро согласилась но я знал что будет скорее всего слив. Я уехал. Сегодня днем вышла на связь и говорит что она плохо спала ночью и долго думала и решила что лучше мне не приезжать сегодня. Потому что она оказывается любит другого мужика, но мужик на нее забил МАТ и сказал что никаких отношений не будет. Она думала что со мной она сможет расслабиться и переключиться но не смогла. В общем пока она не может решиться и прочая МАТ

Я человек по жизни очень настойчивый и принципиально МАТ ее думаю через некоторое время вызвонится и увидимся. Пару недель подожду пока.

Итак ребята вопрос - что сделал не так? Что можно было сделать лучше? У меня такой принцип - если начала прожимать иду до конца с перерывами, пробую гибко и по разному калибрую состояние девки. Но иногда бывает такое как вчера и я понимаю что будет слив. В чем дело? может с такими стоит попробовать трех свиданку? 

Такие ситуации иногда бывают причем я явно вижу что девка хочет и МАТ уже мокрая. давлю до конца на грани изнасилования пока она не уйдет в негатив. Может у кого были похожие ситуации. Я настроен на быстрое соблазнение всегда и у меня секс обычно бывает либо на первом либо на второй встрече.

Расслабься все так, включилась янетакая, недельку подожди и зови в идеале к себе домой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...