Перейти к публикации
пикап.Форум

Подозреваю что подруга сперла 70 000 из тумбочки

prizhok

Рекомендованные сообщения

Подозреваю, что подруга сперла 70 000 из тумбочки.

Вместе примерно полгода. Встречаемся у меня примерно 2 раза в неделю.

Обычно больше 10 тыс дома не храню, а тут месяц лежали в тумбочке.

Понимаю что ступил, т.к. даже в нычку не спрятал.

Но у меня напряженное время было. Да и мыслей не было что могут спереть.

Баба ведет себя хорошо, хочет замуж и т.д. Вроде приличная, хотя и из регионов.

Был еще дружок 2 раза по 10 минут. Но я слежу за ним всегда.

А вот баба часто оставалась одна, когда я мылся и выходил в магазин.

Деньги были в сбер-книжке (торчали из нее т.к. были чуть длиннее), лежали среди документов практически наведу.

Сперли с погашенной сбер книжкой (что странно... или торопилась). Я перерыл все. Нет нигде.

Ментов не вызывал, т.к. не сразу заметил.

Думаю:

Снять отпечатки с обоих на стаканы и потом вызвать ментов чтобы сравнили отпечатки со стаканов и с тумбочки.

Еще хочу камеру купить и писать видео.

Но к камере еще нужно поставить датчик открытия ящика (идеально СМС-ка на телефон)

Что посоветуете?

П.С. Возможно не пикап тема, но баба была соблазнена с помощью пикапа)

Ахахахах)))) поржал от души. Автор камерку поставь и посмотри шарит ли она в твое отсутствие. Но так то тут ты сам лоханулся палюбэ. Кстати ты не рассматриал вариант что ты по пьяни эту книгу оттащил в сортир почитать, а 70ю кусками подтерся т.к бумаги не было?

Надо иметь железные нервы чтобы вот так украсть деньги и спокойно продолжить общение и надо иметь мимику и реакции чемпиона по покеру чтобы не спалиться на вопрос в лоб. Если умеешь читать по лицам - спроси прямо.

Надо иметь железные нервы чтобы вот так украсть деньги и спокойно продолжить общение и надо иметь мимику и реакции чемпиона по покеру чтобы не спалиться на вопрос в лоб. Если умеешь читать по лицам - спроси прямо.

Да палюбэ не баба

Вообще не пойман - не вор. Отпечатки вроде только 48 часов держатся.

воспринять как урок, за бабой следить, а лучше сменить)

мб у мамы\папы\брата и тд есть ключи ?

Я у бабы не спрашивал...неудобно, и спугну сразу.

Я уже приготовил 500$ для наживки.

Но тут еще нужно камеру купить поставить.

Думаю может Автонавигатор приспособить?

• Советник

Автор, представь ты в шахматы сел играть с Каспаровым.. )) Ну какие 500$ для наживки? )) Этот ход твоих мыслей прочитает даже конченная идиотка, и денег не тронет )) 

Горе пикапер, короче )) Порекомендую понять, простить и отпустить.  А деньги хранить в банке  :D

Считай за секс заплатил, по дешевой, 70к за пол года это немного )) Она видать поняла что ты вариант безнадёжный, бесперспективный и решила - с паршивой овцы хоть шерсти клок )

А чего ты стесняешься? Возьми да спроси. "Ты деньги из тумбочки не брала?" И все поймешь по реакции.

Ты живешь в квартире один? 

• Советник

если деньги пропали, значит взял кто-то из тех, кто был. или приятель или барышня с одинаковой вероятностью. взять вещь - это дело секундное. невозможно уследить на 100%.

Чуваааак без обид, но я уже просек что ты не очень умен, ты эти 500 бачей хоть на принтере распечай а то уйдет твой лавандос поновой. И еще там в книжку ловушку с краской пихани ну чтоб наверняка

Сейчас кстати новые технологии у воров. Зайти в квартиру и по тихому унести чуточку, не заметно. 

Дверь открыть им не проблема.

Некоторые умудряются даже заходить ночью. когда вся семья спит.

А люди потом срутся друг с другом, с близкими, даже не догадываясь о истинных ворах.

• Советник

Сейчас кстати новые технологии у воров. Зайти в квартиру и по тихому унести чуточку, не заметно. 

А люди потом срутся друг с другом, с близкими, даже не догадываясь о истинных ворах.

Умно ) Первый раз слышу о таком.

Автор, не делай так. 

А что он может сделать ещё? ))

Так второй раз в одном месте воровать никто не будет, ну только наркоман если.

Я за: спросить в лоб.

Разок ночевал у бабы, 5 утра, звонок, вставать впадлу вроде замолкло. Но блин не уснуть ссать охота и стояк еще с утра. Поднимаю жопу тащусь в толкан и тут дверь открывается заходит мужик, смотрит на меня, на мой член, резко подрывается и убегает. Думал мож муженек этой бабы приперся, оказалось мужичек замочек поковырял и дверь открыл, думал нет никого.

Потрать время и энергию не на восстановление старых а на зарабатывание новых! А девушку можешь продолжать подозревать, пусть это тебе будет дополнительный стимул в сексе с ней.. Отбить 500 уе)

автонавигатор вещь хорошая, можешь даже маршрут забить))

чувствую кого-то опрокинут на 500 бачей, тк авторегистратор не снимает нихрена в темноте )))

Скорее всего сам куда то засунул и забыл куда. Один раз в столе разбирался в 2014 году и нашел 40 000 руб. с пометкой 2008 год.

Я иногда в карманах одежды (своих) нахожу купюры уже давно несуществующих стран.

По-теме...Считаю что завалились куда-то.

Хотя. Узнай. У твоей девушке в регионе никто не болеет? Детей и любимых крестных нет?

Грудь, зубы, болезни какие-нибудь женские не перестали девушку беспокоить?

Машину она не задевала ничью? У нее нет "двойной жизни" и она "должна" сутенерам или еще кому.

Если на все вопросы с уверенностью отвктил отрицательно то... Точно завалились.

...

Ну или корешь ее ночью или в твоем отсутствии приходил с дубликатом ключа

смотря как спросить. Да и скорей ты её спугнешь, если она скрытую камеру обнаружит в комнате, т. к. первая мысль у неё будет, что камера не совсем для наблюдения за баблом. 

Почему многгие стесняются задавать вопросы прямо? Это вообще мужика не красит. Никто к тебе хуже после такого вопроса, если он поставлен корректно, относиться не станет. Не должно быть ни капли стеснения. Деньги-то твои были...  

Ты встречаешься с ней всего 2 раза в неделю. Это говорит о том, что ты совершенно не знаешь этого человека. Вполне могла подтянуть денежку.

Ты ее спроси без претензий, как здесь советуют, типа "ты деньги из тумбочки не брала?"

Если пойдет в отказ, возьми ее на понт, скажи что придется идти в полицию, потому что ты не брала, а больше у меня дома НИКОГО НЕ БЫЛО. Значит домушник заходил. Типа пусть с тумбочки отпечатки снимают и ловят домушника. Мол в полиции наверняка отпечатки опознают и домушника найдут.

Если это она, то может быть расколется.

- А меня ведь обокрали! Собака с милицией обещала прийти! - Все, все, что нажито непосильным трудом! Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных. Куртка замшевая... три куртки. (С) )

Наука мне)

У меня засов. Поэтому не воры точно.

Надо спросить у обоих. ...Хотя кто расколится? Сумма вкусная.

Но сначала снять отпечатки на бокалы и вызвать ментов.

А там решим.

Камеру маленькую и незаметную надо поставить +  датчик на открытие ящика.

Заниматься некогда...но придется.

Можно и на принтере распечатать, хотя это прикол будет.

Пойдет сдавать- ее примут! Где взяла? Сперла у парня....весело будет)

• Советник

до сих пор не спросил что ли? а потом будешь типа - дорогая я тут год назад в книжку деньги прятал, где они? да? :)

Но сначала снять отпечатки на бокалы и вызвать ментов.

А там решим.

Надеюсь вы понимаете, что подруге вашей будет мягко сказать некомфортно, когда ее принудительно вызовут в ментовку ни с того ни с сего, и приятелю тоже; кто-то из них возможно вор, но предварительно с обоими не побеседовав, а вызвав сразу ментов, вы одного из этих людей посадите (кто окажется вором) а с другим испортите отношения.

Как уже писали, нужны железные нервы для кражи и продолжения отношений, так что я больше склоняюсь к вашему приятелю. Еще возможен такой вариант: в ваше отсутствие подруга приводила гостей, кто-то из них подмел, а она ни сном, не духом.

Второй раз красть не будут — ваша камера бесполезная идея.

Я бы на вашем месте пригласил их обоих в гости выпить чего нибудь, аккуратно убрав стаканы после, далее берем черный тонер для принтера, распыляем над стаканами (включая свой) и той книжкой из шкафчика, сдуваем лишнее, сравниваем. Далее беседуем с тем кто виновен, предлагая вариант вернуть деньги и обойтись без ментов.

Отпечатки вроде только 48 часов держатся.

Месяц минимум, опять же, смотря какая поверхность, какая температура и какую технологию применять. При определенных условиях, ипользуя цианоакрилаты, снимать можно и годовой давности.

Наврядли полиция будет заниматься этим вашим "семейным" делом, да еще и далеко не по горячим следам. Ты имел дело вообще с полицией?

А как ты докажешь что у тебя эти деньги вообще были. И тебе настоятельно порекомендуют не подавать заявление и впредь быть менее легкомысленным в обращении как с деньгами так и со знакомыми / нещнакомыми людьми.

Про отпечатки забудь вообще при твоих обстаятельствах.

Камера тебе тоже ничего не даст или ты надеешься что она снова в тумбочку полезет за "новой партией" купюр?))))

Прет меня поправит я надеюсь если я недооценил полицию РФ

А как ты докажешь что у тебя эти деньги вообще были.

А как ты докажешь что твою квартиру обчистил медвежатник? Сумма в 70 касарей весьма существенная для возбуждения уг. дела. Но забавный момент тут все же есть - нашего автора как минимум тоже возьмут в разработку, он ведь вполне мог желать попортить нервы своей пассии, и мотив у него возможен, от "не дает в попу" до "романов на стороне" :)

насчёт того что воры могут украсть незаметно то не по наслышке знаю, у меня на даче пропадали электроинструменты, думал куда-то сам положил не мог найти, потом у соседа спрашиваю не давал ли я ему, смотрю голову отвернул покраснел и сказал нет...сразу понял что он, потом вспомнил как он выпив хвастался что умеет двери без ключа открывать, то есть как оказалось он открывал отмычкой аккуратно крал что хотел и закрывал дверь.

Так что всё может быть, хотя я б наверное всё равно на бабу бы думал, ибо что б так незаметно квартиру обнесли это надо что б ещё повезло, один на миллион случай) хотя мож сосед медвежатник проживает и так незаметно воспользовался)

я б наверное всё равно на бабу бы думал

Если баба щипач со стажем, тогда да, или же баба с настолько куриным мозгом, даже представить не может что после кражи на нее первым делом подумают. Не думаю что у автора баба из приведенных типов :)

А как ты докажешь что твою квартиру обчистил медвежатник? Сумма в 70 касарей весьма существенная для возбуждения уг. дела. Но забавный момент тут все же есть - нашего автора как минимум тоже возьмут в разработку, он ведь вполне мог желать попортить нервы своей пассии, и мотив у него возможен, от "не дает в попу" до "романов на стороне" :)
Следы взлома или проникновения ДОЛЖНЫ быть и оставленный беспорядок... отвечая на твой вопрос про "медвежатника"

Мотив у автора что не на есть самый типичный для бытовых разборок.

Следы взлома или проникновения ДОЛЖНЫ быть и оставленный беспорядок

Который ты сам инсценировал, так же, как и в случае кражи 70 касарей :) Нет у тебя доказательств ни в случае автора, ни в случае медвежатника.

• Советник

Надо доказать что деньги были и что они были его. Надо было полицию вызывать сразу по обнаружении.

Сколько времени уже прошло, а ты так ничего и не предпринял. 
Ты за это время ни с другом ни с барышней своей не виделся что ли?

Круто, когда люди могут позволить себе забить на 70 кусков, а кто-то за год столько зарабатывает :/

Это не доказательство естественно даже не косвенные, а всего-лишь типовые следы преступления реального, предполагаемого или инсценированного. И как его квалифицировать? А никак) Ст УК РФ "про...ал" ) подошла бы

Косвенные доказательства были бы например если бы она через день маме в деревню денежный перевод сделала в 70к а ты квитанцию нашел)

Я с подобными делами в уголовке не сталкивался.

Фигня какая-то. Ну снимишь с бокалов отпечатки. Друг тумбочку ниразу руками не трогал? или девушка? (твою прикроватную, рядом с местом где вы ... ну ты понял) та конечно будут отпечатки. Но не факт что это он или она. 

Что сделал бы я: Установил камеру в комнате. Нажрался бы в рестике с барышней, и ушел бы с полными карманами бабла. Пришел бы домой и плюхнулся спать на кровать перед камерой. Всё. Дальше она склонна - обчистит. Нет - сложит брючки, тазик подставит и рядом ляжет.

И как его квалифицировать? А никак) Ст УК РФ "про...ал" ) подошла бы

Я с подобными делами в уголовке не сталкивался.

Смешно будет если у него заяву примут, потрясут его пассию в сприятелем а те встречку напишут, и возьмут нашего буратино за фаберже :)

да баба может сказать: он сказал, что в тумбочке ждет меня подарок, а сейчас требует его обратно))

вообще много времени потерял

я понимаю, что срок сохранности отпечатков зависит от поверхности. У меня с машины снимали отпечатки пальцев: опер сказал, что они держатся максимум 48 часов, а в такую погоду и до 36 часов

да баба может сказать: он сказал, что в тумбочке ждет меня подарок, а сейчас требует его обратно))

— Да этот урод мне изменял, унижал постоянно, я терпела, любила, но не выдержала, сказала что все, расстаемся, и тут он как с цепи сорвался, избил, сказал что паспорт у тебя заберу, все равно будешь со мной, *** куда денешься, и эта его заяватолько лишь для того, что бы меня насильно удержать, запугать, трясите его!

Ладно друзья

Отпечатки человека имеющего доступ а тем более проживающего в квартире предполагаются ВЕЗДЕ кроме мест с ограниченным доступом для подозреваемого например внутренняя часть сейфа.

Искать будут (а на самом деле НЕ будут) незнакомые отпечатки а с вас обоих снимут как со свидетелей.

И гидроген прав что у автора мотив вырисовывается запросто

Окей, пришли менты, сняли отпечатки везде, в том числе с внутренней поверхности сейфа(а их там может и не быть). 

А как доказать, что деньги вообще были?

Это забота автора - доказать.

Должна быть складная (для следователя) легенда а лучше подтверждающий документ (например снял в банке вчера а сегодня обнаружил пропажу)

Если ничего подозрительного при осмотре МП не обнаружат (следы отмычки на замке например) то рутинно составят протокол и могут либо сразу либо позже пригласить подругу на беседу как свидетеля по делу.

За одно прощупают с ее слов что автор за тип и откуда у него вообще бабки и не прессовал ли он ее раньше.

По базе пробивать обоих не будут но могут по внутренней картотеке проверить из любопытства что они за фрукты оба и были ли уже подобные инциденты)

Потом через 6-9 месяцев закроют предварительное следствие за недостатком улик. Пришлют письмо. Все)

а квартира своя или снимаешь?могли и хозяева почистить.

у меня так у знакомого было. в съемной квартире жил, скорешился с сыном хозяина квартиры. тот к нему в гости приходил, пили, болтали. знакомый мой при нем не стесняясь деньги брал из своего "тайного места", и прям друзья они такие шо пипец.

а потом знакомый этот мой приезжает домой с командировки, лезет в свой шкафчик, а там денежек нет.

причем чтобы их найти надо было знать где именно лежат и аккуратно достать.

были бы воры перерыли бы полквартиры.

квартира была закрыта, следов взлома не было, все остальные вещи: телеки-мелики и прочая утварь, которую обычно выносят, на месте, зачем ему у родного папки красть.

и сразу после этого хозяйский сынок в гости больше не ходил и вообще делал вид, что его не знает.

так что подумай еще автор.

а если хата твоя, то нечего с такими девочками водится, в которых не уверен. и с мальчиками тоже.

урок тебе. и не такой уж и дорогой, кстати.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...